Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28064106
13 января

Управляющий кафе

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (23 февраля 1982), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Волгоградский проспект, м. Кузьминки
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

январь 2011 — август 2016
5 лет и 8 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Пит. Эл.", г. Москва.

Должностные обязанности:
- Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
- Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Контроль за денежными потоками, анализ и минимизация затрат ресторана
- Составление бюджета и контроль расходов
- Проведения маркетинговых исследований
- Реализация идей по оптимизации и развития ресторана
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению маржинальной прибыли объекта (банкеты, фуршеты, промо-мероприятии, тематические кухни)
- Планирование работы ресторанного направления
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность
- Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов
- Управление персоналом (подбор и прием, процедура адаптации, составление табелей, обеспечение рабочих единиц в случае болезни или отпуска, аттестация и заработная плата)
- Поддержание здоровой и дружной атмосфере в коллективе
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара по ассортименту, контроль качества, финансовая дисциплина)
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города)
- Обеспечения стандартов обслуживания и уровня сервиса
- Отчетность деятельности ресторана в целом

май 2008 — февраль 2010
1 год и 10 месяцев

Администратор, заместитель управляющего

(Полная занятость)

ООО «Артекс», г. Москва, г. Москва.

Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана
- Контроль работы персонала (подбор и прием, процедура адаптации, составление табелей, обеспечение рабочих единиц в случае болезни или отпуска, аттестация)
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара по ассортименту, контроль качества, финансовая дисциплина)
- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (выездное обслуживание до 1000 человек)
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
- Операционное управление службой доставки
- Решение конфликтных ситуаций
- Работа с договорами, соблюдение договоров

сентябрь 2006 — октябрь 2008
2 года и 2 месяца

Бармен-кассир

(Частичная занятость)

ООО "Кантина-Сити", г. Москва.

Должностные обязанности:
- Подбор и обучение персонала
- Инвентаризация, снятие остатков
- Работа в баре и ресторана, R-keeper
- Работа с поставщиками (заказ и прием товаров)
- Открытие и закрытие смены
- Обслуживания гостей
- Общение с гостями
- Кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP-зал.

декабрь 2006 — сентябрь 2008
1 год и 10 месяцев

Менеджер ресторана

(Частичная занятость)

Ресторан "Скандик" ОБУХОВ VOILO CAR CITY, г. Москва.

Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие заведения
- Составление графиков выхода и ведение табелей
- В подчинение находилось 30 человек
- Инвентаризация, снятие остатков
- Контроль работы бара, кухни и ресторана, VIP-зал, R-keeper
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества)
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов
- Открытие и закрытие заведения
- Составление графиков выхода и ведение табелей
- В подчинение находилось 30 человек
- Инвентаризация, снятие остатков
- Контроль работы бара, кухни и ресторана, VIP-зал, R-keeper
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества)
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов

август 2005 — сентябрь 2006
1 год и 2 месяца

Официант

(Частичная занятость)

Ресторан " Фасад", г. Москва.

- Обслуживание гостей
- Знание меню (Венгерской кухни)
- Знание виной карты (декантация вин)
- Приветливость
- Инвентаризация
- Продажа дорогих блюд
- Продажа дорогих вин
- R-keeper

Ключевые навыки
Хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего рестораном
Училась

по 2013

Московская академия рынка труда и информационных технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Антикризисное управление. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2002

САПТ Среднеазиатский Политехникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ОКД Основа Коммерческой Деятельности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

- Высокая работоспособность, трудолюбие
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности
- Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
- Желание развиваться

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28064106 обновлено 13 января, 07:53
Управляющий кафе
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 34 года (23 февраля 1982)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Волгоградский проспект (м. Кузьминки)
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
Управляющий рестораном
5 лет 8 месяцев
январь 2011  — август 2016
ООО "Пит. Эл.", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
- Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
- Разработка перспективных планов развития ресторана.
- Контроль за денежными потоками, анализ и минимизация затрат ресторана
- Составление бюджета и контроль расходов
- Проведения маркетинговых исследований
- Реализация идей по оптимизации и развития ресторана
- Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению маржинальной прибыли объекта (банкеты, фуршеты, промо-мероприятии, тематические кухни)
- Планирование работы ресторанного направления
- Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность
- Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов
- Управление персоналом (подбор и прием, процедура адаптации, составление табелей, обеспечение рабочих единиц в случае болезни или отпуска, аттестация и заработная плата)
- Поддержание здоровой и дружной атмосфере в коллективе
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара по ассортименту, контроль качества, финансовая дисциплина)
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города)
- Обеспечения стандартов обслуживания и уровня сервиса
- Отчетность деятельности ресторана в целом
Администратор, заместитель управляющего
1 год 10 месяцев
май 2008  — февраль 2010
ООО «Артекс», г. Москва, Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
- Организация работы ресторана
- Контроль работы персонала (подбор и прием, процедура адаптации, составление табелей, обеспечение рабочих единиц в случае болезни или отпуска, аттестация)
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара по ассортименту, контроль качества, финансовая дисциплина)
- Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (выездное обслуживание до 1000 человек)
- Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
- Операционное управление службой доставки
- Решение конфликтных ситуаций
- Работа с договорами, соблюдение договоров
Бармен-кассир
2 года 2 месяца
сентябрь 2006  — октябрь 2008
ООО "Кантина-Сити", Москва, частичная занятость
Должностные обязанности:
- Подбор и обучение персонала
- Инвентаризация, снятие остатков
- Работа в баре и ресторана, R-keeper
- Работа с поставщиками (заказ и прием товаров)
- Открытие и закрытие смены
- Обслуживания гостей
- Общение с гостями
- Кофе-брейки, фуршеты, банкеты, VIP-зал.
Менеджер ресторана
1 год 10 месяцев
декабрь 2006  — сентябрь 2008
Ресторан "Скандик" ОБУХОВ VOILO CAR CITY, Москва, частичная занятость
Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие заведения
- Составление графиков выхода и ведение табелей
- В подчинение находилось 30 человек
- Инвентаризация, снятие остатков
- Контроль работы бара, кухни и ресторана, VIP-зал, R-keeper
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества)
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов
- Открытие и закрытие заведения
- Составление графиков выхода и ведение табелей
- В подчинение находилось 30 человек
- Инвентаризация, снятие остатков
- Контроль работы бара, кухни и ресторана, VIP-зал, R-keeper
- Работа с поставщиками (заказ и прием товара, контроль качества)
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов
Официант
1 год 2 месяца
август 2005  — сентябрь 2006
Ресторан " Фасад", Москва, частичная занятость
- Обслуживание гостей
- Знание меню (Венгерской кухни)
- Знание виной карты (декантация вин)
- Приветливость
- Инвентаризация
- Продажа дорогих блюд
- Продажа дорогих вин
- R-keeper
Высшее образование
2013
Московская академия рынка труда и информационных технологий
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Антикризисное управление
Среднее специальное образование
2002
САПТ Среднеазиатский Политехникум
Дневная/Очная форма обучения
ОКД Основа Коммерческой Деятельности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего рестораном
Дополнительные сведения
- Высокая работоспособность, трудолюбие
- Умение отстаивать интересы компании.
- Умение согласованно работать в коллективе
- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата
- Ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности
- Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
- Желание развиваться