Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31859417Обновлено 11 августа
В избранные

Управляющий корпоративной столовой

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (16 мая 1975), неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
1 год
январь  — декабрь 2016
Управляющий евро-столовой
УК Все свои, Москва, полная занятость
Бизнес центр А+ "Большевик". Евро-столовая премиум класса. Проходимость 800 чел. Ср./чек 300р,40% гостей столовой иностранцы. Полное управление объектом, отчетность перед инвесторами. Стабильное ежемесячное увеличение оборота, гостей, маржинальной прибыли. Подбор и социализация персонала.
Составление ежедневного и еженедельного фестивальных (европейского и паназиатских) меню. Работа с контрагентами с мониторингом продуктовых цен. Контроль за движением товара: приёмка, склад, заготовка, готовка, раздача. Проведение выездных фуршетов. Составление ежемесячного БДР бюджета согласно основных экономических соотношений: Оборот, Издержки на продуты, Ф. О. Т, Аренда, Коммуналка, Хозы, налоги и т.д.. Ценообразование на продаваемую продукцию: маржа, торговая бюджет движения денежных средств.
3 года и 4 месяца
июль 2012 — октябрь 2015
Территориальный управляющий
ООО "Коросс Групп", Москва Логистический парк Томилино А, полная занятость
Поиск и подбор новых объектов для развития бизнеса в данном сегменте рынка. Хорошее знание рынка недвижимости. Запуск объектов с «О». Строительные работы: Подбор подрядных и
субподрядных организаций. Подготовка сметы на строительные работы (работа и материалы). Концепция объекта под заданную целевую группу. Совместная подготовка Дизайн, Арх. Проекта, Тех. проекта. Контроль над проведением строительных работ согласно графиков запуска. Самостоятельное конструирование линии раздачи по индивидуальному образцу формата: МУ-МУ, Грабли. Закупка тех. оборудования, и т.д. Постановка на учёт кассового оборудования. Выбор поставщиков. Подбор персонала по штатному расписанию. Подготовка концептуального меню. Запуск заведения. Расчет БДР по утверждённому финн. плану. Дальнейшее ведение объектов. Проходимость 600 чел. Доставка 300человек. Средний чек 220 р.
3 года и 2 месяца
май 2008 — июнь 2011
Управляющий столовой
Управляющая компания О,Г.И.Курский вокзал/Высшая школа экономики, Москва, полная занятость
Столовая с проходимостью от 1000до2000 человек в день. Штат45 человек.
Подбор новых объектов. Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план экономических показателей:средний чек, выручка, ФОТ, FC., распределение фин. потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.)
Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара снятие остатков, ценообразование (LC)
Подбор линейного персонала и его адаптация. Постоянная обратная связь с лояльной группой. Маркетинговые мероприятия, рассчитанные на увеличение прибыли.
2 года и 7 месяцев
октябрь 2005 — апрель 2008
Управляющий объектом (столовая)
Ипраком-М Midlan Group.А+, Москва, полная занятость
Запуск с "О". Столовая. Кафе. Кафетерий.600кв. метров. Штат 25 человек. Ежедневное обслуживание 600 человек.
Цикличное меню с использованием фестивального меню. Средний чек 250 р.
Кафе (VIP) для топ-менеджеров компании. Меню а-ля кард. Средний чек 700 р. Проходимость 50- 60 человек.
Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная.
Start-up объекта: Пакет документов, планировка помещений согласно СНиПов и Сан ПиН, закупка технологического и прочего оборудования, электрика, вентиляция.
Дальнейшее управление предприятием.
Финансы.
Формирование бюджета: Labor Cost (ФОТ), Food Cost и т.д.
Расчёт прогноза возврата инвестиций.
Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.)
Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство.
Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт.
Поддержание производственного контроля на производстве.(склад, кухня, раздаточная.)
Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков.
Персонал.
Подбор. Оформление. Адаптация.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков.(цена-продукт.)
Маркетинг.
Мониторинг сегмента фри –фло, корпоративного питания.
Дифференцированный подход к выпускаемому продукту.
МПО Маркетинг партнёрских отношений.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.
4 года
сентябрь 2000 — август 2004
Территориальный управляющий кафе и баров
Midlan Group.RGI-FOODS, МоскваВолгоград, полная занятость
Запуск точек общественного питания с нулевого цикла в Москве и Волгограде при игровых клубах. (кафе, кофейня). Старт ап.
Управление точками по выдвинутым стандартам.
Финансы.
Бюджетная политика (БДР, БДДС).
Аудит финансовой деятельности.
