Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7857346
30 ноября

Управляющий корпоративным рестораном, администратор

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (23 сентября 1985), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Cтрогино, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 8 месяцев

март 2015 — ноябрь 2015
9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "НТК", г. Москва.

Открытие производства с нуля
Закупка оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы в рамках стандартов компании
Исполнение контрактов на вверенной территории
Контроль поставок продукции, отслеживание остатков и перераспределение пищевых ресурсов
Работа с поставщиками, поиск оптимальных цен и продуктов
Проведение инвентаризаций
Ценообразование продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с кассой
Инкассация
Работа с ТТК и производственной документацией
Ведение табеля работы сотрудников
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов компании
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
Проведение собеседований
Оптимизация ФОТ

август 2014 — февраль 2015
7 месяцев

Специалист по питанию, педагог организатор

ГБОУ СОШ №439, г. Москва.

Открытие производства с нуля
Организация и контроль работы пищеблока в рамках стандартов Департамента образования
Контроль поставок продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с производственной документацией
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов Департамента образования
Контроль выполнения санитарных норм на производстве

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо"Конкорд", г. Москва.

Составление меню и проработка новых позиций
Распределение трудовых ресурсов по цехам и оптимизация работы персонала
Открытие раздачи
Полное ведение производственной документации
Приём продукции
Учет товара
Инвентаризация
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины

февраль 2012 — декабрь 2012
11 месяцев

Су-шеф

"Компасс групп рус", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж и ведение бракеражного журнала

август 2010 — февраль 2011
7 месяцев

Повар, су-шеф

(Полная занятость)

кафе "мон а мур", г. Москва.

Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж

февраль 2008 — май 2010
2 года и 4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ооо"ТемплБар", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.

Ключевые навыки
Знание Европейской, Русской, Итальянской кухонь, умение готовить на Воке. Усердность, вежливость, пунктуальность, .работоспособность.коммуникабельность, желание работать, развивать профессиональные качества. Аккуратный
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Учился

по 2016

Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет) Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Системы управления, информатика и электроэнергетика, прикладная информатика.. Специальность: Специалист прикладной информатики.. Форма обучения: Вечерняя.

по 2004

ГОУ КСУ №44 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Знание прожарок мяса, умение работать на хоспере/мангале, стрессоустойчивость, желание работать и развиваться вместе с компанией, вредных привычек нет.
Увлекаюсь футболом, боевыми искусствами, тренажерным залом.
Книги. Легкообучаемый, интересны получение новых навыков, готов к командировкам, интересно развиваться самому и вместе с компанией, легко схожусь с коллективом.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7857346 обновлено 30 ноября, 06:41
Управляющий корпоративным рестораном, администратор
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (23 сентября 1985)
Не женат, детей нет
Москва, Cтрогино, готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
Управляющий рестораном
9 месяцев
март   — ноябрь 2015
ООО "НТК", Москва, полная занятость
Открытие производства с нуля
Закупка оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы в рамках стандартов компании
Исполнение контрактов на вверенной территории
Контроль поставок продукции, отслеживание остатков и перераспределение пищевых ресурсов
Работа с поставщиками, поиск оптимальных цен и продуктов
Проведение инвентаризаций
Ценообразование продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с кассой
Инкассация
Работа с ТТК и производственной документацией
Ведение табеля работы сотрудников
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов компании
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
Проведение собеседований
Оптимизация ФОТ
Специалист по питанию, педагог организатор
7 месяцев
август 2014  — февраль 2015
ГБОУ СОШ №439, Москва
Открытие производства с нуля
Организация и контроль работы пищеблока в рамках стандартов Департамента образования
Контроль поставок продукции
Взаимодействие с заказчиками и контролирующими органами
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций
Ведение бухгалтерской отчетности и документации
Работа с производственной документацией
Ротация и обучение сотрудников
Контроль работы персонала в рамках стандартов Департамента образования
Контроль выполнения санитарных норм на производстве
Шеф-повар
7 месяцев
февраль   — август 2014
ооо"Конкорд", Москва, полная занятость
Составление меню и проработка новых позиций
Распределение трудовых ресурсов по цехам и оптимизация работы персонала
Открытие раздачи
Полное ведение производственной документации
Приём продукции
Учет товара
Инвентаризация
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
Су-шеф
11 месяцев
февраль   — декабрь 2012
"Компасс групп рус", Москва
Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж и ведение бракеражного журнала
Повар, су-шеф
7 месяцев
август 2010  — февраль 2011
кафе "мон а мур", Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемой продукции
Обучение и контроль работы персонала кухни
Контроль поставок продукции
Работа с поставщиками
Приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами
Отслеживание сроков годности и свежести продукции
Списание товара
Бракераж
Повар-универсал
2 года 4 месяца
февраль 2008  — май 2010
ооо"ТемплБар", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.
Неполное высшее образование
2016
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Системы управления, информатика и электроэнергетика, прикладная информатика.
Вечерняя форма обучения
Специалист прикладной информатики.
Среднее специальное образование
2004
ГОУ КСУ №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание Европейской, Русской, Итальянской кухонь, умение готовить на Воке. Усердность, вежливость, пунктуальность, .работоспособность.коммуникабельность, желание работать, развивать профессиональные качества. Аккуратный
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Знание прожарок мяса, умение работать на хоспере/мангале, стрессоустойчивость, желание работать и развиваться вместе с компанией, вредных привычек нет.
Увлекаюсь футболом, боевыми искусствами, тренажерным залом.
Книги. Легкообучаемый, интересны получение новых навыков, готов к командировкам, интересно развиваться самому и вместе с компанией, легко схожусь с коллективом.