Профессиональные навыки:
- Знание складских, технологических, кассовых программ
- Создание производства и технологического отдела с "0"
- Составление технологических карт;
- Контроль качества;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Контроль за соблюдением норм отходов сырья;
- Участие в инвентаризации.
- Атестация персонала
- Работа с торговыми представит.
- Полный контроль производства (соблюдение технологии, стандартов сэс, стандартов - хранения, контроль товарного остатка);
- разработка стандартов и документации
- разработка учебных пособий для персонал;
- анализ инвентаризации.
- Организация работы и руководство отделом качества направления рестораны
- Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (ХАССП)
- Технологическая дисциплина, решение по безопасностью питания
- Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта:
полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств.
- Разработка новых п/ф по заданным форматам для сети с созданием под них технологического процесса. Расчет оборудования и людских ресурсов
- Линии выпуска разработанного продукта, блюда в производственных условиях.
Дополнительно:
- Опыт работы на производстве в системе общепита на руководящей должности.
- Знание СанПиНов в общественном питании и пищевом производстве.
- Высокие организаторские способности, развитые управленческие навыки и --аналитические способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина, коммуникабельность.
- Гражданство РФ.