Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21277148Обновлено 5 июня
В избранные

Управляющий кафе, столовой

По договоренности
Муж., 49 лет (16 июля 1968), высшее образование
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
7 месяцев
август 2016 — февраль 2017
Повар, заведующий производством
ООО,,Вито-1''- ООО" КП Конкорд", Москва, полная занятость
Работа в детских садах и школах по технологическим картам. Соблюдение требований санпина. Управление персоналом. Заполнение журналов. Прохождение проверок.
6 месяцев
сентябрь 2015 — февраль 2016
Управляющий объектом питания
ООО"ГудФудТехнолоджи", Москва, полная занятость
Полное руководство объектом питания при Академии Управления МВД РФ. Непременно культурная и эффективная работа заведения и персонала в целом. Соблюдение норм и правил труда, наличие и при необходимости своевременный ремонт оборудования. Соблюдение сроков хранения и товарного соседства продуктов питания, а также температурного режима. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия пакета документов, заполнения журналов санпина, а также подготовка и прохождение комиссии СЭС. Контроль движения денежных средств, инкассация. Выдача заработной платы. Взаимодействие с поварами на предмет составления меню. Своевременная заявка на продукты питания и химические средства. Бракераж готовой продукции и пополнение таковой на линии раздачи. Управление линейным персоналом, шеф-поваром, бухгалтером-калькулятором. Проведение банкетов. Обслуживание и отдельное питание командировочных из дальнего зарубежья. Предотвращение конфликтных ситуаций (сведение к нулю). Наём и обучение вновь прибывших сотрудников. Совместное сотрудничество с кураторами от Академии по вопросам общепита и работы объекта в целом. Табель учёта рабочего времени. Инвентаризация. Конец к о н т р а к т а.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2015
Менеджер (официант) банкетной службы
ООО,,ГудФудТехнолоджи", Москва, полная занятость
Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков большой численностью. Переведён на вышеуказанную д о л ж н о с т ь.
2 года
октябрь 2012 — сентябрь 2014
Заместитель директора ресторана
ООО"Арт-Холл Полянка", Москва, полная занятость
Руководство коллективом по проведению фуршетов, банкетов, праздничных мероприятий. Приёмка товара по качеству и количеству. Контроль пакета документов. Нормы и контроль санпина и роспотребнадзора. Составление и обновление меню, норм закладки сырья. Соблюдение сроков годности и режима хранения, а также качества приготовления пищи на пищеблоке. Отслеживание исправности и наличия оборудования. Осуществление санитарного состояния цехов, с соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Повышение квалификации и обучение сотрудников. Инвентаризация. Большой опыт работы в общепите. Кейтеринг- выездные мероприятия.. Закрылся на р е м о н т.
3 года и 11 месяцев
апрель 2007 — февраль 2011
Управляющий кафе
ООО,,ДиС"
Управление кафе, а вечером формат клуба.
Высшее образование
2016
ЧВВАКИУ
Дневной
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Безупречная честность, обучаемость. Курсы официант-бармен. Большой опыт работы в общепите, начиная с линейных позиций-кафе, рестораны, столовые, клубы. Поэтому, знание всех участков работы и обязанностей персонала. Умение быстро ориентироваться в экстремальных ситуациях. Алкоголь и наркотики не употребляю. Несудим. Презентабельный вид (и неполный). Холост, поэтому могу работать в любом городе или селе Московской области.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Коммерческий директор, управляющий
По договоренности
Коммерческий директор, ООО "Спектр-Кейтеринг"
Коммерческий директор, управляющий
Управляющий рестораном, администратор ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, ЗАО "Наманган"
Управляющий рестораном, администратор ресторана
Менеджер, заместитель управляющего ресторана
60 000 Р
Технический менеджер, Ресторан «Fusion» Крокус Сити Молл
Менеджер, заместитель управляющего ресторана
226 резюме
Резюме № 21277148 в открытом доступе Последнее обновление 5 июня, 19:11

Резюме

Управляющий кафе, столовой По договоренности
Дата рождения: 16 июля 1968, 49 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
08.2016—02.2017   7 месяцев
Повар, заведующий производством
ООО,,Вито-1''- ООО" КП Конкорд", г. Москва, полная занятость.
Работа в детских садах и школах по технологическим картам. Соблюдение требований санпина. Управление персоналом. Заполнение журналов. Прохождение проверок.
09.2015—02.2016   6 месяцев
Управляющий объектом питания
ООО"ГудФудТехнолоджи", г. Москва, полная занятость.
Полное руководство объектом питания при Академии Управления МВД РФ. Непременно культурная и эффективная работа заведения и персонала в целом. Соблюдение норм и правил труда, наличие и при необходимости своевременный ремонт оборудования. Соблюдение сроков хранения и товарного соседства продуктов питания, а также температурного режима. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия пакета документов, заполнения журналов санпина, а также подготовка и прохождение комиссии СЭС. Контроль движения денежных средств, инкассация. Выдача заработной платы. Взаимодействие с поварами на предмет составления меню. Своевременная заявка на продукты питания и химические средства. Бракераж готовой продукции и пополнение таковой на линии раздачи. Управление линейным персоналом, шеф-поваром, бухгалтером-калькулятором. Проведение банкетов. Обслуживание и отдельное питание командировочных из дальнего зарубежья. Предотвращение конфликтных ситуаций (сведение к нулю). Наём и обучение вновь прибывших сотрудников. Совместное сотрудничество с кураторами от Академии по вопросам общепита и работы объекта в целом. Табель учёта рабочего времени. Инвентаризация. Конец к о н т р а к т а.
01.2015—09.2015   9 месяцев
Менеджер (официант) банкетной службы
ООО,,ГудФудТехнолоджи", г. Москва, полная занятость.
Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков большой численностью. Переведён на вышеуказанную д о л ж н о с т ь.
10.2012—09.2014   2 года
Заместитель директора ресторана
ООО"Арт-Холл Полянка", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом по проведению фуршетов, банкетов, праздничных мероприятий. Приёмка товара по качеству и количеству. Контроль пакета документов. Нормы и контроль санпина и роспотребнадзора. Составление и обновление меню, норм закладки сырья. Соблюдение сроков годности и режима хранения, а также качества приготовления пищи на пищеблоке. Отслеживание исправности и наличия оборудования. Осуществление санитарного состояния цехов, с соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Повышение квалификации и обучение сотрудников. Инвентаризация. Большой опыт работы в общепите. Кейтеринг- выездные мероприятия.. Закрылся на р е м о н т.
04.2007—02.2011   3 года 11 месяцев
Управляющий кафе
ООО,,ДиС".
Управление кафе, а вечером формат клуба.
Высшее
2016
ЧВВАКИУ
Факультет: Дневной
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Безупречная честность, обучаемость. Курсы официант-бармен. Большой опыт работы в общепите, начиная с линейных позиций-кафе, рестораны, столовые, клубы. Поэтому, знание всех участков работы и обязанностей персонала. Умение быстро ориентироваться в экстремальных ситуациях. Алкоголь и наркотики не употребляю. Несудим. Презентабельный вид (и неполный). Холост, поэтому могу работать в любом городе или селе Московской области.