Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30624742
1 декабря 2016

Управляющий магазином, управляющий ресторана, менеджер, администратор

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (12 марта 1967), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар и еще 9 городов
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 6 месяцев

Менеджер ресторана

УК АРПИКОМ, Арпиком кейтеринг, ООО ГУДМАН ПЛЮС, г. Москва.

Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.

май 2014 — август 2014
4 месяца

Зам-управляющий

ООО Рафине, г. Москва.

Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.

август 2011 — март 2014
2 года и 8 месяцев

Зам-управляющий

ООО "валеда". Клуб Джипси, г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Менеджер зала, Подбор и обучение официантов. Проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), руководитель отдела закупок и склад, выбор поставщиков и заключение договоров с ними, создал и организовал клиннигой службы с нуля в компании "start-up". Так же занимал выпуск интернет-магазина от "А" до "Я"

ноябрь 2007 — март 2011
3 года и 5 месяцев

Управляющий Ресторанами Астахов и Спорт-Бар КАРЛСБЕРГ

ООО Инрест, г. Москва.

Обучение персонала, построение бара с нуля, ведение переговоров с поставщиками, полный контроль работы ресторана, отчетность бара (инвентаризация), выведение ресторана на новой уровень путём привлечения новых клиентов и изменения политики ресторана, проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), общение по телефону с клиентами, сопровождение продаж. Подбор персонала, их обучение и контроль их работы. Количество персонала – 30 чел, количество посадки – 100 мест.

август 2002 — ноябрь 2007
5 лет и 4 месяца

Менеджер ресторанной службы

Дачный Отель Истра Холидей, г. Москва.

Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
Опытный пользователь ПК, знание иностранных язык, специальные ПО для ресторана, опыт управления. Знанме 1:С, R-Keeper, Store House, MS Office. Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала.
Учился

по 2002

Московский государственый геологоразведочный университете Уровень образования: Высшее (кандидат наук). Факультет: Геологоразведочный. Специальность: Инженер-геолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Биржевая торговля в Телетрейде. Феникс, г. Москва

2008

Управление и Менеджемент гостиницы. ГГУ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, французский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала, способ увеличения продаж.
Во время работы на дачном отеле Истра Холидей, разработал руководство «сочетание вин и еды» на основании меню отеля, опубликовал свои разработки (коктейли) в журнале Досуг, хорошо разбираюсь в винах; французских особенно.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30624742 обновлено 1 декабря 2016, 15:44
Управляющий магазином, управляющий ресторана, менеджер, администратор
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (12 марта 1967)
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Казань, Калининград, Красноярск, Курск, Севастополь, Симферополь, Ялту, Сочи, Алушту
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Менеджер ресторана
2 года 6 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
УК АРПИКОМ, Арпиком кейтеринг, ООО ГУДМАН ПЛЮС, Москва
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Зам-управляющий
4 месяца
май   — август 2014
ООО Рафине, Москва
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
Зам-управляющий
2 года 8 месяцев
август 2011  — март 2014
ООО "валеда". Клуб Джипси, Москва
Должностные обязанности и достижения:
Менеджер зала, Подбор и обучение официантов. Проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), руководитель отдела закупок и склад, выбор поставщиков и заключение договоров с ними, создал и организовал клиннигой службы с нуля в компании "start-up". Так же занимал выпуск интернет-магазина от "А" до "Я"
Управляющий Ресторанами Астахов и Спорт-Бар КАРЛСБЕРГ
3 года 5 месяцев
ноябрь 2007  — март 2011
ООО Инрест, Москва
Обучение персонала, построение бара с нуля, ведение переговоров с поставщиками, полный контроль работы ресторана, отчетность бара (инвентаризация), выведение ресторана на новой уровень путём привлечения новых клиентов и изменения политики ресторана, проведение мероприятий (банкеты) и выездные банкеты (кейтеринг), общение по телефону с клиентами, сопровождение продаж. Подбор персонала, их обучение и контроль их работы. Количество персонала – 30 чел, количество посадки – 100 мест.
Менеджер ресторанной службы
5 лет 4 месяца
август 2002  — ноябрь 2007
Дачный Отель Истра Холидей, Москва
Полный контроль работы ресторана. Открытие и закрытие ресторана, контроль работы зала, бара и кухни. Подбор персонала и их обучение. Учет бара, проведение инвентаризации.
Высшее образование
2002
Московский государственый геологоразведочный университете
Кандидат наук
Геологоразведочный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-геолог
Курсы
2014
Феникс
Биржевая торговля в Телетрейде
Москва
2008
ГГУ
Управление и Менеджемент гостиницы
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, знание иностранных язык, специальные ПО для ресторана, опыт управления. Знанме 1:С, R-Keeper, Store House, MS Office. Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала.
Дополнительные сведения
Владею компютерами и программами " Microsoft Office ", MS DOS, World, Excel, Internet, Out look, специальными программами для ресторанов как R-Keeper и Store-house, Meta Trader 4
Опыт управления коллектива, участие в принятие управленческих решений в компании, анализ рынка, опыт выбора партнеров и ведение переговоров с ними, обеспечение бесперебойной работы ресторана, руководство внутренними проектами, программа обучения персонала, способ увеличения продаж.
Во время работы на дачном отеле Истра Холидей, разработал руководство «сочетание вин и еды» на основании меню отеля, опубликовал свои разработки (коктейли) в журнале Досуг, хорошо разбираюсь в винах; французских особенно.