Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33347798Обновлено 25 сентября
В избранные

Управляющий кафе

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 46 лет (5 января 1971), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
3 года и 9 месяцев
январь 2014 — н.в.
Руководитель корпоративного ресторана
ООО "Компасс Групп Рус", Москва
В подчинении 30 человек. Подчинение региональному менеджеру.
Обязанности:
Основные направления:
1. Организация работы корпоративного ресторана (500 обедов)
2. Организация доставки обедов и продукции на объект с доготовочным производством.
3. Огранизация и проведение протокольных мероприятий, банкетов и фуршетов.
Выполнения бюджета, контроль работы вех подразделений предприятия.
- Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами, взаимодействие с аутсерсинговым контрагентом по предоставлению специалистов. Составление табелей, графиков отпусков, взаимодействие с отделом персонала, отделом обучения. Поиск, подбор, трудоустройство, обучение и адаптация персонала. Разработка и применение мотивационных программ.
- Участие в организации бесперебойной работы производства кухни, всех цехов. Обеспечение продуктами, взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов, отслеживание отгрузок и оплат, оформление первичной документации, ввод данных в складскую программу, документооборот. Контроль соблюдения складского хранения, температурных режимов, норм товарного соседства, ротации. Контроль технологического процесса, использования технологических карт. Соблюдение норм санитарии и стандартов компании. Контроль качества приготовляемой продукции, правильности её реализации. Проведение и анализ инвентаризаций.
- Организация работы линии раздачи, контроль качества предоставляемых услуг, соблюдение стандартов компании, взаимодействие с заказчиком. Проведение рекламных кампаний, опросов, анкетирования. Проведение инвентаризаций и их анализ. Организация выполнения кассовой дисциплины и отчетности. Взаимодействие с центральной кассой. Инкассация.
- Взаимодействие с подотчетными лицами. Составление Авансовых отчетов.
- Организация и проведение протокольных мероприятий: кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Обработка заявок на проведение мероприятий, составление тайминга, меню. Состаление, согласование договоров с заказчиками на обслуживание. Формирование заказ-счетов, согласование с заказчиком меню и счетов. Анализ рентабельности мероприятий. Участие в разработке банкетных блюд и концепции оформления мероприятий. Организация документооборота с заказчиками и бухгалтерией. Выставление счетов и контроль оплаты. Отчентость по проведенным мероприятиям.
- Формирование годового бюждета, его защита и выполнение.
8 месяцев
май  — декабрь 2013
Управляющий сетью кофеен
ГУП ОЦ МДК Московский дом книги, Москва, полная занятость
Организация работы сети кофеен с "нуля". Обязанности:
Организация работы сети кофеен при книжных магазинах с нулевого этапа.
Участие в формировании концепции предприятия. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Табелирование и распределение бонусной премиальной части оплаты труда. Проведение тендеров по поставке продукции. Согласование договоров с поставщиками и юридической службой и бухгалтерией согласно 223 ФЗ. Внесение изменений в план закупок. Подготовка к проведению конкурсной процедуры. Отслежевание отгрузок и оплат. Сверка взаиморасчетов. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Организация докуменооборота и обеспечения комплектности сопроводительной документации на приобретаемые ингредиенты и товары. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Составление ежедневных товарных отчетов по трем предприятиям.
10 месяцев
август 2012 — май 2013
Директор ресторана
Прайм Стар, Москва, полная занятость
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость (фуд-кост), цено-образование, анализ продаж.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и со-проводительных документов на продукцию.
Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержа-ние:анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расхо-дов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение)
Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж)
Взаимодействие с контролирующими органами
3 месяца
март  — май 2012
Управляющий кафе
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности:
Организация работы кафе с нулевого этапа. Обеспечение предприятия трудовыми ресурса-ми: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Аудит и систе-матизация разрешительной и сопроводительной документации на алкоголь. Проведение тен-деров по поставке продукции. Взаимодействие с поставщиками, проверяющими организация-ми и арендодателями. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Перио-дическое взаимодействие с поставщиками. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Кон-троль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Участие в проведении инвентаризаций. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.
4 года и 1 месяц
март 2008 — март 2012
Руководитель отдела снабжения, логистики и внутреннего аудита
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности:
Управление подчиненными (3 человека). Распределение обязанностей между ними.
Разработка и внедрение системы закупок и поставок. Организация и постановка системы пер-вичного документооборота. Введение системы мониторинга поставщиков. Анализ сегмента рынка. Предоставление аналитической информации руководству организации для принятия управленческих решений по выбору поставщиков. Организация и проведение тендеров на поставку сырья, продукции. Проведение переговоров в рамках интересов организации. Согла-сование и заключение договоров на поставку продукции / услуг. Разработка системы контроля входящих цен. Отслеживание своевременности оплаты.
Контроль распределения и использования материальных ресурсов по сети ресторанов. Обес-печение бесперебойного снабжения кафе и ресторана сети необходимыми ингредиентами, товарами и услугами. Отражение в системе учета данных по поставкам, расходованию и спи-санию. Организация и введение процесса инвентаризации. Предоставление заключений по итогам инвентаризаций управляющим и высшему руководству. Повышение рентабельности предприятий сети. Взаимодействие с подразделениями офиса и сети. Разработка и формиро-вание отчетов разного уровня.
1 год и 4 месяца
декабрь 2006 — март 2008
Управляющий кафе
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности:
Подчинение непосредственно учредителю. Организация работы кафе с нулевого этапа. Фор-мирование структуры организации. Планирование деятельности предприятия: получение раз-решительной документации (лицензии, документы СЭС, ИФНС, пожарные и т.д.), расчет рен-табельности, определение численности персонала, обеспечение материальными ресурсами и т.д. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адапти-рующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персо-налом. Делегирование полномочий. Взаимодействие с, проверяющими организациями и арендодателями. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения постав-ленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.

