Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32712375Обновлено 19 апреля
В избранные

Управляющий объектом

По договоренности
Муж., 31 год, высшее образование
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
2 года и 3 месяца
январь 2015 — март 2017
Управляющий кафе
ОМС, Москва
Контроль работы персонала ресторана,
составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объём продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем «усталости меню».
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2015
Управляющий
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала ресторана,
составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объём продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем «усталости меню».
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
1 год и 2 месяца
февраль 2014 — март 2015
Заместитель директора
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Москва, полная занятость
1. Обеспечения работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей.
6. Осуществляет проверку расчетов с посетителями.
7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
10. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного.
2 года и 9 месяцев
февраль 2011 — октябрь 2013
Администратор
ООО "Мак-Наббс" Москва (АФК «Система»), Москва, полная занятость
Контроль работы персонала ресторана,
составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объём продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем «усталости меню».
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
2 года и 5 месяцев
февраль 2008 — июнь 2010
Менеджер
Ресторан Торро - Гриль ООО "Черный бык, Москва, полная занятость
Анализ и Оптимизация всех аспектов экономической и хозяйственной деятельности ресторана. Организация работы ресторана (общепита) в течении рабочей смены, решение конфликтных ситуаций, контроль работы ресторана в течении рабочей смены. обучение персонала. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Составление табелей, графиков выхода на работу.
Своевременный заказ продуктов питания. Отчетная документация.
Высшее образование
2012
ЛГУ филиал в Москве
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации
2008
ХГАК
Бакалавр
Культурологии
Дневная/Очная форма обучения
Культуролог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде R-Keeper. Знание кассовой дисциплины. Контроль качества. Анализ продаж. Управленческие навыки. Управление производственным персоналом. Знание MS Outlook, 1С: предприятие 8. Обучение персонала. Adobe Photoshop. Расчет себестоимости Производственное планирование. Анализ себестоимости.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, менеджер по качеству, технолог
55 000 Р
Технолог, начальник производства, X5 RETAIL GROUP
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
Управляющий
50 000 Р
Товаровед, АО Тандер
358 резюме
Резюме № 32712375 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 19:47

Резюме

Управляющий объектом По договоренности
Дата рождения: 27 сентября 1985, 31 год.
Москва, готов к переезду
01.2015—03.2017   2 года 3 месяца
Управляющий кафе
ОМС, г. Москва.
Контроль работы персонала ресторана,
составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объём продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем «усталости меню».
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
01.2015—11.2015   11 месяцев
Управляющий
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала ресторана,
составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объём продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем «усталости меню».
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
02.2014—03.2015   1 год 2 месяца
Заместитель директора
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, г. Москва, полная занятость.
1. Обеспечения работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
2. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.
5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей.
6. Осуществляет проверку расчетов с посетителями.
7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
10. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного.
02.2011—10.2013   2 года 9 месяцев
Администратор
ООО "Мак-Наббс" Москва (АФК «Система»), г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала ресторана,
составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объём продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем «усталости меню».
Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.
Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).
Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
02.2008—06.2010   2 года 5 месяцев
Менеджер
Ресторан Торро - Гриль ООО "Черный бык, г. Москва, полная занятость.
Анализ и Оптимизация всех аспектов экономической и хозяйственной деятельности ресторана. Организация работы ресторана (общепита) в течении рабочей смены, решение конфликтных ситуаций, контроль работы ресторана в течении рабочей смены. обучение персонала. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Составление табелей, графиков выхода на работу.
Своевременный заказ продуктов питания. Отчетная документация.
Высшее
2012
ЛГУ филиал в Москве
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Высшее (бакалавр)
2008
ХГАК
Факультет: Культурологии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Культуролог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде R-Keeper. Знание кассовой дисциплины. Контроль качества. Анализ продаж. Управленческие навыки. Управление производственным персоналом. Знание MS Outlook, 1С: предприятие 8. Обучение персонала. Adobe Photoshop. Расчет себестоимости Производственное планирование. Анализ себестоимости.