Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2331801
в 00:49

Управляющий гостиницей

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
60 лет (12 сентября 1956), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

июль 2011 — н.в.
5 лет и 8 месяцев

Менеджер по развитию

Международный благотворительный некоммерческий фонд «РУСЬ-МОЁ ОТЕЧЕСТВО», г. Москва.

Разработка концепции гостинично ресторанного комплекса для приема гостей на территории сельскохозяйственной фермы и охотничьего хозяйства до 300 чел.
Участие в разработке концепции, организация строительства туристического Комплекса-поселения «Соборный», который призван стать оздоровительно-туристическим лагерем отдыха, центром профессиональной ориентации, и, одновременно, реабилитационным центром для детей и молодежи Москвы, Московской и Тверской областей.
, волонтер

октябрь 2008 — январь 2011
2 года и 4 месяца

Начальник хозяйственного отдела (Управляющий)

(Полная занятость)

Футбольный клуб "Зенит" (база на Удельной) отель, г. Санкт -Петербург.

Организация работы и управление гостинично-ресторанным комплексом в полном объеме.
Анализ хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия;
Эффективное управление и контроль реализации принятых управленческих решений;
Создание и развитие системы сервисного обслуживания высокого уровня:
- приём и размещение;
- организация работы служб: портье, горничных, уборщиц;
- организация службы снабжения;
- организация питания (Ресторан + Кафе + бар);
- организация прачечной;
- служб жизнеобеспечения гостиницы, спортивного центра, медицинского центра;
Организация работы вспомогательных служб:
Бухгалтерии, коммерческого и маркетингового отделов, кадровой службы.

сентябрь 2005 — октябрь 2008
3 года и 2 месяца

Директор

(Полная занятость)

ООО “КВШ” “Flat in a hat” Ltd., г. М Москва.

Веду переговоры с заказчиками по внедрению концепции развития гостинично - ресторанного комплекса.
17 октября 2005 года приглашен для профессиональных консультаций в Веллнесс-отель «Югорская долина» г. Ханты-Мансийск для консультаций по Управлению и сервисному обслуживанию и реализации проекта «Стандартизация услуг отеля и ресторана» уровня четырех звезд.
Разработал план мероприятий от регистрации торговой марки, сертификации по международным стандартам до разработки эксклюзивного меню в ресторане и введением дополнительных оздоровительно-восстановительных медицинских услуг, позволяющих дополнительно привлекать гостей не только для проживания и туризма, но и для восстановления здоровья с применением новых технологий. Проводил практические занятия по сервисному обслуживанию службы приема и размещения, сформулировал мотивацию и дал рекомендации по оплате труда горничных и официантов. Все разработки приведены к международным стандартам услуг отеля и ресторана с учетом местного национального колорита, которые нашли отражение в Кодексе гостеприимства.

Ключевые навыки
Автор собственных блюд. Обучаю тонкостям в достижении совершенства профессионализма в области кулинарии (способность достичь неоднократного возвращения гостей - именно за угощением! В моих ресторанах гости прежде всего приходили вкусно поесть.)
Управление гостинично-ресторанным комплексом.

Компьютерные навыки:
Word; Excel; Internet.
Shelter, R-Keeper-менеджер.
Учился

по 1982

Профессиональное училище Управления общественного питания. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Заведующий производства. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1977

