Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33199169
23 марта

Управляющий корпоративной столовой

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (17 апреля 1982), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Кунцевская
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

июнь 2015 — ноябрь 2016
1 год и 6 месяцев

Директор по развитию

(Полная занятость)

Сеть пиццерий, г. Москва.

Поиск и подбор месторасположения кафе
- Формирование единого типового технического задания для проектирования кафе.
- Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками
- Разработка и согласование графиков реализации проекта;
- Подбор технологического оборудования
- Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
- Проведение конкурса и выбор подрядчика;
- Выбор мебели с размещением и согласованием;
- Разработка ассортиментного перечня;
- Детальная проработка концепций;
- Формирование бюджета
- Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
- Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию кафе
- Выведение деятельности кафе на точку безубыточности
- Операционный контроль всех структурных подразделений,
- Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование.
- Внутренний аудит действующих подразделений
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
- Повышение рентабельности действующих кафе: оптимизация расходов, контроль формального и фактического ценообразования, анализ продаж.
- Разработка и утверждение штатного расписания, проведение аттестаций, организация обучения.
- Разработка сетевых стандартов.
- Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.

январь 2014 — март 2015
1 год и 3 месяца

Директор гостинично-развлекательного комплекса

(Полная занятость)

Парнас-О, г. Астана.

Работа по контракту
Организация эффективного и прибыльного управления 4 ресторанами, 3 кафе, игровыми зонами (общая площадь 1300 кв./м);
• Формирование и внедрение стратегии управления развлекательным комплексом с нуля;
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство подразделением (45 человек, 10 подразделений), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Заключение договоров и контроль качества выполнения работ подрядными организациями;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности использования площадей;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями;
• Отчетность перед Акционерами компании.

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Управляющий баром

(Полная занятость)

ЗАО "Сеть пивных баров", г. Москва.

Разработка антикризисной стратегии развития бара (360 посадочных мест); финансовое планирование, оптимизация расходов;
Привлечение более платежеспособных гостей;
Поиск и работа с поставщиками продукции, инвентаря, оборудования; оптимизация условий сотрудничества;
Организация технологических процессов на кухне; фабрике кухне; разработка меню;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с Гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.

март 2011 — июль 2012
1 год и 5 месяцев

Зав.производства/Управляющий объектом столовой

(Полная занятость)

ООО ОМС-Кейтеринг, г. Москва.

• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания для Valio (более 230 сотрудников) и Банка «Русский стандарт» (более 400 сотрудников банка ежедневно);
• Планирование, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями общественного питания.
(организация взаимодействия всех структурных подразделений объекта: склады, зал, производственные и вспомогательные помещения);
• Рациональная организация труда персонала;
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
• Контроль технического состояния технологического оборудования;
• Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и нормативов;
• Планирование и рационально организация рабочего времени персонала
• Контроль качества обслуживания посетителей.
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри-корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала объектов);
• Бюджетирование;
• Калькуляция блюд;
• Ведение учетной и отчетной документации;
• Работа с первичными документами,
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации столовой, продовольственных складов;
• Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.);
• Контроль расчета потребности объектов в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности объекта в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития объекта выполняемых услуг и потребительского спроса; объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Ежедневное составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Обучение, мотивация персонала;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами

август 2010 — март 2011
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО " Внуково Фуд Репаблик", г. Москва.

• Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения
• Организация технологических процессов на кухне;
• Работа с поставщиками продукции и оборудования;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Контроль наличия и расхода сырья;
• Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации;
Обучение всех сотрудников

январь 2005 — январь 2009
4 года и 1 месяц

Повар универсал, потом Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Анюта и Ко, г. Петропавловск-Камчатский.

• Организация работы кухни ресторана «Нефритовый дракон» (200 посадочных мест; японская и европейская кухня);
• Организация технологических процессов на кухне; разработка меню;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление командой – 30 человек.

Ключевые навыки
Контроль работы, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, руководство коллективом, техника безопасности, санитарные нормы, работа с поставщиками, обучение персонала, составление отчетов, бюджетирование, управление персоналом, разработка меню, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала. R-Keeper. StoreHouse. Инициативность. Стратегия развития. Опыт открытия объектов с нуля. Работа с фабриками-кухнями, включая проработку новых блюд. Минимизация производственных затрат. Повышение рентабельности предприятий за непродолжительный период.
Учился

по 2009

Камчатский государственный технический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технолог пищевых продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

Проф училище 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда- калькулятор. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Управление ресторанным бизнесом. Московский Дом Рестораторов, г. Москва

