Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35968376
12 января

Управляющий отелем, рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (29 января 1977), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

сентябрь 2015 — август 2016
1 год

Управляющий отелем

Загородный эко-отель "Лепота".

Организация и контроль бесперебойной работы отеля (42 номера)
Организация и контроль операционной деятельности всех структур отеля (инженерная, хозяйственная, ресторанная службы, бухгалтерия, СПА, служба проката)
Организация и проведение всех мероприятий Отеля
Контроль над качеством обслуживания гостей
Подбор и мотивация персонала
Руководство командой из 70 человек
Контроль исполнения бюджетов, предоставления финансовой отчетности
Ведение документации
Взаимодействие с государственным и проверяющими органами
Повышение рейтинга отеля

май 2014 — сентябрь 2015
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Маэстро", г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни ресторана.
Разработка и проработка меню.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 20 человек.
Организация и проведение выездных мероприятий.
Организация доставки блюд на дом

февраль 2014 — март 2014
2 месяца

Бренд шеф-повар

OZIN-catering, Дом бобслея, г. Сочи.

Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей Международного Олимпийского Комитета с учетом всех кулинарных пожеланий.
Руководство командой шеф-поваров.
Закупка и хранение продуктов.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
Организация выездного обслуживания.

апрель 2012 — декабрь 2013
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

Отель M’Istra’L Hotel & SPA.

Организация бесперебойной работы кухни отеля
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню для всех точек питания отеля (итальянской, французской и восточной кухонь)
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
Проведение мастер-классов приготовления блюд для гостей и телевидения.
Организация выездного обслуживания.

август 2010 — апрель 2012
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

Гранд Отель Поляна, г. Сочи.

Открытие на базе отеля итальянского ресторана и ирландского паба с нуля
Организация с нуля бесперебойной работы кухни отеля.
Разработка меню для всех точек питания отеля.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.

февраль 2006 — март 2009
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

Ресторан "Лужки", Дом Отдыха Подмосковная слобода.

Открытие на базе Дома отдыха новых торговых точек.
Разработка меню для всех точек питания.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 30 человек.
Работа с поставщиками.
Контроль минимального запаса продуктов на складах.
Выездные мероприятия более 500 человек.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Участие в отборочном турнире Европы "Золотой Бокюз".
Непосредственное приготовление блюд для семьи Потаниных.

октябрь 2003 — январь 2006
2 года и 4 месяца

Бренд шеф-повар

Сеть ресторанов "Бистро пронто", г. Москва.

Открытие новых точек питания и службы доставки в сети итальянских ресторанов "Бистро Пронто".
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка и введение нового меню.
Работа с поставщиками.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
- Опыт работы на руководящей должности более 15 лет.
- Высокие организаторские способности.
- Умение анализировать большой объем информации, принимать решение и брать на себя ответственность.
- Умение управлять конфликтами.
- Взаимодействие с государственными и проверяющими органами.
- Большой опыт работы в ресторанах и отелях.
- Большой опыт открытия точек питания с нуля.
- Опыт общения с VIP - клиентами и первыми лицами.
- Опыт составления меню и винной карты, ценообразование.
- Знание русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, восточной и кавказской кухни.
- Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
- Осуществление финансового контроля, отчетность.
- Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации.
- Документационное сопровождение (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.)
- Стрессоустойчивый, коммуникабельный, настойчивый, внимательный.
- Уверенное владение ПК.
- Участие и победа в кулинарных турнирах и рейтингах, проведение мастер-классов, публичные выступления для телевидения и прессы.
- Хорошие характеристики от работодателей, благодарственные письма и грамоты.
- Готов к дальнейшему развитию.
Учился

