Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21080042Обновлено 4 мая
В избранные

Управляющий ресторана

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (23 октября 1981), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Бибирево
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 5 месяцев
8 месяцев
декабрь 2011 — июль 2012
Управляющий ресторана
Carre Blanc, Москва, полная занятость
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, проведение тренингов по сервису, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка винной карты, создание базы данных и работа с поставщиками, создание графиков (табеля).
Организация корпоративных мероприятий, банкетов-
знание ресторанного бизнеса, сервиса, умение общаться с гостями.
1 год и 10 месяцев
февраль 2010 — ноябрь 2011
Управляющий ресторана
Кладовая Солнца, Москва, полная занятость
Контороль работы персонала от 58 чел. (барменов, официантов, уборщиц, посудомоек и поваров). Контроль взаимодействия кухни изала. Заказ продукции (работа с поставщиками), прием товара, инвентаризация бара. Пользователь R-keeper-все отчеты комп. Принятие банкетов на 200-250 чел., организация и контроль работы смены, набор персонала, обучение и тестирование персонала, заказ хоз.товаров и алкогольной продукции.
11 месяцев
март 2009 — январь 2010
Директор
"Апико-Фиш", Москва
Административные (контроль и оценка результатов деятельности, проведение необходимой корректировки) организационные (распределение среди исполнителей полномочий, задач, ресурсов, инструктирование и пр.), кадровую (подбор, ориентация, обучение, развитие персонала и подготовка работников, мотивация, переговоры с другими организациями от имени организации, заказ продукции-поставщики, отчеты перед центральным офисом.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет туризма и сервиса
Менеджмент организации
Экстернат
Финансовый менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Касса, R-Keeper,
StoreHouse
Я в ресторанном бизнесе работаю с 18 лет. Начинала свою работу с официанта, работала барменом, хостесом, сейчас четвертый год работаю менеджером и управляющей. Очень люблю свою работу, именно поэтому работаю и хочу рости в этой сфере деятельности!!!
Дополнительные сведения
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / директор
80 000 Р
Управляющий рестораном, ресторан караоке Арти Клаб
Управляющий / директор
Управляющий рестораном
80 000 Р
Региональный управляющий, OOO "Ферм Б"
Менеджер, управляющий ресторана
80 000 Р
Старший менеджер ресторана, ООО Элле проф
Менеджер, управляющий ресторана
28 резюме
Резюме № 21080042 в открытом доступе Последнее обновление 4 мая, 10:25

Резюме

Управляющий ресторана 90 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 октября 1981, 35 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Бибирево)
12.2011—07.2012   8 месяцев
Управляющий ресторана
Carre Blanc, г. Москва, полная занятость.
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, проведение тренингов по сервису, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка винной карты, создание базы данных и работа с поставщиками, создание графиков (табеля).
Организация корпоративных мероприятий, банкетов-
знание ресторанного бизнеса, сервиса, умение общаться с гостями.
02.2010—11.2011   1 год 10 месяцев
Управляющий ресторана
Кладовая Солнца, г. Москва, полная занятость.
Контороль работы персонала от 58 чел. (барменов, официантов, уборщиц, посудомоек и поваров). Контроль взаимодействия кухни изала. Заказ продукции (работа с поставщиками), прием товара, инвентаризация бара. Пользователь R-keeper-все отчеты комп. Принятие банкетов на 200-250 чел., организация и контроль работы смены, набор персонала, обучение и тестирование персонала, заказ хоз.товаров и алкогольной продукции.
03.2009—01.2010   11 месяцев
Директор
"Апико-Фиш", г. Москва.
Административные (контроль и оценка результатов деятельности, проведение необходимой корректировки) организационные (распределение среди исполнителей полномочий, задач, ресурсов, инструктирование и пр.), кадровую (подбор, ориентация, обучение, развитие персонала и подготовка работников, мотивация, переговоры с другими организациями от имени организации, заказ продукции-поставщики, отчеты перед центральным офисом.
Высшее
2010
Московский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Менеджмент организации
Экстернат
Специальность: Финансовый менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Касса, R-Keeper,
StoreHouse
Я в ресторанном бизнесе работаю с 18 лет. Начинала свою работу с официанта, работала барменом, хостесом, сейчас четвертый год работаю менеджером и управляющей. Очень люблю свою работу, именно поэтому работаю и хочу рости в этой сфере деятельности!!!
Дополнительные сведения
Честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому, умение работать в коллективе.