Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34181311Обновлено 9 марта
В избранные

Управляющий кафе-баром

40 000 Р, полный рабочий день
Жен., 38 лет (25 октября 1979), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Коптево, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Официант
Кафе "Бригантина", Москва
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
4 месяца
февраль  — май 2015
Официант
Кафе "Мир шашлыков", Москва
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
6 месяцев
август 2014 — январь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан "Бервальд", Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (помощь в открытии ресторана с "0"; разработка меню, набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)
7 месяцев
февраль  — август 2014
Администратор
Ресторан "Ля-Грильяж", Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)
1 год и 6 месяцев
апрель 2012 — сентябрь 2013
Администратор ресторана
Центр отдыха и красоты "Гранд 5 звезд", Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и отеля (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов; бронирование номеров отеля; отслеживание работы обслуживающего персонала отеля)
3 года и 2 месяца
июнь 2008 — июль 2011
Старший официант
Гостинично-ресторанный комплекс «Афродита», Белореченск
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
1 год и 1 месяц
февраль 2000 — февраль 2001
Официант
Кафе "Натали", Москва
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
Среднее специальное образование
1998
Профессиональное училище № 102 (Украина г. Алчевск)
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Умение работать в команде;
2. Высокие организаторские способности;
3. Умение общаться с клиентами и находить взаимопонимание;
4. Способность к быстрому обучению;
5. Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации проектов;
6. Внимательное отношение к своим обязанностям;
7. Умение работать и зарабатывать...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, баром, клубом
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном, баром, клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, 000 Прэго
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий ресторанами, Управление делами Президента комплекс гостиниц "Президен""Президент отель", отель "Арбат", крнгресс холл отель "Валынское"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 34181311 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 16:26

Резюме

Управляющий кафе-баром 40 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 октября 1979, 38 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Коптево (м. Войковская, м. Петровско-Разумовская)
05.2015—09.2015   5 месяцев
Официант
Кафе "Бригантина", г. Москва.
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
02.2015—05.2015   4 месяца
Официант
Кафе "Мир шашлыков", г. Москва.
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
08.2014—01.2015   6 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Бервальд", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (помощь в открытии ресторана с "0"; разработка меню, набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)
02.2014—08.2014   7 месяцев
Администратор
Ресторан "Ля-Грильяж", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов)
04.2012—09.2013   1 год 6 месяцев
Администратор ресторана
Центр отдыха и красоты "Гранд 5 звезд", г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана и отеля (набор и обучение персонала; составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; работа с поставщиками; складской учет; управление затратами; касса; общение с гостями; организация банкетных мероприятий; оформление залов; бронирование номеров отеля; отслеживание работы обслуживающего персонала отеля)
06.2008—07.2011   3 года 2 месяца
Старший официант
Гостинично-ресторанный комплекс «Афродита», г. Белореченск.
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
02.2000—02.2001   1 год 1 месяц
Официант
Кафе "Натали", г. Москва.
Соблюдение правил сервировки и стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана; сервировка и обслуживание банкетов и фуршетов; разрешение конфликтных ситуаций; создание атмосферы отдыха.
Среднее специальное
1998
Профессиональное училище № 102 (Украина г. Алчевск)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. Умение работать в команде;
2. Высокие организаторские способности;
3. Умение общаться с клиентами и находить взаимопонимание;
4. Способность к быстрому обучению;
5. Устойчивость к резким изменениям в ходе реализации проектов;
6. Внимательное отношение к своим обязанностям;
7. Умение работать и зарабатывать...