Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30624742Обновлено 24 сентября
В избранные

Управляющий магазином, управляющий ресторана, менеджер, администратор

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 50 лет (12 марта 1967), высшее образование
Москва , готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар и еще 9 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
3 года и 1 месяц
сентябрь 2014 — н.в.
Менеджер ресторана
УК АРПИКОМ, Арпиком кейтеринг, ООО ГУДМАН ПЛЮС, Москва
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
4 месяца
май  — август 2014
Зам-управляющий
ООО Рафине, Москва
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
2 года и 8 месяцев
август 2011 — март 2014
Зам-управляющий
ООО "валеда". Клуб Джипси, Москва
Должностные обязанности и достижения:
Менеджер зала, Подбор и обучение официантов. Проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), руководитель отдела закупок и склад, выбор поставщиков и заключение договоров с ними, создал и организовал клиннигой службы с нуля в компании "start-up". Так же занимал выпуск интернет-магазина от "А" до "Я"
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2011
Управляющий Ресторанами Астахов и Спорт-Бар КАРЛСБЕРГ
ООО Инрест, Москва
Обучение персонала, построение бара с нуля, ведение переговоров с поставщиками, полный контроль работы ресторана, отчетность бара (инвентаризация), выведение ресторана на новой уровень путём привлечения новых клиентов и изменения политики ресторана, проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), общение по телефону с клиентами, сопровождение продаж. Подбор персонала, их обучение и контроль их работы. Количество персонала – 30 чел, количество посадки – 100 мест.
5 лет и 4 месяца
август 2002 — ноябрь 2007
Менеджер ресторанной службы
Дачный Отель Истра Холидей, Москва
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Высшее образование
2002
Московский государственый геологоразведочный университете
Кандидат наук
Геологоразведочный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-геолог
Курсы
2014
Феникс
Биржевая торговля в Телетрейде
Москва
2008
ГГУ
Управление и Менеджемент гостиницы
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, знание иностранных язык, специальные ПО для ресторана, опыт управления. Знанме 1:С, R-Keeper, Store House, MS Office. Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала.
Дополнительные сведения
Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала, способ увеличения продаж.
Во время работы на дачном отеле Истра Холидей, разработал руководство «сочетание вин и еды» на основании меню отеля, опубликовал свои разработки (коктейли) в журнале Досуг, хорошо разбираюсь в винах; французских особенно.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора, администратор магазина
60 000 Р
Администратор магазина, "БР Концептс" магазин обуви и аксессуаров "Весело Шагать"
Директор, заместитель директора, администратор магазина
Администратор
По договоренности
Специалист по работе с клиентами, МГТС
Администратор
Заведующий магазином, товаровед, директор ресторана, менеджер ресторана
60 000 Р
Заведующий магазином, Fix Price - магазин фиксированных цен
Заведующий магазином, товаровед, директор ресторана, менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 30624742 в открытом доступе Последнее обновление 24 сентября, 13:05

Резюме

Управляющий магазином, управляющий ресторана, менеджер, администратор 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 марта 1967, 50 лет.
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Калининград, Красноярск, Курск, Севастополь, Симферополь, Ялту, Сочи, Алушту
09.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
УК АРПИКОМ, Арпиком кейтеринг, ООО ГУДМАН ПЛЮС, г. Москва.
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
05.2014—08.2014   4 месяца
Зам-управляющий
ООО Рафине, г. Москва.
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
08.2011—03.2014   2 года 8 месяцев
Зам-управляющий
ООО "валеда". Клуб Джипси, г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Менеджер зала, Подбор и обучение официантов. Проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), руководитель отдела закупок и склад, выбор поставщиков и заключение договоров с ними, создал и организовал клиннигой службы с нуля в компании "start-up". Так же занимал выпуск интернет-магазина от "А" до "Я"
11.2007—03.2011   3 года 5 месяцев
Управляющий Ресторанами Астахов и Спорт-Бар КАРЛСБЕРГ
ООО Инрест, г. Москва.
Обучение персонала, построение бара с нуля, ведение переговоров с поставщиками, полный контроль работы ресторана, отчетность бара (инвентаризация), выведение ресторана на новой уровень путём привлечения новых клиентов и изменения политики ресторана, проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), общение по телефону с клиентами, сопровождение продаж. Подбор персонала, их обучение и контроль их работы. Количество персонала – 30 чел, количество посадки – 100 мест.
08.2002—11.2007   5 лет 4 месяца
Менеджер ресторанной службы
Дачный Отель Истра Холидей, г. Москва.
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Высшее (кандидат наук)
2002
Московский государственый геологоразведочный университете
Факультет: Геологоразведочный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-геолог
Курсы и тренинги
2014
Феникс
Биржевая торговля в Телетрейде
Москва
2008
ГГУ
Управление и Менеджемент гостиницы
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, знание иностранных язык, специальные ПО для ресторана, опыт управления. Знанме 1:С, R-Keeper, Store House, MS Office. Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала.
Дополнительные сведения
Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала, способ увеличения продаж.
Во время работы на дачном отеле Истра Холидей, разработал руководство «сочетание вин и еды» на основании меню отеля, опубликовал свои разработки (коктейли) в журнале Досуг, хорошо разбираюсь в винах; французских особенно.