Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24264822Обновлено 5 марта
В избранные

Управляющий пищевым производством

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (7 февраля 1979), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
1 год и 8 месяцев
октябрь 2013 — май 2015
Начальник кулинарного производства
ООО Лефортовская торговая компания "Новый Стандарт 21", Москва
Управление персоналом, подбор и обучение персонала, ведение табеля учета рабочего времени, контроль качества входящего сырья. Контроль соблюдения условий хранения сырья. контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт и расчет калькуляции блюд. Работа с поставщиками, заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Организация торгового процесса. Оптимизация производства. Закупка оборудования, поиск новых площадей, открытие торговых точек с "нуля".
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2011 — июль 2013
Заведующий производством
ОАО "Перекресток", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
4 года и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2011
Заведующий производством
ОАО "Седьмой Континент", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2004 — июнь 2007
Технолог производства
Супермаркет "Патэрсон", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
1 год и 7 месяцев
декабрь 2001 — июнь 2003
Начальник производства
ОАО "Спар-Ритейл", Москва, полная занятость
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
Высшее образование
2015
Российский Славянский Университет
Экономика и управление на предприятие
Очно-заочная форма обучения
Менеджер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet
Дополнительные сведения
Обладаю высокими коммуникативными качествами, способностью чувствовать людей, что гарантирует мне успешные переговорына любом уровне. Владею навыками управления, способен находить контакты как с подчиненными, так и с руководством, направляя свою деятельность исключительно на интересы компании. Готов к разъездной работе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий кулинарным производством
По договоренности
Руководитель подразделения, Азбука Вкуса
Управляющий
60 000 Р
Территориальный управляющий, "ЗАО Комбинат дошкольного питания "
Управляющий
Управляющий / директор / заведующий
70 000 Р
Территориальный управляющий кафе, " крошка- картошка"
Управляющий / директор / заведующий
23 резюме
Резюме № 24264822 в открытом доступе Последнее обновление 5 марта, 20:16

Резюме

Управляющий пищевым производством 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 февраля 1979, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Кузьминки)
10.2013—05.2015   1 год 8 месяцев
Начальник кулинарного производства
ООО Лефортовская торговая компания "Новый Стандарт 21", г. Москва.
Управление персоналом, подбор и обучение персонала, ведение табеля учета рабочего времени, контроль качества входящего сырья. Контроль соблюдения условий хранения сырья. контроль качества выпускаемой продукции. Разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт и расчет калькуляции блюд. Работа с поставщиками, заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Организация торгового процесса. Оптимизация производства. Закупка оборудования, поиск новых площадей, открытие торговых точек с "нуля".
09.2011—07.2013   1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ОАО "Перекресток", г. Москва, полная занятость.
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
09.2007—09.2011   4 года 1 месяц
Заведующий производством
ОАО "Седьмой Континент", г. Москва, полная занятость.
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
11.2004—06.2007   2 года 8 месяцев
Технолог производства
Супермаркет "Патэрсон", г. Москва, полная занятость.
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
12.2001—06.2003   1 год 7 месяцев
Начальник производства
ОАО "Спар-Ритейл", г. Москва, полная занятость.
Увеличение объемов продаж путем грамотного управлениия, планирования, формирования сбытовой структуры, привлечение крупных клиентов. Работа с поставщиками, заказ и приемка сырья, контроль качества выпускаемой продукции, контроль выкладки ассортимента, расширение ассортимента магазинов, разработка и внедрение новых видов продукции. Подбор, обучение и руководство персоналом. Ведение отчетности, контроль соблюдения санитарных норм. Составление графика работы персонала, ведение табельного учета. Открытие мясных и кулинарных цехов с "нуля", закупка оборудования. Заключение договоров с СЭС, ВЕТ и ПОЖ Службами. Получение разрешений на цеха, производственные и торговые площади. Обучение продавцов-консультантов, организация торгового процесса. Ведение документации.
Высшее
2015
Российский Славянский Университет
Факультет: Экономика и управление на предприятие
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджер-экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Exel, Internet
Дополнительные сведения
Обладаю высокими коммуникативными качествами, способностью чувствовать людей, что гарантирует мне успешные переговорына любом уровне. Владею навыками управления, способен находить контакты как с подчиненными, так и с руководством, направляя свою деятельность исключительно на интересы компании. Готов к разъездной работе.