Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31351541Обновлено 8 ноября 2016
В избранные

Управляющий директор ресторана

По договоренности
Муж., 28 лет, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
2 года и 7 месяцев
февраль 2014 — август 2016
Управляющий сетью общественного питания
Hidden Rusian Hotels, Москва, полная занятость
Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в разных городах. Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта. Ведение переговоров с собственниками и арендодателями. Работа с документами. Консалтинговые услуги. Разработка регламента для персонала. Финансовый контроль и бюджетирование. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек). Разработка промо-мероприятий. Разработка концертных мероприятий.
9 месяцев
июнь 2013 — февраль 2014
Антикризисный управляющий директор
Люкс-Фуд, Москва, полная занятость
Финансовый контроль и бюджетирование. Разработка новой стратегии ресторана-клуба. Формирование боеспособного коллектива. Переоборудование производства. Увеличение рентабельности до 45%.
7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2013
Исполнительный директор
Ресторан "Три Палочки", Краснодар, полная занятость
Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Презентация проектаСтратегическое планирование. Разработка корпоративного стиля заведения. Разработка штатного расписания. Разработка меню кухни и бара. Разработка регламента для персонала. Закупка инвентаря и оборудования. Установка компьютерной сети и программного обеспечения. Подбор и обучение персонала. Разработка промо-мероприятий. Финансовый контроль и бюджетирование.
3 года
январь 2010 — декабрь 2012
Заместитель управляющего директора
Ресторанный синдикат, Москва, полная занятость
Разработка технических проектов для новых ресторанов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен. Мониторинг конкурентов. Контроль за действующими ресторанами.
11 месяцев
март 2009 — январь 2010
Бар-менеджер
Ресторан Hausbeer, Иваново, полная занятость
Работа с поставщиками. Составление барной карты.
1 год и 1 месяц
март 2008 — март 2009
Бармен
РЦ А-113, Иваново, полная занятость
Высшее образование
2014
Российский государственный торгово-экономический университет
Экономика и управление предприятием
Заочная форма обучения
Руководитель, менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Стратегическое планирование. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Ведение переговоров любой сложности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор кафе, бара, ресторана
60 000 Р
Директор по развитию, Сеть пиццерий
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Ооо позитив
Директор ресторана
300 резюме
Резюме № 31351541 в открытом доступе Последнее обновление 8 ноября 2016, 12:15

Резюме

Управляющий директор ресторана По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 8 июня 1988, 28 лет.
Москва
02.2014—08.2016   2 года 7 месяцев
Управляющий сетью общественного питания
Hidden Rusian Hotels, г. Москва, полная занятость.
Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в разных городах. Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта. Ведение переговоров с собственниками и арендодателями. Работа с документами. Консалтинговые услуги. Разработка регламента для персонала. Финансовый контроль и бюджетирование. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек). Разработка промо-мероприятий. Разработка концертных мероприятий.
06.2013—02.2014   9 месяцев
Антикризисный управляющий директор
Люкс-Фуд, г. Москва, полная занятость.
Финансовый контроль и бюджетирование. Разработка новой стратегии ресторана-клуба. Формирование боеспособного коллектива. Переоборудование производства. Увеличение рентабельности до 45%.
12.2012—06.2013   7 месяцев
Исполнительный директор
Ресторан "Три Палочки", г. Краснодар, полная занятость.
Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Презентация проектаСтратегическое планирование. Разработка корпоративного стиля заведения. Разработка штатного расписания. Разработка меню кухни и бара. Разработка регламента для персонала. Закупка инвентаря и оборудования. Установка компьютерной сети и программного обеспечения. Подбор и обучение персонала. Разработка промо-мероприятий. Финансовый контроль и бюджетирование.
01.2010—12.2012   3 года
Заместитель управляющего директора
Ресторанный синдикат, г. Москва, полная занятость.
Разработка технических проектов для новых ресторанов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен. Мониторинг конкурентов. Контроль за действующими ресторанами.
03.2009—01.2010   11 месяцев
Бар-менеджер
Ресторан Hausbeer, г. Иваново, полная занятость.
Работа с поставщиками. Составление барной карты.
03.2008—03.2009   1 год 1 месяц
Бармен
РЦ А-113, г. Иваново, полная занятость.
Высшее
2014
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Экономика и управление предприятием
Заочная форма обучения
Специальность: Руководитель, менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Стратегическое планирование. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Ведение переговоров любой сложности.