Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4123158
8 ноября 2016

Управляющий кафе, столовой, заведующий производством, технолог, шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (19 августа 1968), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Коньково, м. Беляево
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

январь 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО Альма МИСиС, г. Москва.

Организация производства и технологии приготовления кулинарной продукции.
Заказ, приёмка и контроль качества входящего сырья и продуктов.
Разработка ТТК и составление меню, контроль закладки продуктов, приготовления и качества выхода блюд.
Обеспечение качества и сервисных норм отпуска готовой кулинарной продукции потребителю.
Обучение персонала, контроль выполнения санитарных требований сотрудниками.
Ведение документации и отчётности.

июнь 2007 — январь 2015
7 лет и 8 месяцев

Менеджер производственного участка

(Полная занятость)

ООО Содексо ЕвроАзия, г. Москва.

- Оперативное управление объектом корпоративного питания;
- Контроль выполнения планов продаж готовой продукции и полуфабрикатов, ведение документации, подбор и обучение персонала;
- Закупки и ведение складского хозяйства;
- Организация производства: осуществление снабжения и складирования, составление меню, контроль за ассортиментом, качеством, себестоимостью, технологией приготовления блюд и выходом готовой продукции, реализация и сервис;
- Организация учета материальных ценностей, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль трудовой дисциплины, мотивация сотрудников, соблюдения требований санитарии и гигиены, правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности;
- Постоянное изучение спроса и пожеланий потребителей;
- Взаимоотношения с контролирующими организациями.

июнь 2001 — июнь 2007
6 лет и 1 месяц

Заведующий общепитом

(Полная занятость)

МосжилНИИпроект МКБ «Кристалбанк», г. Москва.

- Организация технологии производственных процессов;
- Разработка и составление меню, заказ, приемка и отпуск необходимых продуктов для приготовления кулинарных изделий, проработки новых блюд, технологическая документация, оптимизация издержек, санитария и гигиена;
- Контроль обработки сырья, условий хранения, норм закладки продуктов, технологии приготовления и качества готовых блюд;
- Непосредственное участие в процессе приготовления и снятия проб вкусовых качеств и норм выхода блюд;
- Материальная ответственность и отчетность.

Ключевые навыки
- Опыт в организации комплекса услуг, технологии приготовления, сервиса и продаж продукции питания;
- Умение наладить функциональную и хозяйственную работу предприятия с "0";
- Знание менеджмента, экономики торговли, маркетинга, закупок и ведения складского хозяйства, нормативной документации, организации и технологии общественного питания, ассортимента и требований к качеству кулинарной продукции, основ рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, снабжения и норм обслуживания потребителей, национальной и зарубежной кухни, ПК- уверенный пользователь;
- Работа с документацией, бюджетирование, анализ производственных издержек и их оптимизация;
- Способность планировать и успешно решать поставленные задачи;
- Рациональная эксплуатация производственных помещений, строительство и ремонт;
- Знание принципов работы холодильного, теплового и технологического оборудования, их харектиристики и условия эксплуатации;
- Знание требований саниттарии и гигиены, охраны труда, правил техники безопасности эксплуатации, и противопожарной безопасности.
- Опыт общения с контролирующими организациями и умение вести переговоры;
- Умею и люблю вкусно готовить.
Учился

по 1988

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2007

Менеджмент, Технология, Охрана труда, Инновации. НОУ "Тушинский учебный комбинат", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Оказываю помощь в открытии точек общественного питания.
Выполняю работы по организации и технологии общественного питания на договорных условиях.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4123158 обновлено 8 ноября 2016, 20:52
Управляющий кафе, столовой, заведующий производством, технолог, шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 48 лет (19 августа 1968)
Женат, есть дети
Москва, Коньково (м. Беляево)
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Заведующий производством
2 года 1 месяц
январь 2015  — н.в.
ООО Альма МИСиС, Москва, полная занятость
Организация производства и технологии приготовления кулинарной продукции.
Заказ, приёмка и контроль качества входящего сырья и продуктов.
Разработка ТТК и составление меню, контроль закладки продуктов, приготовления и качества выхода блюд.
Обеспечение качества и сервисных норм отпуска готовой кулинарной продукции потребителю.
Обучение персонала, контроль выполнения санитарных требований сотрудниками.
Ведение документации и отчётности.
Менеджер производственного участка
7 лет 8 месяцев
июнь 2007  — январь 2015
ООО Содексо ЕвроАзия, Москва, полная занятость
- Оперативное управление объектом корпоративного питания;
- Контроль выполнения планов продаж готовой продукции и полуфабрикатов, ведение документации, подбор и обучение персонала;
- Закупки и ведение складского хозяйства;
- Организация производства: осуществление снабжения и складирования, составление меню, контроль за ассортиментом, качеством, себестоимостью, технологией приготовления блюд и выходом готовой продукции, реализация и сервис;
- Организация учета материальных ценностей, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль трудовой дисциплины, мотивация сотрудников, соблюдения требований санитарии и гигиены, правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности;
- Постоянное изучение спроса и пожеланий потребителей;
- Взаимоотношения с контролирующими организациями.
Заведующий общепитом
6 лет 1 месяц
июнь 2001  — июнь 2007
МосжилНИИпроект МКБ «Кристалбанк», Москва, полная занятость
- Организация технологии производственных процессов;
- Разработка и составление меню, заказ, приемка и отпуск необходимых продуктов для приготовления кулинарных изделий, проработки новых блюд, технологическая документация, оптимизация издержек, санитария и гигиена;
- Контроль обработки сырья, условий хранения, норм закладки продуктов, технологии приготовления и качества готовых блюд;
- Непосредственное участие в процессе приготовления и снятия проб вкусовых качеств и норм выхода блюд;
- Материальная ответственность и отчетность.
Высшее образование
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2007
НОУ "Тушинский учебный комбинат"
Менеджмент, Технология, Охрана труда, Инновации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Опыт в организации комплекса услуг, технологии приготовления, сервиса и продаж продукции питания;
- Умение наладить функциональную и хозяйственную работу предприятия с "0";
- Знание менеджмента, экономики торговли, маркетинга, закупок и ведения складского хозяйства, нормативной документации, организации и технологии общественного питания, ассортимента и требований к качеству кулинарной продукции, основ рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, снабжения и норм обслуживания потребителей, национальной и зарубежной кухни, ПК- уверенный пользователь;
- Работа с документацией, бюджетирование, анализ производственных издержек и их оптимизация;
- Способность планировать и успешно решать поставленные задачи;
- Рациональная эксплуатация производственных помещений, строительство и ремонт;
- Знание принципов работы холодильного, теплового и технологического оборудования, их харектиристики и условия эксплуатации;
- Знание требований саниттарии и гигиены, охраны труда, правил техники безопасности эксплуатации, и противопожарной безопасности.
- Опыт общения с контролирующими организациями и умение вести переговоры;
- Умею и люблю вкусно готовить.
Дополнительные сведения
Оказываю помощь в открытии точек общественного питания.
Выполняю работы по организации и технологии общественного питания на договорных условиях.