Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36010622Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Управляющий гостиницей / рестораном

По договоренности
Муж., 40 лет (20 августа 1977), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Управляющий директор
ПАБ "Шемрок", Москва
Работа по контракту. Поиск помещения, создание ООО, открытие объекта с (О), оформление всей необходимой документации, активная работа с контролирующими и разрешительными органами по району и округу, контроль работы подрядных организаций (сроки выполнения работ, стоимость затрат), закупка оборудования, мебели, посуды, продуктов и всего необходимого для бесперебойной работы предприятия. Составление меню и винной карты. Подбор и обучение персонала.
4 года и 7 месяцев
январь 2011 — июль 2015
Управляющий отелем
ООО "Отель Рига Ленд", Москва
Контроль работы всех подразделений гостиницы (служба приема и размещения, служба бронирования, служба питания F&B, служба эксплуатации номерного фонда, коммерческий отдел, отдел маркетинга и связей с общественностью, служба безопасности, отдел закупок и складирования.
Организация проведения плановых работных работ номерного фонда и инженерных систем.
Тщательный контроль контроль расходов предприятия и поиск решений минимизирование расходов, путем мониторинга цен и услуг на рынке сегмента.
Внеплановые проверки и инвентаризации материальных ценностей отделов и подразделений.
Плотная работа со службой безопасности в отношении проживающих и воровства со стороны персона
Активное взаимодействие с контролирующими территориальными органами
Проведение переговоров с первыми лицами
Полные отчет о проделанной работе перед акционерами
Ответственность за самостоятельно принятые решения
3 года и 8 месяцев
апрель 2007 — ноябрь 2010
Территориальный управляющий
ООО "Вариант" ""ТАРАС БУЛЬБА", Москва
Управление 7 ресторанов
Подбор помещений
Открытие ресторанов с (0)
Оформление всей необходимой документации для открытия ресторана
Контроль работы всех подрядных организаций
Формирование команды (директор, бухгалтер, шеф-повар) и дальнейший контроль по соблюдению концепции сети.
Плотная работа с подсобным хозяйством (СЕТИ РЕСТОРАНОВ), контроль расходов выделяемых средств, сроков и качество поставляемой продукции для ресторанов.
Плотная работа с администрацией по месту нахождению Подсобного хозяйства.
4 года и 9 месяцев
март 2003 — ноябрь 2007
Генеральный директор
ООО"Марекс Групп" "ТАРАС БУЛЬБА", Москва
Контроль работы всех участков предприятия
Подготовка и обучение персонала
Работа с поставщиками
Проведение тренингов
Контроль финансовых операций
Высшее образование
2005
Академия народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, Москва
Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активный пользователь (World. Excel. R-keeper),
Активное взаимодействие с контролирующими территориальными органами
Проведение переговоров с первыми лицами
Полные отчет о проделанной работе перед акционерами
Ответственность за самостоятельно принятые решения
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Серебряный Век"
Управляющий рестораном
Управляющий / Директор / Заместитель директора
По договоренности
Заведующий производством, ОАО "Военторг-Москва"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
Управляющий / Директор
150 000 Р
Генеральный управляющий сети, Сеть кафе-кулинарий,пивных ресторанов и бургерных
Управляющий / Директор
Смотреть все резюме
Резюме № 36010622 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 12:53

Резюме

Управляющий гостиницей / рестораном По договоренности
Дата рождения: 20 августа 1977, 40 лет.
Москва
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Управляющий директор
ПАБ "Шемрок", г. Москва.
Работа по контракту. Поиск помещения, создание ООО, открытие объекта с (О), оформление всей необходимой документации, активная работа с контролирующими и разрешительными органами по району и округу, контроль работы подрядных организаций (сроки выполнения работ, стоимость затрат), закупка оборудования, мебели, посуды, продуктов и всего необходимого для бесперебойной работы предприятия. Составление меню и винной карты. Подбор и обучение персонала.
01.2011—07.2015   4 года 7 месяцев
Управляющий отелем
ООО "Отель Рига Ленд", г. Москва.
Контроль работы всех подразделений гостиницы (служба приема и размещения, служба бронирования, служба питания F&B, служба эксплуатации номерного фонда, коммерческий отдел, отдел маркетинга и связей с общественностью, служба безопасности, отдел закупок и складирования.
Организация проведения плановых работных работ номерного фонда и инженерных систем.
Тщательный контроль контроль расходов предприятия и поиск решений минимизирование расходов, путем мониторинга цен и услуг на рынке сегмента.
Внеплановые проверки и инвентаризации материальных ценностей отделов и подразделений.
Плотная работа со службой безопасности в отношении проживающих и воровства со стороны персона
Активное взаимодействие с контролирующими территориальными органами
Проведение переговоров с первыми лицами
Полные отчет о проделанной работе перед акционерами
Ответственность за самостоятельно принятые решения
04.2007—11.2010   3 года 8 месяцев
Территориальный управляющий
ООО "Вариант" ""ТАРАС БУЛЬБА", г. Москва.
Управление 7 ресторанов
Подбор помещений
Открытие ресторанов с (0)
Оформление всей необходимой документации для открытия ресторана
Контроль работы всех подрядных организаций
Формирование команды (директор, бухгалтер, шеф-повар) и дальнейший контроль по соблюдению концепции сети.
Плотная работа с подсобным хозяйством (СЕТИ РЕСТОРАНОВ), контроль расходов выделяемых средств, сроков и качество поставляемой продукции для ресторанов.
Плотная работа с администрацией по месту нахождению Подсобного хозяйства.
03.2003—11.2007   4 года 9 месяцев
Генеральный директор
ООО"Марекс Групп" "ТАРАС БУЛЬБА", г. Москва.
Контроль работы всех участков предприятия
Подготовка и обучение персонала
Работа с поставщиками
Проведение тренингов
Контроль финансовых операций
Высшее
2005
Академия народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, Москва
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активный пользователь (World. Excel. R-keeper),
Активное взаимодействие с контролирующими территориальными органами
Проведение переговоров с первыми лицами
Полные отчет о проделанной работе перед акционерами
Ответственность за самостоятельно принятые решения