Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32532578Обновлено 18 сентября 2016
В избранные

Управляющий кафе

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 51 год (1 августа 1965), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
3 года и 9 месяцев
январь 2012 — сентябрь 2015
Управляющий сетью кафе Тарабин
ООО "Тарабин", Москва
Продвижение брэнда предприятия
Обеспечение хозяйственной деятельности
Непосредственное руководство предприятиями
Обучение персонала
Организация работы
Работа с документацией предприятия
1 год
февраль 2011 — январь 2012
Шеф-повар
Ип гордеева, полная занятость
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
3 месяца
ноябрь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ООО "Южный двор", Москва, полная занятость
Шеф-повар.
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
7 месяцев
апрель  — октябрь 2010
Заведующий производством
ООО "Соло", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
5 месяцев
ноябрь 2009 — март 2010
Заведующий производством
ООО "Кантин", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
9 месяцев
февраль  — октябрь 2009
Шеф-повар (корпоративное питание)
ООО "ОМС-центр", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
5 месяцев
сентябрь 2008 — январь 2009
Шеф-повар (корпоративное питание)
ООО "Ринко-сервис", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
1 год и 2 месяца
июль 2007 — август 2008
Шеф-повар. (корпоративное питание)
ООО "Бранч", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
5 месяцев
февраль  — июнь 2007
Шеф-повар (корпоративное питание)
ООО "ФудЭкс" (корпоративное питание), Москва, полная занятость
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
1 год и 1 месяц
январь 2006 — январь 2007
Шеф-повар
ОО "Элма", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
5 лет
январь 2000 — декабрь 2004
Шеф-повар
ПБОЮЛ Худакова Е.А., Электросталь, полная занятость
Шеф-повар.
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
Высшее образование
1988
Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации
Юридический.
Заочная форма обучения
Юрист
Среднее специальное образование
1998
Московский Бизнес колледж.
Дневная/Очная форма обучения
Общественное питание.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
По договоренности
Администратор-кассир (ночной), ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии
Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
Управляющий, директор
По договоренности
Project manager, Grand Food Corporation
Управляющий, директор
332 резюме
Резюме № 32532578 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября 2016, 20:43

Резюме

Управляющий кафе По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 августа 1965, 51 год. Замужем, есть дети.
Москва
01.2012—09.2015   3 года 9 месяцев
Управляющий сетью кафе Тарабин
ООО "Тарабин", г. Москва.
Продвижение брэнда предприятия
Обеспечение хозяйственной деятельности
Непосредственное руководство предприятиями
Обучение персонала
Организация работы
Работа с документацией предприятия
02.2011—01.2012   1 год
Шеф-повар
Ип гордеева, полная занятость.
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
11.2010—01.2011   3 месяца
Шеф-повар
ООО "Южный двор", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар.
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
04.2010—10.2010   7 месяцев
Заведующий производством
ООО "Соло", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
11.2009—03.2010   5 месяцев
Заведующий производством
ООО "Кантин", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
02.2009—10.2009   9 месяцев
Шеф-повар (корпоративное питание)
ООО "ОМС-центр", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
09.2008—01.2009   5 месяцев
Шеф-повар (корпоративное питание)
ООО "Ринко-сервис", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
07.2007—08.2008   1 год 2 месяца
Шеф-повар. (корпоративное питание)
ООО "Бранч", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
02.2007—06.2007   5 месяцев
Шеф-повар (корпоративное питание)
ООО "ФудЭкс" (корпоративное питание), г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
01.2006—01.2007   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ОО "Элма", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
01.2000—12.2004   5 лет
Шеф-повар
ПБОЮЛ Худакова Е.А., г. Электросталь, полная занятость.
Шеф-повар.
Обязанности:
• Составление и проработка технологических карт
• Разработка меню/ Проработки блюд меню
• Обучение персонала
• Организация работы кухни
• Контроль качества исполнения подчиненными своих функциональных обязанностей
• Заказ товара
• Инвентаризация
• Личное участие в приготовлении блюд
• Контроль санитарных норм
Среднее специальное
1998
Московский Бизнес колледж.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Общественное питание.
Высшее
1988
Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации
Факультет: Юридический.
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel