Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36559615
в 12:09

Управляющий директор / Заместитель генерального директора по производству / Директор фабрики / Директор F&B

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (2 декабря 1982), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

июль 2015 — апрель 2016
10 месяцев

Директор по проектам

Создание производство полуфабрикатов и готовой продукции, г. Москва.

Проект: ООО "Фабрика" в должности: Генеральный директор
Основные задачи:
- Создание проекта фабрики кухни и запуск фабрики по выпуску кулинарии и готовой продукции общественного питания объемом 5 т в сутки.
- Введение проекта от строительной части до закупки оборудования и запуска производства
- Объем инвестиций 55 млн. рублей.
- Подготовка стратегических и тактических планов по обеспечению качественной продукцией
- Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
- Выработка мер с целью оптимизации затрат в каждом блоке производственных процессов (технологических, основных производственных, вспомогательных (энергетика, хозяйственные и др.) с целью снижения себестоимости производимой продукции
- Контроль выполнения норм охраны труда, производственной гигиены и санитарии, пожарной безопасности и техники безопасности на производстве, трудовой дисциплины на предприятии.
Достижения:
- Вывод фабрики на расчетную мощность за 3 месяца.
- Увеличение товарооборота на 4,8% в месяц.
- Ежемесячный оборот 25 млн. рублей.
- Сокращение себестоимости в 2 раза
- Перевод двух кухонь на фабрику без нарушения технологии выпуска и без остановки производства.
- Создание логистической службы
Проект: ООО "Город Сад" (розничная торговля: натуральные, фермерские и органические продукты) в должности: Директор фабрики кухни
Основные задачи:
- Общее руководство и организация производственного направления в Компании
- Оперативное и стратегическое управление производством (закупка, логистика, кулинария, кондитерское производство, технологическая служба, контроль качества и т.д.)
- Контроль и анализ исполнения производственных планов предприятий
- Отладка процессов подготовки производства, постановка эффективной производственной системы
- Минимизация затрат на производство
Достижения:
- Реализация start-up проекта
- Вывод предприятия на окупаемость в течение 2 месяцев
- Увеличение рентабельности в 2 раза
- Сокращение себестоимости на 23,4%
- Расширение линейки выпускаемой продукции в 3 раза
- Создание правил оборачиваемости продуктов и их доставка в магазины

октябрь 2014 — март 2015
6 месяцев

Директор по развитию качества на пищевом предприятии (контракт)

ООО "Тротор" (производство овощных полуфабрикатов), г. Москва.

Работа по контракту до введения системы качества
Основные задачи:
- Организация единой системы управления качеством
- Обеспечение качества всей технологической цепочки от производства сырья до потребителя
- Разработка системы измерения критериев (характеристик) качества сырья, полуфабрикатов и продукции
- Обеспечение должной работы СМК на заводе (ISO 22000, HACCP), проведение контроля и обучения
Достижения:
- Создание рабочей группы по формированию политики компании в области качества,
- Обучение менеджеров внутреннему аудиту систем менеджмента,
- Разработка предложений и рекомендаций по исправлению выявленных нарушений в процессе проведения внутренних аудитов.

сентябрь 2013 — сентябрь 2014
1 год и 1 месяц

Директор по контролю качества и развитию производства

ЗАО "Ресторан при МА Внуково" (Цех бортового питания), г. Москва.

Основные задачи:
- Обоснование экономически оправданного уровня качества, затрат на обеспечение качества на основе лучшего отраслевого опыта, потребительских оценок и анализа работы конкурентов.
- Разработка и выполнение стратегии развития компании – оптимизация и развитие продуктовой линейки, анализ рынка и выявление перспективных сегментов.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний, подготовка документов и заключение договоров.
- Определение общей концепции и цели развития производства (нахождение узких мест на предприятии и определение точек роста и выход на поставленные цели - достигнуть 35 т. рационов в сутки).
- Организация и взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития (расширение линейки продукции, расширение производства в 1,5 раза, модернизация производства)
- Организация единой системы управления качеством.
- Обеспечение качества всей технологической цепочки: от производства сырья до потребителя.
Достижения:
- Привлечение инвестиций в размере 45 млн. Евро
- Сокращение себестоимости на 12%

март 2012 — август 2013
1 год и 6 месяцев

Заместитель начальника Управления организации питания

ОАО "Федеральная Пассажирская Компания", дочернее общество ОАО РЖД, г. Москва.

