Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35615241Обновлено 8 февраля
В избранные

Управляющий директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 41 год (22 декабря 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
4 года и 8 месяцев
июль 2011 — февраль 2016
Управляющий директор / Operation manager
OOO "Селект Сервис Партнер Раша "http://www.foodtravelexperts.com, Москва, полная занятость
- Операционное управление и контроль круглосуточной работы сети ресторанов и кафе в крупной международной компании (5 ресторанов- 2 Hippopotamus, Bill Bentley Pub, Grill Express, Katie O Connors Pub и 8 кафе- 3 Ritazza, 2 Upper Crust, Segafredo/ Le Cafe, Flowers, Fresco в РФ штат 280 чел.).
- Планирование и организация взаимодействия всех подразделений компании.
- Координация работы, контроль выполнения целевых показателей и операционного бюджета, продаж и прибыли, анализ издержек и их оптимизация.
- Управление персоналом, обучение сотрудников, адаптация вновь прибывших, поощрение и применение взыскания.
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности и энтузиазма.
- Контроль и постоянное улучшение качества реализуемой продукции и предоставляемого сервиса.
- Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания, участие в разработке меню, участие в формировании ценовой политики.
- Выполнение всех требований и стандартов компании.
- Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль чистоты и порядка во всех помещениях компании.
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль рабочих часов.
- Контроль исполнения сотрудниками стандартов внешнего вида, обслуживания, технологии приготовления блюд, техники подачи блюд и напитков, санитарных правил, регламента кассовой отчетности и правил внутреннего трудового распорядка.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Заместитель руководителя комбината питания гостиницы Космос
ОАО "ГК"Космос", Г Москва, полная занятость
- Организация и оперативное управление торгово-обслуживающей и хозяйственной деятельностью комбината питания в крупнейшем гостиничном комплексе в Европе (рестораны до 100 п/м, банкетные залы - более 1000 п/м, шведский стол - 1000 п/м, кафе, бары, столовая, кулинария, выездное обслуживание, ежедневное обслуживание до 3000 чел., штат 300 чел.)
- Создание и управление профессиональной команды, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания.
- Реорганизация, систематизация, оптимизация работы всех подразделений КП.
- Анализ финансово-экономической деятельности, постановка целей и их достижение, планирование, бюджетирование, отчётность, оптимизация расходов, изменение ценовой политики и ассортимента предоставляемых услуг, увеличение прибыли.
- Организация и контроль праздничных и специальных мероприятий (банкеты и фуршеты до 1500 чел, кофе-брейки, а так же массовое организованное питание до 3500 чел.).
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников с учетом загрузки отеля и производственной необходимости.
- Разработка и внедрение системы документооборота.
- Участие в тендерном комитете гостиницы.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
7 лет и 3 месяца
июль 2002 — сентябрь 2009
Менеджер службы продовольствия и напитков / F&B Manager. Казино, Спорт Бар, Кинотеатр УДАРНИК
ООО "Слот Кафе"/ Storm International, Г Москва, полная занятость
- Оперативное, круглосуточное управление обособленным подразделением компании (VIP зал, 2 ресторана, 3 бара, кафе, столовая для персонала, штат 120 чел.).
- Контроль за финансово-экономической деятельностью подразделения, бюджетирование, оптимизация расходов, решение хозяйственных и административных вопросов.
- Набор, обучение, мотивация персонала, участие в разработке процедур работы и стандартов обслуживания компании.
- Организация и проведение крупных выездных мероприятиях до 3000 чел.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
1 год и 3 месяца
апрель 2001 — июнь 2002
Супервайзер баров. Казино Шангри Ла
ООО "СП КАРО" / Storm International, Г Москва, полная занятость
Контроль за работой 6-и баров и 3-х ресторанов, обучение персонала, соблюдение стандартов обслуживания. Улаживание конфликтных ситуаций.
1 год и 2 месяца
март 2000 — апрель 2001
Старший метрдотель спец. группы
ФГУП УДПРФ "Комбинат питания " Кремлёвский", Г Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 5000 чел), спец. мероприятий.
1 год и 11 месяцев
май 1998 — март 2000
Заместитель директора-администратор зала круизных теплоходов Глеб Кржижановский, Николай Бауман
ОАО "Московский Туристический Флот", Г Москва, полная занятость
Администрирование, учет и отчётность, управление персоналом.
Высшее образование
1998
РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва.
Инженерно-технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство.
Курсы
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Повышение квалификации, система корпоративного обучения персонала. Качество рабочей силы, её роль в системе управления предприятием".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Международные стандарты в индустрии гостеприимства. Современные сервисные технологии в службе питания и напитков".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
"Эффективные методы обслуживания гостя в индустрии гостеприимства. Обеспечение информированности гостей".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"
"Менеджмент в гостиничном хозяйстве. Управление гостиничным комплексом в условиях кризиса".
Г Москва
2006
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
"Cоздание и продвижение эффективных команд"
Г Москва
2006
НОУ " Международный институт гостиничного менеджмента и туризма" (МИГМТ).
Повышение квалификации " Управление предприятием питания: практика работы".
Г Москва
2005
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
" Управляющие люди в компании "
Г Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Подбор персонала, управление, обучение, мотивация персонала.
Управление предприятием. Технический контроль производства. Управление затратами. Знание стандартов гостеприимства и обслуживания,
операционного менеджмента, административно-хозяйственная деятельности, гостиничного менеджмента, практика взаимодействия с государственными
контролирующими органами, управление продажами, подбор персонала, организаторские
навыки, оптимизация бизнес-процессов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель проекта, управляющий, директор по развитию, исполнительный, операционный директор
По договоренности
Директор по развитию рекреационных, водно-оздоровительных, санаторно-курортных проектов
Руководитель проекта, управляющий, директор по развитию, исполнительный, операционный директор
Управляющий директор
По договоренности
Управляющий, директор, ЗАО МКМ
Управляющий, директор
По договоренности
Менеджер, джелатерия пломбир
Управляющий, директор
126 резюме
Резюме № 35615241 в открытом доступе Последнее обновление 8 февраля, 07:25

