Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28322210
2 декабря

Управляющий кафе

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (15 апреля 1969), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зао, м. Парк Победы, готов к переезду в Анапу
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 4 месяца

январь 2004 — октябрь 2013
9 лет и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Сеть японских ресторанов, г. Москва.

Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.

январь 1999 — июнь 2003
4 года и 6 месяцев

Заместитель Генерального Директора

(Полная занятость)

ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, г. Москва.

- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.
Учился

по 2000

Международная академия маркетинга и менеджмента Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер торговых предприятий. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Предприятия питания-ключевые проблемы. Международный университет в Москве, г. Москва

2005

1С Управленческий учет. УЦ "Лого", г. Москва

2001

Менеджер контроля качества. УЦ Правительства Москвы, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28322210 обновлено 2 декабря, 10:44
Управляющий кафе
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (15 апреля 1969)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Зао (м. Парк Победы), готов к переезду в Анапу
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
Управляющий рестораном
9 лет 10 месяцев
январь 2004 — октябрь 2013
Сеть японских ресторанов, Москва, полная занятость
Открытие первого ресторана сети
Поиск помещений под рестораны
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Разработка и внедрение системы мотивации, Разработка программы лояльности для гостей
Логистика, поиск поставщиков, создание центрального склада, обеспечение ресторанов продуктами.
Получение разрешительной документации
Взаимодействие с контролирующими организациями
Увеличение доходности и снижение издержек
Участие в планировании развития компании
Бюджетирование
Анализ рынка и конкурентов
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.
Заместитель Генерального Директора
4 года 6 месяцев
январь 1999 — июнь 2003
ООО"Мир пирогов" департамент общественного питания, Москва, полная занятость
- создание в компании направления предприятий общественного питания
- оперативное управление деятельностью ресторанов;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения ресторанов установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- организация в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
Достижения: За весь период работы в компании создал три ресторана быстрого обслуживания. Результат: увеличение оборачиваемости продукции и наращиванию оборотных средств, что позволило открыть новую производственную базу в М. О.
Высшее образование
2000
Международная академия маркетинга и менеджмента
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер торговых предприятий
Курсы
2006
Международный университет в Москве
Предприятия питания-ключевые проблемы
Москва
2005
УЦ "Лого"
1С Управленческий учет
Москва
2001
УЦ Правительства Москвы
Менеджер контроля качества
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 22 лет, знание всех аспектов и участков работы, отличные организаторские способности, умение договариваться с представителями гос.структур и поставщиками, навык сплочения коллектива в команду.