Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30522086Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Управляющий объектом корпоративного питания

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (19 июля 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Бунинская аллея , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
4 года и 2 месяца
декабрь 2013 — н.в.
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО "КорпусГрупп", Москва
Опыт руководства производственным коллективом от 20 человек, опыт руководства несколькими объектам.
* Участие в открытии новых объектов с нуля.
* Координация и текущий контроль деятельности сотрудников филиалов по организации системы питания.
* Составление ассортиментной матрицы
* Составление отчетности
* Решение претензионных вопросов с поставщиками
* Управление складскими запасами
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
участие в ценообразовании.
* Опыт работы по системе менеджмента качества (ISO 9001, HACCP, BRC);
Знание законодательных. нормативных актов в области качества, безопасности, санитарии, гигиены на предприятиях по производству пищевых продуктов;
* Владение программой 1С на уровне продвинутого пользователя; владение ПК на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office: Excel, Word, Outlook
* Имеется большая база поставщиков продуктов
8 лет и 6 месяцев
июль 2005 — декабрь 2013
Управляющий объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, Москва
* Организация объектов питания и контроль их работы: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья и списаний, санитарного состояния объектов, норм личной гигиены.
* Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
* Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
* Контроль себестоимости производства продукции, оптимизация расходов
* Подбор и расстановка персонала на участки: повара, кассиры
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Руководство производственным коллективом от 20 человек, руководство несколькими объектам.
* Составление отчетности
* Управление складскими запасами.
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
7 лет и 1 месяц
июль 1998 — июль 2005
Заместитель управляющего объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, Москва
* Организация работы подразделений по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина);
* Контроль качества услуг;
* Оптимизация себестоимости;
* Подготовка кадрового резерва;
* Работа по программе "единое меню".
Высшее образование
2007
Московская академия государственного и муниципального управления РАГС при Призиденте РФ
Государственная служба и управление
Очно-заочная форма обучения
Государственное и муниципальное управление, управление предприятиями различных форм собственности, у
1998
Инстиут транспорта и тыла
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист по специальности менеджмент, управление персоналом
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Большой опыт управления группой предприятий питания, более 15 лет.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Анализ хозяйственно-экономической деятельности.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала. Водительское удостоверение категорий АВС, имеется два своих автомобиля: один легковой другой грузовой рефрижератор, готов использовать в служебных целях. Открывал объекты корпоротивного питания с нуля, оснащение современным технологическим оборудованием, подбор персонала, хорошие знания санитарных норм и правил. Опыт общения с руководством и первыми лицами компаний, коммуникабелен, нацелен на достижение результата, стрессоустойчив, умение принимать решение в сложных ситуациях, готов работать в режиме многозадачности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / столовой
50 000 Р
Управляющий столовой, Государственная Общественная Палата
Управляющий
По договоренности
Руководитель АХО, ООО "Лингвист" сеть школ европейских языков BKC In
Управляющий рестораном
По договоренности
Организатор выездных мероприятий, Кейтеринг
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 30522086 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 11:08

Резюме

Управляющий объектом корпоративного питания 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 июля 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Бунинская аллея), готов к переезду
12.2013—н.в.   4 года 2 месяца
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО "КорпусГрупп", г. Москва.
Опыт руководства производственным коллективом от 20 человек, опыт руководства несколькими объектам.
* Участие в открытии новых объектов с нуля.
* Координация и текущий контроль деятельности сотрудников филиалов по организации системы питания.
* Составление ассортиментной матрицы
* Составление отчетности
* Решение претензионных вопросов с поставщиками
* Управление складскими запасами
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
участие в ценообразовании.
* Опыт работы по системе менеджмента качества (ISO 9001, HACCP, BRC);
Знание законодательных. нормативных актов в области качества, безопасности, санитарии, гигиены на предприятиях по производству пищевых продуктов;
* Владение программой 1С на уровне продвинутого пользователя; владение ПК на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office: Excel, Word, Outlook
* Имеется большая база поставщиков продуктов
07.2005—12.2013   8 лет 6 месяцев
Управляющий объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, г. Москва.
* Организация объектов питания и контроль их работы: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья и списаний, санитарного состояния объектов, норм личной гигиены.
* Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
* Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
* Контроль себестоимости производства продукции, оптимизация расходов
* Подбор и расстановка персонала на участки: повара, кассиры
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Руководство производственным коллективом от 20 человек, руководство несколькими объектам.
* Составление отчетности
* Управление складскими запасами.
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
07.1998—07.2005   7 лет 1 месяц
Заместитель управляющего объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, г. Москва.
* Организация работы подразделений по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина);
* Контроль качества услуг;
* Оптимизация себестоимости;
* Подготовка кадрового резерва;
* Работа по программе "единое меню".
Высшее
2007
Московская академия государственного и муниципального управления РАГС при Призиденте РФ
Факультет: Государственная служба и управление
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Государственное и муниципальное управление, управление предприятиями различных форм собственности, у
Высшее
1998
Инстиут транспорта и тыла
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист по специальности менеджмент, управление персоналом
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Большой опыт управления группой предприятий питания, более 15 лет.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Анализ хозяйственно-экономической деятельности.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала. Водительское удостоверение категорий АВС, имеется два своих автомобиля: один легковой другой грузовой рефрижератор, готов использовать в служебных целях. Открывал объекты корпоротивного питания с нуля, оснащение современным технологическим оборудованием, подбор персонала, хорошие знания санитарных норм и правил. Опыт общения с руководством и первыми лицами компаний, коммуникабелен, нацелен на достижение результата, стрессоустойчив, умение принимать решение в сложных ситуациях, готов работать в режиме многозадачности.