Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1996200
15 августа

Управляющий ресторана

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (23 апреля 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ново-Переделкино, м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Теплый Стан, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 2 месяца

апрель 2013 — январь 2016
2 года и 10 месяцев

Управляющий партнёр

(Полная занятость)

ООО "ЛаккиПлюс" (Кафе "Luxury"), г. Москва.

Руководство и организация работы всех подразделений кафе. Разработка и проведение мероприятий, способствующих развитию кафе. Поиск и взаимодействие с поставщиками. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Разработка, проработка и введение нового меню. Контроль финансовых показателей. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими государственными органами. Проведение и анализ инвентаризаций во всех подразделениях. Контроль ДДС. Взаимодействие с банком. Контроль фуд коста и ценообразования. Внедрение и развитие службы доставки. Вывод предприятия в существенный плюс.

апрель 2011 — апрель 2014
3 года и 1 месяц

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

ООО "Чёрный Бык" (Ресторан "Торро Гриль"), г. Москва.

Контроль выполнения должностных обязанностей подразделений зала и технического персонала, контроль открытия и закрытия ресторана по чек-листам, контроль выполнения кассовой дисциплины, контроль соблюдения статей бюджета по ФОТ, статьям расхода на хоз средства и расходные материалы, составления бюджета по определённым статьям расхода, контроль себестоимости и оборачиваемости подразделения бар, мотивация персонала, составление графиков отпусков, заполнение табеля в 1С и контроль правильности заполнения листа прихода-ухода сотрудников, начисление бонусов и ЗП персоналу, соблюдение документооборота принятого в компании.

август 2010 — март 2011
8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Рог Изобилия" (Ресторан "ТАН"), г. Москва.

Руководство и организация работы всех подразделений китайско-японского ресторана, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, мотивация персонала, подбор и наём персонала, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризаций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, продуктов питания, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков для проведения маркетинговых акций (предоставление FREE продукта). Разработка и проведение проработки европейского меню. Введение европейского меню.

апрель 2010 — август 2010
5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Академия", г. Ростов-на-Дону.

Открытие ресторана с "0". Открытие ООО, поиск помещения в аренду, мониторинг рынка потенциальных конкурентов, составление точки безубыточности ресторана, составление штатного расписания, разработка концепции ресторана, участие в разработке логотипа, набор и адаптация персонала, разработка и проработка меню, поиск поставщиков на основе "низкая цена высокое качество", заключение договоров поставок, работа с контролирующими органами.

сентябрь 2009 — февраль 2010
6 месяцев

Бар менеджер

(Полная занятость)

ООО "ПивБум", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, руководство и организация работы баров подразделений, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризиций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков под промо акции проходимые в холдинге.

июль 2007 — сентябрь 2009
2 года и 3 месяца

Территориальный менеджер

(Полная занятость)

ООО "Ва-Банк сервис" Сеть спорт баров (9 спорт баров) по Московской области., г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт.

ноябрь 2006 — май 2007
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

сеть кофеен "Кофе Бин", г. Москва.

Открытие и закрытие дня, прием и выдача товара, набор, обучение и контроль персонала, составление закупочного листа, отчёты перед бухгалтерией о финансовых оборотах, инкассация денежных средств.

февраль 2005 — ноябрь 2006
1 год и 10 месяцев

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

(Полная занятость)

кёрлинг клуб "Планета Льда", г. Москва.

Набор и обучение персонала, поиск поставщиков, заключение договоров с поставщиками, с организаторами корпоративных мероприятий, проработка банкетного меню, прием банкетов, ведение клиентской базы, открытие закрытие смены, поддержка работы всех узлов ночного клуба, поиск спонсоров для проведения спортивных соревнований, решение организационных вопросов.

октябрь 2004 — февраль 2005
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "LUMOS", г. Москва.

Набор и обучение персонала, контроль за соблюдение правил сервиса, сервировки. Прием банкетов, составление клиентской базы, открытие и закрытие дня финансовые отчёты перед управляющим ресторана, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции.

апрель 2004 — октябрь 2004
7 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", г. Москва.

Открытие сезона, поддержка работы всех участков комплекса.

октябрь 2003 — апрель 2004
7 месяцев

Менеджер баров

(Полная занятость)

ГУК "ММДМ", г. Москва.

