Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35968376Обновлено 24 апреля
В избранные

Управляющий отелем, рестораном

По договоренности
Муж., 40 лет (29 января 1977), высшее образование
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Заместитель генерального директора по производству
Сеть кафе "Маэстро", Москва
http://maestroresto.ru
Открытие новых точек питания и службы доставки сети ресторанов "Маэстро" (5 ресторанов).
Работа с поставщиками: контроль закупки оборудования, инвентаря и продуктов.
Управление персоналом: подбор, обучение и контроль команды специалистов.
Разработка и введение нового меню и спец.предложений для всех точек сети.
Контроль качества блюд всех ресторанов.
Оптимизация производственных процессов.
Организация правил и стандартов служб и подразделений
Порядок ценообразования и определение цен.
Расчет и контроль food cost.
Ведение документации, составление тех.карт.
Контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
1 год
сентябрь 2015 — август 2016
Управляющий отелем
Загородный эко-отель "Лепота"
http://hotel-lepota.ru
Организация и контроль бесперебойной работы отеля (42 номера и 12 ГА)
Организация и контроль операционной деятельности всех структур отеля (инженерная, хозяйственная, ресторанная службы, бухгалтерия, СПА, служба проката)
Оснащение и запуск Итальянского ресторана, СПА комплекса и двух бань в отеле «Лепота». Также контроль строительства дамбы, набережной, индустрии развлечений.
Организация и проведение всех мероприятий Отеля
Контроль над качеством обслуживания гостей
Подбор и мотивация персонала
Руководство командой из 70 человек
Контроль исполнения бюджетов, предоставления финансовой отчетности
Ведение документации
Взаимодействие с государственным и проверяющими органами
Повышение рейтинга отеля
Участие в финале премии "Russian Hospitality Awards" в номинации "ЭКО-Отель года" и "Открытие года"
1 год и 5 месяцев
май 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан "Маэстро", Москва
http://maestroresto.ru
Организация бесперебойной работы кухни ресторана.
Разработка и проработка меню.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 20 человек.
Организация и проведение выездных мероприятий.
Организация доставки блюд на дом
2 месяца
февраль  — март 2014
Бренд шеф-повар
OZIN-catering, Дом бобслея, Сочи
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей Международного Олимпийского Комитета с учетом всех кулинарных пожеланий.
Руководство командой шеф-поваров.
Закупка и хранение продуктов.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
Организация выездного обслуживания.
1 год и 9 месяцев
апрель 2012 — декабрь 2013
Шеф-повар
Отель M’Istra’L Hotel & SPA
http://m-istra-l.ru
Организация бесперебойной работы кухни отеля
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню для всех точек питания отеля (итальянской, французской и восточной кухонь)
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
Проведение мастер-классов приготовления блюд для гостей и телевидения.
Организация выездного обслуживания.
1 год и 9 месяцев
август 2010 — апрель 2012
Шеф-повар
Гранд Отель Поляна, Сочи
http://grandhotelpolyana.ru
Открытие на базе отеля итальянского ресторана и ирландского паба с нуля
Организация с нуля бесперебойной работы кухни отеля.
Разработка меню для всех точек питания отеля.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
3 года и 2 месяца
февраль 2006 — март 2009
Шеф-повар
Ресторан "Лужки", Дом Отдыха Подмосковная слобода
http://podmoskovnaya-sloboda.cbron.ru
Открытие на базе Дома отдыха новых торговых точек.
Разработка меню для всех точек питания.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 30 человек.
Работа с поставщиками.
Контроль минимального запаса продуктов на складах.
Выездные мероприятия более 500 человек.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Участие в отборочном турнире Европы "Золотой Бокюз".
Непосредственное приготовление блюд для семьи Потаниных.
2 года и 4 месяца
октябрь 2003 — январь 2006
Бренд шеф-повар
Сеть ресторанов "Бистро пронто", Москва
http://www.pronto24.ru
Открытие новых точек питания и службы доставки в сети итальянских ресторанов "Бистро Пронто".
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка и введение нового меню.
Работа с поставщиками.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва
Технологический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1. Опыт работы на руководящей должности более 15 лет.
2. Большой опыт работы в ресторанах и отелях.
3. Большой опыт открытия точек питания с нуля: (разработка концепции, контроль строительства и оснащения объекта, запуск и раскрутка заведения), а именно:
• 5 ресторанов сети ресторанов «Пронто»,
• 3 ресторана в ГЦ «Гранд Отель Поляна» (Итальянский, Русский рестораны и ПАБ)
• оснащение и запуск Итальянского ресторана, СПА комплекса и двух бань в отеле «Лепота». Также контроль строительства дамбы, набережной, индустрии развлечений.
• 2 ресторана сети кафе «Маэстро»
4. Организация и контроль мероприятий для VIP - клиентов и первых лиц. Большой опыт общения с данными гостями.
5. Взаимодействие с государственными и проверяющими органами.
6. Опыт составления меню и винной карты, ценообразование.
7. Расчет и контроль food cost.
8. Знание русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, восточной и кавказской кухни.
9. Осуществление финансового контроля, отчетность.
10. Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации.
11. Документационное сопровождение (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.)
12. Уверенное владение ПК.
13. Высокие организаторские способности.
14. Умение анализировать большой объем информации, принимать решение и брать на себя ответственность.
15. Умение управлять конфликтами.
16. Стрессоустойчивый, коммуникабельный, настойчивый, внимательный.
17. Участие и победа в премиях, кулинарных турнирах и рейтингах, проведение мастер-классов, публичные выступления для телевидения и прессы.
18. Хорошие характеристики от работодателей, благодарственные письма и грамоты.
19. Готов к дальнейшему развитию.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, службой доставки
90 000 Р
Руководитель службы доставки, Аппетит групп www.appetite-group.ru
Управляющий рестораном, службой доставки
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, директор, Караоке-бар Цвет
Управляющий рестораном
117 резюме
Резюме № 35968376 в открытом доступе Последнее обновление 24 апреля, 16:00