Основные задачи:
- Организация работы по обеспечению питанием пассажиров в поездах дальнего следования и на объектах питания филиалов ОАО "ФПК".
- Повышение конкурентноспособности услуг питания путем улучшения качества обслуживания пассажиров, разработка стратегии и стратегических целей и путей их реализации.
- Совершенствование организационной структуры, распределение обязанностей и полномочий должностных лиц, идентификация и документирование ключевых процессов.
- Развитие объектов инфраструктуры для предоставления услуг питания в поездах.
- Анализ основных бизнес-процессов, существующих и перспективных направлений работы, финансовых показателей деятельности предприятия.
- Разработка стратегических целей, целей структурных подразделений и измеряемых показателей.
- Проведение мониторинга качества услуг, организация логистики.
Достижения:
- Внедрение современных технологий обслуживания пассажиров.
- Подготовка проектов нормативных документов, инструкций, регламентов, рекомендаций по вопросам организации питания пассажиров.
- Анализ инвестиционной привлекательности и реализуемости проектов, разработка концепции реализации проекта и бизнес-плана, проведение анализа торгово-производственной и финансово-хозяйственной деятельности.
- Внедрение международного опыта в организацию питания пассажиров.
- Создание франшизы для операторов вагонов - ресторанов.

март 2006 — март 2012
6 лет и 1 месяц

Главный технолог / Директор по операциям

ЗАО "Ресторан при МА Внуково" (Цех бортового питания), г. Москва.

Основные задачи:
- Составление плана по развитию предприятия.
- Обеспечение процесса постоянного мониторинга рынка, изучение тенденций его развития, привлечение новых клиентов, ведение переговоров, выстраивание позитивных и долгосрочных отношений с клиентами, развитие новых клиентских направлений.
- Ведение проекта с иностранными партнерами по расширению бизнеса инвесторов.
- Планирование, осуществление и контроль затрат в зоне ответственности.
- Создание команды для эффективной работы и взаимодействия с другими отделами.
- Работа по проектированию и развитию предприятия, по минимизации простоев.
- Подготовка технологических проектов.
- Обеспечение соблюдения техники безопасности и охраны здоровья сотрудников.
Достижения:
- Модернизация производства и увеличение площади в 1,5 раза.
- Увеличение выпуска продукции в 2 раза.
Создание всех внутренних и корпоративных требований производства:
- технологические процессы по системе Lean;
- внедрение и оценка HACCP (безопасность продуктов);
- ведение всей документации в соответствии с требованиями компании;
- аудит и анализ поставщиков продукции;
- управление качеством на основе отчетов сотрудников, определение основных направлений работы для сотрудников;
- подготовка отчетов и прогнозов по производству;
- обоснование для закупок всех материалов и услуг, необходимых для работы в соответствии со стандартами предприятия.

июль 2006 — сентябрь 2010
4 года и 3 месяца

Представитель компании

i+o Industrieplanung und Organisation, г. Германия.

Компания i+o Industrieplanung und Organisation, является независимым проектно-консалтинговым предприятием с главным офисом в Гейдельберге. оптимально осуществляет инвестиции – новые производственные сооружения и логистические центры, системы информационных технологий, а также сооружения в фармацевтике, общественном питании, в пищевой и автомобильной промышленности. Офисы в США, Азии, Дальнем Востоке и Европе.
Осуществлял:
- Продвижение бренда на Российский рынок;
- Консультирование по вопросам общественного питания;
- Разработку стратегии на Российском рынке;
- Оптимизацию инвестиций;
- Управление проектами;
- Поиск клиентов для компании;
Стажировка в ОАЭ (город Дубаи) на предприятии компании Emirates

июнь 2005 — ноябрь 2005
6 месяцев

Технолог по производству

Домодедово Эр Сервис (Цех бортового питания), г. Москва.

Учился

по 2014

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Высшее (кандидат наук). Факультет: Аспирантура. Специальность: «Питание на транспорте». Форма обучения: Заочная.

