Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30522086Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Управляющий объектом корпоративного питания

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (19 июля 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Бунинская аллея , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
3 года и 9 месяцев
декабрь 2013 — н.в.
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО "КорпусГрупп", Москва
Опыт руководства производственным коллективом от 20 человек, опыт руководства несколькими объектам.
* Участие в открытии новых объектов с нуля.
* Координация и текущий контроль деятельности сотрудников филиалов по организации системы питания.
* Составление ассортиментной матрицы
* Составление отчетности
* Решение претензионных вопросов с поставщиками
* Управление складскими запасами
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
участие в ценообразовании.
* Опыт работы по системе менеджмента качества (ISO 9001, HACCP, BRC);
Знание законодательных. нормативных актов в области качества, безопасности, санитарии, гигиены на предприятиях по производству пищевых продуктов;
* Владение программой 1С на уровне продвинутого пользователя; владение ПК на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office: Excel, Word, Outlook
* Имеется большая база поставщиков продуктов
8 лет и 6 месяцев
июль 2005 — декабрь 2013
Управляющий объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, Москва
* Организация объектов питания и контроль их работы: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья и списаний, санитарного состояния объектов, норм личной гигиены.
* Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
* Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
* Контроль себестоимости производства продукции, оптимизация расходов
* Подбор и расстановка персонала на участки: повара, кассиры
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Руководство производственным коллективом от 20 человек, руководство несколькими объектам.
* Составление отчетности
* Управление складскими запасами.
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
7 лет и 1 месяц
июль 1998 — июль 2005
Заместитель управляющего объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, Москва
* Организация работы подразделений по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина);
* Контроль качества услуг;
* Оптимизация себестоимости;
* Подготовка кадрового резерва;
* Работа по программе "единое меню".
Высшее образование
2007
Московская академия государственного и муниципального управления РАГС при Призиденте РФ
Государственная служба и управление
Очно-заочная форма обучения
Государственное и муниципальное управление, управление предприятиями различных форм собственности, у
1998
Инстиут транспорта и тыла
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист по специальности менеджмент, управление персоналом
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Большой опыт управления группой предприятий питания, более 15 лет.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Анализ хозяйственно-экономической деятельности.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала. Водительское удостоверение категорий АВС, имеется два своих автомобиля: один легковой другой грузовой рефрижератор, готов использовать в служебных целях. Открывал объекты корпоротивного питания с нуля, оснащение современным технологическим оборудованием, подбор персонала, хорошие знания санитарных норм и правил. Опыт общения с руководством и первыми лицами компаний, коммуникабелен, нацелен на достижение результата, стрессоустойчив, умение принимать решение в сложных ситуациях, готов работать в режиме многозадачности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий
По договоренности
Операционный директор сети кафе, ООО "Пит-Стоп"
Управляющий
Директор, управляющий рестораном
65 000 Р
Директор ресторана, Ресторан Чайхона "Изюм"
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
По договоренности
Операционный директор, Группа Компании "Юниверфуд"
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
Смотреть все резюме
Резюме № 30522086 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 11:08

Резюме

Управляющий объектом корпоративного питания 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 июля 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Бунинская аллея), готов к переезду
12.2013—н.в.   3 года 9 месяцев
Заместитель директора по корпоративному питанию
ООО "КорпусГрупп", г. Москва.
Опыт руководства производственным коллективом от 20 человек, опыт руководства несколькими объектам.
* Участие в открытии новых объектов с нуля.
* Координация и текущий контроль деятельности сотрудников филиалов по организации системы питания.
* Составление ассортиментной матрицы
* Составление отчетности
* Решение претензионных вопросов с поставщиками
* Управление складскими запасами
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
участие в ценообразовании.
* Опыт работы по системе менеджмента качества (ISO 9001, HACCP, BRC);
Знание законодательных. нормативных актов в области качества, безопасности, санитарии, гигиены на предприятиях по производству пищевых продуктов;
* Владение программой 1С на уровне продвинутого пользователя; владение ПК на уровне уверенного пользователя, Microsoft Office: Excel, Word, Outlook
* Имеется большая база поставщиков продуктов
07.2005—12.2013   8 лет 6 месяцев
Управляющий объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, г. Москва.
* Организация объектов питания и контроль их работы: качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья и списаний, санитарного состояния объектов, норм личной гигиены.
* Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
* Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
* Контроль себестоимости производства продукции, оптимизация расходов
* Подбор и расстановка персонала на участки: повара, кассиры
* Взаимодействие с контролирующими органами.
* Руководство производственным коллективом от 20 человек, руководство несколькими объектам.
* Составление отчетности
* Управление складскими запасами.
* Проведение инвентаризации, упорядочивание остатков, внесение в систему.
* Управление транспортом
* Анализ запасов и динамики поставок
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками.
07.1998—07.2005   7 лет 1 месяц
Заместитель управляющего объектами корпоративного питания
ГУ ЦВК по МТО ГКВВ МВД РФ, г. Москва.
* Организация работы подразделений по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню, кассовая дисциплина);
* Контроль качества услуг;
* Оптимизация себестоимости;
* Подготовка кадрового резерва;
* Работа по программе "единое меню".
Высшее
2007
Московская академия государственного и муниципального управления РАГС при Призиденте РФ
Факультет: Государственная служба и управление
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Государственное и муниципальное управление, управление предприятиями различных форм собственности, у
Высшее
1998
Инстиут транспорта и тыла
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист по специальности менеджмент, управление персоналом
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Большой опыт управления группой предприятий питания, более 15 лет.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Анализ хозяйственно-экономической деятельности.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала. Водительское удостоверение категорий АВС, имеется два своих автомобиля: один легковой другой грузовой рефрижератор, готов использовать в служебных целях. Открывал объекты корпоротивного питания с нуля, оснащение современным технологическим оборудованием, подбор персонала, хорошие знания санитарных норм и правил. Опыт общения с руководством и первыми лицами компаний, коммуникабелен, нацелен на достижение результата, стрессоустойчив, умение принимать решение в сложных ситуациях, готов работать в режиме многозадачности.