Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30522086
31 августа 2016

Управляющий объектом корпоративного питания

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (19 июля 1975), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Бунинская аллея, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 9 месяцев

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 4 месяца

Заместитель директора по корпоративному питанию

ООО "КорпусГрупп", г. Москва.

Опыт руководства производственным коллективом от 20 человек, опыт руководства несколькими объектам.
* Участие в открытии новых объектов с нуля.
* Координация и текущий контроль деятельности сотрудников филиалов по организации системы питания.
* Составление ассортиментной матрицы
* Составление отчетности
* Решение претензионных вопросов с поставщиками
* Управление складскими запасами
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
участие в ценообразовании.
* Опыт работы по системе менеджмента качества (ISO 9001, HACCP, BRC);
Знание законодательных. нормативных актов в области качества, безопасности, санитарии, гигиены на предприятиях по производству пищевых продуктов;
* Владение программой 1С на уровне продвинутого пользователя; владение ПК на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office: Excel, Word, Outlook
* Имеется большая база поставщиков продуктов

июль 2005 — декабрь 2013
8 лет и 6 месяцев

Управляющий объектами корпоративного питания

ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, г. Москва.

* Организация объектов питания и контроль их работы: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья и списаний, санитарного состояния объектов, норм личной гигиены.
* Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
* Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
* Контроль себестоимости производства продукции, оптимизация расходов
* Подбор и расстановка персонала на участки: повара, кассиры
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Руководство производственным коллективом от 20 человек, руководство несколькими объектам.
* Составление отчетности
* Управление складскими запасами.
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками.

июль 1998 — июль 2005
7 лет и 1 месяц

Заместитель управляющего объектами корпоративного питания

ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, г. Москва.

* Организация работы подразделений по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина);
* Контроль качества услуг;
* Оптимизация себестоимости;
* Подготовка кадрового резерва;
* Работа по программе "единое меню".

Ключевые навыки
Большой опыт управления группой предприятий питания, более 15 лет.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Анализ хозяйственно-экономической деятельности.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала. Водительское удостоверение категорий АВС, имеется два своих автомобиля: один легковой другой грузовой рефрижератор, готов использовать в служебных целях. Открывал объекты корпоротивного питания с нуля, оснащение современным технологическим оборудованием, подбор персонала, хорошие знания санитарных норм и правил. Опыт общения с руководством и первыми лицами компаний, коммуникабелен, нацелен на достижение результата, стрессоустойчив, умение принимать решение в сложных ситуациях, готов работать в режиме многозадачности.
Учился

по 2007

Московская академия государственного и муниципального управления РАГС при Призиденте РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: Государственная служба и управление. Специальность: Государственное и муниципальное управление, управление предприятиями различных форм собственности, у. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1998

Инстиут транспорта и тыла Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Инженер-экономист по специальности менеджмент, управление персоналом. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории A,B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30522086 обновлено 31 августа 2016, 11:08
Управляющий объектом корпоративного питания
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (19 июля 1975)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. Бунинская аллея), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
3 года 4 месяца
декабрь 2013  — н.в.
ООО "КорпусГрупп", Москва
Заместитель директора по корпоративному питанию
Опыт руководства производственным коллективом от 20 человек, опыт руководства несколькими объектам.
* Участие в открытии новых объектов с нуля.
* Координация и текущий контроль деятельности сотрудников филиалов по организации системы питания.
* Составление ассортиментной матрицы
* Составление отчетности
* Решение претензионных вопросов с поставщиками
* Управление складскими запасами
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
участие в ценообразовании.
* Опыт работы по системе менеджмента качества (ISO 9001, HACCP, BRC);
Знание законодательных. нормативных актов в области качества, безопасности, санитарии, гигиены на предприятиях по производству пищевых продуктов;
* Владение программой 1С на уровне продвинутого пользователя; владение ПК на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office: Excel, Word, Outlook
* Имеется большая база поставщиков продуктов
8 лет 6 месяцев
июль 2005  — декабрь 2013
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, Москва
Управляющий объектами корпоративного питания
* Организация объектов питания и контроль их работы: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья и списаний, санитарного состояния объектов, норм личной гигиены.
* Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
* Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
* Контроль себестоимости производства продукции, оптимизация расходов
* Подбор и расстановка персонала на участки: повара, кассиры
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Руководство производственным коллективом от 20 человек, руководство несколькими объектам.
* Составление отчетности
* Управление складскими запасами.
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
7 лет 1 месяц
июль 1998  — июль 2005
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, Москва
Заместитель управляющего объектами корпоративного питания
* Организация работы подразделений по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина);
* Контроль качества услуг;
* Оптимизация себестоимости;
* Подготовка кадрового резерва;
* Работа по программе "единое меню".
Высшее образование
2007
Московская академия государственного и муниципального управления РАГС при Призиденте РФ
Государственная служба и управление
Очно-заочная форма обучения
Государственное и муниципальное управление, управление предприятиями различных форм собственности, у
1998
Инстиут транспорта и тыла
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист по специальности менеджмент, управление персоналом
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Большой опыт управления группой предприятий питания, более 15 лет.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Анализ хозяйственно-экономической деятельности.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала. Водительское удостоверение категорий АВС, имеется два своих автомобиля: один легковой другой грузовой рефрижератор, готов использовать в служебных целях. Открывал объекты корпоротивного питания с нуля, оснащение современным технологическим оборудованием, подбор персонала, хорошие знания санитарных норм и правил. Опыт общения с руководством и первыми лицами компаний, коммуникабелен, нацелен на достижение результата, стрессоустойчив, умение принимать решение в сложных ситуациях, готов работать в режиме многозадачности.