Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21563927
2 октября 2016

Управляющий гостиницей / Директор F&B / Директор ресторана

250 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (30 марта 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Беляево, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

июнь 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Директор по экономическому развитию

Сервис Класс, г. Москва.

Мой сайт для более полной информации www.успехресторана.рф, Последние крупные проекты, это проекты компании "Боско", "Чабан Хаус", "Чайхона №1" и т.д., аудит в компании "Корпус Групп"(450 предприятий), а так же "Сфера влияния"(гостинично-ресторанный бизнес Золотое Кольцо: Кострома, Ярославль, Мышкин...), более подробная информация по клиентам и отзывы по телефону... Аудитор, антикризисный менеджер, бизнес-коуч, Занимаюсь проведением бизнес тренингов для руководителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а так же управляющих, директоров F&B и учредителей. Сфера моей компетенции охватывает самый широкий перечень вопросов ресторанного бизнеса. Основными из них являются: подготовка к открытию и непосредственное открытие, а так же развитие ресторанов и развлекательных комплексов, сетей, создание качественного и успешного бренда.
Следующей сферой моей деятельности является ребрендинг заведений, сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности в работающем, успешном заведении. Важной составляющей в управлении заведением общепита являются контрольные точки бюджетирования и планирования для линейных руководителей и учредителей. Учредителем компании является известный на всю страну бизнес тренер Елена Бердяга

май 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Директор по развитию, специалист по обучению Управляющих гостиницы и ресторана

(Полная занятость)

ООО "РУНО", г. Наро-Фоминск МО.

Открытие с «0» р-на "Русь"г Наро-Фоминск, развитие кафе-ночной клуб-бильярд "РУНО"(80 чел) пос Каменское, развитие Загородный Клуб "Ольховка" пос Ольховка.
Приход на стадии действующих гостиницы "Ольховка"(17 номеров 4* с р-ном (120мест, европа), Ночным клубом и Сауной) и кафе-ночной клуб "Руно" и строительства р-го комплекса "Русь", сейчас завершается строительство еще одной гостиницы возле р-на "Русь". Обучение управляющих "Ольховки" и "Руси", организация стратегии развития заведений...
Ресторанный комплекс"Русь"(1500кв\м), 240 посадочных мест
двухуровневый ресторанный комплекс, на каждом уровне свое заведение (Европейский ресторан (Московская кухня), банкетный зал (20 чел), детское кафе, банкетный зал 120 чел, кафе - кулинария) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). В целом-полный охват рынка на близлежащих территориях...
Должностные обязанности:
- соответствующие должности;
- выход на прибыль.
- разработка и утверждение окончательной концепции заведения
- разработка и утверждение меню
- разработка и внедрение доп.услуг (свадебные торты…)
- подбор и организация обучения персонала
- подбор и заказ оборудования
- разработка организация и проведение открытия заведения в разумные сроки
- организация документооборота и управленческой отчетности заведения
- организация и обучение пользования контрольными точками руководства и хозяев комплекса.
- рекомендации по дальнейшему развитию заведения

январь 2013 — апрель 2013
4 месяца

Директор F&B (причина ухода-семейные обстоятельства)

(Полная занятость)

Фореста Парк-отель, г. Москва.

Должностные обязанности:
- управление и развитие 3 точек общепита: 2 vip-ресторана (280 посадочных мест), европейский, русский, итальянский; лобби-бар; room serviсe, 1 конференц-зал;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 120 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений, сокращение потерь, инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования, принесенная дополнительная прибыль, сведение жалоб гостей практически к нулю.

октябрь 2010 — октябрь 2012
2 года и 1 месяц

Директор F&B

(Полная занятость)

ГК "Пушкарскаяслобода", г. Суздаль.