Авиационное училище Гражданской авиации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Радиотехническое обеспечение самолетовождения и посадки. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Риелторская деятельность. Международная академия оценки и консалтинга., г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Сопроводительное письмо
Ресторан и гостиница - для меня не просто работа, это мое и хобби.
С 1978 года работал Директором туристического комплекса база отдыха «Садовка» от политехнического института на 200 мест. Управление, контроль, организация всех служб комплекса.
В 1986 г. открыл первый в России кооператив «Околица» это небольшое кафе на сорок посадочных мест с авторской кухней, кинозалом, мойкой автомашин, теннисным кортом, и зоной отдыха. Должность председатель кооператива «Околица».
Далее организация и открытие ресторана с нуля «Прощай молодость» на восемьдесят посадочных мест. Европейская кухня. Должность: Директор ресторана.
В 1999г. ресторан «Богема» на 200 посадочных мест. Авторская «фьюжен» кухня.
Разработка концепции, дизайн, капитальный ремонт, замена всех коммуникаций, оснащение, подборка и подготовка кадров, сдача под ключ после месяца работы. Должность управляющий проектом, Директор.
В начале 2000 года был приглашен на должность директора в гостиничный комплекс «Селигер» Должность: Директор. Управление гостиничным комплексом в полном объеме.
Расширение туристических потоков, организовал дополнительные сферы услуг. Управление рестораном "Русский дом. Открыл детское кафе.
С 2004 года по 2005 год работал над проектом Жилого комплекса в Ново-Переделкино г. Москва и прилежащей инфраструктуры, в том числе ресторана, СПА салона.
С 2004 г. Возглавлял фирму ООО «Квартира в шляпе» Flat in a hat” Ltd. Консалтинговые услуги.
Организация работы с заказчиками по внедрению концепции развития гостинично - ресторанного комплекса. Поиск помещений под гостиницы, разработка стандартов, подготовка кадров.
17 октября 2005 года приглашен для профессиональных консультаций в Веллнесс-отель «Югорская долина» г. Ханты-Мансийск для консультаций по Управлению и сервисному обслуживанию и реализации проекта «Стандартизация услуг отеля и ресторана» уровня четырех звезд.
Проводил практические занятия по сервисному обслуживанию службы приема и размещения, сформулировал мотивацию и дал рекомендации по оплате труда и мотивации персонала. Все разработки приведены к международным стандартам услуг отеля и ресторана с учетом местного национального колорита, которые нашли отражение в Кодексе гостеприимства.
Принимал активное участие в организации приема и обслуживания гостей и участников Кубка мира по шахматам ФИДЕ-2005.
2008г по 2011г. работал в Футбольном клубе «Зенит» г. Санкт-Петербург - менеджер по сервису и обслуживанию VIP гостей в мини отеле футболистов клуба.
Обязанности: предоставление индивидуального сервиса, обеспечение приема и размещения в мини отеле, организация и обеспечение эксклюзивным здоровым питанием в рамках клубной работы. Управление и контроль всех служб отеля.
Предполагаемая должность:
Управляющий гостинично ресторанного бизнеса; Топ-менеджер; Управляющий базой отдыха;
Направления деятельности:
• определение концепции заведения Отеля, ресторана; стратегическое планирование;
• подбор и закупка оборудования, оснащение номеров в отеле оснащение ресторана оборудованием;
• управление и решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов;
• организация и контроль системы закупок;. разработка дополнительных услуг в Отеле, меню для ресторана; система контроля;
• подбор и обучение персонала; организация обслуживания; создание и поддержание клиентской базы;
• консультации в сфере Гостиничного и ресторанного бизнеса *знание ПК: Windows; Word; Excel; Internet; Outlook; * программы: R-Keeper-менеджер; Shelter;
Мои недостатки: Вкусно готовлю и обучаю молодых специалистов, не курю; одним словом без вредных привычек.
Все должности в отельном и ресторанном бизнесе прошел от подачи чашки кофе до Генерального директора.
Готов передать свой опыт молодым, вкладывать душу в каждого члена команды, создавать на работе праздник от работы и общения друг с другом.

P.S
Разработал концепцию развития в новых условиях Базы отдыха, которая обеспечивает заполняемость домиков Гостями в межсезонье до 100%.

С уважением.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2331801 обновлено в 00:49
Управляющий гостиницей
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 60 лет (12 сентября 1956)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Менеджер по развитию
5 лет 8 месяцев
июль 2011  — н.в.
Международный благотворительный некоммерческий фонд «РУСЬ-МОЁ ОТЕЧЕСТВО», Москва
Разработка концепции гостинично ресторанного комплекса для приема гостей на территории сельскохозяйственной фермы и охотничьего хозяйства до 300 чел.
Участие в разработке концепции, организация строительства туристического Комплекса-поселения «Соборный», который призван стать оздоровительно-туристическим лагерем отдыха, центром профессиональной ориентации, и, одновременно, реабилитационным центром для детей и молодежи Москвы, Московской и Тверской областей.
, волонтер
Начальник хозяйственного отдела (Управляющий)
2 года 4 месяца
октябрь 2008  — январь 2011
Футбольный клуб "Зенит" (база на Удельной) отель, Санкт -Петербург, полная занятость
Организация работы и управление гостинично-ресторанным комплексом в полном объеме.
Анализ хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия;
Эффективное управление и контроль реализации принятых управленческих решений;
Создание и развитие системы сервисного обслуживания высокого уровня:
- приём и размещение;
- организация работы служб: портье, горничных, уборщиц;
- организация службы снабжения;
- организация питания (Ресторан + Кафе + бар);
- организация прачечной;
- служб жизнеобеспечения гостиницы, спортивного центра, медицинского центра;
Организация работы вспомогательных служб:
Бухгалтерии, коммерческого и маркетингового отделов, кадровой службы.
Директор
3 года 2 месяца
сентябрь 2005  — октябрь 2008
ООО “КВШ” “Flat in a hat” Ltd., М Москва, полная занятость
Веду переговоры с заказчиками по внедрению концепции развития гостинично - ресторанного комплекса.
17 октября 2005 года приглашен для профессиональных консультаций в Веллнесс-отель «Югорская долина» г. Ханты-Мансийск для консультаций по Управлению и сервисному обслуживанию и реализации проекта «Стандартизация услуг отеля и ресторана» уровня четырех звезд.
Разработал план мероприятий от регистрации торговой марки, сертификации по международным стандартам до разработки эксклюзивного меню в ресторане и введением дополнительных оздоровительно-восстановительных медицинских услуг, позволяющих дополнительно привлекать гостей не только для проживания и туризма, но и для восстановления здоровья с применением новых технологий. Проводил практические занятия по сервисному обслуживанию службы приема и размещения, сформулировал мотивацию и дал рекомендации по оплате труда горничных и официантов. Все разработки приведены к международным стандартам услуг отеля и ресторана с учетом местного национального колорита, которые нашли отражение в Кодексе гостеприимства.
Среднее специальное образование
1982
Профессиональное училище Управления общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производства
1977
Авиационное училище Гражданской авиации
Дневная/Очная форма обучения
Радиотехническое обеспечение самолетовождения и посадки
Курсы
2003
Международная академия оценки и консалтинга.
Риелторская деятельность
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Автор собственных блюд. Обучаю тонкостям в достижении совершенства профессионализма в области кулинарии (способность достичь неоднократного возвращения гостей - именно за угощением! В моих ресторанах гости прежде всего приходили вкусно поесть.)
Управление гостинично-ресторанным комплексом.

