Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3248527Обновлено 27 февраля
В избранные

Управляющий кафе

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 40 лет (28 марта 1977), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Хорошево-Мневники, ул. Живописная, м. Октябрьское поле, м. Щукинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
4 года и 9 месяцев
январь 2010 — сентябрь 2014
Управляющий кафе
ООО "Поворот -ст", Москва, полная занятость
Организация работы кафе. Координация работы всех подразделений кафе. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Работа с поставщиками, заказ и контроль продуктов. Организация внутреннего учета, инвентаризации. Подготовка отчетов в бухгалтерию. Работа с норматив. документацией. Составление меню. Ведение документооборота, контроль и анализ издержек предприятия. Обеспечение и управление продажами. Работа с персоналом. Составление табеля на з\п. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ответственность за техническое и санитарное состояние кафе.
1 год
декабрь 2007 — ноябрь 2008
Управляющий кафе
ООО "Самарра", Москва
Организация работы кафе с нуля. Координация работы всех подразделений кафе. Работа с поставщиками. Организация внутреннего учета, инвентаризации. Подготовка отчетов в бухгалтерию. Работа с норматив. документацией. Составление банкетного меню, организация проведения банкета. Контроль и анализ издержек предприятия. Обеспечение и управление продажами. Работа с персоналом. Составление табеля на з\п. Ответственность за техническое и санитарное состояние кафе.
5 лет
июль 2002 — июнь 2007
Директор ПБО Ростикс
ЗАО "Каро", Москва, полная занятость
Открытие ПБО с нуля. Подготовка отчетов в бухгалтерию, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков на кухне и складе. Закрытие кассового дня. Работа с документацией, организация инвентаризации. Организация обучения персонала. Контроль соблюдения стандартов Компании. Ответственность за техническое и санитарное состояние ресторана.
2 года
август 2000 — июль 2002
Заведующий производством
ООО "Здоровье и соя", Москва, полная занятость
Получение разрешительной документации, работа с проверяющими организациями. Ведение склада, инвентаризация, контроль отгрузок и поставок, организация доставки продукции; составление меню, технологических и калькуляционных карт; разработка новых блюд; контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов; контроль санитарного состояния производственных помещений и производственного оборудования, подбор персонала.
Высшее образование
1999
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог предприятия общественного питания
Неполное высшее образование
2005
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление ресторанно – гостиничным бизнесом
Заочная форма обучения
Курсы
2003
Обучение в Учебном центре «РОСИНТЕР»
Менеджмент, маркетинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт открытия предприятия с "нуля". Координация работы всех служб ресторана. Работа с разрешительной и внутренней документацией.

Компьютерные навыки:
Excel, World
Warehouse, R-keeper, T-keeper, TillyPad
Дополнительные сведения
Трудолюбие, ответственность, гибкость, честность, целеустремленность, стремление совершенствовать свои знания, позитивное отношение к людям, чувство юмора.
Чтение, велосипед, отдых за городом.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий
По договоренности
Начальник планово-экономического отдела, МУП "РЖКХ" (ресурсоснабжающая организация)
Управляющий
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий комплекса Sky Club & Concert Hall Премиум класса, ООО "ЮЖНАЯ СТОЛИЦА" Развлекательный комплекс "Sky Club & Concert Hall"
Управляющий рестораном
207 резюме
Резюме № 3248527 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 14:16

Резюме

Управляющий кафе 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 марта 1977, 40 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Хорошево-Мневники, ул. Живописная (м. Октябрьское поле, м. Щукинская)
01.2010—09.2014   4 года 9 месяцев
Управляющий кафе
ООО "Поворот -ст", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кафе. Координация работы всех подразделений кафе. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Работа с поставщиками, заказ и контроль продуктов. Организация внутреннего учета, инвентаризации. Подготовка отчетов в бухгалтерию. Работа с норматив. документацией. Составление меню. Ведение документооборота, контроль и анализ издержек предприятия. Обеспечение и управление продажами. Работа с персоналом. Составление табеля на з\п. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ответственность за техническое и санитарное состояние кафе.
12.2007—11.2008   1 год
Управляющий кафе
ООО "Самарра", г. Москва.
Организация работы кафе с нуля. Координация работы всех подразделений кафе. Работа с поставщиками. Организация внутреннего учета, инвентаризации. Подготовка отчетов в бухгалтерию. Работа с норматив. документацией. Составление банкетного меню, организация проведения банкета. Контроль и анализ издержек предприятия. Обеспечение и управление продажами. Работа с персоналом. Составление табеля на з\п. Ответственность за техническое и санитарное состояние кафе.
07.2002—06.2007   5 лет
Директор ПБО Ростикс
ЗАО "Каро", г. Москва, полная занятость.
Открытие ПБО с нуля. Подготовка отчетов в бухгалтерию, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков на кухне и складе. Закрытие кассового дня. Работа с документацией, организация инвентаризации. Организация обучения персонала. Контроль соблюдения стандартов Компании. Ответственность за техническое и санитарное состояние ресторана.
08.2000—07.2002   2 года
Заведующий производством
ООО "Здоровье и соя", г. Москва, полная занятость.
Получение разрешительной документации, работа с проверяющими организациями. Ведение склада, инвентаризация, контроль отгрузок и поставок, организация доставки продукции; составление меню, технологических и калькуляционных карт; разработка новых блюд; контроль качества готовых блюд и полуфабрикатов; контроль санитарного состояния производственных помещений и производственного оборудования, подбор персонала.
Неполное высшее
2005
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика и управление ресторанно – гостиничным бизнесом
Заочная форма обучения
Высшее
1999
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог предприятия общественного питания
Курсы и тренинги
2003
Обучение в Учебном центре «РОСИНТЕР»
Менеджмент, маркетинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт открытия предприятия с "нуля". Координация работы всех служб ресторана. Работа с разрешительной и внутренней документацией.

Компьютерные навыки:
Excel, World
Warehouse, R-keeper, T-keeper, TillyPad
Дополнительные сведения
Трудолюбие, ответственность, гибкость, честность, целеустремленность, стремление совершенствовать свои знания, позитивное отношение к людям, чувство юмора.
Чтение, велосипед, отдых за городом.