Должностные обязанности:
- управление и развитие 6 точек общепита: 3 vip-ресторана (450 посадочных мест), европейский, русский, фьюжин; стриптиз бар; ночной бар; лобби-бар; room serviсe, стейк хаус (100 посадочных мест), 4 конференц-зала;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 140 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений в два раза (без увеличения зарплатного фонда, количества персонала!), сокращение потерь с 100-150 тысяч до 10-20 тысяч в месяц (инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования), принесенная дополнительная прибыль (откаты, бонусы, акции, фри-продукт), сведение жалоб гостей практически к нулю (1-2 в год), создание мощного, хорошо отлаженного механизма, пропускающего через себя несколько тысяч человек в месяц.

сентябрь 2008 — май 2010
1 год и 9 месяцев

Открытие с 0. Директор

(Полная занятость)

Ресторанно-развлекательный комплекс "Арсенал", г. Ковров.

Должность: Управляющий. Открытие с «0»
В компании: ресторанно-развлекательный комплекс «Арсенал» г. Ковров Владимирская область, 2500 кв.метров: ресторан (140 посадочных мест, русская, европейская, японская кухня), vip-ресторан (40 посадочных мест, фьюжин, премиум класс), ночной клуб (1500 человек), боулинг, игровая зона, кондитерский цех, фабрика-кухня, пиццерия, доставка.
Должностные обязанности:
- открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции, подбор персонала...);
- раскрутка и позиционирование на рынке;
- создание бренда;
- составление меню и карты вин;
- налаживание и контроль сервиса vip-уровня;
- руководство всей административно - хозяйственной деятельностью;
- руководство персоналом до 200 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.);
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы контроля движения и приема товара, инвентаризация;
- разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь;
- выход на прибыль.

октябрь 2006 — апрель 2008
1 год и 7 месяцев

Открытие с 0. Управляющий

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс"Атолл", г. Королев МО.

Должность: Управляющий (Полная занятость) Открытие с «0»
В компании: ресторанный комплекс"Атолл"-2500кв\м, г. Королев (450 посадочных мест)
Четырехуровневый ресторанный комплекс, на каждом уровне свое заведение (ночной клуб, семейное кафе, летний ресторан, vip-ресторан, восточный зал) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). В целом-полный охват рынка на близлежащих территориях...
Должностные обязанности:
- соответствующие должности;
- выход на прибыль.

сентябрь 2005 — август 2006
1 год

Открытие с 0. Управляющий, шеф-повар (Полная занятость)

(Полная занятость)

ресторан быстрого питания"F&T", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции...)
- четкое следование выбранной владельцем концепции
- раскрутка и позиционирование на рынке
, создание бренда
- составление меню (русская, американская, итальянская, французская, европейская кухни) и карты вин
- прием и проведение банкетов
- налаживание и контроль сервиса
- руководство персоналом до 50 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.)
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация
- оптимизация бюджета, снижение затратной части,
- выход на прибыль

март 2004 — август 2005
1 год и 6 месяцев

Су-шеф, повар х\ц, г\ц (Полная занятость)

(Полная занятость)

ресторан "Рубенс", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- налаживание и оптимизация закупки товара
- разработка, калькуляция и контроль действующего меню, совмесно с итальянским шефом (Стефано Дзафрани 2* звезды Мишелин)
- подбор и обучение персонала
- проведение банкетов
- руководство персоналом до 20 человек

январь 2003 — март 2004
1 год и 3 месяца

Должность: помощник повара, повар х\ц, г\ц, старший смены цеха

(Полная занятость)

ресторан "белый квадрат", "KARE BLAN", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
Прошел отличную школу поварского искусства, работал с лучшими поварами Европы (Давид Хемерле, Эрик Ле-Право, каждый месяц ресторан приглашал шефов из Европы для проведения презентаций...);
- на должности старшего смены руководство персоналом из 5-ти человек.

