Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9470952
23 февраля

Управляющий директор / Заведующий производством

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
59 лет (30 ноября 1957), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, СВАО, Алтуфьевское шоссе, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Отрадное, готов к переезду в Переславль-Залесский, Юрьев-Польский, Ярославскую
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 8 месяцев

февраль 2016 — март 2016
2 месяца

Начальник мясного производства

(Полная занятость)

Торговый Дом "Перекресток", г. Москва.

Руководство мясным, рыбным и салатным производством. Ведение документации, отчетность, проведение инвентаризаций, заказ товара, контроль за соблюдением сан.правил, пож.тех.безопасности, выполнения плановых заданий, обязательного и дополнительного ассортимента. Проработки и введение нового ассортимента, взаимодействие с сан.эпид.надзором и другими проверяющими органами. Обучение персонала и подбор нового персонала.

декабрь 2013 — октябрь 2015
1 год и 11 месяцев

Менеджер пиццерии

(Полная занятость)

ООО "4 ПАПАС"-сеть пиццерий "Папа Джонс", г. Москва.

Полное руководство пиццерией. Менеджер пиццерии (управляющий или директор)-Ведение всей документации, ведение и составление табелей по зар.плате, графиков сменности и расписания на каждую неделю, заказ продуктов, напитков, химии и хоз.нужд, набор персонала - обучение и руководство им. Работа на компьютере с программами фирмы. Работа с проверяющими органами, соблюдение сан. и пожар. инструкций. Работа с кассами и денежными средствами-инкассация денеж.средств ежедневная. В конфликтных ситуациях-работа с клиентами. При моем руководстве-пиццерия улучшила плановые показатели и показатели по обслуживанию клиентов. Была улучшена работа доставки и выпускаемой продукции.

апрель 2012 — март 2013
1 год

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Медстрой", г. Москва.

Полное руководство производством столовой при Суворовском училище - контроль качества приготовления питания, работа с сотрудниками столовой. Выполнение всех санитарных требований при организации детского питания. Ведение документации.

август 2010 — август 2011
1 год и 1 месяц

Исполнительный директор

(Полная занятость)

АНО УЦ "Мастер образования", г. Москва.

Общее руководство предприятием и персоналом, хозяйственная деятельность, общение с клиентами при конфликтных ситуациях, организация новых точек: работа с СЭС и роспотребнадзором, пожарниками и налоговой.

ноябрь 2009 — май 2010
7 месяцев

Заместитель генерального директора по развитию

(Полная занятость)

ООО "Стайлпрофторг", г. Москва.

Поиск новых клиентов и организаций, организация на новых предприятиях питания. Контроль за деятельностью всех работающих точек.

ноябрь 2007 — сентябрь 2009
1 год и 11 месяцев

Управляющий кафе

(Полная занятость)

ООО "НиКс", г. Москва.

Открытие с "0" кафе "Бистро" в офисном центре "Северный Дом". Полное руководство предприятием. Успешное функционирование кафе в финансовом отношении.

октябрь 2003 — сентябрь 2007
4 года

Директор, генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Никс-200", г. Москва.

Открытие ресторана с "0"-директор + зав.производством. Успешное функционирование предприятия-подбор оборудования, персонала, работа с контролирующими органами, обучение персонала.работа с поставщиками, составление и проработка меню, выполнение плановых заданий, развитие предприятия-увеличение прибольности предприятия. За время работы увеличилось количество клиентов на бизнес-ланчи, а также в вечернее время в режиме свободного меню. Ресторан работал на арендуемой площади в гостинице, в связи с успешным функционирование ресторана в 2007 году владельцы гостиницы решили взять ресторан под свое руководство и поэтому было отказано в продлении аренды. Руководству ООО"Никс-200" пришлось продать свой доходный бизнес. За период работы я был назначен Генеральным директором.

Ключевые навыки
С 1973 года начал учиться и работаю в рестораном бизносе. Начинал поваром.работал зав.производством (шеф-повар). За время работы вырос до должности директора, ген.директора предприятия общественного питания.
Учился