Создание и контроль отчётности и делопроизводства.
Сокращение издержек за счёт преференций поставщиков продуктов и алкоголя.
Калькуляция и ценообразование.
Кухня.
Создание конкурентного меню.
Контроль производственных издержек.
Неполное высшее образование
2009
Р.Э.А. имени Г.В. Плеханова
Общеэкономический
Вечерняя форма обучения
Экономист
Курсы
1999
Ristorante Mario Zorzetto
Cappo di Zalla
Италия
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Москвич, женат. Поиск и подбор помещений с расчётом возврата инвестиций. Контроль над планом проведения строительных работ подрядных организаций, составление и утверждение смет на строительство. Поиск оборудования для предприятия данной концепции. Руководство штатом 60 человек. Управление столовыми с полным циклом в Бизнес Центрах:В и В +. Складские комплексы А+ и Р. Ц.. С проходимостью от 500 до 2000 человек в день+ доставка (до 400 ч/день. Контейнеры, термосы для столовых доготовочного цикла). Средний чек варьировался в разных сегментах от 180 до 320р. ПК- уверенный пользователь. R-keeper/S-H4. Годовая стажировка в Италии (2000г.) Restorante "Mario Zorzetto" di Rome по курсу: Работа зала и итальянская кухня. Годовое обучение в бизнес школе в Таллине по программе: управленческий учёт, анализ эффективности продаж, маркетинг бизнес единицы в городской инфраструктуре. Опыт работы кустовым супервайзером в западной компании (территориальный управляющий баров и кафе)
Управленческий учёт.
• Составление бюджета бизнес единицы (БДР), (БДДС).Labor Cost (ФОТ). Foоd Cost. Т. Б.
Вывод предприятия на самофинансирование в дальнейшем на заложенную рентабельность.
• Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестрование бюджета). Контроль коэффициента себестоимости «продукта»
• Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню, бар, зал. Контроль кассовой дисциплины.
Кухня.
• Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного и фестивального) меню.
• Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
• Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки
• Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа), контроль коэффициента себестоимости.
• Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке)
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг.
Маркетинг по четырём основным позициям: Услуга, Продукт, Цена, Реклама.
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.)
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
100 000 Р
Территориальный управляющий, Food Management
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Кухня Мира"
Управляющий рестораном
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Смотреть все резюме
Резюме № 31859417 в открытом доступе Последнее обновление 11 августа, 12:59

Резюме

Управляющий корпоративной столовой По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 мая 1975, 42 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
01.2016—12.2016   1 год
Управляющий евро-столовой
УК Все свои, г. Москва, полная занятость.
Бизнес центр А+ "Большевик". Евро-столовая премиум класса. Проходимость 800 чел. Ср./чек 300р,40% гостей столовой иностранцы. Полное управление объектом, отчетность перед инвесторами. Стабильное ежемесячное увеличение оборота, гостей, маржинальной прибыли. Подбор и социализация персонала.
Составление ежедневного и еженедельного фестивальных (европейского и паназиатских) меню. Работа с контрагентами с мониторингом продуктовых цен. Контроль за движением товара: приёмка, склад, заготовка, готовка, раздача. Проведение выездных фуршетов. Составление ежемесячного БДР бюджета согласно основных экономических соотношений: Оборот, Издержки на продуты, Ф. О. Т, Аренда, Коммуналка, Хозы, налоги и т.д.. Ценообразование на продаваемую продукцию: маржа, торговая бюджет движения денежных средств.
07.2012—10.2015   3 года 4 месяца
Территориальный управляющий
ООО "Коросс Групп", г. Москва Логистический парк Томилино А, полная занятость.
Поиск и подбор новых объектов для развития бизнеса в данном сегменте рынка. Хорошее знание рынка недвижимости. Запуск объектов с «О». Строительные работы: Подбор подрядных и
субподрядных организаций. Подготовка сметы на строительные работы (работа и материалы). Концепция объекта под заданную целевую группу. Совместная подготовка Дизайн, Арх. Проекта, Тех. проекта. Контроль над проведением строительных работ согласно графиков запуска. Самостоятельное конструирование линии раздачи по индивидуальному образцу формата: МУ-МУ, Грабли. Закупка тех. оборудования, и т.д. Постановка на учёт кассового оборудования. Выбор поставщиков. Подбор персонала по штатному расписанию. Подготовка концептуального меню. Запуск заведения. Расчет БДР по утверждённому финн. плану. Дальнейшее ведение объектов. Проходимость 600 чел. Доставка 300человек. Средний чек 220 р.
