Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28536641
21 ноября

Управляющий предприятием питания

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (30 октября 1984), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

февраль 2015 — сентябрь 2015
8 месяцев

Управляющий предприятием питания

(Полная занятость)

ООО " Cодексо ЕвроАзия", г. Москва.

Организация питания для работников МИДа на предприятии питания, состоящем из двух столовых и четырех буфетов, составление и контроль бюджета, контроль санитарно- гигиенического состояния, трудовой дисциплины, пожарной безопасности. Организация фуршетов, банкетов, в том числе VIP уровня. Знаниепрограммы R-keeper, 1C 8. Штат предприятия - 51 человек.

апрель 2011 — сентябрь 2014
3 года и 6 месяцев

Директор предприятия общественного питания

(Полная занятость)

ФГБОУ ВПО «Северо - Кавказский государственный технологический университет (горно - металлургический институт)», комбинат питания при ВУЗе.

Организация питания студентов, сотрудников, отдыхающих в спортивно-оздоровительном лагере, а также воспитанников детского сада СКГМИ (ГТУ). Организация работы комбината питания с ежедневным количеством питающихся 2 500 человек, подбор и обучение персонала, разработка концепции предприятия, административно-хозяйственная деятельность,
административно-финансовая деятельность, планирование деятельности предприятия, контроль работников, контроль работы кухни, составление и согласование меню, составление технологических и калькуляционных карт, систематизация закупок продуктов, договорные отношения (переговоры), увеличение прибыли предприятия, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения требований САНПиН, производственной программы, требований пожарной безопасности, трудовой дисциплины. Увеличение количества посадочных мест в 2 раза, увеличение чистой прибыли на 4 млн. руб. Организация банкетов, фуршетов, торжественных мероприятий на количество приглашенных до 650 чел
Проектирование, контроль за ходом реконструкции, подбор и оснащение технологическим оборудованием, расстановка его с учетом хода технологического процесса, открытие двух обеденных залов для питания студентов по талонам на 300 посадочных мест и работников ВУЗа на 150 посадочных мест, а также буфета в общежитии на 50 посадочных мест.

сентябрь 2007 — март 2011
3 года и 7 месяцев

Старший технолог

(Полная занятость)

ООО "Изумруд, виноводочное производство, г. Владикавказ.

Планирование производства, разработка и внедрение новых технологий, работа с документацией, знание оборудования, технологические расчеты и производственные отчеты, строгий контроль качества продукции ИСО, контроль технологических процессов и производственной дисциплины сотрудников /в подчинении 40 чел., контроль соблюдения техники безопасности и личной гигиены сотрудников.

февраль 2006 — август 2007
1 год и 7 месяцев

Заведующая столовой

(Полная занятость)

ООО «Диалог», столовая и кафе в автосалоне.

Организация питания сотрудников автосалона, составление меню, технологических и калькуляционных карт, закуп продуктов, набор и обучение персонала, контроль за работой кухни, качеством изготавливаемых блюд, ведение административно-финансовой деятельности, представление ежемесячных отчетов в центральную бухгалтерию предприятия.

Ключевые навыки
Постановка целей, делегирование полномочий с целью развития подчиненных, ответственность за результат, управление временем, командная работа, навыки поощрения деловой мотивации сотрудников
Училась

по 2006

Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет пищевых производств. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Dive in marketing. Кампус московской школы управления "Сколково", г. Москва

2015

Аспирантура по специальности "Технология продуктов общественного и функционального назначения". ФГБОУ ВПО «Северо - Кавказский государственный технологический университет (горно - металлургический институт), г. Москва

2015

Dive in sales. Кампус московской школы управления "Сколково", г. Москва

2014

Управление предприятием общественного питания, Курсы повышения квалификации. Межрегиональный институт экономики и права при МПА ЕврАзЭС

2013

"Требования технических регламентов Таможенного союза к мясу и мясной продукции". ФБУ "Ростовский ЦСМ", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Имею характеристику с предыдущего места работы.

Имею опыт открытия предприятия питания с "0", включая оснащение технологическим оборудованием. Имею большой потенциал в работе и развитию в крупной стабильной компании.

