Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34181311
14 ноября 2016

Управляющий кафе-баром

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (25 октября 1979), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Коптево, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Официант

Кафе "Бригантина", г. Москва.

Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.

февраль 2015 — май 2015
4 месяца

Официант

Кафе "Мир шашлыков", г. Москва.

Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.

август 2014 — январь 2015
6 месяцев

Управляющий рестораном

Ресторан "Бервальд", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана (помощь в открытии ресторана с "0"; разработка меню, набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)

февраль 2014 — август 2014
7 месяцев

Администратор

Ресторан "Ля-Грильяж", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)

апрель 2012 — сентябрь 2013
1 год и 6 месяцев

Администратор ресторана

Центр отдыха и красоты "Гранд 5 звезд", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана и отеля (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов; бронирование номеров отеля; отслеживание работы обслуживающего персонала отеля)

июнь 2008 — июль 2011
3 года и 2 месяца

Старший официант

Гостинично-ресторанный комплекс «Афродита», г. Белореченск.

Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.

февраль 2000 — февраль 2001
1 год и 1 месяц

Официант

Кафе "Натали", г. Москва.

Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.

Ключевые навыки
1. Умение работать в команде;
2. Высокие организаторские способности;
3. Умение общаться с клиентами и находить взаимопонимание;
4. Способность к быстрому обучению;
5. Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации проектов;
6. Внимательное отношение к своим обязанностям;
7. Умение работать и зарабатывать...
Училась

по 1998

Профессиональное училище № 102 (Украина г. Алчевск) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34181311 обновлено 14 ноября 2016, 16:06
Управляющий кафе-баром
40 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 37 лет (25 октября 1979)
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Коптево (м. Войковская, м. Петровско-Разумовская)
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
Кафе "Бригантина", Москва
Официант
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
4 месяца
февраль   — май 2015
Кафе "Мир шашлыков", Москва
Официант
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
6 месяцев
август 2014  — январь 2015
Ресторан "Бервальд", Москва
Управляющий рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (помощь в открытии ресторана с "0"; разработка меню, набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)
7 месяцев
февраль   — август 2014
Ресторан "Ля-Грильяж", Москва
Администратор
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)
1 год 6 месяцев
апрель 2012  — сентябрь 2013
Центр отдыха и красоты "Гранд 5 звезд", Москва
Администратор ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и отеля (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов; бронирование номеров отеля; отслеживание работы обслуживающего персонала отеля)
3 года 2 месяца
июнь 2008  — июль 2011
Гостинично-ресторанный комплекс «Афродита», Белореченск
Старший официант
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
1 год 1 месяц
февраль 2000  — февраль 2001
Кафе "Натали", Москва
Официант
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное училище № 102 (Украина г. Алчевск)
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Умение работать в команде;
2. Высокие организаторские способности;
3. Умение общаться с клиентами и находить взаимопонимание;
4. Способность к быстрому обучению;
5. Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации проектов;
6. Внимательное отношение к своим обязанностям;
7. Умение работать и зарабатывать...