Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4123158Обновлено 8 ноября 2016
В избранные

Управляющий кафе, столовой, заведующий производством, технолог, шеф-повар

По договоренности
Муж., 49 лет (19 августа 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Коньково, м. Беляево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
3 года
январь 2015 — н.в.
Заведующий производством
ООО Альма МИСиС, Москва, полная занятость
Организация производства и технологии приготовления кулинарной продукции.
Заказ, приёмка и контроль качества входящего сырья и продуктов.
Разработка ТТК и составление меню, контроль закладки продуктов, приготовления и качества выхода блюд.
Обеспечение качества и сервисных норм отпуска готовой кулинарной продукции потребителю.
Обучение персонала, контроль выполнения санитарных требований сотрудниками.
Ведение документации и отчётности.
7 лет и 8 месяцев
июнь 2007 — январь 2015
Менеджер производственного участка
ООО Содексо ЕвроАзия, Москва, полная занятость
- Оперативное управление объектом корпоративного питания;
- Контроль выполнения планов продаж готовой продукции и полуфабрикатов, ведение документации, подбор и обучение персонала;
- Закупки и ведение складского хозяйства;
- Организация производства: осуществление снабжения и складирования, составление меню, контроль за ассортиментом, качеством, себестоимостью, технологией приготовления блюд и выходом готовой продукции, реализация и сервис;
- Организация учета материальных ценностей, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль трудовой дисциплины, мотивация сотрудников, соблюдения требований санитарии и гигиены, правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности;
- Постоянное изучение спроса и пожеланий потребителей;
- Взаимоотношения с контролирующими организациями.
6 лет и 1 месяц
июнь 2001 — июнь 2007
Заведующий общепитом
МосжилНИИпроект МКБ «Кристалбанк», Москва, полная занятость
- Организация технологии производственных процессов;
- Разработка и составление меню, заказ, приемка и отпуск необходимых продуктов для приготовления кулинарных изделий, проработки новых блюд, технологическая документация, оптимизация издержек, санитария и гигиена;
- Контроль обработки сырья, условий хранения, норм закладки продуктов, технологии приготовления и качества готовых блюд;
- Непосредственное участие в процессе приготовления и снятия проб вкусовых качеств и норм выхода блюд;
- Материальная ответственность и отчетность.
Высшее образование
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2007
НОУ "Тушинский учебный комбинат"
Менеджмент, Технология, Охрана труда, Инновации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Опыт в организации комплекса услуг, технологии приготовления, сервиса и продаж продукции питания;
- Умение наладить функциональную и хозяйственную работу предприятия с "0";
- Знание менеджмента, экономики торговли, маркетинга, закупок и ведения складского хозяйства, нормативной документации, организации и технологии общественного питания, ассортимента и требований к качеству кулинарной продукции, основ рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, снабжения и норм обслуживания потребителей, национальной и зарубежной кухни, ПК- уверенный пользователь;
- Работа с документацией, бюджетирование, анализ производственных издержек и их оптимизация;
- Способность планировать и успешно решать поставленные задачи;
- Рациональная эксплуатация производственных помещений, строительство и ремонт;
- Знание принципов работы холодильного, теплового и технологического оборудования, их харектиристики и условия эксплуатации;
- Знание требований саниттарии и гигиены, охраны труда, правил техники безопасности эксплуатации, и противопожарной безопасности.
- Опыт общения с контролирующими организациями и умение вести переговоры;
- Умею и люблю вкусно готовить.
Дополнительные сведения
Оказываю помощь в открытии точек общественного питания.
Выполняю работы по организации и технологии общественного питания на договорных условиях.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Заведующая производством
70 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО "Бриз" (комплекс столовых Черкизовского мясо-перерабатывающего комбината)
Шеф-повар, Заведующая производством
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством, Гостиница "Отель"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 4123158 в открытом доступе Последнее обновление 8 ноября 2016, 20:52

Резюме

Управляющий кафе, столовой, заведующий производством, технолог, шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 19 августа 1968, 49 лет. Женат, есть дети.
Москва, Коньково (м. Беляево)
01.2015—н.в.   3 года
Заведующий производством
ООО Альма МИСиС, г. Москва, полная занятость.
Организация производства и технологии приготовления кулинарной продукции.
Заказ, приёмка и контроль качества входящего сырья и продуктов.
Разработка ТТК и составление меню, контроль закладки продуктов, приготовления и качества выхода блюд.
Обеспечение качества и сервисных норм отпуска готовой кулинарной продукции потребителю.
Обучение персонала, контроль выполнения санитарных требований сотрудниками.
Ведение документации и отчётности.
06.2007—01.2015   7 лет 8 месяцев
Менеджер производственного участка
ООО Содексо ЕвроАзия, г. Москва, полная занятость.
- Оперативное управление объектом корпоративного питания;
- Контроль выполнения планов продаж готовой продукции и полуфабрикатов, ведение документации, подбор и обучение персонала;
- Закупки и ведение складского хозяйства;
- Организация производства: осуществление снабжения и складирования, составление меню, контроль за ассортиментом, качеством, себестоимостью, технологией приготовления блюд и выходом готовой продукции, реализация и сервис;
- Организация учета материальных ценностей, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль трудовой дисциплины, мотивация сотрудников, соблюдения требований санитарии и гигиены, правил техники безопасности, охраны труда и противопожарной безопасности;
- Постоянное изучение спроса и пожеланий потребителей;
- Взаимоотношения с контролирующими организациями.
06.2001—06.2007   6 лет 1 месяц
Заведующий общепитом
МосжилНИИпроект МКБ «Кристалбанк», г. Москва, полная занятость.
- Организация технологии производственных процессов;
- Разработка и составление меню, заказ, приемка и отпуск необходимых продуктов для приготовления кулинарных изделий, проработки новых блюд, технологическая документация, оптимизация издержек, санитария и гигиена;
- Контроль обработки сырья, условий хранения, норм закладки продуктов, технологии приготовления и качества готовых блюд;
- Непосредственное участие в процессе приготовления и снятия проб вкусовых качеств и норм выхода блюд;
- Материальная ответственность и отчетность.
Высшее
1988
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2007
НОУ "Тушинский учебный комбинат"
Менеджмент, Технология, Охрана труда, Инновации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Опыт в организации комплекса услуг, технологии приготовления, сервиса и продаж продукции питания;
- Умение наладить функциональную и хозяйственную работу предприятия с "0";
- Знание менеджмента, экономики торговли, маркетинга, закупок и ведения складского хозяйства, нормативной документации, организации и технологии общественного питания, ассортимента и требований к качеству кулинарной продукции, основ рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, снабжения и норм обслуживания потребителей, национальной и зарубежной кухни, ПК- уверенный пользователь;
- Работа с документацией, бюджетирование, анализ производственных издержек и их оптимизация;
- Способность планировать и успешно решать поставленные задачи;
- Рациональная эксплуатация производственных помещений, строительство и ремонт;
- Знание принципов работы холодильного, теплового и технологического оборудования, их харектиристики и условия эксплуатации;
- Знание требований саниттарии и гигиены, охраны труда, правил техники безопасности эксплуатации, и противопожарной безопасности.
- Опыт общения с контролирующими организациями и умение вести переговоры;
- Умею и люблю вкусно готовить.
Дополнительные сведения
Оказываю помощь в открытии точек общественного питания.
Выполняю работы по организации и технологии общественного питания на договорных условиях.