05.2008—06.2011   3 года 2 месяца
Управляющий столовой
Управляющая компания О,Г.И.Курский вокзал/Высшая школа экономики, г. Москва, полная занятость.
Столовая с проходимостью от 1000до2000 человек в день. Штат45 человек.
Подбор новых объектов. Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план экономических показателей:средний чек, выручка, ФОТ, FC., распределение фин. потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.)
Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара снятие остатков, ценообразование (LC)
Подбор линейного персонала и его адаптация. Постоянная обратная связь с лояльной группой. Маркетинговые мероприятия, рассчитанные на увеличение прибыли.
10.2005—04.2008   2 года 7 месяцев
Управляющий объектом (столовая)
Ипраком-М Midlan Group.А+, г. Москва, полная занятость.
Запуск с "О". Столовая. Кафе. Кафетерий.600кв. метров. Штат 25 человек. Ежедневное обслуживание 600 человек.
Цикличное меню с использованием фестивального меню. Средний чек 250 р.
Кафе (VIP) для топ-менеджеров компании. Меню а-ля кард. Средний чек 700 р. Проходимость 50- 60 человек.
Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная.
Start-up объекта: Пакет документов, планировка помещений согласно СНиПов и Сан ПиН, закупка технологического и прочего оборудования, электрика, вентиляция.
Дальнейшее управление предприятием.
Финансы.
Формирование бюджета: Labor Cost (ФОТ), Food Cost и т.д.
Расчёт прогноза возврата инвестиций.
Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.)
Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство.
Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Проработка тех./карт.
Поддержание производственного контроля на производстве.(склад, кухня, раздаточная.)
Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков.
Персонал.
Подбор. Оформление. Адаптация.
Поставщики.
Отслеживание рынка поставщиков.(цена-продукт.)
Маркетинг.
Мониторинг сегмента фри –фло, корпоративного питания.
Дифференцированный подход к выпускаемому продукту.
МПО Маркетинг партнёрских отношений.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.
09.2000—08.2004   4 года
Территориальный управляющий кафе и баров
Midlan Group.RGI-FOODS, г. МоскваВолгоград, полная занятость.
Запуск точек общественного питания с нулевого цикла в Москве и Волгограде при игровых клубах. (кафе, кофейня). Старт ап.
Управление точками по выдвинутым стандартам.
Финансы.
Бюджетная политика (БДР, БДДС).
Аудит финансовой деятельности.
Создание и контроль отчётности и делопроизводства.
Сокращение издержек за счёт преференций поставщиков продуктов и алкоголя.
Калькуляция и ценообразование.
Кухня.
Создание конкурентного меню.
Контроль производственных издержек.
Неполное высшее
2009
Р.Э.А. имени Г.В. Плеханова
Факультет: Общеэкономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
1999
Ristorante Mario Zorzetto
Cappo di Zalla
Италия
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Москвич, женат. Поиск и подбор помещений с расчётом возврата инвестиций. Контроль над планом проведения строительных работ подрядных организаций, составление и утверждение смет на строительство. Поиск оборудования для предприятия данной концепции. Руководство штатом 60 человек. Управление столовыми с полным циклом в Бизнес Центрах:В и В +. Складские комплексы А+ и Р. Ц.. С проходимостью от 500 до 2000 человек в день+ доставка (до 400 ч/день. Контейнеры, термосы для столовых доготовочного цикла). Средний чек варьировался в разных сегментах от 180 до 320р. ПК- уверенный пользователь. R-keeper/S-H4. Годовая стажировка в Италии (2000г.) Restorante "Mario Zorzetto" di Rome по курсу: Работа зала и итальянская кухня. Годовое обучение в бизнес школе в Таллине по программе: управленческий учёт, анализ эффективности продаж, маркетинг бизнес единицы в городской инфраструктуре. Опыт работы кустовым супервайзером в западной компании (территориальный управляющий баров и кафе)
Управленческий учёт.
• Составление бюджета бизнес единицы (БДР), (БДДС).Labor Cost (ФОТ). Foоd Cost. Т. Б.
Вывод предприятия на самофинансирование в дальнейшем на заложенную рентабельность.
• Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестрование бюджета). Контроль коэффициента себестоимости «продукта»
• Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.
• Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню, бар, зал. Контроль кассовой дисциплины.
Кухня.
• Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного и фестивального) меню.
• Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
• Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки
• Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа), контроль коэффициента себестоимости.
• Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке)
• Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг.
Маркетинг по четырём основным позициям: Услуга, Продукт, Цена, Реклама.
• Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов.)