Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1194402Обновлено 20 декабря 2017
В избранные

Управляющий ресторана

50 000 Р
Муж., 50 лет (6 апреля 1967), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Рязанский проспект метро, м. Рязанский проспект
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
2 года и 11 месяцев
октябрь 2006 — август 2009
Управляющий рестораном
Ооо "РусПродГрупп", Москва, полная занятость
Образование
1990-1995 АНХ им. Плеханова.

Дополнительное
образование 2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с
клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство
управленческой борьбы, техника перехвата и удержания
управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии».
2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом.
Опыт работы
Февраль2006-Июль2012г. ООО «РусПродГрупп» г. Москва – Должность: Управляющий пивным рестораном. Функции: Подбор и обучение персонала, разработка компенсационных пакетов сотрудников, ценообразование и политика скидок. Работа с поставщиками. Работа с гос. структурами. Проведение промо-акций. Контроль работы предприятия.
Достижения: Разработанная система мотивации позволила привлечь на работу в компанию высоко профессиональных сотрудников что, позволило провести ребрендинг компании и увеличить объём продаж на 40%.
Декабрь2001- Декабрь2006г. ООО «ПромФуд» г. Москва. Сеть мини кафе быстрого обслуживания из 5 точек.
Должность: Коммерческий директор
Функции: Организация бизнес процессов, разработка и внедрение стандартов работы компании, Заключение и сопровождение договоров. Работа с персоналом. Поиск помещений, переговоры и общение с арендодателями. Работа и обучение персонала в соответствии с корпоративной этикой компании. Разработка и согласование меню. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности.
Достижения: Организация эффективной работы компании с нулевого цикла.

.
Март1996- декабрь 2001г.

ООО «ИнтерФуд»г. Москва. Торговля торговым и технологическим оборудованием для магазинов, баров, ресторанов.
Должность: Начальник продажи технологического оборудования для ресторанов.
Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов.
Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.
4 года и 11 месяцев
июнь 1996 — апрель 2001
Начальник технологическогшо отдела
Ооо"Пром-Фуд", Москва, полная занятость
2 года и 10 месяцев
май 1993 — февраль 1996
Директор сети кафе
Ооо "Компания деликатес", Москва, полная занятость
Функции: подбор помещений, набор персонала, маркетинг, разработка меню, определение ценовой политики, создание отчётности, логистика, взаимо-отношения между подразделениями, разработка программы мотивизации персонала, оформление разрешительной документации, связи с гос. Структурами, создание отдела по обучению персонала, подбор поставщиков.

Достижения: Поднятие сети с нулевого цикла и вывод кафе на максимальную прибыльность в кратчайшие сроки, создание общего склада продуктов и инвентаря, внедрение программы мотивизации, бюджетирование, налаживание отношений между структурами фирмы и быстрое реагирование.
Высшее образование
1995
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технология общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог общественного питария.
Курсы
2002
Школа менеджеров « Арсенал»
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
Москва
2001
2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, MS ofis.
Дополнительные сведения
, MS World, Уверенный пользователь MS Office

Доп.
сведения Личные качества: энергичность, ответственность, хороший организатор, способность к развитию, системность мышления, стресоустойчивость. Имею опыт работы управления торговым центром.

Уровень оплаты труда: От 2000S
Читать, кататься на машине, семья, собираю рецепты кулинарных блюд, рыбалка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Операционный управляющий, Управляющий ресторана, Управляющий банкетного комплекса, кейтеринга
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий, Управляющий ресторана, Управляющий банкетного комплекса, кейтеринга
Управляющий
По договоренности
Управляющий кафе, ООО "Дабл Джи 2015"(Грузинское кафе)
Управляющий
Администратор / Координатор / Помощник управляющего
45 000 Р
Менеджер по продажам, ООО «БИА» — Всё для кузовного ремонта автомобиля (интернет-магазин).
Администратор / Координатор / Помощник управляющего
Смотреть все резюме
Резюме № 1194402 в открытом доступе Последнее обновление 20 декабря 2017, 16:45

Резюме

Управляющий ресторана 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 6 апреля 1967, 50 лет. Женат, есть дети.
Москва, Рязанский проспект метро (м. Рязанский проспект)
10.2006—08.2009   2 года 11 месяцев
Управляющий рестораном
Ооо "РусПродГрупп", г. Москва, полная занятость.
Образование
1990-1995 АНХ им. Плеханова.

