Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6178768Обновлено 19 июля
В избранные

Управляющий предприятием питания

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 36 лет (26 ноября 1980), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
2 года и 8 месяцев
январь 2015 — н.в.
Старший менеджер
ООО "9 Вал", Москва, полная занятость
Оздоровительный, спортивный комплекс
Встреча и общение с гостями. Закупка и отчетность в движении товара. Размещение рекламы. Поиск сотрудников, проведение собеседования, дальнейшие оформление. Расчет заработной платы. Ведение всех нормативных документов. Сдача бухгалтерской отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2012 — апрель 2014
Генеральный директор
"СитиЛайф-Чайка" (ООО) компания "Сити Лайф", Москва, полная занятость
Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план фин.показателей, распределение фин.потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.). Статистика показателей экономики предприятия: выручка, средний чек, FC.
Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование.
Подбор линейного персонала и его адаптация.
1 год и 5 месяцев
июнь 2011 — октябрь 2012
Коммерческий директор / Генеральный директор
"Оборон-инвест Групп" (ООО) компания "Сити Лайф", Москва, полная занятость
Управление предприятием. Финансы. Формирование бюджета: ФОТ, Food Cost и т.д. Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Маркетинг.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.
4 года и 3 месяца
ноябрь 2006 — январь 2011
Администратор/управляющий
"Мателот" (ООО) / "Пит.Эл" (ООО) / "Пит.Эл.08" (ООО), Москва, полная занятость
Открытие производства с "0", закупка оборудования, подбор персонала, поставщики, контроль строительных работ.
Составление меню. Русская, Украинская, Европейская кухня.
Проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, кофе-брейков.
Контроль финансовой отчётности и поступления кассовой наличности.
3 года и 6 месяцев
май 2003 — октябрь 2006
Администратор / Ассистент упрпвляющего
"ФудКорд" (ООО) / "ФудЕкс" (ООО), Москва, полная занятость
Руководство персоналом, составление графиков работы сотрудников производства, ведение бракеражного журнала, журнала здоровья, табеля, графики дежурств и уборки, ведение кассовой дисциплины.
Обучение и ознакомление вновь пришедшего персонала, управление товарными запасами и ассортиментом, анализ продаж; снятие остатков на конец месяца, организация работы по выкладке товаров (мерчендайзинг);
контроль и обеспечение качественного обслуживания посетителей
3 года и 2 месяца
март 2000 — апрель 2003
Администратор
"Светлана и Я" (ООО), Москва, полная занятость
Работа на ресепшне.
Прием звонков, запись гостей. Решение конфликтных ситуаций.
1 год и 2 месяца
февраль 1999 — март 2000
Помощник бухгалтера
ЧОП "Пикет - 77" (ООО), Москва, частичная занятость
Помощь бухгалтерии в сдачи отчетности
Высшее образование
2003
МГУТУ имени К.Г. Разумоского (Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского) (бывший ВЗИИП, МГЗИПП, МГТА)
Технологический- Менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Курсы
2004
РЭА имени Г. В. Плеханова.
Технология организации общественного питания.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Поиск и подбор помещений.
Общественное питание разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание.
ПК-уверенный пользователь.R-keeper/Store-H №4.
Управленческий учёт
• Составление бюджета
• Увеличение доли прибыли и снижение затрат
• Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей
• Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного, постного, диетического) меню.
• Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям
• Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции
• Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.)
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.)
• Продвижение услуг предприятия на рынке
Эксплуатация
• Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты
• Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией.
• Эксплуатационный контроль систем вентиляции и кондиционирования, слаботочных систем
Дополнительные сведения
Дополнительная информация

Водительские права: Категория B (10 лет)
Владение компьютером: Уверенный пользователь
Возможность командировок: Есть
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Шеф-повар, ООО "А.С. Клуб"
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Территориальный управляющий
100 000 Р
Территориальный управляющий, Food Management
Смотреть все резюме
Резюме № 6178768 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 15:36

Резюме

Управляющий предприятием питания По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 ноября 1980, 36 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, Москва, готова к переезду
01.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Старший менеджер
ООО "9 Вал", г. Москва, полная занятость.
Встреча и общение с гостями. Закупка и отчетность в движении товара. Размещение рекламы. Поиск сотрудников, проведение собеседования, дальнейшие оформление. Расчет заработной платы. Ведение всех нормативных документов. Сдача бухгалтерской отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
10.2012—04.2014   1 год 7 месяцев
Генеральный директор
"СитиЛайф-Чайка" (ООО) компания "Сити Лайф", г. Москва, полная занятость.
Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план фин.показателей, распределение фин.потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.). Статистика показателей экономики предприятия: выручка, средний чек, FC.
Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование.
Подбор линейного персонала и его адаптация.
06.2011—10.2012   1 год 5 месяцев
Коммерческий директор / Генеральный директор
"Оборон-инвест Групп" (ООО) компания "Сити Лайф", г. Москва, полная занятость.
Управление предприятием. Финансы. Формирование бюджета: ФОТ, Food Cost и т.д. Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Маркетинг.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.
11.2006—01.2011   4 года 3 месяца
Администратор/управляющий
"Мателот" (ООО) / "Пит.Эл" (ООО) / "Пит.Эл.08" (ООО), г. Москва, полная занятость.
Открытие производства с "0", закупка оборудования, подбор персонала, поставщики, контроль строительных работ.
Составление меню. Русская, Украинская, Европейская кухня.
Проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, кофе-брейков.
Контроль финансовой отчётности и поступления кассовой наличности.
05.2003—10.2006   3 года 6 месяцев
Администратор / Ассистент упрпвляющего
"ФудКорд" (ООО) / "ФудЕкс" (ООО), г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом, составление графиков работы сотрудников производства, ведение бракеражного журнала, журнала здоровья, табеля, графики дежурств и уборки, ведение кассовой дисциплины.
Обучение и ознакомление вновь пришедшего персонала, управление товарными запасами и ассортиментом, анализ продаж; снятие остатков на конец месяца, организация работы по выкладке товаров (мерчендайзинг);
контроль и обеспечение качественного обслуживания посетителей
03.2000—04.2003   3 года 2 месяца
Администратор
"Светлана и Я" (ООО), г. Москва, полная занятость.
Работа на ресепшне.
Прием звонков, запись гостей. Решение конфликтных ситуаций.
02.1999—03.2000   1 год 2 месяца
Помощник бухгалтера
ЧОП "Пикет - 77" (ООО), г. Москва, частичная занятость.
Помощь бухгалтерии в сдачи отчетности
Высшее
2003
МГУТУ имени К.Г. Разумоского (Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского) (бывший ВЗИИП, МГЗИПП, МГТА)
Факультет: Технологический- Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Курсы и тренинги
2004
РЭА имени Г. В. Плеханова.
Технология организации общественного питания.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Поиск и подбор помещений.
Общественное питание разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание.
ПК-уверенный пользователь.R-keeper/Store-H №4.
Управленческий учёт
• Составление бюджета
• Увеличение доли прибыли и снижение затрат
• Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей
• Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного, постного, диетического) меню.
• Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям
• Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции
• Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.)
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.)
• Продвижение услуг предприятия на рынке
Эксплуатация
• Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты
• Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией.
• Эксплуатационный контроль систем вентиляции и кондиционирования, слаботочных систем
Дополнительные сведения
Дополнительная информация

Водительские права: Категория B (10 лет)
Владение компьютером: Уверенный пользователь
Возможность командировок: Есть