Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33512947
8 декабря

Управляющий кафе, бара, ресторана

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (17 апреля 1982), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Кунцевская, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

январь 2014 — март 2015
1 год и 3 месяца

Директор гостинично-развлекательного комплекса

(Полная занятость)

Парнас-О, г. Астана.

Организация эффективного и прибыльного управления 4 ресторанами, 3 кафе, игровыми зонами (общая площадь 2300 кв./м);
• Формирование и внедрение стратегии управления развлекательным комплексом с нуля;
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство подразделением (75 человек, 10 подразделений), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Заключение договоров и контроль качества выполнения работ подрядными организациями;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности использования площадей;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями;
• Отчетность перед Акционерами компании.

Результаты:
• Комплекс вышел на уровень рентабельности за 11 месяцев.

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Управляющий баром

(Полная занятость)

ЗАО "Сеть пивных баров", г. Москва.

Разработка антикризисной стратегии развития бара (260 посадочных мест); финансовое планирование, оптимизация расходов;
Частичное изменение концепции заведения с целью привлечения более платежеспособной аудитории;
Поиск и работа с поставщиками продукции, инвентаря, оборудования; оптимизация условий сотрудничества;
Организация технологических процессов на кухне; фабрике кухне; разработка меню;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с Гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.

март 2011 — июль 2012
1 год и 5 месяцев

Зав.производства/Управляющий объектом столовой

(Полная занятость)

ООО ОМС-Кейтеринг, г. Москва.

• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания для Valio (более 170 сотрудников) и Банка «Русский стандарт» (более 400 сотрудников банка ежедневно);
• Планирование, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями общественного питания.
(организация взаимодействия всех структурных подразделений объектов: склады, зал, производственные и вспомогательные помещения, пищеблок);
• Рациональная организация труда персонала;
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
• Контроль технического состояния технологического оборудования;
• Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
• Планирование и рационально организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы)
• Контроль качества обслуживания посетителей.
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри-корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала объектов);
• Бюджетирование;
• Калькуляция блюд;
• Ведение учетной и отчетной документации;
• Работа с документами, ведения табеля рабочего времени;
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации столовой, продовольственных складов;
• Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.);
• Контроль расчета потребности объектов в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности объекта в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития объекта выполняемых услуг и потребительского спроса; объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

август 2010 — март 2011
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО " Внуково Фуд Репаблик", г. Москва.

• Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения (кафе «Му-Му») на год;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Формирование меню и его корректировка в соответствии с потребностями клиентов;
• Ценообразование;
• Работа с поставщиками продукции и оборудования;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Контроль наличия и расхода сырья;
• Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации;
• Подбор и обучение всех сотрудников (8 человек).

январь 2005 — январь 2009
4 года и 1 месяц

Повар универсал, потом Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Анюта и Ко, г. Петропавловск-Камчатский.

• Организация работы кухни ресторана «Нефритовый дракон» (200 посадочных мест; японская и европейская кухня);
• Организация технологических процессов на кухне; разработка меню;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление командой – 30 человек.

Ключевые навыки
Контроль работы, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, руководство коллективом, техника безопасности, санитарные нормы, работа с поставщиками, обучение персонала, составление отчетов, бюджетирование, управление персоналом, разработка меню, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала. R-Keeper. StoreHouse. Инициативность. Стратегия развития. Опыт открытия объектов с нуля. Работа с фабриками-кухнями, включая проработку новых блюд. Минимизация производственных затрат. Повышение рентабельности предприятий за непродолжительный период.
Учился

по 2009

Камчатский государственный технический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технолог пищевых продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

Проф училище 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар калькулятор. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Управление ресторанным бизнесом. Московский Дом Рестораторов, г. Москва

2012

Бухгалтер калькулятор. НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33512947 обновлено 8 декабря, 17:14
Управляющий кафе, бара, ресторана
65 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (17 апреля 1982)
Не женат, детей нет
Москва, Москва (м. Кунцевская), готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Директор гостинично-развлекательного комплекса
1 год 3 месяца
январь 2014  — март 2015
Парнас-О, Астана, полная занятость
Организация эффективного и прибыльного управления 4 ресторанами, 3 кафе, игровыми зонами (общая площадь 2300 кв./м);
• Формирование и внедрение стратегии управления развлекательным комплексом с нуля;
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство подразделением (75 человек, 10 подразделений), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Заключение договоров и контроль качества выполнения работ подрядными организациями;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности использования площадей;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями;
• Отчетность перед Акционерами компании.

Результаты:
• Комплекс вышел на уровень рентабельности за 11 месяцев.
Управляющий баром
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
ЗАО "Сеть пивных баров", Москва, полная занятость
Разработка антикризисной стратегии развития бара (260 посадочных мест); финансовое планирование, оптимизация расходов;
Частичное изменение концепции заведения с целью привлечения более платежеспособной аудитории;
Поиск и работа с поставщиками продукции, инвентаря, оборудования; оптимизация условий сотрудничества;
Организация технологических процессов на кухне; фабрике кухне; разработка меню;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с Гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
Зав.производства/Управляющий объектом столовой
1 год 5 месяцев
март 2011  — июль 2012
ООО ОМС-Кейтеринг, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания для Valio (более 170 сотрудников) и Банка «Русский стандарт» (более 400 сотрудников банка ежедневно);
• Планирование, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями общественного питания.
(организация взаимодействия всех структурных подразделений объектов: склады, зал, производственные и вспомогательные помещения, пищеблок);
• Рациональная организация труда персонала;
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
• Контроль технического состояния технологического оборудования;
• Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
• Планирование и рационально организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы)
• Контроль качества обслуживания посетителей.
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри-корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала объектов);
• Бюджетирование;
• Калькуляция блюд;
• Ведение учетной и отчетной документации;
• Работа с документами, ведения табеля рабочего времени;
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации столовой, продовольственных складов;
• Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.);
• Контроль расчета потребности объектов в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности объекта в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития объекта выполняемых услуг и потребительского спроса; объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Су-шеф
8 месяцев
август 2010  — март 2011
ООО " Внуково Фуд Репаблик", Москва, полная занятость
• Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения (кафе «Му-Му») на год;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Формирование меню и его корректировка в соответствии с потребностями клиентов;
• Ценообразование;
• Работа с поставщиками продукции и оборудования;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Контроль наличия и расхода сырья;
• Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации;
• Подбор и обучение всех сотрудников (8 человек).
Повар универсал, потом Шеф-повар
4 года 1 месяц
январь 2005  — январь 2009
ООО Анюта и Ко, Петропавловск-Камчатский, полная занятость
• Организация работы кухни ресторана «Нефритовый дракон» (200 посадочных мест; японская и европейская кухня);
• Организация технологических процессов на кухне; разработка меню;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление командой – 30 человек.
Неполное высшее образование
2009
Камчатский государственный технический университет
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное образование
2005
Проф училище 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар калькулятор
Курсы
2013
Московский Дом Рестораторов
Управление ресторанным бизнесом
Москва
2012
НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования"
Бухгалтер калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль работы, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, руководство коллективом, техника безопасности, санитарные нормы, работа с поставщиками, обучение персонала, составление отчетов, бюджетирование, управление персоналом, разработка меню, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала. R-Keeper. StoreHouse. Инициативность. Стратегия развития. Опыт открытия объектов с нуля. Работа с фабриками-кухнями, включая проработку новых блюд. Минимизация производственных затрат. Повышение рентабельности предприятий за непродолжительный период.