Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2017123Обновлено 31 мая
В избранные

Управляющий ресторана, территориальный управляющий

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 51 год (15 апреля 1966), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва., м. Сходненская , готова к переезду в Коломну
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 1 месяц
29 лет и 1 месяц
август 1988 — н.в.
Руководитель столовой
К/столовые, кафе, фаст-фуд, рестораны, Москва
Опыт работы 20 лет. Могу работать на любых объектах: столовые, кафе, рестораны фаст-фуд, на складах. Ни объемы не работа меня не пугает, имя огромный опыт за плечами. Владею хорошими навыками управленца, знание бух программ и учета. Увеличиваю выручку в2,3, 4,6 раза в зависимости от объекта. Работу ставлю быстро правильно, качественно. За короткий период работы, предприятие дает хорошие показатели. Знание европейской, русской кухни Открытие с"0" цикла подбор оборудования, расстановка, согласование.
Закупка инвентаря, посуды, мебели, текстиля
Персонал, подбор, ротация. Введение отчета, документооборот, технологические, калькуляционных карточки
Мониторинг поставщиков
Компнии в которых работала:
" Дикая Охидея" 5 обьектов кафе рестораны столовые - сетевой управляющий 2004-2010
"Формула такси" специалист на запуск к/ кафе 2010-2011
" Премьер Плаза" 2011-2016 руководитель направлении / антикризисный/ в к/ ресторан ии бизнес центре
Высшее образование
1988
НТЭТ
Дневная/Очная форма обучения
«Технолог-менеджер общественного питания"
Курсы
1981
Курсы повышения квалификации
Москва
1978
НТЭТ
Повар-кондитер 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владею большой опыт открытия как с "О" цикла, так и восстановления
из убыточного производства на высокий уровень любого объекта. Ценообразование, наценка, уменьшение себестоимости, затрат, увеличение прибыли
Дополнительные сведения
Без в/п, открою, либо выведу из убыточного предприятия, на хороший уровень
Активная жизненная позиция,
Ответственна,
Нацелен на результат, довожу начатое до конца
Коммуникабельна.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор / Управляющий
150 000 Р
Директор ресторана с функциями финансового директора, ЗАО "ВИЛЛА-МОНТЕ"(ресторан ПРЕМИУМ-класса «Бонтемпи») — Туризм/гостиницы/рестораны
Генеральный директор / Исполнительный директор / Управляющий
Резюме № 2017123 в открытом доступе Последнее обновление 31 мая, 10:06

Резюме

Управляющий ресторана, территориальный управляющий По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 апреля 1966, 51 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва. (м. Сходненская), готова к переезду в Коломну
08.1988—н.в.   29 лет 1 месяц
Руководитель столовой
К/столовые, кафе, фаст-фуд, рестораны, г. Москва.
Опыт работы 20 лет. Могу работать на любых объектах: столовые, кафе, рестораны фаст-фуд, на складах. Ни объемы не работа меня не пугает, имя огромный опыт за плечами. Владею хорошими навыками управленца, знание бух программ и учета. Увеличиваю выручку в2,3, 4,6 раза в зависимости от объекта. Работу ставлю быстро правильно, качественно. За короткий период работы, предприятие дает хорошие показатели. Знание европейской, русской кухни Открытие с"0" цикла подбор оборудования, расстановка, согласование.
Закупка инвентаря, посуды, мебели, текстиля
Персонал, подбор, ротация. Введение отчета, документооборот, технологические, калькуляционных карточки
Мониторинг поставщиков
Компнии в которых работала:
" Дикая Охидея" 5 обьектов кафе рестораны столовые - сетевой управляющий 2004-2010
"Формула такси" специалист на запуск к/ кафе 2010-2011
" Премьер Плаза" 2011-2016 руководитель направлении / антикризисный/ в к/ ресторан ии бизнес центре
Высшее
1988
НТЭТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Технолог-менеджер общественного питания"
Курсы и тренинги
1981
Курсы повышения квалификации
Москва
1978
НТЭТ
Повар-кондитер 5 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владею большой опыт открытия как с "О" цикла, так и восстановления
из убыточного производства на высокий уровень любого объекта. Ценообразование, наценка, уменьшение себестоимости, затрат, увеличение прибыли
Дополнительные сведения
Без в/п, открою, либо выведу из убыточного предприятия, на хороший уровень
Активная жизненная позиция,
Ответственна,
Нацелен на результат, довожу начатое до конца
Коммуникабельна.