Достижения: Увеличение посещаемости кафе за счет повышения уровня предоставляемых услуг, проведения рекламных кампаний, использованию новаторских решений по изменению интерьера торгового зала. Создание духа «команды» в коллективе.
5 месяцев
август  — декабрь 2006
Менеджер по подбору персонала
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности
Введение системы подбора персонала. Формирование базы соискателей. Размещение ин-формации о вакансиях в печатных изданиях, телефонной справочной, интернете. Самостоя-тельный поиск. Отбор соискателей. Проведение анкетирования и собеседований. Подбор и адаптация персонала. Предоставление информации по адаптации руководству организации и управляющим.
1 год и 4 месяца
май 2005 — август 2006
Администратор
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Постановка задач для подчиненных (хостесс, официанты, бармены, уборщицы, водитель – экспедитор) и контроль их выполнения. Проведение тренин-гов для персонала. Проведение рекламных акций. Проверка состояния помещений. Наблюде-ние за обслуживанием гостей. Решение конфликтных ситуаций с гостями кафе. Открытие / закрытие смены. Заполнение книги кассира - операциониста. Контроль расходных материалов (бытовая химия и т.д.). Контроль своевременности прохождения медосмотров персонала. Ве-дение табеля учета рабочего времени. Формирование авансовых отчетов водителей – экспе-диторов.
2 месяца
апрель  — май 2005
Сомелье
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, Москва, полная занятость
Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Создание винной карты и карты сигар. Мониторинг вино-торгующих компаний. Проведение тендеров поставщиков совместно с руководителем. Уча-стие в дегустациях и выставках. Консультация гостей ресторана и помощь в выборе вин и си-гар. Проведение инвентаризации. Заказ вин и сигар.
Высшее образование
2005
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент
Курсы
2006
М-виником
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ресторанного сегмента рынка;
Системный подход к решению задач;
Способен принимать альтернативные управленческие решения;
Знание процесса переговоров (способность договариваться, убеждать);
Гибкость- могу быстро адоптироваться к быстроизменяющимся условиям;
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет;
Способность к планированию и систематизации

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет.
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция;
Трудолюбивый, не могу сидеть без дела;
Коммуникабельный;
Ответственный;
Исполнительный;
Тактичен (активный слушатель)
Прогулки;
Путешествия;
Кулинария;
Флористика;
Плавание.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Шеф-повар, управляющий
70 000 Р
Руководитель столовой, ОАО"МВКЗ КиН"
Шеф-повар, управляющий
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Смотреть все резюме
Резюме № 33347798 в открытом доступе Последнее обновление 25 сентября, 09:29