Готова предоставить необходимую дополнительную информацию.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28536641 обновлено 21 ноября, 18:53
Управляющий предприятием питания
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 32 года (30 октября 1984)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Управляющий предприятием питания
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2015
ООО " Cодексо ЕвроАзия", Москва, полная занятость
Организация питания для работников МИДа на предприятии питания, состоящем из двух столовых и четырех буфетов, составление и контроль бюджета, контроль санитарно- гигиенического состояния, трудовой дисциплины, пожарной безопасности. Организация фуршетов, банкетов, в том числе VIP уровня. Знаниепрограммы R-keeper, 1C 8. Штат предприятия - 51 человек.
Директор предприятия общественного питания
3 года 6 месяцев
апрель 2011  — сентябрь 2014
ФГБОУ ВПО «Северо - Кавказский государственный технологический университет (горно - металлургический институт)», комбинат питания при ВУЗе, полная занятость
Организация питания студентов, сотрудников, отдыхающих в спортивно-оздоровительном лагере, а также воспитанников детского сада СКГМИ (ГТУ). Организация работы комбината питания с ежедневным количеством питающихся 2 500 человек, подбор и обучение персонала, разработка концепции предприятия, административно-хозяйственная деятельность,
административно-финансовая деятельность, планирование деятельности предприятия, контроль работников, контроль работы кухни, составление и согласование меню, составление технологических и калькуляционных карт, систематизация закупок продуктов, договорные отношения (переговоры), увеличение прибыли предприятия, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения требований САНПиН, производственной программы, требований пожарной безопасности, трудовой дисциплины. Увеличение количества посадочных мест в 2 раза, увеличение чистой прибыли на 4 млн. руб. Организация банкетов, фуршетов, торжественных мероприятий на количество приглашенных до 650 чел
Проектирование, контроль за ходом реконструкции, подбор и оснащение технологическим оборудованием, расстановка его с учетом хода технологического процесса, открытие двух обеденных залов для питания студентов по талонам на 300 посадочных мест и работников ВУЗа на 150 посадочных мест, а также буфета в общежитии на 50 посадочных мест.
Старший технолог
3 года 7 месяцев
сентябрь 2007  — март 2011
ООО "Изумруд, виноводочное производство, Владикавказ, полная занятость
Планирование производства, разработка и внедрение новых технологий, работа с документацией, знание оборудования, технологические расчеты и производственные отчеты, строгий контроль качества продукции ИСО, контроль технологических процессов и производственной дисциплины сотрудников /в подчинении 40 чел., контроль соблюдения техники безопасности и личной гигиены сотрудников.
Заведующая столовой
1 год 7 месяцев
февраль 2006  — август 2007
ООО «Диалог», столовая и кафе в автосалоне, полная занятость
Организация питания сотрудников автосалона, составление меню, технологических и калькуляционных карт, закуп продуктов, набор и обучение персонала, контроль за работой кухни, качеством изготавливаемых блюд, ведение административно-финансовой деятельности, представление ежемесячных отчетов в центральную бухгалтерию предприятия.
Высшее образование
2006
Факультет пищевых производств
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Курсы
2016
Кампус московской школы управления "Сколково"
Dive in marketing
Москва
2015
ФГБОУ ВПО «Северо - Кавказский государственный технологический университет (горно - металлургический институт)
Аспирантура по специальности "Технология продуктов общественного и функционального назначения"
Москва
2015
Кампус московской школы управления "Сколково"
Dive in sales
Москва
2014
Межрегиональный институт экономики и права при МПА ЕврАзЭС
Управление предприятием общественного питания, Курсы повышения квалификации
2013
ФБУ "Ростовский ЦСМ"
"Требования технических регламентов Таможенного союза к мясу и мясной продукции"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Постановка целей, делегирование полномочий с целью развития подчиненных, ответственность за результат, управление временем, командная работа, навыки поощрения деловой мотивации сотрудников
Дополнительные сведения
Имею характеристику с предыдущего места работы.

Имею опыт открытия предприятия питания с "0", включая оснащение технологическим оборудованием. Имею большой потенциал в работе и развитию в крупной стабильной компании.

Готова предоставить необходимую дополнительную информацию.