Резюме

Управляющий отелем, рестораном По договоренности
Дата рождения: 29 января 1977, 40 лет.
Москва, готов к переезду
09.2016—02.2017   6 месяцев
Заместитель генерального директора по производству
Сеть кафе "Маэстро", г. Москва.
Открытие новых точек питания и службы доставки сети ресторанов "Маэстро" (5 ресторанов).
Работа с поставщиками: контроль закупки оборудования, инвентаря и продуктов.
Управление персоналом: подбор, обучение и контроль команды специалистов.
Разработка и введение нового меню и спец.предложений для всех точек сети.
Контроль качества блюд всех ресторанов.
Оптимизация производственных процессов.
Организация правил и стандартов служб и подразделений
Порядок ценообразования и определение цен.
Расчет и контроль food cost.
Ведение документации, составление тех.карт.
Контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
09.2015—08.2016   1 год
Управляющий отелем
Загородный эко-отель "Лепота".
Организация и контроль бесперебойной работы отеля (42 номера и 12 ГА)
Организация и контроль операционной деятельности всех структур отеля (инженерная, хозяйственная, ресторанная службы, бухгалтерия, СПА, служба проката)
Оснащение и запуск Итальянского ресторана, СПА комплекса и двух бань в отеле «Лепота». Также контроль строительства дамбы, набережной, индустрии развлечений.
Организация и проведение всех мероприятий Отеля
Контроль над качеством обслуживания гостей
Подбор и мотивация персонала
Руководство командой из 70 человек
Контроль исполнения бюджетов, предоставления финансовой отчетности
Ведение документации
Взаимодействие с государственным и проверяющими органами
Повышение рейтинга отеля
Участие в финале премии "Russian Hospitality Awards" в номинации "ЭКО-Отель года" и "Открытие года"
05.2014—09.2015   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Маэстро", г. Москва.
Организация бесперебойной работы кухни ресторана.
Разработка и проработка меню.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 20 человек.
Организация и проведение выездных мероприятий.
Организация доставки блюд на дом
02.2014—03.2014   2 месяца
Бренд шеф-повар
OZIN-catering, Дом бобслея, г. Сочи.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей Международного Олимпийского Комитета с учетом всех кулинарных пожеланий.
Руководство командой шеф-поваров.
Закупка и хранение продуктов.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
Организация выездного обслуживания.
04.2012—12.2013   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Отель M’Istra’L Hotel & SPA.
Организация бесперебойной работы кухни отеля
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню для всех точек питания отеля (итальянской, французской и восточной кухонь)
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
Проведение мастер-классов приготовления блюд для гостей и телевидения.
Организация выездного обслуживания.
08.2010—04.2012   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Гранд Отель Поляна, г. Сочи.
Открытие на базе отеля итальянского ресторана и ирландского паба с нуля
Организация с нуля бесперебойной работы кухни отеля.
Разработка меню для всех точек питания отеля.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
02.2006—03.2009   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Лужки", Дом Отдыха Подмосковная слобода.
Открытие на базе Дома отдыха новых торговых точек.
Разработка меню для всех точек питания.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 30 человек.
Работа с поставщиками.
Контроль минимального запаса продуктов на складах.
Выездные мероприятия более 500 человек.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Участие в отборочном турнире Европы "Золотой Бокюз".
Непосредственное приготовление блюд для семьи Потаниных.
10.2003—01.2006   2 года 4 месяца
Бренд шеф-повар
Сеть ресторанов "Бистро пронто", г. Москва.
Открытие новых точек питания и службы доставки в сети итальянских ресторанов "Бистро Пронто".
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка и введение нового меню.
Работа с поставщиками.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Высшее
2004
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва
Факультет: Технологический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1. Опыт работы на руководящей должности более 15 лет.
2. Большой опыт работы в ресторанах и отелях.
3. Большой опыт открытия точек питания с нуля: (разработка концепции, контроль строительства и оснащения объекта, запуск и раскрутка заведения), а именно:
• 5 ресторанов сети ресторанов «Пронто»,
• 3 ресторана в ГЦ «Гранд Отель Поляна» (Итальянский, Русский рестораны и ПАБ)
• оснащение и запуск Итальянского ресторана, СПА комплекса и двух бань в отеле «Лепота». Также контроль строительства дамбы, набережной, индустрии развлечений.
• 2 ресторана сети кафе «Маэстро»
4. Организация и контроль мероприятий для VIP - клиентов и первых лиц. Большой опыт общения с данными гостями.
5. Взаимодействие с государственными и проверяющими органами.
6. Опыт составления меню и винной карты, ценообразование.
7. Расчет и контроль food cost.
8. Знание русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, восточной и кавказской кухни.
9. Осуществление финансового контроля, отчетность.
10. Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации.
11. Документационное сопровождение (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.)
12. Уверенное владение ПК.
13. Высокие организаторские способности.
14. Умение анализировать большой объем информации, принимать решение и брать на себя ответственность.
15. Умение управлять конфликтами.
16. Стрессоустойчивый, коммуникабельный, настойчивый, внимательный.
17. Участие и победа в премиях, кулинарных турнирах и рейтингах, проведение мастер-классов, публичные выступления для телевидения и прессы.
18. Хорошие характеристики от работодателей, благодарственные письма и грамоты.
19. Готов к дальнейшему развитию.