по 2005

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет технологии и производственного менеджмента. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет экономики и предпринимательства. Специальность: Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36559615 обновлено в 12:09
Управляющий директор / Заместитель генерального директора по производству / Директор фабрики / Директор F&B
По договоренности
Мужчина, 34 года (2 декабря 1982)
Москва
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Директор по проектам
10 месяцев
июль 2015  — апрель 2016
Создание производство полуфабрикатов и готовой продукции, Москва
Проект: ООО "Фабрика" в должности: Генеральный директор
Основные задачи:
- Создание проекта фабрики кухни и запуск фабрики по выпуску кулинарии и готовой продукции общественного питания объемом 5 т в сутки.
- Введение проекта от строительной части до закупки оборудования и запуска производства
- Объем инвестиций 55 млн. рублей.
- Подготовка стратегических и тактических планов по обеспечению качественной продукцией
- Контроль качества поступающего сырья, работа с поставщиками и сторонними производителями продукции.
- Выработка мер с целью оптимизации затрат в каждом блоке производственных процессов (технологических, основных производственных, вспомогательных (энергетика, хозяйственные и др.) с целью снижения себестоимости производимой продукции
- Контроль выполнения норм охраны труда, производственной гигиены и санитарии, пожарной безопасности и техники безопасности на производстве, трудовой дисциплины на предприятии.
Достижения:
- Вывод фабрики на расчетную мощность за 3 месяца.
- Увеличение товарооборота на 4,8% в месяц.
- Ежемесячный оборот 25 млн. рублей.
- Сокращение себестоимости в 2 раза
- Перевод двух кухонь на фабрику без нарушения технологии выпуска и без остановки производства.
- Создание логистической службы
Проект: ООО "Город Сад" (розничная торговля: натуральные, фермерские и органические продукты) в должности: Директор фабрики кухни
Основные задачи:
- Общее руководство и организация производственного направления в Компании
- Оперативное и стратегическое управление производством (закупка, логистика, кулинария, кондитерское производство, технологическая служба, контроль качества и т.д.)
- Контроль и анализ исполнения производственных планов предприятий
- Отладка процессов подготовки производства, постановка эффективной производственной системы
- Минимизация затрат на производство
Достижения:
- Реализация start-up проекта
- Вывод предприятия на окупаемость в течение 2 месяцев
- Увеличение рентабельности в 2 раза
- Сокращение себестоимости на 23,4%
- Расширение линейки выпускаемой продукции в 3 раза
- Создание правил оборачиваемости продуктов и их доставка в магазины
Директор по развитию качества на пищевом предприятии (контракт)
6 месяцев
октябрь 2014  — март 2015
ООО "Тротор" (производство овощных полуфабрикатов), Москва
Работа по контракту до введения системы качества
Основные задачи:
- Организация единой системы управления качеством
- Обеспечение качества всей технологической цепочки от производства сырья до потребителя
- Разработка системы измерения критериев (характеристик) качества сырья, полуфабрикатов и продукции
- Обеспечение должной работы СМК на заводе (ISO 22000, HACCP), проведение контроля и обучения
Достижения:
- Создание рабочей группы по формированию политики компании в области качества,
- Обучение менеджеров внутреннему аудиту систем менеджмента,
- Разработка предложений и рекомендаций по исправлению выявленных нарушений в процессе проведения внутренних аудитов.
Директор по контролю качества и развитию производства
1 год 1 месяц
сентябрь 2013  — сентябрь 2014
ЗАО "Ресторан при МА Внуково" (Цех бортового питания), Москва
Основные задачи:
- Обоснование экономически оправданного уровня качества, затрат на обеспечение качества на основе лучшего отраслевого опыта, потребительских оценок и анализа работы конкурентов.
- Разработка и выполнение стратегии развития компании – оптимизация и развитие продуктовой линейки, анализ рынка и выявление перспективных сегментов.
- Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний, подготовка документов и заключение договоров.
- Определение общей концепции и цели развития производства (нахождение узких мест на предприятии и определение точек роста и выход на поставленные цели - достигнуть 35 т. рационов в сутки).
- Организация и взаимодействие всех структур предприятия по реализации проектов развития (расширение линейки продукции, расширение производства в 1,5 раза, модернизация производства)