Ключевые навыки
Водительские права: Категории A, B
Ключевые навыки и достижения: Большой опыт проведения переговоров на любом уровне, жестких переговоров, отличные навыки делового общения с первыми лицами компаний, поставщиками, подрядчиками;
- умею добиваться поставленных целей, планировать и контролировать работу всех подразделений, расставлять приоритеты;
- имею аналитический склад ума;
- основное внимание уделяю исследованиям и планированию, а также постоянному поиску преимуществ данного заведения среди конкурентов, что позволяет повысить эффективность работы и занять лидирующее место на рынке;
- эмоционально и стрессоустойчив;
- открытие ресторана с "0";
- знание операционных систем r-keeper, s-house, MS-offise, Word, Excel.
Занятия в свободное время: люблю экстремальные виды спорта (скалолазание, спелеологию, парашютный спорт, сайлинг, виндсёрфинг, рафтинг, дайвинг, авто...).

Компьютерные навыки:
знание операционных систем r-keeper, s-house, MS-offise, Word, Excel
Учился

по 2011

Национальный аграрный университет Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

Национальный аграрный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет и аудит. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Управление Службой Питания в гостинице - повышение квалификации. Институт Гостеприимства, г. Москва

2011

Управление рестораном. Институт Гостеприимства, г. Москва

2010

Развитие ресторана. Институт Гостеприимства, г. Москва

2006

Управляющий рестораном. ООО "Бармен Хаус", г. Москва

2005

Повар 6-го разряда. ООО "Бармен Хаус", г. Москва

2005

Бармен-официант. ООО "Бармен Хаус", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый, украинский язык свободно владею
Водительские права категории A,B
О себе

