Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34348550
9 декабря 2016

Управляющий кафе, корпоративной столовой

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
41 год (18 января 1976), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Тюмень, Магадан
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 3 месяца

сентябрь 2013 — декабрь 2015
2 года и 4 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ООО"Напряжение", г. Москва.

Startup предприятия, концепция клуба-ресторана. Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности связаной с функционированием заведения. Поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале, личное присутствие, знакомство и общение с гостями. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и барной карты, новых блюд и спец предложений. Мониторинг рынка поставщиков и анализ закупаемой продукции. Знание СниПов и нормативных актов общественного питания. Знание програмы R-Keeper и Store house.

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Управляющий корпоративной столовой и кафе

(Полная занятость)

ЗАО"АМИ-СТО"обособленное предприятие, г. Москва.

Startup корпоративной столовой и кафе в бизнес центре"А" класса. Участие в разработке концепции предприятия, объемно-планировочннных решений помещения. Координация строительных фирм, осуществление ППК общепита, контроль производимого ремонта и монтажа всех технических систем, оборудование кухни, линии раздачи, бара. Подбор квалифицированного персонала и дообучение его до уровня проекта. Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
В дальнейшем, поддержание плановой работы заведения, соблюдение технологии производства и норм СанПин. Полный контроль работы кухни, зала и тех. персонала. Инкасация денежных средств, ведение необходимых журналов и документации. Хорошее взаимодействие с проверяющими органами.
Повышение операционной эффективности (снижение затрат на содержание заведения)

Учился

по 2003

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Логистика, управление цепями поставок. МАДИ, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34348550 обновлено 9 декабря 2016, 18:52
Управляющий кафе, корпоративной столовой
50 000 Р
Мужчина, 41 год (18 января 1976)
Москва, готов к переезду в Тюмень, Магадан
Опыт работы 3 года и 3 месяца
Управляющий
2 года 4 месяца
сентябрь 2013  — декабрь 2015
ООО"Напряжение", Москва, полная занятость
Startup предприятия, концепция клуба-ресторана. Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности связаной с функционированием заведения. Поддержание комфорта и приятной атмосферы в зале, личное присутствие, знакомство и общение с гостями. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и барной карты, новых блюд и спец предложений. Мониторинг рынка поставщиков и анализ закупаемой продукции. Знание СниПов и нормативных актов общественного питания. Знание програмы R-Keeper и Store house.
Управляющий корпоративной столовой и кафе
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
ЗАО"АМИ-СТО"обособленное предприятие, Москва, полная занятость
Startup корпоративной столовой и кафе в бизнес центре"А" класса. Участие в разработке концепции предприятия, объемно-планировочннных решений помещения. Координация строительных фирм, осуществление ППК общепита, контроль производимого ремонта и монтажа всех технических систем, оборудование кухни, линии раздачи, бара. Подбор квалифицированного персонала и дообучение его до уровня проекта. Поддержание трудовой и производственной дисциплины.
В дальнейшем, поддержание плановой работы заведения, соблюдение технологии производства и норм СанПин. Полный контроль работы кухни, зала и тех. персонала. Инкасация денежных средств, ведение необходимых журналов и документации. Хорошее взаимодействие с проверяющими органами.
Повышение операционной эффективности (снижение затрат на содержание заведения)
Высшее образование
2003
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2012
МАДИ
Логистика, управление цепями поставок
Москва