Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4555987Обновлено 9 сентября
В избранные

Управляющий клубом, рестораном, столовой

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (3 сентября 1972), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, текстильщики, м. Текстильщики
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 11 месяцев
1 год и 10 месяцев
апрель 2013 — январь 2015
Управляющий
Клуб "Пена", "Шпилька", Москва, полная занятость
Полный контроль рабочего процесса и финансовой деятельности заведения.
6 месяцев
ноябрь 2012 — апрель 2013
Управляющий рестораном
Трактир "Киевская Русь", Москва, полная занятость
Организация и контроль подразделений ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов и вечеринок. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
2 года и 9 месяцев
март 2010 — ноябрь 2012
Управляющий
Клуб "Стрелок", "Аниме69", Москва, полная занятость
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
9 лет
март 2000 — февраль 2009
Заместитель директора
Клуб "Пузырь", "Шпилька", "Пена", Москва, полная занятость
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
4 года
апрель 1996 — март 2000
Старший бармен, менеджер
Клуб "Распутин", Москва, полная занятость
Разработка меню, обслуживание гостей клуба, организация рабочего распорядка и графиков.
2 года и 4 месяца
январь 1994 — апрель 1996
Бармен-официант
Отель " Софитель-Ирис", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей отеля в баре, ресторане, кафе, выездное банкетное обслуживание крупных фирм и посольств до 2500 человек.
11 месяцев
март 1993 — январь 1994
Официант
Гостиница "Золотое кольцо", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей гостиницы в ресторане и номерах.
Среднее специальное образование
1989
СГПТУ-148
Дневная/Очная форма обучения
Электромонтажник
Курсы
1993
Интер-коледж
Официант, бармен, метрдотель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров, оборудования и мебели. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания и досуга, стоимости продаж, фондов заработной платы, ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов и банкетов. пользователь MS Office, R-Keeper, Compas, Internet. Водительские права категории С. Опыт работы в сфере обслуживания и ресторанном бизнесе с1993года от официанта до комерческого директора.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия столовых по обслуживанию гостей санатория
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
По договоренности
Операционный директор, Группа Компании "Юниверфуд"
Управляющий ресторанами / Операционный директор / Генеральный директор сети ресторанов
Директор, управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, MGGSGROUP
Директор, управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном Гедимино Дварас / Первый Литовский ресторан в Москве, ЗАО «Магна Харта»
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 4555987 в открытом доступе Последнее обновление 9 сентября, 09:41

Резюме

Управляющий клубом, рестораном, столовой 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 сентября 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, текстильщики (м. Текстильщики)
04.2013—01.2015   1 год 10 месяцев
Управляющий
Клуб "Пена", "Шпилька", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль рабочего процесса и финансовой деятельности заведения.
11.2012—04.2013   6 месяцев
Управляющий рестораном
Трактир "Киевская Русь", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль подразделений ресторана. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов и вечеринок. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
03.2010—11.2012   2 года 9 месяцев
Управляющий
Клуб "Стрелок", "Аниме69", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
03.2000—02.2009   9 лет
Заместитель директора
Клуб "Пузырь", "Шпилька", "Пена", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль всех подразделений клуба - ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление меню. Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, концертов и т. д.. Ведение внутренней отчетности и контроль бухгалтерской документации. Опыт работы с контролирующими и инспектирующими инстанциями. Осуществление хозяйственно-финансовой деятельности в рамках бюджета предприятия. Финансовая отчётность перед учредителями.
04.1996—03.2000   4 года
Старший бармен, менеджер
Клуб "Распутин", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, обслуживание гостей клуба, организация рабочего распорядка и графиков.
01.1994—04.1996   2 года 4 месяца
Бармен-официант
Отель " Софитель-Ирис", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей отеля в баре, ресторане, кафе, выездное банкетное обслуживание крупных фирм и посольств до 2500 человек.
03.1993—01.1994   11 месяцев
Официант
Гостиница "Золотое кольцо", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей гостиницы в ресторане и номерах.
Среднее специальное
1989
СГПТУ-148
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Электромонтажник
Курсы и тренинги
1993
Интер-коледж
Официант, бармен, метрдотель
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров, оборудования и мебели. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания и досуга, стоимости продаж, фондов заработной платы, ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов и банкетов. пользователь MS Office, R-Keeper, Compas, Internet. Водительские права категории С. Опыт работы в сфере обслуживания и ресторанном бизнесе с1993года от официанта до комерческого директора.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-keeper
Дополнительные сведения
Имею опыт открытия столовых по обслуживанию гостей санатория