Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4176916Обновлено 24 ноября
В избранные

Управляющий проектом, рестораном, исполнительный директор, территориальный управляющий

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 41 год (18 апреля 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Медведково , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 5 месяцев
2 года и 4 месяца
февраль 2014 — май 2016
Исполнительный директор
ресторан ПРАЖЕЧКА, Москва
Антикризисное управление рестораном, вывод ресторана из отрицательной доходности, агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
1 год и 7 месяцев
август 2012 — февраль 2014
Генеральный директор
Ресторан-клуб SIBERIA / Хлебная лавка., Москва, полная занятость
SturtUp проекта, ресторан+ пекарня-кондитерская.
Стройка, запуск.
1 год и 5 месяцев
март 2011 — июль 2012
Управляющий по сервису
казино АСТОРИЯ, Капчагай, полная занятость
SturtUp Подготовка к открытию, запуск, обкатка казино. Управляющий по сервису: ресторан, гостиница, сауна, техническая служба, служба приема гостей, транспортный отдел.
1 год и 2 месяца
январь 2010 — февраль 2011
Генеральный директор, руководитель проекта
Чешский пивной ресторан, Москва, полная занятость
SturtUp Ген. Дир. Чешского Пивного ресторана (130 посадок)
Открытие объекта, реконструкция площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация необходимым оборудованием, анализ и заключение договоров на сервисное обсл-е и поставщиков сырья.
Вывод ресторана на заданную мощность, агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности. Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
2 года и 1 месяц
август 2007 — август 2009
Генеральный директор, руководитель проекта
Ресторан ПРАЖЕЧКА, Москва, полная занятость
SturtUp Ген. Дир. Пивного ресторана «ПРАЖЕЧКА»
(350пос. мест, веранда 200 пос. мест)
Открытие и запуск объекта, реконструкция площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация необходимым оборудованием, анализ и заключение договоров на сервисное обсл-е и поставщиков сырья.
Вывод ресторана на заданную мощность, агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
2 года и 6 месяцев
май 2004 — октябрь 2006
Генеральный директор
Ресторан КОЛБАСОФФ, Москва, полная занятость
SturtUp Генеральный Директор пивного (250 посадочных мест) ресторана «Колбасофф1»(250 посадочных мест) и «Колбасофф 6» (150 посадочных мест).
Полный контроль всех служб ресторана в соответствии со стандартами и правилами УК АРПИКОМ
2 года и 1 месяц
май 2002 — май 2004
Управляющий
Ресторан УЛЕЙ в Московском Гольф-клубе/Столовая в Офисном центре ЮКОС (1500чел), Москва, полная занятость
SturtUp Открытие с нуля, продажа и продвижение брэнда, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), выбор и подписание договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., бюджетирование. Организация кейтеринга и продажа его услуг.

Анализ рынка
Подбор поставщиков
Бюджетирование
Формирование МЕНЮ
Формирование винной и барной карты
Обучение персонала
Подбор оборудования и инвентаря
Маркетинг предприятия
Работа PR
Работа со строительными организациями
Организация работы с нуля
Взаимодействие с государственными службами контроля
Заключение договоров
Работа банкетной службы
Подбор кадров
Автолюбитель
Компьютер
Вредных навыков не приобрёл
3 года и 9 месяцев
май 1998 — январь 2002
Заместитель Генеральный директора
Ресторан КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, Москва, полная занятость
SturtUp Разработка стандартов обслуживания, внедрение прогрессивных форм управления, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., Анализ рынка
Работа банкетной службы.
2 года и 2 месяца
апрель 1996 — май 1998
Управляющий
Ресторан- Клуб ЦДЛ, Москва, полная занятость
Разработка стандартов обслуживания, внедрение прогрессивных форм управления, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., Анализ рынка
Работа банкетной службы.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 1994 — апрель 1996
Заместитель ген директора
Рестоан КЛУБ -Т, Москва, полная занятость
SturtUp Открытие с нуля, продажа и продвижение брэнда, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), выбор и подписание договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., бюджетирование.

