Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 35774084
Обновлено 9 августа 2023
no-avatar
Управляющий объектом питанияБыла больше месяца назад
По договорённости
53 года (родилась 01 июля 1970), не состоит в браке
Москване готова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2017 – июль 2020
    • 3 года и 4 месяца

    Технолог-калькулятор

    ООО Фабрика, Москва
    Рестораны, общепит, фабрика кухня, клуб, ресторан, пекарня, столовые,корпоративное питание

    Обязанности:

    Организация технологического процесса изготовления и реализации продукции в заведениях питания. Разработка предложения по внедрению новых технологических процессов производства продукции питания с использованием новой техники, технологии, передовых приемов и методов труда, рациональных видов обслуживания Организация и разработка и утверждение новых рецептур и технологий приготовления блюд и изделий; норм отходов и затрат в процессе кулинарной обработки новых видов сырья; рациональных норм питания с учетом запросов Составлении меню. Внесение в программу и анализ технологических процессов, разработок, инвентаризации, текущих документов. Сертификация продукции. Контроль за рациональным использованием и качеством сырья, продуктов, готовой продукции. Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд и изделий, калькуляции цен, выполнение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности питания. Участие в работе аттестационных комиссий по повышению профессионального уровня работников Знание нормативных документов
    • Май 2013 – август 2016
    • 3 года и 4 месяца

    Главный технолог

    Ресторанный Холдинг, Москва
    Рестораны, банкетные залы, салоны красоты

    Обязанности:

    1. Проведение контрольных проработок сырья и рецептур блюд с целью коррекции и контроля себестоимости готовой продукции. 2. Создание системы и методов контроля технологических процессов производства продукции. 3. Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции. 4. Планирование и внедрение эффективных мероприятий по соблюдению санитарного режима на предприятиях сети. 5. Обеспечение выполнения требований органов РПН по направлениям производственной деятельности компании (сертификация продуктов питания и алкоголя в том числе) 6. Обеспечение соблюдения санитарного режима на объектах питания. 7. Программное сопровождение всех технологических процессов производства: корректировка и ведение рецептурной технологической базы; обеспечение корректности учета сырья, энергетическая ценность товара и блюд.(+барная продукция) 8. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях 9. Аналитика результатов инвентаризации на предприятиях сети 10. Внедрение сезонных меню, оптимизация текущего меню. Дополнительная информация: Знание: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House до 6 версии, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.
    • Сентябрь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий комбинатом питания

    ООО, Москва
    Столовые, фабрика кухни

    Обязанности:

    Организация и контроль работы всех подразделений отдела питания Планирование и составление бюджета отдела питания Контроль над выполнением финансовых показателей Оптимизация бизнес-процессов Ценообразование и анализ продаж Анализ закупок и движения товаров Разработка и внедрение стандартов обслуживания, сервиса, технологии, документооборота, отчетности Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала и. тд
    • Май 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Главный технолог

    ЗАО, ООО, Москва
    Фабрика кухни: кейтеринг, корпоративное питание, кулинарии

Обо мне

Профессиональные навыки:

- Знание складских, технологических, кассовых программ - Создание производства и технологического отдела с "0" - Составление технологических карт; - Контроль качества; - Соблюдение санитарных норм и правил; - Контроль за соблюдением норм отходов сырья; - Участие в инвентаризации. - Атестация персонала - Работа с торговыми представит. - Полный контроль производства (соблюдение технологии, стандартов сэс, стандартов - хранения, контроль товарного остатка); - разработка стандартов и документации - разработка учебных пособий для персонал; - анализ инвентаризации. - Организация работы и руководство отделом качества направления рестораны - Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР (ХАССП) - Технологическая дисциплина, решение по безопасностью питания - Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта: полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий с продленными сроками реализации и стандартных органолептических свойств. - Разработка новых п/ф по заданным форматам для сети с созданием под них технологического процесса. Расчет оборудования и людских ресурсов - Линии выпуска разработанного продукта, блюда в производственных условиях. Дополнительно: - Опыт работы на производстве в системе общепита на руководящей должности. - Знание СанПиНов в общественном питании и пищевом производстве. - Высокие организаторские способности, развитые управленческие навыки и --аналитические способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина, коммуникабельность. - Гражданство РФ.

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • E — авто с прицепом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 67 похожих резюме
Обновлено 21 мартаПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Операционный директорСентябрь 2012 – март 2022
Обновлено 24 мартаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Представитель заказчика, управляющий объектомИюнь 2011 – декабрь 2014
Обновлено 22 февраляПоследнее место работы (3 мес.)Управляющий ЖКНоябрь 2023 – февраль 2024
Обновлено 18 апреля 2023Последнее место работы (6 лет и 2 мес.)Индивидуальный предпринимательИюнь 2016 – август 2022
Обновлено 9 февраля 2023Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Старший менеджер по работе с клиентамиМай 2021 – работает сейчас
Обновлено 12 января 2023Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий МКД/руководитель клиентского отделаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 ноября 2022Последнее место работы (8 мес.)Управляющий объектамиЯнварь 2022 – сентябрь 2022
Обновлено 20 сентября 2022Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий гостиницейОктябрь 2019 – ноябрь 2020
Обновлено 12 июня 2022Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Главный специалист отдела строительства и реконструкцииДекабрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 25 января 2022Последнее место работы (10 лет и 1 мес.)Заместитель управляющего по АХОФевраль 2014 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Эксплуатация зданий / Управляющий объектом

Смотрите также резюме