Активная жизненная позиция. Позитивный, оптимистичный, уверенный в себе человек. Не пасую перед трудностями. Без вредных привычек. Люблю экстримальные виды спорта:
- капитан 1-го ранга прибрежного плавания (до 50 футов);
- второй профессиональный уровень дайвинга (SSI, PADY);
- прыжки с парашютом;
- рафтинг (4-й уровень);
- винд-сёрфинг;
- снегоходы, квадроциклы и т.д.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21563927 обновлено 2 октября 2016, 13:32
Управляющий гостиницей / Директор F&B / Директор ресторана
250 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (30 марта 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Беляево), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Директор по экономическому развитию
2 года 8 месяцев
июнь 2014  — н.в.
Сервис Класс, Москва
Мой сайт для более полной информации www.успехресторана.рф, Последние крупные проекты, это проекты компании "Боско", "Чабан Хаус", "Чайхона №1" и т.д., аудит в компании "Корпус Групп"(450 предприятий), а так же "Сфера влияния"(гостинично-ресторанный бизнес Золотое Кольцо: Кострома, Ярославль, Мышкин...), более подробная информация по клиентам и отзывы по телефону... Аудитор, антикризисный менеджер, бизнес-коуч, Занимаюсь проведением бизнес тренингов для руководителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а так же управляющих, директоров F&B и учредителей. Сфера моей компетенции охватывает самый широкий перечень вопросов ресторанного бизнеса. Основными из них являются: подготовка к открытию и непосредственное открытие, а так же развитие ресторанов и развлекательных комплексов, сетей, создание качественного и успешного бренда.
Следующей сферой моей деятельности является ребрендинг заведений, сокращение текущих затрат и увеличение рентабельности в работающем, успешном заведении. Важной составляющей в управлении заведением общепита являются контрольные точки бюджетирования и планирования для линейных руководителей и учредителей. Учредителем компании является известный на всю страну бизнес тренер Елена Бердяга
Директор по развитию, специалист по обучению Управляющих гостиницы и ресторана
3 года 9 месяцев
май 2013  — н.в.
ООО "РУНО", Наро-Фоминск МО, полная занятость
Открытие с «0» р-на "Русь"г Наро-Фоминск, развитие кафе-ночной клуб-бильярд "РУНО"(80 чел) пос Каменское, развитие Загородный Клуб "Ольховка" пос Ольховка.
Приход на стадии действующих гостиницы "Ольховка"(17 номеров 4* с р-ном (120мест, европа), Ночным клубом и Сауной) и кафе-ночной клуб "Руно" и строительства р-го комплекса "Русь", сейчас завершается строительство еще одной гостиницы возле р-на "Русь". Обучение управляющих "Ольховки" и "Руси", организация стратегии развития заведений...
Ресторанный комплекс"Русь"(1500кв\м), 240 посадочных мест
двухуровневый ресторанный комплекс, на каждом уровне свое заведение (Европейский ресторан (Московская кухня), банкетный зал (20 чел), детское кафе, банкетный зал 120 чел, кафе - кулинария) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). В целом-полный охват рынка на близлежащих территориях...
Должностные обязанности:
- соответствующие должности;
- выход на прибыль.
- разработка и утверждение окончательной концепции заведения
- разработка и утверждение меню
- разработка и внедрение доп.услуг (свадебные торты…)
- подбор и организация обучения персонала
- подбор и заказ оборудования
- разработка организация и проведение открытия заведения в разумные сроки
- организация документооборота и управленческой отчетности заведения
- организация и обучение пользования контрольными точками руководства и хозяев комплекса.
- рекомендации по дальнейшему развитию заведения
Директор F&B (причина ухода-семейные обстоятельства)
4 месяца
январь   — апрель 2013
Фореста Парк-отель, Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
- управление и развитие 3 точек общепита: 2 vip-ресторана (280 посадочных мест), европейский, русский, итальянский; лобби-бар; room serviсe, 1 конференц-зал;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 120 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений, сокращение потерь, инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования, принесенная дополнительная прибыль, сведение жалоб гостей практически к нулю.
Директор F&B
2 года 1 месяц
октябрь 2010  — октябрь 2012
ГК "Пушкарскаяслобода", Суздаль, полная занятость
Должностные обязанности:
- управление и развитие 6 точек общепита: 3 vip-ресторана (450 посадочных мест), европейский, русский, фьюжин; стриптиз бар; ночной бар; лобби-бар; room serviсe, стейк хаус (100 посадочных мест), 4 конференц-зала;
- принятие гостей и проведение конференций самого высокого уровня;
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени;
- руководство коллективом 140 человек;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь.
Результат деятельности: увеличение оборота заведений в два раза (без увеличения зарплатного фонда, количества персонала!), сокращение потерь с 100-150 тысяч до 10-20 тысяч в месяц (инвентаризация баров, кухни, посуды, оборудования), принесенная дополнительная прибыль (откаты, бонусы, акции, фри-продукт), сведение жалоб гостей практически к нулю (1-2 в год), создание мощного, хорошо отлаженного механизма, пропускающего через себя несколько тысяч человек в месяц.
Открытие с 0. Директор
1 год 9 месяцев
сентябрь 2008  — май 2010
Ресторанно-развлекательный комплекс "Арсенал", Ковров, полная занятость