Анализ рынка
Подбор поставщиков
Бюджетирование
Формирование МЕНЮ
Формирование винной и барной карты
Обучение персонала
Подбор оборудования и инвентаря
Маркетинг предприятия
Работа PR
Работа со строительными организациями
Организация работы с нуля
Взаимодействие с государственными службами контроля
Заключение договоров
Работа банкетной службы
Подбор кадров
Автолюбитель
Компьютер
Вредных навыков не приобрёл
Высшее образование
1994
Московская государственная академия водного транспорта
Экономика и управление (МИИВТ)
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
1993
Московский колледж ЦАРИЦИНО
Дневная/Очная форма обучения
Метрдотель
1985
МРАСТ
Дневная/Очная форма обучения
Радиотехник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Сильные коммуникативные навыки, способность мотивировать команду на результат в сжатые сроки.
Я креативный, ответственный, честный, нацелен на высокий результат! Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, имею хорошие управленческие навыки, требователен к персоналу, умению добиваться выполнения поставленных задач.
Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счёт: снижения расходов, контроля закупок; проведения акций и мастер-классов для взрослых и детей; займусь продвижением рекламы согласно локации ресторана и в сетях; заключу договора с банкетными службами; открою летнюю веранду; организую завтраки, бизнес-ланчи, доставку блюд, выездное обслуживание. Выявлю и устраню финансовые нарушения работы персонала – знаком со многими схемами воровства. Хочу много работать и много зарабатывать!
В перспективе, хочу найти партнёра-инвестора для открытия новых кафе и СПА объекта с окупаемостью в 0,6-1 года.
- Большой опыт в развитие бизнеса, открытие новых объектов, работа с арендодателями, организация работ по реконструкции площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация объектов необходимым оборудованием.
- Обладаю положительным опытом в общении с контролирующими органами.
Вредных навыков не приобрёл.
Дополнительные сведения
Профессиональная область: - Развитие бизнеса, открытие новых объектов, работа с арендодателями, организация работ по реконструкции площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация объектов необходимым оборудованием.
- Операционный аудит и корректирование бизнес процессов, регламентов, политик, процедур, снижающих затраты и повышающих управляемость объекта (ов).
- Обеспечение лучших коммерческих условий закупок, сырья и оборудования.
- Обеспечение прибыльности ресторана (ов) на основе маркетинговой политики и наиболее полное удовлетворение гостей ресторана.
- Оптимизация расходов и затрат
- Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, планирование и организация материально-технического оснащения подразделений ресторана (ов).
- Финансово-инвентаризационная отчетность
- Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
- Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
- Координация работы всех отделов ресторана (ов)
- Разработка меню по блюдам и напиткам.
- Контроль за соблюдением норм СЭС
- Подбор и обучение персонала
- Охрана труда и техника безопасности
- Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
Подводная охота.
Вредных привычек НЕ ПРИОБРЕЛ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Исполнительный директор
80 000 Р
Руководитель подразделения, Коммерческая структура
Исполнительный директор
По договоренности
Председатель совета директоров, ООО "Олимп-Бизнес"
Исполнительный, Коммерческий директор, Директор по продажам, Заместитель генерального директора
По договоренности
Советник генерального директора, независимый консультант, ООО "Финансовая группа ИНСЕЛИЯ"
Исполнительный, Коммерческий директор, Директор по продажам, Заместитель генерального директора
Смотреть все резюме
Резюме № 4176916 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября, 09:31

Резюме

Управляющий проектом, рестораном, исполнительный директор, территориальный управляющий По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 18 апреля 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва (м. Медведково), готов к переезду
02.2014—05.2016   2 года 4 месяца
Исполнительный директор
ресторан ПРАЖЕЧКА, г. Москва.
Антикризисное управление рестораном, вывод ресторана из отрицательной доходности, агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
08.2012—02.2014   1 год 7 месяцев
Генеральный директор
Ресторан-клуб SIBERIA / Хлебная лавка., г. Москва, полная занятость.
SturtUp проекта, ресторан+ пекарня-кондитерская.
Стройка, запуск.
03.2011—07.2012   1 год 5 месяцев
Управляющий по сервису
казино АСТОРИЯ, г. Капчагай, полная занятость.
SturtUp Подготовка к открытию, запуск, обкатка казино. Управляющий по сервису: ресторан, гостиница, сауна, техническая служба, служба приема гостей, транспортный отдел.
01.2010—02.2011   1 год 2 месяца
Генеральный директор, руководитель проекта
Чешский пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
SturtUp Ген. Дир. Чешского Пивного ресторана (130 посадок)
Открытие объекта, реконструкция площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация необходимым оборудованием, анализ и заключение договоров на сервисное обсл-е и поставщиков сырья.
Вывод ресторана на заданную мощность, агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности. Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
08.2007—08.2009   2 года 1 месяц
Генеральный директор, руководитель проекта
Ресторан ПРАЖЕЧКА, г. Москва, полная занятость.
SturtUp Ген. Дир. Пивного ресторана «ПРАЖЕЧКА»
(350пос. мест, веранда 200 пос. мест)
Открытие и запуск объекта, реконструкция площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация необходимым оборудованием, анализ и заключение договоров на сервисное обсл-е и поставщиков сырья.
Вывод ресторана на заданную мощность, агрессивный маркетинг. Оптимизация расходов и затрат
Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Финансово-инвентаризационная отчетность. Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
Координация работы всех отделов ресторана.
Разработка меню по блюдам и напиткам.
Контроль за соблюдением норм СЭС. Подбор и обучение персонала. Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
05.2004—10.2006   2 года 6 месяцев
Генеральный директор
Ресторан КОЛБАСОФФ, г. Москва, полная занятость.
SturtUp Генеральный Директор пивного (250 посадочных мест) ресторана «Колбасофф1»(250 посадочных мест) и «Колбасофф 6» (150 посадочных мест).
Полный контроль всех служб ресторана в соответствии со стандартами и правилами УК АРПИКОМ
05.2002—05.2004   2 года 1 месяц
Управляющий
Ресторан УЛЕЙ в Московском Гольф-клубе/Столовая в Офисном центре ЮКОС (1500чел), г. Москва, полная занятость.
SturtUp Открытие с нуля, продажа и продвижение брэнда, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), выбор и подписание договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., бюджетирование. Организация кейтеринга и продажа его услуг.