по 2004

Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический факультет. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35968376 обновлено 12 января, 14:16
Управляющий отелем, рестораном
По договоренности
Мужчина, 39 лет (29 января 1977)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Управляющий отелем
1 год
сентябрь 2015  — август 2016
Загородный эко-отель "Лепота"
Организация и контроль бесперебойной работы отеля (42 номера)
Организация и контроль операционной деятельности всех структур отеля (инженерная, хозяйственная, ресторанная службы, бухгалтерия, СПА, служба проката)
Организация и проведение всех мероприятий Отеля
Контроль над качеством обслуживания гостей
Подбор и мотивация персонала
Руководство командой из 70 человек
Контроль исполнения бюджетов, предоставления финансовой отчетности
Ведение документации
Взаимодействие с государственным и проверяющими органами
Повышение рейтинга отеля
Шеф-повар
1 год 5 месяцев
май 2014  — сентябрь 2015
Ресторан "Маэстро", Москва
Организация бесперебойной работы кухни ресторана.
Разработка и проработка меню.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 20 человек.
Организация и проведение выездных мероприятий.
Организация доставки блюд на дом
Бренд шеф-повар
2 месяца
февраль   — март 2014
OZIN-catering, Дом бобслея, Сочи
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей Международного Олимпийского Комитета с учетом всех кулинарных пожеланий.
Руководство командой шеф-поваров.
Закупка и хранение продуктов.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
Организация выездного обслуживания.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
апрель 2012  — декабрь 2013
Отель M’Istra’L Hotel & SPA
Организация бесперебойной работы кухни отеля
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню для всех точек питания отеля (итальянской, французской и восточной кухонь)
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
Проведение мастер-классов приготовления блюд для гостей и телевидения.
Организация выездного обслуживания.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
август 2010  — апрель 2012
Гранд Отель Поляна, Сочи
Открытие на базе отеля итальянского ресторана и ирландского паба с нуля
Организация с нуля бесперебойной работы кухни отеля.
Разработка меню для всех точек питания отеля.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 40 человек.
Шеф-повар
3 года 2 месяца
февраль 2006  — март 2009
Ресторан "Лужки", Дом Отдыха Подмосковная слобода
Открытие на базе Дома отдыха новых торговых точек.
Разработка меню для всех точек питания.
Подбор и обучение команды специалистов.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Руководство командой из 30 человек.
Работа с поставщиками.
Контроль минимального запаса продуктов на складах.
Выездные мероприятия более 500 человек.
Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
Участие в отборочном турнире Европы "Золотой Бокюз".
Непосредственное приготовление блюд для семьи Потаниных.
Бренд шеф-повар
2 года 4 месяца
октябрь 2003  — январь 2006
Сеть ресторанов "Бистро пронто", Москва
Открытие новых точек питания и службы доставки в сети итальянских ресторанов "Бистро Пронто".
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка и введение нового меню.
Работа с поставщиками.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Высшее образование
2004
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Москва
Технологический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Опыт работы на руководящей должности более 15 лет.
- Высокие организаторские способности.
- Умение анализировать большой объем информации, принимать решение и брать на себя ответственность.
- Умение управлять конфликтами.
- Взаимодействие с государственными и проверяющими органами.
- Большой опыт работы в ресторанах и отелях.
- Большой опыт открытия точек питания с нуля.
- Опыт общения с VIP - клиентами и первыми лицами.
- Опыт составления меню и винной карты, ценообразование.
- Знание русской, европейской, французской, итальянской, средиземноморской, восточной и кавказской кухни.
- Организация и контроль приготовления блюд для первых лиц и VIP-гостей с учетом всех кулинарных пожеланий.
- Осуществление финансового контроля, отчетность.
- Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации.
- Документационное сопровождение (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.)
- Стрессоустойчивый, коммуникабельный, настойчивый, внимательный.
- Уверенное владение ПК.
- Участие и победа в кулинарных турнирах и рейтингах, проведение мастер-классов, публичные выступления для телевидения и прессы.
- Хорошие характеристики от работодателей, благодарственные письма и грамоты.
- Готов к дальнейшему развитию.