Дополнительное
образование 2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с
клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство
управленческой борьбы, техника перехвата и удержания
управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
2003 - Тренинги и семинары по управлению продажами, тайм – менеджменту, «Охрана труда на предприятии».
2003 Курс обучения и практический семинар по системе бюджетирование, составление и управление бюджетом.
Опыт работы
Февраль2006-Июль2012г. ООО «РусПродГрупп» г. Москва – Должность: Управляющий пивным рестораном. Функции: Подбор и обучение персонала, разработка компенсационных пакетов сотрудников, ценообразование и политика скидок. Работа с поставщиками. Работа с гос. структурами. Проведение промо-акций. Контроль работы предприятия.
Достижения: Разработанная система мотивации позволила привлечь на работу в компанию высоко профессиональных сотрудников что, позволило провести ребрендинг компании и увеличить объём продаж на 40%.
Декабрь2001- Декабрь2006г. ООО «ПромФуд» г. Москва. Сеть мини кафе быстрого обслуживания из 5 точек.
Должность: Коммерческий директор
Функции: Организация бизнес процессов, разработка и внедрение стандартов работы компании, Заключение и сопровождение договоров. Работа с персоналом. Поиск помещений, переговоры и общение с арендодателями. Работа и обучение персонала в соответствии с корпоративной этикой компании. Разработка и согласование меню. Работа с поставщиками. Подготовка первичной отчётности.
Достижения: Организация эффективной работы компании с нулевого цикла.

.
Март1996- декабрь 2001г.

ООО «ИнтерФуд»г. Москва. Торговля торговым и технологическим оборудованием для магазинов, баров, ресторанов.
Должность: Начальник продажи технологического оборудования для ресторанов.
Функции: Работа с ключевыми клиентами, составление дизайн проектов в соответствии с разрешёнными нормативами. Подбор оборудования соответствующего меню составленному шеф поваром. Обучение и демонстрация персонала предприятий работе на новом оборудовании. Помощь в составлении меню. Помощь в подборе поставщиков продуктов.
Достижения: Поднятие отдела с нулевого цикла.
06.1996—04.2001   4 года 11 месяцев
Начальник технологическогшо отдела
Ооо"Пром-Фуд", г. Москва, полная занятость.
05.1993—02.1996   2 года 10 месяцев
Директор сети кафе
Ооо "Компания деликатес", г. Москва, полная занятость.
Функции: подбор помещений, набор персонала, маркетинг, разработка меню, определение ценовой политики, создание отчётности, логистика, взаимо-отношения между подразделениями, разработка программы мотивизации персонала, оформление разрешительной документации, связи с гос. Структурами, создание отдела по обучению персонала, подбор поставщиков.

Достижения: Поднятие сети с нулевого цикла и вывод кафе на максимальную прибыльность в кратчайшие сроки, создание общего склада продуктов и инвентаря, внедрение программы мотивизации, бюджетирование, налаживание отношений между структурами фирмы и быстрое реагирование.
Высшее
1995
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Технология общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питария.
Курсы и тренинги
2002
Школа менеджеров « Арсенал»
2002 - семинар-тренинг В. Тарасова « Искусство управленческой борьбы, техника перехвата и удержания управления» (школа менеджеров « Арсенал»).
Москва
2001
2001 – семинар Радмило М. Лукич «Эффективная работа с клиентами» (школа менеджеров « Арсенал»)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, MS ofis.
Дополнительные сведения
, MS World, Уверенный пользователь MS Office

Доп.
сведения Личные качества: энергичность, ответственность, хороший организатор, способность к развитию, системность мышления, стресоустойчивость. Имею опыт работы управления торговым центром.

Уровень оплаты труда: От 2000S
Читать, кататься на машине, семья, собираю рецепты кулинарных блюд, рыбалка.