Составление закупочных листов, получение барной продукции со склада, общение и заключение договоров поставки барной продукции с поставщиками, выдача барной продукции барменам. Составление бухгалтерских отчетов, ведение кассовых книг, инкассация, снятие остатков, обучение персонала, обслуживания фуршетов от 1000 человек, проведение банкетов в ресторане.

апрель 2003 — октябрь 2003
7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", г. Москва.

Открытие летнего ресторана с "0" на территории элитного рыболовного комплекса

июль 2002 — апрель 2003
10 месяцев

Шеф повар, заместитель генеральный директора

(Полная занятость)

приват клуб "Звёздные Врата", г. Москва.

Открытие клуба с "0"

апрель 2002 — июль 2002
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Гостиница "Белград", г. Москва.

Выдача продукции со склада, поиск и заключение договоров с поставщиками, отчёт перед бухгалтерией по фактам инвентаризации, составление меню на шведский стол, комплексные обеды, бизнес ланча, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации.

октябрь 2001 — апрель 2002
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Гостиница "Белград", г. Москва.

Приготовление бизнес ланча, приготовление комплексных обедов, приготовление блюд по меню, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, получение продуктов и посуды со склада, снятие остатков.

апрель 2001 — октябрь 2001
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ресторан "Времена года", г. Москва.

Приготовление комплексных обедов, приготовление блюд на мангале, приготовление блюд банкетного исполнения

октябрь 2000 — апрель 2001
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Сидней 2000", г. Москва.

Приготовление блюд австралийской кухни, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, прием товара по накладным.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Outlook, R-keeper, iiko, S-house, 1-C общепит, РСТ- магнат, принтер, модем, сканер, копировальный аппарат, факс, телефон.
Учился

по 2006

Институт сервиса "РГУТиС" Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Менеджер экономист. Форма обучения: Заочная.