Анализ рынка
Подбор поставщиков
Бюджетирование
Формирование МЕНЮ
Формирование винной и барной карты
Обучение персонала
Подбор оборудования и инвентаря
Маркетинг предприятия
Работа PR
Работа со строительными организациями
Организация работы с нуля
Взаимодействие с государственными службами контроля
Заключение договоров
Работа банкетной службы
Подбор кадров
Автолюбитель
Компьютер
Вредных навыков не приобрёл
05.1998—01.2002   3 года 9 месяцев
Заместитель Генеральный директора
Ресторан КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, г. Москва, полная занятость.
SturtUp Разработка стандартов обслуживания, внедрение прогрессивных форм управления, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., Анализ рынка
Работа банкетной службы.
04.1996—05.1998   2 года 2 месяца
Управляющий
Ресторан- Клуб ЦДЛ, г. Москва, полная занятость.
Разработка стандартов обслуживания, внедрение прогрессивных форм управления, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., Анализ рынка
Работа банкетной службы.
09.1994—04.1996   1 год 8 месяцев
Заместитель ген директора
Рестоан КЛУБ -Т, г. Москва, полная занятость.
SturtUp Открытие с нуля, продажа и продвижение брэнда, бизнес планирование, реклама, анализ рынка (тенденции, поставки, конкуренты), выбор и подписание договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала, формирование меню, барного и винного листа, взаимодействие с гос. структурами, подбор технического оборудования и инвентаря, обеспечение успешной и качественной работы всех служб ресторана (комплекса), минимизация расходов., бюджетирование.

Анализ рынка
Подбор поставщиков
Бюджетирование
Формирование МЕНЮ
Формирование винной и барной карты
Обучение персонала
Подбор оборудования и инвентаря
Маркетинг предприятия
Работа PR
Работа со строительными организациями
Организация работы с нуля
Взаимодействие с государственными службами контроля
Заключение договоров
Работа банкетной службы
Подбор кадров
Автолюбитель
Компьютер
Вредных навыков не приобрёл
Высшее
1994
Московская государственная академия водного транспорта
Факультет: Экономика и управление (МИИВТ)
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
1993
Московский колледж ЦАРИЦИНО
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Метрдотель
Среднее специальное
1985
МРАСТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Радиотехник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Сильные коммуникативные навыки, способность мотивировать команду на результат в сжатые сроки.
Я креативный, ответственный, честный, нацелен на высокий результат! Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, имею хорошие управленческие навыки, требователен к персоналу, умению добиваться выполнения поставленных задач.
Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счёт: снижения расходов, контроля закупок; проведения акций и мастер-классов для взрослых и детей; займусь продвижением рекламы согласно локации ресторана и в сетях; заключу договора с банкетными службами; открою летнюю веранду; организую завтраки, бизнес-ланчи, доставку блюд, выездное обслуживание. Выявлю и устраню финансовые нарушения работы персонала – знаком со многими схемами воровства. Хочу много работать и много зарабатывать!
В перспективе, хочу найти партнёра-инвестора для открытия новых кафе и СПА объекта с окупаемостью в 0,6-1 года.
- Большой опыт в развитие бизнеса, открытие новых объектов, работа с арендодателями, организация работ по реконструкции площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация объектов необходимым оборудованием.
- Обладаю положительным опытом в общении с контролирующими органами.
Вредных навыков не приобрёл.
Дополнительные сведения
Профессиональная область: - Развитие бизнеса, открытие новых объектов, работа с арендодателями, организация работ по реконструкции площадей в соответствии с принятым концептом, комплектация объектов необходимым оборудованием.
- Операционный аудит и корректирование бизнес процессов, регламентов, политик, процедур, снижающих затраты и повышающих управляемость объекта (ов).
- Обеспечение лучших коммерческих условий закупок, сырья и оборудования.
- Обеспечение прибыльности ресторана (ов) на основе маркетинговой политики и наиболее полное удовлетворение гостей ресторана.
- Оптимизация расходов и затрат
- Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, планирование и организация материально-технического оснащения подразделений ресторана (ов).
- Финансово-инвентаризационная отчетность
- Разработка высоких стандартов по качеству продукции и сервиса, контроль за их выполнением.
- Планирование, бюджетирование, контроль документооборота, финансовая отчетность.
- Координация работы всех отделов ресторана (ов)
- Разработка меню по блюдам и напиткам.
- Контроль за соблюдением норм СЭС
- Подбор и обучение персонала
- Охрана труда и техника безопасности
- Взаимодействие с Гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.)
Подводная охота.
Вредных привычек НЕ ПРИОБРЕЛ.