Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36124982Обновлено 26 апреля
В избранные

Управляющий гостиницей

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 65 лет, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
9 лет и 3 месяца
июнь 1999 — август 2008
Директор ресторана
Гостиница " Комета" МВД РФ, г Москва
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, бизнеса. Стратегическое планирование (гостиничного, ресторанного комплекса добиваясь результата). Операционный менеджмент. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Опыт работы с другими отелями и компаниями по привлечению клиентской базы. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание (этикет, сервировка, сервис). Ценообразование. Программа агентской комиссии для привлечения клиентов. Проведение деловых переговоров с владельцами и управляющими торговых точек, заключение договоров о сотрудничестве.
Неполное высшее образование
2016
ЧУ ДПО Академия бизнеса и инновационных технологий
Дистанционная форма обучения
ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ
Среднее специальное образование
1981
ЭТТОП( Экономико-технологический-техникум общественного питания)
Вечерняя форма обучения
Технолог приготовления пищи. Квалификация Техник-технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение стандартов. Провидение анализа экономической активности. Обеспечение достижения ежемесячных финансовых прогнозов и затрат номерного фонда. Приверженность к качеству обслуживания за счет эффективного внедрения фирменных стандартов. Мотивация и привлечение коллег к постоянному обеспечению наилучшего сервиса для гостей. Мониторинг и и действие на уровне кадровых задач и повышение качества производительности. Контроль подготовки номеров к приему гостей. Поддержание атмосферы и уюта. Решение конфликтных ситуаций: с коллективом и проверяющими города, . МЧС, МВД.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий гостиницей, руководитель проекта отели-общепит
По договоренности
Региональный управляющий сети ресторанов, ИП Земскова И.Н.
Управляющий гостиницей, руководитель проекта отели-общепит
Директор гостиницы, Управляющий отеля, мини-отеля
По договоренности
Директор, управляющий, ООО "АРТЛАЙН"
Администратор, управляющий гостиницей
40 000 Р
Администратор, управляющий гостиницей, Мистер- Отель
Администратор, управляющий гостиницей
24 резюме
Резюме № 36124982 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 19:01

Резюме

Управляющий гостиницей По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 2 июня 1951, 65 лет.
Москва
06.1999—08.2008   9 лет 3 месяца
Директор ресторана
Гостиница " Комета" МВД РФ, г. г Москва.
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, бизнеса. Стратегическое планирование (гостиничного, ресторанного комплекса добиваясь результата). Операционный менеджмент. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Опыт работы с другими отелями и компаниями по привлечению клиентской базы. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание (этикет, сервировка, сервис). Ценообразование. Программа агентской комиссии для привлечения клиентов. Проведение деловых переговоров с владельцами и управляющими торговых точек, заключение договоров о сотрудничестве.
Неполное высшее
2016
ЧУ ДПО Академия бизнеса и инновационных технологий
Дистанционная форма обучения
Специальность: ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ
Среднее специальное
1981
ЭТТОП( Экономико-технологический-техникум общественного питания)
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог приготовления пищи. Квалификация Техник-технолог.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение стандартов. Провидение анализа экономической активности. Обеспечение достижения ежемесячных финансовых прогнозов и затрат номерного фонда. Приверженность к качеству обслуживания за счет эффективного внедрения фирменных стандартов. Мотивация и привлечение коллег к постоянному обеспечению наилучшего сервиса для гостей. Мониторинг и и действие на уровне кадровых задач и повышение качества производительности. Контроль подготовки номеров к приему гостей. Поддержание атмосферы и уюта. Решение конфликтных ситуаций: с коллективом и проверяющими города, . МЧС, МВД.