Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1996200Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Управляющий ресторана

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ново-Переделкино, м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Теплый Стан, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
2 года и 10 месяцев
апрель 2013 — январь 2016
Управляющий партнёр
ООО "ЛаккиПлюс" (Кафе "Luxury"), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех подразделений кафе. Разработка и проведение мероприятий, способствующих развитию кафе. Поиск и взаимодействие с поставщиками. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Разработка, проработка и введение нового меню. Контроль финансовых показателей. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими государственными органами. Проведение и анализ инвентаризаций во всех подразделениях. Контроль ДДС. Взаимодействие с банком. Контроль фуд коста и ценообразования. Внедрение и развитие службы доставки. Вывод предприятия в существенный плюс.
3 года и 1 месяц
апрель 2011 — апрель 2014
Заместитель управляющего
ООО "Чёрный Бык" (Ресторан "Торро Гриль"), Москва, полная занятость
Контроль выполнения должностных обязанностей подразделений зала и технического персонала, контроль открытия и закрытия ресторана по чек-листам, контроль выполнения кассовой дисциплины, контроль соблюдения статей бюджета по ФОТ, статьям расхода на хоз средства и расходные материалы, составления бюджета по определённым статьям расхода, контроль себестоимости и оборачиваемости подразделения бар, мотивация персонала, составление графиков отпусков, заполнение табеля в 1С и контроль правильности заполнения листа прихода-ухода сотрудников, начисление бонусов и ЗП персоналу, соблюдение документооборота принятого в компании.
8 месяцев
август 2010 — март 2011
Управляющий
ООО "Рог Изобилия" (Ресторан "ТАН"), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех подразделений китайско-японского ресторана, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, мотивация персонала, подбор и наём персонала, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризаций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, продуктов питания, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков для проведения маркетинговых акций (предоставление FREE продукта). Разработка и проведение проработки европейского меню. Введение европейского меню.
5 месяцев
апрель  — август 2010
Генеральный директор
ООО "Академия", Ростов-на-Дону, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Открытие ООО, поиск помещения в аренду, мониторинг рынка потенциальных конкурентов, составление точки безубыточности ресторана, составление штатного расписания, разработка концепции ресторана, участие в разработке логотипа, набор и адаптация персонала, разработка и проработка меню, поиск поставщиков на основе "низкая цена высокое качество", заключение договоров поставок, работа с контролирующими органами.
6 месяцев
сентябрь 2009 — февраль 2010
Бар менеджер
ООО "ПивБум", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, руководство и организация работы баров подразделений, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризиций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков под промо акции проходимые в холдинге.
2 года и 3 месяца
июль 2007 — сентябрь 2009
Территориальный менеджер
ООО "Ва-Банк сервис" Сеть спорт баров (9 спорт баров) по Московской области., Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт.
7 месяцев
ноябрь 2006 — май 2007
Менеджер
сеть кофеен "Кофе Бин", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие дня, прием и выдача товара, набор, обучение и контроль персонала, составление закупочного листа, отчёты перед бухгалтерией о финансовых оборотах, инкассация денежных средств.
1 год и 10 месяцев
февраль 2005 — ноябрь 2006
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
кёрлинг клуб "Планета Льда", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, поиск поставщиков, заключение договоров с поставщиками, с организаторами корпоративных мероприятий, проработка банкетного меню, прием банкетов, ведение клиентской базы, открытие закрытие смены, поддержка работы всех узлов ночного клуба, поиск спонсоров для проведения спортивных соревнований, решение организационных вопросов.
5 месяцев
октябрь 2004 — февраль 2005
Менеджер
Ресторан "LUMOS", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, контроль за соблюдение правил сервиса, сервировки. Прием банкетов, составление клиентской базы, открытие и закрытие дня финансовые отчёты перед управляющим ресторана, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2004
Управляющий ресторана
Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", Москва, полная занятость
Открытие сезона, поддержка работы всех участков комплекса.