- Организация единой системы управления качеством.
- Обеспечение качества всей технологической цепочки: от производства сырья до потребителя.
Достижения:
- Привлечение инвестиций в размере 45 млн. Евро
- Сокращение себестоимости на 12%
Заместитель начальника Управления организации питания
1 год 6 месяцев
март 2012  — август 2013
ОАО "Федеральная Пассажирская Компания", дочернее общество ОАО РЖД, Москва
Основные задачи:
- Организация работы по обеспечению питанием пассажиров в поездах дальнего следования и на объектах питания филиалов ОАО "ФПК".
- Повышение конкурентноспособности услуг питания путем улучшения качества обслуживания пассажиров, разработка стратегии и стратегических целей и путей их реализации.
- Совершенствование организационной структуры, распределение обязанностей и полномочий должностных лиц, идентификация и документирование ключевых процессов.
- Развитие объектов инфраструктуры для предоставления услуг питания в поездах.
- Анализ основных бизнес-процессов, существующих и перспективных направлений работы, финансовых показателей деятельности предприятия.
- Разработка стратегических целей, целей структурных подразделений и измеряемых показателей.
- Проведение мониторинга качества услуг, организация логистики.
Достижения:
- Внедрение современных технологий обслуживания пассажиров.
- Подготовка проектов нормативных документов, инструкций, регламентов, рекомендаций по вопросам организации питания пассажиров.
- Анализ инвестиционной привлекательности и реализуемости проектов, разработка концепции реализации проекта и бизнес-плана, проведение анализа торгово-производственной и финансово-хозяйственной деятельности.
- Внедрение международного опыта в организацию питания пассажиров.
- Создание франшизы для операторов вагонов - ресторанов.
Главный технолог / Директор по операциям
6 лет 1 месяц
март 2006  — март 2012
ЗАО "Ресторан при МА Внуково" (Цех бортового питания), Москва
Основные задачи:
- Составление плана по развитию предприятия.
- Обеспечение процесса постоянного мониторинга рынка, изучение тенденций его развития, привлечение новых клиентов, ведение переговоров, выстраивание позитивных и долгосрочных отношений с клиентами, развитие новых клиентских направлений.
- Ведение проекта с иностранными партнерами по расширению бизнеса инвесторов.
- Планирование, осуществление и контроль затрат в зоне ответственности.
- Создание команды для эффективной работы и взаимодействия с другими отделами.
- Работа по проектированию и развитию предприятия, по минимизации простоев.
- Подготовка технологических проектов.
- Обеспечение соблюдения техники безопасности и охраны здоровья сотрудников.
Достижения:
- Модернизация производства и увеличение площади в 1,5 раза.
- Увеличение выпуска продукции в 2 раза.
Создание всех внутренних и корпоративных требований производства:
- технологические процессы по системе Lean;
- внедрение и оценка HACCP (безопасность продуктов);
- ведение всей документации в соответствии с требованиями компании;
- аудит и анализ поставщиков продукции;
- управление качеством на основе отчетов сотрудников, определение основных направлений работы для сотрудников;
- подготовка отчетов и прогнозов по производству;
- обоснование для закупок всех материалов и услуг, необходимых для работы в соответствии со стандартами предприятия.
Представитель компании
4 года 3 месяца
июль 2006  — сентябрь 2010
i+o Industrieplanung und Organisation, Германия
Компания i+o Industrieplanung und Organisation, является независимым проектно-консалтинговым предприятием с главным офисом в Гейдельберге. оптимально осуществляет инвестиции – новые производственные сооружения и логистические центры, системы информационных технологий, а также сооружения в фармацевтике, общественном питании, в пищевой и автомобильной промышленности. Офисы в США, Азии, Дальнем Востоке и Европе.
Осуществлял:
- Продвижение бренда на Российский рынок;
- Консультирование по вопросам общественного питания;
- Разработку стратегии на Российском рынке;
- Оптимизацию инвестиций;
- Управление проектами;
- Поиск клиентов для компании;
Стажировка в ОАЭ (город Дубаи) на предприятии компании Emirates
Технолог по производству
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2005
Домодедово Эр Сервис (Цех бортового питания), Москва
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Кандидат наук
Аспирантура
Заочная форма обучения
«Питание на транспорте»
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
2005
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет экономики и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии (по отраслям)