Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36343891Обновлено 9 декабря 2017
В избранные

Управляющий кафе

По договоренности
Муж., 25 лет (24 октября 1992), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
1 год
февраль 2017 — н.в.
Заместитель руководителя подразделения
ГК Фьюжен Мененджмент, Москва, полная занятость
Организация общественоого питания
Организация и контроль работы филиала в полном объеме; Обеденные залы: организация завтраков, обедов и ужинов в виде шведского стола для спортивных команд, бизнес ланча в ресторане для руководящего состава, вип буфеты на спортивных объектах.
Контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния филиала;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота.
Поддержание корпоративной культуры.
Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, стрит фуд)
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2015 — февраль 2017
Территориальный управляющий сети уличных кафе
ГК Фьюжен Менеджмент, Москва
Организация работы сети уличных кафе с нуля, концепция меню, ввод меню. набор персонала, проработки блюд, подбор сырья, управление персоналом до 25 человек, решение любых вопросов связанных с работой кафе (от управы до поставщиков)
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Су шеф по специальным мероприятиям
ГК Фьюжен Менеджмент, Москва
Проведение выездных мероприятий, организация и проработка меню по направлению Кухни мира, увеличение продаж на точках
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2015
Шеф-повар
ресторан Торнадо, Саратов
Разработка меню разных концепций кафе бистро, ресторана, кулинарии, ввод меню, работа с поставщиками, подбор и управление персоналом (около 30 человек), проведение выездных мероприятий и банкетов
Среднее специальное образование
2012
Энгельский колледж профессиональных технологий
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, креативность, умение работать в коллективе
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий ресторана, noodle bar Чихо и Квартира Чихо
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
Управляющий, заместитель директора, старший менеджер
45 000 Р
Менеджер фитнес бара, Сеть фитнес баров WC
Управляющий, заместитель директора, старший менеджер
Управляющий
65 000 Р
Заместитель генерального директора, Ооо ай кафе
Управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 36343891 в открытом доступе Последнее обновление 9 декабря 2017, 00:29

Резюме

Управляющий кафе По договоренности
Дата рождения: 24 октября 1992, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
02.2017—н.в.   1 год
Заместитель руководителя подразделения
ГК Фьюжен Мененджмент, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы филиала в полном объеме; Обеденные залы: организация завтраков, обедов и ужинов в виде шведского стола для спортивных команд, бизнес ланча в ресторане для руководящего состава, вип буфеты на спортивных объектах.
Контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния филиала;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Контроль документооборота.
Поддержание корпоративной культуры.
Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, стрит фуд)
09.2015—02.2017   1 год 6 месяцев
Территориальный управляющий сети уличных кафе
ГК Фьюжен Менеджмент, г. Москва.
Организация работы сети уличных кафе с нуля, концепция меню, ввод меню. набор персонала, проработки блюд, подбор сырья, управление персоналом до 25 человек, решение любых вопросов связанных с работой кафе (от управы до поставщиков)
05.2015—09.2015   5 месяцев
Су шеф по специальным мероприятиям
ГК Фьюжен Менеджмент, г. Москва.
Проведение выездных мероприятий, организация и проработка меню по направлению Кухни мира, увеличение продаж на точках
09.2011—02.2015   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
ресторан Торнадо, г. Саратов.
Разработка меню разных концепций кафе бистро, ресторана, кулинарии, ввод меню, работа с поставщиками, подбор и управление персоналом (около 30 человек), проведение выездных мероприятий и банкетов
Среднее специальное
2012
Энгельский колледж профессиональных технологий
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, креативность, умение работать в коллективе