7 месяцев
октябрь 2003 — апрель 2004
Менеджер баров
ГУК "ММДМ", Москва, полная занятость
Составление закупочных листов, получение барной продукции со склада, общение и заключение договоров поставки барной продукции с поставщиками, выдача барной продукции барменам. Составление бухгалтерских отчетов, ведение кассовых книг, инкассация, снятие остатков, обучение персонала, обслуживания фуршетов от 1000 человек, проведение банкетов в ресторане.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2003
Управляющий рестораном
Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", Москва, полная занятость
Открытие летнего ресторана с "0" на территории элитного рыболовного комплекса
10 месяцев
июль 2002 — апрель 2003
Шеф повар, заместитель генеральный директора
приват клуб "Звёздные Врата", Москва, полная занятость
Открытие клуба с "0"
4 месяца
апрель  — июль 2002
Су-шеф
Гостиница "Белград", Москва, полная занятость
Выдача продукции со склада, поиск и заключение договоров с поставщиками, отчёт перед бухгалтерией по фактам инвентаризации, составление меню на шведский стол, комплексные обеды, бизнес ланча, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации.
7 месяцев
октябрь 2001 — апрель 2002
Повар
Гостиница "Белград", Москва, полная занятость
Приготовление бизнес ланча, приготовление комплексных обедов, приготовление блюд по меню, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, получение продуктов и посуды со склада, снятие остатков.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2001
Повар
ресторан "Времена года", Москва, полная занятость
Приготовление комплексных обедов, приготовление блюд на мангале, приготовление блюд банкетного исполнения
7 месяцев
октябрь 2000 — апрель 2001
Повар
Ресторан "Сидней 2000", Москва, полная занятость
Приготовление блюд австралийской кухни, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, прием товара по накладным.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Менеджер экономист
Среднее специальное образование
2002
ПУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Повар V разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Outlook, R-keeper, iiko, S-house, 1-C общепит, РСТ- магнат, принтер, модем, сканер, копировальный аппарат, факс, телефон.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Управляющий
По договоренности
Управляющий проектом, Сеть музыкальных ресторанов "M&M" (Mary Music)
Управляющий
92 резюме
Резюме № 1996200 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 17:41

Резюме

Управляющий ресторана 65 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 апреля 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ново-Переделкино (м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Теплый Стан), готов к переезду
04.2013—01.2016   2 года 10 месяцев
Управляющий партнёр
ООО "ЛаккиПлюс" (Кафе "Luxury"), г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех подразделений кафе. Разработка и проведение мероприятий, способствующих развитию кафе. Поиск и взаимодействие с поставщиками. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Разработка, проработка и введение нового меню. Контроль финансовых показателей. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими государственными органами. Проведение и анализ инвентаризаций во всех подразделениях. Контроль ДДС. Взаимодействие с банком. Контроль фуд коста и ценообразования. Внедрение и развитие службы доставки. Вывод предприятия в существенный плюс.
04.2011—04.2014   3 года 1 месяц
Заместитель управляющего
ООО "Чёрный Бык" (Ресторан "Торро Гриль"), г. Москва, полная занятость.
Контроль выполнения должностных обязанностей подразделений зала и технического персонала, контроль открытия и закрытия ресторана по чек-листам, контроль выполнения кассовой дисциплины, контроль соблюдения статей бюджета по ФОТ, статьям расхода на хоз средства и расходные материалы, составления бюджета по определённым статьям расхода, контроль себестоимости и оборачиваемости подразделения бар, мотивация персонала, составление графиков отпусков, заполнение табеля в 1С и контроль правильности заполнения листа прихода-ухода сотрудников, начисление бонусов и ЗП персоналу, соблюдение документооборота принятого в компании.
08.2010—03.2011   8 месяцев
Управляющий
ООО "Рог Изобилия" (Ресторан "ТАН"), г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех подразделений китайско-японского ресторана, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, мотивация персонала, подбор и наём персонала, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризаций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, продуктов питания, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков для проведения маркетинговых акций (предоставление FREE продукта). Разработка и проведение проработки европейского меню. Введение европейского меню.