Компьютерные навыки:
Word; Excel; Internet.
Shelter, R-Keeper-менеджер.
Дополнительные сведения
Сопроводительное письмо
Ресторан и гостиница - для меня не просто работа, это мое и хобби.
С 1978 года работал Директором туристического комплекса база отдыха «Садовка» от политехнического института на 200 мест. Управление, контроль, организация всех служб комплекса.
В 1986 г. открыл первый в России кооператив «Околица» это небольшое кафе на сорок посадочных мест с авторской кухней, кинозалом, мойкой автомашин, теннисным кортом, и зоной отдыха. Должность председатель кооператива «Околица».
Далее организация и открытие ресторана с нуля «Прощай молодость» на восемьдесят посадочных мест. Европейская кухня. Должность: Директор ресторана.
В 1999г. ресторан «Богема» на 200 посадочных мест. Авторская «фьюжен» кухня.
Разработка концепции, дизайн, капитальный ремонт, замена всех коммуникаций, оснащение, подборка и подготовка кадров, сдача под ключ после месяца работы. Должность управляющий проектом, Директор.
В начале 2000 года был приглашен на должность директора в гостиничный комплекс «Селигер» Должность: Директор. Управление гостиничным комплексом в полном объеме.
Расширение туристических потоков, организовал дополнительные сферы услуг. Управление рестораном "Русский дом. Открыл детское кафе.
С 2004 года по 2005 год работал над проектом Жилого комплекса в Ново-Переделкино г. Москва и прилежащей инфраструктуры, в том числе ресторана, СПА салона.
С 2004 г. Возглавлял фирму ООО «Квартира в шляпе» Flat in a hat” Ltd. Консалтинговые услуги.
Организация работы с заказчиками по внедрению концепции развития гостинично - ресторанного комплекса. Поиск помещений под гостиницы, разработка стандартов, подготовка кадров.
17 октября 2005 года приглашен для профессиональных консультаций в Веллнесс-отель «Югорская долина» г. Ханты-Мансийск для консультаций по Управлению и сервисному обслуживанию и реализации проекта «Стандартизация услуг отеля и ресторана» уровня четырех звезд.
Проводил практические занятия по сервисному обслуживанию службы приема и размещения, сформулировал мотивацию и дал рекомендации по оплате труда и мотивации персонала. Все разработки приведены к международным стандартам услуг отеля и ресторана с учетом местного национального колорита, которые нашли отражение в Кодексе гостеприимства.
Принимал активное участие в организации приема и обслуживания гостей и участников Кубка мира по шахматам ФИДЕ-2005.
2008г по 2011г. работал в Футбольном клубе «Зенит» г. Санкт-Петербург - менеджер по сервису и обслуживанию VIP гостей в мини отеле футболистов клуба.
Обязанности: предоставление индивидуального сервиса, обеспечение приема и размещения в мини отеле, организация и обеспечение эксклюзивным здоровым питанием в рамках клубной работы. Управление и контроль всех служб отеля.
Предполагаемая должность:
Управляющий гостинично ресторанного бизнеса; Топ-менеджер; Управляющий базой отдыха;
Направления деятельности:
• определение концепции заведения Отеля, ресторана; стратегическое планирование;
• подбор и закупка оборудования, оснащение номеров в отеле оснащение ресторана оборудованием;
• управление и решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов;
• организация и контроль системы закупок;. разработка дополнительных услуг в Отеле, меню для ресторана; система контроля;
• подбор и обучение персонала; организация обслуживания; создание и поддержание клиентской базы;
• консультации в сфере Гостиничного и ресторанного бизнеса *знание ПК: Windows; Word; Excel; Internet; Outlook; * программы: R-Keeper-менеджер; Shelter;
Мои недостатки: Вкусно готовлю и обучаю молодых специалистов, не курю; одним словом без вредных привычек.
Все должности в отельном и ресторанном бизнесе прошел от подачи чашки кофе до Генерального директора.
Готов передать свой опыт молодым, вкладывать душу в каждого члена команды, создавать на работе праздник от работы и общения друг с другом.

P.S
Разработал концепцию развития в новых условиях Базы отдыха, которая обеспечивает заполняемость домиков Гостями в межсезонье до 100%.

С уважением.