Должность: Управляющий. Открытие с «0»
В компании: ресторанно-развлекательный комплекс «Арсенал» г. Ковров Владимирская область, 2500 кв.метров: ресторан (140 посадочных мест, русская, европейская, японская кухня), vip-ресторан (40 посадочных мест, фьюжин, премиум класс), ночной клуб (1500 человек), боулинг, игровая зона, кондитерский цех, фабрика-кухня, пиццерия, доставка.
Должностные обязанности:
- открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции, подбор персонала...);
- раскрутка и позиционирование на рынке;
- создание бренда;
- составление меню и карты вин;
- налаживание и контроль сервиса vip-уровня;
- руководство всей административно - хозяйственной деятельностью;
- руководство персоналом до 200 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.);
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала;
- создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!;
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы контроля движения и приема товара, инвентаризация;
- разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения;
- оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь;
- выход на прибыль.
Открытие с 0. Управляющий
1 год 7 месяцев
октябрь 2006  — апрель 2008
Ресторанный комплекс"Атолл", Королев МО, полная занятость
Должность: Управляющий (Полная занятость) Открытие с «0»
В компании: ресторанный комплекс"Атолл"-2500кв\м, г. Королев (450 посадочных мест)
Четырехуровневый ресторанный комплекс, на каждом уровне свое заведение (ночной клуб, семейное кафе, летний ресторан, vip-ресторан, восточный зал) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). В целом-полный охват рынка на близлежащих территориях...
Должностные обязанности:
- соответствующие должности;
- выход на прибыль.
Открытие с 0. Управляющий, шеф-повар (Полная занятость)
1 год
сентябрь 2005  — август 2006
ресторан быстрого питания"F&T", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции...)
- четкое следование выбранной владельцем концепции
- раскрутка и позиционирование на рынке
, создание бренда
- составление меню (русская, американская, итальянская, французская, европейская кухни) и карты вин
- прием и проведение банкетов
- налаживание и контроль сервиса
- руководство персоналом до 50 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.)
- разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала
- контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация
- оптимизация бюджета, снижение затратной части,
- выход на прибыль
Су-шеф, повар х\ц, г\ц (Полная занятость)
1 год 6 месяцев
март 2004  — август 2005
ресторан "Рубенс", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
- налаживание и оптимизация закупки товара
- разработка, калькуляция и контроль действующего меню, совмесно с итальянским шефом (Стефано Дзафрани 2* звезды Мишелин)
- подбор и обучение персонала
- проведение банкетов
- руководство персоналом до 20 человек
Должность: помощник повара, повар х\ц, г\ц, старший смены цеха
1 год 3 месяца
январь 2003  — март 2004
ресторан "белый квадрат", "KARE BLAN", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Прошел отличную школу поварского искусства, работал с лучшими поварами Европы (Давид Хемерле, Эрик Ле-Право, каждый месяц ресторан приглашал шефов из Европы для проведения презентаций...);
- на должности старшего смены руководство персоналом из 5-ти человек.
Высшее образование
2011
Национальный аграрный университет
Магистр
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
2009
Национальный аграрный университет
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет и аудит
Курсы
2012
Институт Гостеприимства
Управление Службой Питания в гостинице - повышение квалификации
Москва
2011
Институт Гостеприимства
Управление рестораном
Москва
2010
Институт Гостеприимства
Развитие ресторана
Москва
2006
ООО "Бармен Хаус"
Управляющий рестораном
Москва
2005
ООО "Бармен Хаус"
Повар 6-го разряда
Москва
2005
ООО "Бармен Хаус"
Бармен-официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), украинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Водительские права: Категории A, B
Ключевые навыки и достижения: Большой опыт проведения переговоров на любом уровне, жестких переговоров, отличные навыки делового общения с первыми лицами компаний, поставщиками, подрядчиками;
- умею добиваться поставленных целей, планировать и контролировать работу всех подразделений, расставлять приоритеты;
- имею аналитический склад ума;
- основное внимание уделяю исследованиям и планированию, а также постоянному поиску преимуществ данного заведения среди конкурентов, что позволяет повысить эффективность работы и занять лидирующее место на рынке;
- эмоционально и стрессоустойчив;
- открытие ресторана с "0";
- знание операционных систем r-keeper, s-house, MS-offise, Word, Excel.
Занятия в свободное время: люблю экстремальные виды спорта (скалолазание, спелеологию, парашютный спорт, сайлинг, виндсёрфинг, рафтинг, дайвинг, авто...).

Компьютерные навыки:
знание операционных систем r-keeper, s-house, MS-offise, Word, Excel
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция. Позитивный, оптимистичный, уверенный в себе человек. Не пасую перед трудностями. Без вредных привычек. Люблю экстримальные виды спорта:
- капитан 1-го ранга прибрежного плавания (до 50 футов);
- второй профессиональный уровень дайвинга (SSI, PADY);
- прыжки с парашютом;
- рафтинг (4-й уровень);
- винд-сёрфинг;
- снегоходы, квадроциклы и т.д.