Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33477892Обновлено 17 марта
В избранные

Управляющий предприятием общественного питания / рестораном, столовой

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 53 года (9 октября 1963), высшее образование, женат
Москва, м. Медведково
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
10 лет и 5 месяцев
март 2007 — н.в.
Управляющий рестораном
"Steeple Chase", Москва, полная занятость
Высшее образование
1985
Институт Советской торговли
Технология приготовления пищи
Очно-заочная форма обучения
Инженер - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление операционной деятельностью нескольких предприятий, организация и контроль деятельности существующего предприятия общественного питания. Открытие новых предприятий, подготовка и организация открытия. Контроль выполнения стандартов сервиса, взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Оценка финансовой эффективности предприятия, контроль составления и ведения бюджета предприятия. Управление затратами, контроль за расходами предприятия. Мотивация персонала. Решение административно-организационных вопросов.
Дополнительные сведения
Знание специфики работы ресторана, столовой, знание современных технологий в общественном питании. Управленческие навыки, ответственность в принятии решений. Высокий уровень самодисциплины, коммуникабельность, честность. Знание всех участков работы ресторана, столовой, знание R-Keeper. Умение доводить начатое до ожидаемого результата, опыт оптимизации расходов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий Рестораном
По договоренности
Антикризисный Управляющий сети ресторанов, Сеть Ресторанов и клубов ТАКАО Санкт-Петербург
Управляющий Рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий складом с функциями менеджера по закупкам, Hello Foody вендинговая компания
Управляющий рестораном
193 резюме
Резюме № 33477892 в открытом доступе Последнее обновление 17 марта, 16:23

Резюме

Управляющий предприятием общественного питания / рестораном, столовой 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 октября 1963, 53 года. Женат, гражданство Россия.
Москва (м. Медведково)
03.2007—н.в.   10 лет 5 месяцев
Управляющий рестораном
"Steeple Chase", г. Москва, полная занятость.
Высшее
1985
Институт Советской торговли
Факультет: Технология приготовления пищи
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер - технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление операционной деятельностью нескольких предприятий, организация и контроль деятельности существующего предприятия общественного питания. Открытие новых предприятий, подготовка и организация открытия. Контроль выполнения стандартов сервиса, взаимодействие с фискальными органами, поставщиками. Оценка финансовой эффективности предприятия, контроль составления и ведения бюджета предприятия. Управление затратами, контроль за расходами предприятия. Мотивация персонала. Решение административно-организационных вопросов.
Дополнительные сведения
Знание специфики работы ресторана, столовой, знание современных технологий в общественном питании. Управленческие навыки, ответственность в принятии решений. Высокий уровень самодисциплины, коммуникабельность, честность. Знание всех участков работы ресторана, столовой, знание R-Keeper. Умение доводить начатое до ожидаемого результата, опыт оптимизации расходов.