Резюме

Управляющий кафе По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 января 1971, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
01.2014—н.в.   3 года 9 месяцев
Руководитель корпоративного ресторана
ООО "Компасс Групп Рус", г. Москва.
В подчинении 30 человек. Подчинение региональному менеджеру.
Обязанности:
Основные направления:
1. Организация работы корпоративного ресторана (500 обедов)
2. Организация доставки обедов и продукции на объект с доготовочным производством.
3. Огранизация и проведение протокольных мероприятий, банкетов и фуршетов.
Выполнения бюджета, контроль работы вех подразделений предприятия.
- Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами, взаимодействие с аутсерсинговым контрагентом по предоставлению специалистов. Составление табелей, графиков отпусков, взаимодействие с отделом персонала, отделом обучения. Поиск, подбор, трудоустройство, обучение и адаптация персонала. Разработка и применение мотивационных программ.
- Участие в организации бесперебойной работы производства кухни, всех цехов. Обеспечение продуктами, взаимодействие с поставщиками, заказ продуктов, отслеживание отгрузок и оплат, оформление первичной документации, ввод данных в складскую программу, документооборот. Контроль соблюдения складского хранения, температурных режимов, норм товарного соседства, ротации. Контроль технологического процесса, использования технологических карт. Соблюдение норм санитарии и стандартов компании. Контроль качества приготовляемой продукции, правильности её реализации. Проведение и анализ инвентаризаций.
- Организация работы линии раздачи, контроль качества предоставляемых услуг, соблюдение стандартов компании, взаимодействие с заказчиком. Проведение рекламных кампаний, опросов, анкетирования. Проведение инвентаризаций и их анализ. Организация выполнения кассовой дисциплины и отчетности. Взаимодействие с центральной кассой. Инкассация.
- Взаимодействие с подотчетными лицами. Составление Авансовых отчетов.
- Организация и проведение протокольных мероприятий: кофе-брейков, фуршетов, банкетов. Обработка заявок на проведение мероприятий, составление тайминга, меню. Состаление, согласование договоров с заказчиками на обслуживание. Формирование заказ-счетов, согласование с заказчиком меню и счетов. Анализ рентабельности мероприятий. Участие в разработке банкетных блюд и концепции оформления мероприятий. Организация документооборота с заказчиками и бухгалтерией. Выставление счетов и контроль оплаты. Отчентость по проведенным мероприятиям.
- Формирование годового бюждета, его защита и выполнение.
05.2013—12.2013   8 месяцев
Управляющий сетью кофеен
ГУП ОЦ МДК Московский дом книги, г. Москва, полная занятость.
Организация работы сети кофеен с "нуля". Обязанности:
Организация работы сети кофеен при книжных магазинах с нулевого этапа.
Участие в формировании концепции предприятия. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Табелирование и распределение бонусной премиальной части оплаты труда. Проведение тендеров по поставке продукции. Согласование договоров с поставщиками и юридической службой и бухгалтерией согласно 223 ФЗ. Внесение изменений в план закупок. Подготовка к проведению конкурсной процедуры. Отслежевание отгрузок и оплат. Сверка взаиморасчетов. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Организация докуменооборота и обеспечения комплектности сопроводительной документации на приобретаемые ингредиенты и товары. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Составление ежедневных товарных отчетов по трем предприятиям.
08.2012—05.2013   10 месяцев
Директор ресторана
Прайм Стар, г. Москва, полная занятость.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость (фуд-кост), цено-образование, анализ продаж.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и со-проводительных документов на продукцию.
Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержа-ние:анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расхо-дов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение)
Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж)
Взаимодействие с контролирующими органами
03.2012—05.2012   3 месяца
Управляющий кафе
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
Организация работы кафе с нулевого этапа. Обеспечение предприятия трудовыми ресурса-ми: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Аудит и систе-матизация разрешительной и сопроводительной документации на алкоголь. Проведение тен-деров по поставке продукции. Взаимодействие с поставщиками, проверяющими организация-ми и арендодателями. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Перио-дическое взаимодействие с поставщиками. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Кон-троль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Участие в проведении инвентаризаций. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.
03.2008—03.2012   4 года 1 месяц
Руководитель отдела снабжения, логистики и внутреннего аудита
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
Управление подчиненными (3 человека). Распределение обязанностей между ними.
Разработка и внедрение системы закупок и поставок. Организация и постановка системы пер-вичного документооборота. Введение системы мониторинга поставщиков. Анализ сегмента рынка. Предоставление аналитической информации руководству организации для принятия управленческих решений по выбору поставщиков. Организация и проведение тендеров на поставку сырья, продукции. Проведение переговоров в рамках интересов организации. Согла-сование и заключение договоров на поставку продукции / услуг. Разработка системы контроля входящих цен. Отслеживание своевременности оплаты.
Контроль распределения и использования материальных ресурсов по сети ресторанов. Обес-печение бесперебойного снабжения кафе и ресторана сети необходимыми ингредиентами, товарами и услугами. Отражение в системе учета данных по поставкам, расходованию и спи-санию. Организация и введение процесса инвентаризации. Предоставление заключений по итогам инвентаризаций управляющим и высшему руководству. Повышение рентабельности предприятий сети. Взаимодействие с подразделениями офиса и сети. Разработка и формиро-вание отчетов разного уровня.
12.2006—03.2008   1 год 4 месяца
Управляющий кафе
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
Подчинение непосредственно учредителю. Организация работы кафе с нулевого этапа. Фор-мирование структуры организации. Планирование деятельности предприятия: получение раз-решительной документации (лицензии, документы СЭС, ИФНС, пожарные и т.д.), расчет рен-табельности, определение численности персонала, обеспечение материальными ресурсами и т.д. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адапти-рующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персо-налом. Делегирование полномочий. Взаимодействие с, проверяющими организациями и арендодателями. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения постав-ленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей.