04.2010—08.2010   5 месяцев
Генеральный директор
ООО "Академия", г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Открытие ООО, поиск помещения в аренду, мониторинг рынка потенциальных конкурентов, составление точки безубыточности ресторана, составление штатного расписания, разработка концепции ресторана, участие в разработке логотипа, набор и адаптация персонала, разработка и проработка меню, поиск поставщиков на основе "низкая цена высокое качество", заключение договоров поставок, работа с контролирующими органами.
09.2009—02.2010   6 месяцев
Бар менеджер
ООО "ПивБум", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, руководство и организация работы баров подразделений, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризиций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков под промо акции проходимые в холдинге.
07.2007—09.2009   2 года 3 месяца
Территориальный менеджер
ООО "Ва-Банк сервис" Сеть спорт баров (9 спорт баров) по Московской области., г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт.
11.2006—05.2007   7 месяцев
Менеджер
сеть кофеен "Кофе Бин", г. Москва, полная занятость.
Открытие и закрытие дня, прием и выдача товара, набор, обучение и контроль персонала, составление закупочного листа, отчёты перед бухгалтерией о финансовых оборотах, инкассация денежных средств.
02.2005—11.2006   1 год 10 месяцев
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
кёрлинг клуб "Планета Льда", г. Москва, полная занятость.
Набор и обучение персонала, поиск поставщиков, заключение договоров с поставщиками, с организаторами корпоративных мероприятий, проработка банкетного меню, прием банкетов, ведение клиентской базы, открытие закрытие смены, поддержка работы всех узлов ночного клуба, поиск спонсоров для проведения спортивных соревнований, решение организационных вопросов.
10.2004—02.2005   5 месяцев
Менеджер
Ресторан "LUMOS", г. Москва, полная занятость.
Набор и обучение персонала, контроль за соблюдение правил сервиса, сервировки. Прием банкетов, составление клиентской базы, открытие и закрытие дня финансовые отчёты перед управляющим ресторана, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции.
04.2004—10.2004   7 месяцев
Управляющий ресторана
Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", г. Москва, полная занятость.
Открытие сезона, поддержка работы всех участков комплекса.
10.2003—04.2004   7 месяцев
Менеджер баров
ГУК "ММДМ", г. Москва, полная занятость.
Составление закупочных листов, получение барной продукции со склада, общение и заключение договоров поставки барной продукции с поставщиками, выдача барной продукции барменам. Составление бухгалтерских отчетов, ведение кассовых книг, инкассация, снятие остатков, обучение персонала, обслуживания фуршетов от 1000 человек, проведение банкетов в ресторане.
04.2003—10.2003   7 месяцев
Управляющий рестораном
Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", г. Москва, полная занятость.
Открытие летнего ресторана с "0" на территории элитного рыболовного комплекса
07.2002—04.2003   10 месяцев
Шеф повар, заместитель генеральный директора
приват клуб "Звёздные Врата", г. Москва, полная занятость.
Открытие клуба с "0"
04.2002—07.2002   4 месяца
Су-шеф
Гостиница "Белград", г. Москва, полная занятость.
Выдача продукции со склада, поиск и заключение договоров с поставщиками, отчёт перед бухгалтерией по фактам инвентаризации, составление меню на шведский стол, комплексные обеды, бизнес ланча, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации.
10.2001—04.2002   7 месяцев
Повар
Гостиница "Белград", г. Москва, полная занятость.
Приготовление бизнес ланча, приготовление комплексных обедов, приготовление блюд по меню, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, получение продуктов и посуды со склада, снятие остатков.
04.2001—10.2001   7 месяцев
Повар
ресторан "Времена года", г. Москва, полная занятость.
Приготовление комплексных обедов, приготовление блюд на мангале, приготовление блюд банкетного исполнения
10.2000—04.2001   7 месяцев
Повар
Ресторан "Сидней 2000", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд австралийской кухни, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, прием товара по накладным.
Высшее
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер экономист
Среднее специальное
2002
ПУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар V разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Outlook, R-keeper, iiko, S-house, 1-C общепит, РСТ- магнат, принтер, модем, сканер, копировальный аппарат, факс, телефон.