Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4555987
9 ноября 2016

Управляющий клубом, рестораном, столовой

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (3 сентября 1972), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, текстильщики, м. Текстильщики
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 11 месяцев

апрель 2013 — январь 2015
1 год и 10 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Клуб "Пена", "Шпилька", г. Москва.

Полный контроль рабочего процесса и финансовой деятельности заведения.

ноябрь 2012 — апрель 2013
6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Трактир "Киевская Русь", г. Москва.

Организация и контроль подразделений ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов и вечеринок. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.

март 2010 — ноябрь 2012
2 года и 9 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Клуб "Стрелок", "Аниме69", г. Москва.

Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.

март 2000 — февраль 2009
9 лет

Заместитель директора

(Полная занятость)

Клуб "Пузырь", "Шпилька", "Пена", г. Москва.

Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.

апрель 1996 — март 2000
4 года

Старший бармен, менеджер

(Полная занятость)

Клуб "Распутин", г. Москва.

Разработка меню, обслуживание гостей клуба, организация рабочего распорядка и графиков.

январь 1994 — апрель 1996
2 года и 4 месяца

Бармен-официант

(Полная занятость)

Отель " Софитель-Ирис", г. Москва.

Обслуживание гостей отеля в баре, ресторане, кафе, выездное банкетное обслуживание крупных фирм и посольств до 2500 человек.

март 1993 — январь 1994
11 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Гостиница "Золотое кольцо", г. Москва.

Обслуживание гостей гостиницы в ресторане и номерах.

Ключевые навыки
Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров, оборудования и мебели. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания и досуга, стоимости продаж, фондов заработной платы, ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов и банкетов. пользователь MS Office, R-Keeper, Compas, Internet. Водительские права категории С. Опыт работы в сфере обслуживания и ресторанном бизнесе с1993года от официанта до комерческого директора.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper
Учился

по 1989

СГПТУ-148 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Электромонтажник. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1993

Официант, бармен, метрдотель. Интер-коледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Имею опыт открытия столовых по обслуживанию гостей санатория

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4555987 обновлено 9 ноября 2016, 08:59
Управляющий клубом, рестораном, столовой
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (3 сентября 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, текстильщики (м. Текстильщики)
Опыт работы 20 лет и 11 месяцев
Управляющий
1 год 10 месяцев
апрель 2013  — январь 2015
Клуб "Пена", "Шпилька", Москва, полная занятость
Полный контроль рабочего процесса и финансовой деятельности заведения.
Управляющий рестораном
6 месяцев
ноябрь 2012  — апрель 2013
Трактир "Киевская Русь", Москва, полная занятость
Организация и контроль подразделений ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов и вечеринок. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
Управляющий
2 года 9 месяцев
март 2010  — ноябрь 2012
Клуб "Стрелок", "Аниме69", Москва, полная занятость
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
Заместитель директора
9 лет
март 2000  — февраль 2009
Клуб "Пузырь", "Шпилька", "Пена", Москва, полная занятость
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
Старший бармен, менеджер
4 года
апрель 1996  — март 2000
Клуб "Распутин", Москва, полная занятость
Разработка меню, обслуживание гостей клуба, организация рабочего распорядка и графиков.
Бармен-официант
2 года 4 месяца
январь 1994  — апрель 1996
Отель " Софитель-Ирис", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей отеля в баре, ресторане, кафе, выездное банкетное обслуживание крупных фирм и посольств до 2500 человек.
Официант
11 месяцев
март 1993  — январь 1994
Гостиница "Золотое кольцо", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей гостиницы в ресторане и номерах.
Среднее специальное образование
1989
СГПТУ-148
Дневная/Очная форма обучения
Электромонтажник
Курсы
1993
Интер-коледж
Официант, бармен, метрдотель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров, оборудования и мебели. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания и досуга, стоимости продаж, фондов заработной платы, ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов и банкетов. пользователь MS Office, R-Keeper, Compas, Internet. Водительские права категории С. Опыт работы в сфере обслуживания и ресторанном бизнесе с1993года от официанта до комерческого директора.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия столовых по обслуживанию гостей санатория