Достижения: Увеличение посещаемости кафе за счет повышения уровня предоставляемых услуг, проведения рекламных кампаний, использованию новаторских решений по изменению интерьера торгового зала. Создание духа «команды» в коллективе.
08.2006—12.2006   5 месяцев
Менеджер по подбору персонала
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Введение системы подбора персонала. Формирование базы соискателей. Размещение ин-формации о вакансиях в печатных изданиях, телефонной справочной, интернете. Самостоя-тельный поиск. Отбор соискателей. Проведение анкетирования и собеседований. Подбор и адаптация персонала. Предоставление информации по адаптации руководству организации и управляющим.
05.2005—08.2006   1 год 4 месяца
Администратор
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Постановка задач для подчиненных (хостесс, официанты, бармены, уборщицы, водитель – экспедитор) и контроль их выполнения. Проведение тренин-гов для персонала. Проведение рекламных акций. Проверка состояния помещений. Наблюде-ние за обслуживанием гостей. Решение конфликтных ситуаций с гостями кафе. Открытие / закрытие смены. Заполнение книги кассира - операциониста. Контроль расходных материалов (бытовая химия и т.д.). Контроль своевременности прохождения медосмотров персонала. Ве-дение табеля учета рабочего времени. Формирование авансовых отчетов водителей – экспе-диторов.
04.2005—05.2005   2 месяца
Сомелье
ООО «НЭЦКЭ», сеть кафе и ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обязанности
Подчинение управляющему кафе. Создание винной карты и карты сигар. Мониторинг вино-торгующих компаний. Проведение тендеров поставщиков совместно с руководителем. Уча-стие в дегустациях и выставках. Консультация гостей ресторана и помощь в выборе вин и си-гар. Проведение инвентаризации. Заказ вин и сигар.
Высшее
2005
Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Курсы и тренинги
2006
М-виником
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание ресторанного сегмента рынка;
Системный подход к решению задач;
Способен принимать альтернативные управленческие решения;
Знание процесса переговоров (способность договариваться, убеждать);
Гибкость- могу быстро адоптироваться к быстроизменяющимся условиям;
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет;
Способность к планированию и систематизации

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7,8;
Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет.
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция;
Трудолюбивый, не могу сидеть без дела;
Коммуникабельный;
Ответственный;
Исполнительный;
Тактичен (активный слушатель)
Прогулки;
Путешествия;
Кулинария;
Флористика;
Плавание.