по 1989

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1983

Повар 6 разряда. Курсы Главного Управления Общ. Питания, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Люблю свою работу, целеустремлен, требователен, трудолюбив, обширные профессиональные навыки, не употребляю алкоголь. Одна вредная привычка-курение. Работал заграницей-неоднакратные поездки в Финляндию в город Хельсинки в период с 1987 по 1989 года еженедельно в вагоне-ресторане поезда Москва-Хельсинки "Лев Толстой", должность зав.производством. Ищу интересную, творческую работу с достойной оплатой моего труда
Люблю животных - с 16 лет имею больших собак. Сейчас у меня Доберман. Нравится заниматься строительством на своей даче, многое делаю сам, не привлекая специалистов. Играю в бильярд, люблю играть в пинг-понг (настольный теннис).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9470952 обновлено 23 февраля, 08:32
Управляющий директор / Заведующий производством
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 59 лет (30 ноября 1957)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, СВАО, Алтуфьевское шоссе (м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Отрадное), готов к переезду в Переславль-Залесский, Юрьев-Польский, Ярославскую
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
Начальник мясного производства
2 месяца
февраль   — март 2016
Торговый Дом "Перекресток", Москва, полная занятость
Руководство мясным, рыбным и салатным производством. Ведение документации, отчетность, проведение инвентаризаций, заказ товара, контроль за соблюдением сан.правил, пож.тех.безопасности, выполнения плановых заданий, обязательного и дополнительного ассортимента. Проработки и введение нового ассортимента, взаимодействие с сан.эпид.надзором и другими проверяющими органами. Обучение персонала и подбор нового персонала.
Менеджер пиццерии
1 год 11 месяцев
декабрь 2013  — октябрь 2015
ООО "4 ПАПАС"-сеть пиццерий "Папа Джонс", Москва, полная занятость
Полное руководство пиццерией. Менеджер пиццерии (управляющий или директор)-Ведение всей документации, ведение и составление табелей по зар.плате, графиков сменности и расписания на каждую неделю, заказ продуктов, напитков, химии и хоз.нужд, набор персонала - обучение и руководство им. Работа на компьютере с программами фирмы. Работа с проверяющими органами, соблюдение сан. и пожар. инструкций. Работа с кассами и денежными средствами-инкассация денеж.средств ежедневная. В конфликтных ситуациях-работа с клиентами. При моем руководстве-пиццерия улучшила плановые показатели и показатели по обслуживанию клиентов. Была улучшена работа доставки и выпускаемой продукции.
Заведующий производством
1 год
апрель 2012  — март 2013
ООО "Медстрой", Москва, полная занятость
Полное руководство производством столовой при Суворовском училище - контроль качества приготовления питания, работа с сотрудниками столовой. Выполнение всех санитарных требований при организации детского питания. Ведение документации.
Исполнительный директор
1 год 1 месяц
август 2010  — август 2011
АНО УЦ "Мастер образования", Москва, полная занятость
Общее руководство предприятием и персоналом, хозяйственная деятельность, общение с клиентами при конфликтных ситуациях, организация новых точек: работа с СЭС и роспотребнадзором, пожарниками и налоговой.
Заместитель генерального директора по развитию
7 месяцев
ноябрь 2009  — май 2010
ООО "Стайлпрофторг", Москва, полная занятость
Поиск новых клиентов и организаций, организация на новых предприятиях питания. Контроль за деятельностью всех работающих точек.
Управляющий кафе
1 год 11 месяцев
ноябрь 2007  — сентябрь 2009
ООО "НиКс", Москва, полная занятость
Открытие с "0" кафе "Бистро" в офисном центре "Северный Дом". Полное руководство предприятием. Успешное функционирование кафе в финансовом отношении.
Директор, генеральный директор
4 года
октябрь 2003  — сентябрь 2007
ООО "Никс-200", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0"-директор + зав.производством. Успешное функционирование предприятия-подбор оборудования, персонала, работа с контролирующими органами, обучение персонала.работа с поставщиками, составление и проработка меню, выполнение плановых заданий, развитие предприятия-увеличение прибольности предприятия. За время работы увеличилось количество клиентов на бизнес-ланчи, а также в вечернее время в режиме свободного меню. Ресторан работал на арендуемой площади в гостинице, в связи с успешным функционирование ресторана в 2007 году владельцы гостиницы решили взять ресторан под свое руководство и поэтому было отказано в продлении аренды. Руководству ООО"Никс-200" пришлось продать свой доходный бизнес. За период работы я был назначен Генеральным директором.
Высшее образование
1989
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технологический
Заочная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Курсы
1983
Курсы Главного Управления Общ. Питания
Повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
С 1973 года начал учиться и работаю в рестораном бизносе. Начинал поваром.работал зав.производством (шеф-повар). За время работы вырос до должности директора, ген.директора предприятия общественного питания.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, целеустремлен, требователен, трудолюбив, обширные профессиональные навыки, не употребляю алкоголь. Одна вредная привычка-курение. Работал заграницей-неоднакратные поездки в Финляндию в город Хельсинки в период с 1987 по 1989 года еженедельно в вагоне-ресторане поезда Москва-Хельсинки "Лев Толстой", должность зав.производством. Ищу интересную, творческую работу с достойной оплатой моего труда
Люблю животных - с 16 лет имею больших собак. Сейчас у меня Доберман. Нравится заниматься строительством на своей даче, многое делаю сам, не привлекая специалистов. Играю в бильярд, люблю играть в пинг-понг (настольный теннис).