Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36124982Обновлено 8 июня
В избранные

Управляющий гостиницей

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 67 лет (2 июня 1951), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
9 лет и 3 месяца
июнь 1999 — август 2008
Директор ресторана
Гостиница " Комета" МВД РФ, г Москва
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, бизнеса. Стратегическое планирование (гостиничного, ресторанного комплекса добиваясь результата). Операционный менеджмент. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Опыт работы с другими отелями и компаниями по привлечению клиентской базы. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание (этикет, сервировка, сервис). Ценообразование. Программа агентской комиссии для привлечения клиентов. Проведение деловых переговоров с владельцами и управляющими торговых точек, заключение договоров о сотрудничестве.
Неполное высшее образование
2016
ЧУ ДПО Академия бизнеса и инновационных технологий
Дистанционная форма обучения
ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ
Среднее специальное образование
1981
ЭТТОП( Экономико-технологический-техникум общественного питания)
Вечерняя форма обучения
Технолог приготовления пищи. Квалификация Техник-технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение стандартов. Провидение анализа экономической активности. Обеспечение достижения ежемесячных финансовых прогнозов и затрат номерного фонда. Приверженность к качеству обслуживания за счет эффективного внедрения фирменных стандартов. Мотивация и привлечение коллег к постоянному обеспечению наилучшего сервиса для гостей. Мониторинг и и действие на уровне кадровых задач и повышение качества производительности. Контроль подготовки номеров к приему гостей. Поддержание атмосферы и уюта. Решение конфликтных ситуаций: с коллективом и проверяющими города, . МЧС, МВД.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий гостиницей, рестораном
По договоренности
Генеральный директор ГК На семи холмах, Генеральный директор ресторана На семи холмах, ООО "На семи холмах"
Управляющий гостиницей, рестораном
Директор гостиницы, Управляющий отеля, мини-отеля
По договоренности
Директор, управляющий, ООО "АРТЛАЙН"
Управляющий гостиницей, руководитель проекта отели/рестораны
По договоренности
Региональный управляющий сети ресторанов, ООО "Ликсар"
Управляющий гостиницей, руководитель проекта отели/рестораны
Смотреть все резюме
Резюме № 36124982 в открытом доступе Последнее обновление 8 июня, 13:29

Резюме

Управляющий гостиницей По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 2 июня 1951, 67 лет.
Москва
06.1999—08.2008   9 лет 3 месяца
Директор ресторана
Гостиница " Комета" МВД РФ, г. г Москва.
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, бизнеса. Стратегическое планирование (гостиничного, ресторанного комплекса добиваясь результата). Операционный менеджмент. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Опыт работы с другими отелями и компаниями по привлечению клиентской базы. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание (этикет, сервировка, сервис). Ценообразование. Программа агентской комиссии для привлечения клиентов. Проведение деловых переговоров с владельцами и управляющими торговых точек, заключение договоров о сотрудничестве.
Неполное высшее
2016
ЧУ ДПО Академия бизнеса и инновационных технологий
Дистанционная форма обучения
Специальность: ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ
Среднее специальное
1981
ЭТТОП( Экономико-технологический-техникум общественного питания)
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи. Квалификация Техник-технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение стандартов. Провидение анализа экономической активности. Обеспечение достижения ежемесячных финансовых прогнозов и затрат номерного фонда. Приверженность к качеству обслуживания за счет эффективного внедрения фирменных стандартов. Мотивация и привлечение коллег к постоянному обеспечению наилучшего сервиса для гостей. Мониторинг и и действие на уровне кадровых задач и повышение качества производительности. Контроль подготовки номеров к приему гостей. Поддержание атмосферы и уюта. Решение конфликтных ситуаций: с коллективом и проверяющими города, . МЧС, МВД.