2012

Бухгалтер калькулятор. НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33199169 обновлено 23 марта, 20:04
Управляющий корпоративной столовой
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (17 апреля 1982)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Москва (м. Кунцевская)
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
1 год 6 месяцев
июнь 2015  — ноябрь 2016
Сеть пиццерий, Москва, полная занятость
Директор по развитию
Поиск и подбор месторасположения кафе
- Формирование единого типового технического задания для проектирования кафе.
- Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками
- Разработка и согласование графиков реализации проекта;
- Подбор технологического оборудования
- Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
- Проведение конкурса и выбор подрядчика;
- Выбор мебели с размещением и согласованием;
- Разработка ассортиментного перечня;
- Детальная проработка концепций;
- Формирование бюджета
- Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
- Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию кафе
- Выведение деятельности кафе на точку безубыточности
- Операционный контроль всех структурных подразделений,
- Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование.
- Внутренний аудит действующих подразделений
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
- Повышение рентабельности действующих кафе: оптимизация расходов, контроль формального и фактического ценообразования, анализ продаж.
- Разработка и утверждение штатного расписания, проведение аттестаций, организация обучения.
- Разработка сетевых стандартов.
- Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
1 год 3 месяца
январь 2014  — март 2015
Парнас-О, Астана, полная занятость
Директор гостинично-развлекательного комплекса
Работа по контракту
Организация эффективного и прибыльного управления 4 ресторанами, 3 кафе, игровыми зонами (общая площадь 1300 кв./м);
• Формирование и внедрение стратегии управления развлекательным комплексом с нуля;
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство подразделением (45 человек, 10 подразделений), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Заключение договоров и контроль качества выполнения работ подрядными организациями;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности использования площадей;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями;
• Отчетность перед Акционерами компании.
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
ЗАО "Сеть пивных баров", Москва, полная занятость
Управляющий баром
Разработка антикризисной стратегии развития бара (360 посадочных мест); финансовое планирование, оптимизация расходов;
Привлечение более платежеспособных гостей;
Поиск и работа с поставщиками продукции, инвентаря, оборудования; оптимизация условий сотрудничества;
Организация технологических процессов на кухне; фабрике кухне; разработка меню;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с Гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
1 год 5 месяцев
март 2011  — июль 2012
ООО ОМС-Кейтеринг, Москва, полная занятость
Зав.производства/Управляющий объектом столовой
• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания для Valio (более 230 сотрудников) и Банка «Русский стандарт» (более 400 сотрудников банка ежедневно);
• Планирование, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями общественного питания.
(организация взаимодействия всех структурных подразделений объекта: склады, зал, производственные и вспомогательные помещения);
• Рациональная организация труда персонала;
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
• Контроль технического состояния технологического оборудования;
• Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и нормативов;
• Планирование и рационально организация рабочего времени персонала
• Контроль качества обслуживания посетителей.
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри-корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала объектов);
• Бюджетирование;
• Калькуляция блюд;
• Ведение учетной и отчетной документации;
• Работа с первичными документами,
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации столовой, продовольственных складов;
• Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.);
• Контроль расчета потребности объектов в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности объекта в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития объекта выполняемых услуг и потребительского спроса; объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Ежедневное составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Обучение, мотивация персонала;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
8 месяцев
август 2010  — март 2011
ООО " Внуково Фуд Репаблик", Москва, полная занятость
Су-шеф
• Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения
• Организация технологических процессов на кухне;
• Работа с поставщиками продукции и оборудования;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Контроль наличия и расхода сырья;
• Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации;
Обучение всех сотрудников
4 года 1 месяц
январь 2005  — январь 2009
ООО Анюта и Ко, Петропавловск-Камчатский, полная занятость
Повар универсал, потом Шеф-повар
• Организация работы кухни ресторана «Нефритовый дракон» (200 посадочных мест; японская и европейская кухня);
• Организация технологических процессов на кухне; разработка меню;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление командой – 30 человек.
Неполное высшее образование
2009
Камчатский государственный технический университет
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное образование
2005
Проф училище 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда- калькулятор
Курсы
2013
Московский Дом Рестораторов
Управление ресторанным бизнесом
Москва
2012
НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования"
Бухгалтер калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль работы, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, руководство коллективом, техника безопасности, санитарные нормы, работа с поставщиками, обучение персонала, составление отчетов, бюджетирование, управление персоналом, разработка меню, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала. R-Keeper. StoreHouse. Инициативность. Стратегия развития. Опыт открытия объектов с нуля. Работа с фабриками-кухнями, включая проработку новых блюд. Минимизация производственных затрат. Повышение рентабельности предприятий за непродолжительный период.