по 2002

ПУ-174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар V разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1996200 обновлено 15 августа, 17:41
Управляющий ресторана
65 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (23 апреля 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ново-Переделкино (м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Теплый Стан), готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
Управляющий партнёр
2 года 10 месяцев
апрель 2013 — январь 2016
ООО "ЛаккиПлюс" (Кафе "Luxury"), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех подразделений кафе. Разработка и проведение мероприятий, способствующих развитию кафе. Поиск и взаимодействие с поставщиками. Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Разработка, проработка и введение нового меню. Контроль финансовых показателей. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими государственными органами. Проведение и анализ инвентаризаций во всех подразделениях. Контроль ДДС. Взаимодействие с банком. Контроль фуд коста и ценообразования. Внедрение и развитие службы доставки. Вывод предприятия в существенный плюс.
Заместитель управляющего
3 года 1 месяц
апрель 2011 — апрель 2014
ООО "Чёрный Бык" (Ресторан "Торро Гриль"), Москва, полная занятость
Контроль выполнения должностных обязанностей подразделений зала и технического персонала, контроль открытия и закрытия ресторана по чек-листам, контроль выполнения кассовой дисциплины, контроль соблюдения статей бюджета по ФОТ, статьям расхода на хоз средства и расходные материалы, составления бюджета по определённым статьям расхода, контроль себестоимости и оборачиваемости подразделения бар, мотивация персонала, составление графиков отпусков, заполнение табеля в 1С и контроль правильности заполнения листа прихода-ухода сотрудников, начисление бонусов и ЗП персоналу, соблюдение документооборота принятого в компании.
Управляющий
8 месяцев
август 2010 — март 2011
ООО "Рог Изобилия" (Ресторан "ТАН"), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех подразделений китайско-японского ресторана, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, мотивация персонала, подбор и наём персонала, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризаций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, продуктов питания, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков для проведения маркетинговых акций (предоставление FREE продукта). Разработка и проведение проработки европейского меню. Введение европейского меню.
Генеральный директор
5 месяцев
апрель — август 2010
ООО "Академия", Ростов-на-Дону, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Открытие ООО, поиск помещения в аренду, мониторинг рынка потенциальных конкурентов, составление точки безубыточности ресторана, составление штатного расписания, разработка концепции ресторана, участие в разработке логотипа, набор и адаптация персонала, разработка и проработка меню, поиск поставщиков на основе "низкая цена высокое качество", заключение договоров поставок, работа с контролирующими органами.
Бар менеджер
6 месяцев
сентябрь 2009 — февраль 2010
ООО "ПивБум", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, руководство и организация работы баров подразделений, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт, контроль проведения инвентаризиций ТМЦ, поиск поставщиков, мониторинг рынка алкогольной продукции, заключение договоров на поставку, проведение переговоров об предоставлении бюджетов и бесплатной продукции. Привлечение поставщиков под промо акции проходимые в холдинге.
Территориальный менеджер
2 года 3 месяца
июль 2007 — сентябрь 2009
ООО "Ва-Банк сервис" Сеть спорт баров (9 спорт баров) по Московской области., Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов, планирование и обеспечение прибыльности предприятия, повышение качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов, контроль закупок, организация и контроль учета, хранения и движения ТМЦ, контроль составления технико-технологических карт.
Менеджер
7 месяцев
ноябрь 2006 — май 2007
сеть кофеен "Кофе Бин", Москва, полная занятость
Открытие и закрытие дня, прием и выдача товара, набор, обучение и контроль персонала, составление закупочного листа, отчёты перед бухгалтерией о финансовых оборотах, инкассация денежных средств.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
1 год 10 месяцев
февраль 2005 — ноябрь 2006
кёрлинг клуб "Планета Льда", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, поиск поставщиков, заключение договоров с поставщиками, с организаторами корпоративных мероприятий, проработка банкетного меню, прием банкетов, ведение клиентской базы, открытие закрытие смены, поддержка работы всех узлов ночного клуба, поиск спонсоров для проведения спортивных соревнований, решение организационных вопросов.
Менеджер
5 месяцев
октябрь 2004 — февраль 2005
Ресторан "LUMOS", Москва, полная занятость
Набор и обучение персонала, контроль за соблюдение правил сервиса, сервировки. Прием банкетов, составление клиентской базы, открытие и закрытие дня финансовые отчёты перед управляющим ресторана, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продукции.
Управляющий ресторана
7 месяцев
апрель — октябрь 2004
Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", Москва, полная занятость
Открытие сезона, поддержка работы всех участков комплекса.
Менеджер баров
7 месяцев
октябрь 2003 — апрель 2004
ГУК "ММДМ", Москва, полная занятость
Составление закупочных листов, получение барной продукции со склада, общение и заключение договоров поставки барной продукции с поставщиками, выдача барной продукции барменам. Составление бухгалтерских отчетов, ведение кассовых книг, инкассация, снятие остатков, обучение персонала, обслуживания фуршетов от 1000 человек, проведение банкетов в ресторане.
Управляющий рестораном
7 месяцев
апрель — октябрь 2003
Рыболовно-спортивный комплекс "Ромашково", Москва, полная занятость
Открытие летнего ресторана с "0" на территории элитного рыболовного комплекса
Шеф повар, заместитель генеральный директора
10 месяцев
июль 2002 — апрель 2003
приват клуб "Звёздные Врата", Москва, полная занятость
Открытие клуба с "0"
Су-шеф
4 месяца
апрель — июль 2002
Гостиница "Белград", Москва, полная занятость
Выдача продукции со склада, поиск и заключение договоров с поставщиками, отчёт перед бухгалтерией по фактам инвентаризации, составление меню на шведский стол, комплексные обеды, бизнес ланча, набор и обучение персонала, проведение инвентаризации.
Повар
7 месяцев
октябрь 2001 — апрель 2002
Гостиница "Белград", Москва, полная занятость
Приготовление бизнес ланча, приготовление комплексных обедов, приготовление блюд по меню, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, получение продуктов и посуды со склада, снятие остатков.
Повар
7 месяцев
апрель — октябрь 2001
ресторан "Времена года", Москва, полная занятость
Приготовление комплексных обедов, приготовление блюд на мангале, приготовление блюд банкетного исполнения
Повар
7 месяцев
октябрь 2000 — апрель 2001
Ресторан "Сидней 2000", Москва, полная занятость
Приготовление блюд австралийской кухни, приготовление блюд банкетного исполнения, составление закупочного листа, прием товара по накладным.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Менеджер экономист
Среднее специальное образование
2002
ПУ-174
Дневная/Очная форма обучения
Повар V разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Outlook, R-keeper, iiko, S-house, 1-C общепит, РСТ- магнат, принтер, модем, сканер, копировальный аппарат, факс, телефон.