Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24264822
21 декабря 2016

Управляющий пищевым производством

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (7 февраля 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

октябрь 2013 — май 2015
1 год и 8 месяцев

Начальник кулинарного производства

ООО Лефортовская торговая компания "Новый Стандарт 21", г. Москва.

Управление персоналом, подбор и обучение персонала, ведение табеля учета рабочего времени, контроль качества входящего сырья. Контроль соблюдения условий хранения сырья. контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт и расчет калькуляции блюд. Работа с поставщиками, заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Организация торгового процесса. Оптимизация производства. Закупка оборудования, поиск новых площадей, открытие торговых точек с "нуля".

сентябрь 2011 — июль 2013
1 год и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО "Перекресток", г. Москва.

Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.

сентябрь 2007 — сентябрь 2011
4 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО "Седьмой Континент", г. Москва.

Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.

ноябрь 2004 — июнь 2007
2 года и 8 месяцев

Технолог производства

(Полная занятость)

Супермаркет "Патэрсон", г. Москва.

Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.

декабрь 2001 — июнь 2003
1 год и 7 месяцев

Начальник производства

(Полная занятость)

ОАО "Спар-Ритейл", г. Москва.

Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet
Учился

по 2015

Российский Славянский Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятие. Специальность: Менеджер-экономист. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Обладаю высокими коммуникативными качествами, способностью чувствовать людей, что гарантирует мне успешные переговорына любом уровне. Владею навыками управления, способен находить контакты как с подчиненными, так и с руководством, направляя свою деятельность исключительно на интересы компании. Готов к разъездной работе.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24264822 обновлено 21 декабря 2016, 16:11
Управляющий пищевым производством
70 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (7 февраля 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Кузьминки)
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Начальник кулинарного производства
1 год 8 месяцев
октябрь 2013  — май 2015
ООО Лефортовская торговая компания "Новый Стандарт 21", Москва
Управление персоналом, подбор и обучение персонала, ведение табеля учета рабочего времени, контроль качества входящего сырья. Контроль соблюдения условий хранения сырья. контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт и расчет калькуляции блюд. Работа с поставщиками, заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Организация торгового процесса. Оптимизация производства. Закупка оборудования, поиск новых площадей, открытие торговых точек с "нуля".
Заведующий производством
1 год 11 месяцев
сентябрь 2011  — июль 2013
ОАО "Перекресток", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
Заведующий производством
4 года 1 месяц
сентябрь 2007  — сентябрь 2011
ОАО "Седьмой Континент", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
Технолог производства
2 года 8 месяцев
ноябрь 2004  — июнь 2007
Супермаркет "Патэрсон", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
Начальник производства
1 год 7 месяцев
декабрь 2001  — июнь 2003
ОАО "Спар-Ритейл", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
Высшее образование
2015
Российский Славянский Университет
Экономика и управление на предприятие
Очно-заочная форма обучения
Менеджер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet
Дополнительные сведения
Обладаю высокими коммуникативными качествами, способностью чувствовать людей, что гарантирует мне успешные переговорына любом уровне. Владею навыками управления, способен находить контакты как с подчиненными, так и с руководством, направляя свою деятельность исключительно на интересы компании. Готов к разъездной работе.