Резюме

Управляющий директор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 22 декабря 1975, 41 год.
Москва
07.2011—02.2016   4 года 8 месяцев
Управляющий директор / Operation manager
OOO "Селект Сервис Партнер Раша "http://www.foodtravelexperts.com, г. Москва, полная занятость.
- Операционное управление и контроль круглосуточной работы сети ресторанов и кафе в крупной международной компании (5 ресторанов- 2 Hippopotamus, Bill Bentley Pub, Grill Express, Katie O Connors Pub и 8 кафе- 3 Ritazza, 2 Upper Crust, Segafredo/ Le Cafe, Flowers, Fresco в РФ штат 280 чел.).
- Планирование и организация взаимодействия всех подразделений компании.
- Координация работы, контроль выполнения целевых показателей и операционного бюджета, продаж и прибыли, анализ издержек и их оптимизация.
- Управление персоналом, обучение сотрудников, адаптация вновь прибывших, поощрение и применение взыскания.
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности и энтузиазма.
- Контроль и постоянное улучшение качества реализуемой продукции и предоставляемого сервиса.
- Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания, участие в разработке меню, участие в формировании ценовой политики.
- Выполнение всех требований и стандартов компании.
- Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль чистоты и порядка во всех помещениях компании.
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль рабочих часов.
- Контроль исполнения сотрудниками стандартов внешнего вида, обслуживания, технологии приготовления блюд, техники подачи блюд и напитков, санитарных правил, регламента кассовой отчетности и правил внутреннего трудового распорядка.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Заместитель руководителя комбината питания гостиницы Космос
ОАО "ГК"Космос", г. Г Москва, полная занятость.
- Организация и оперативное управление торгово-обслуживающей и хозяйственной деятельностью комбината питания в крупнейшем гостиничном комплексе в Европе (рестораны до 100 п/м, банкетные залы - более 1000 п/м, шведский стол - 1000 п/м, кафе, бары, столовая, кулинария, выездное обслуживание, ежедневное обслуживание до 3000 чел., штат 300 чел.)
- Создание и управление профессиональной команды, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания.
- Реорганизация, систематизация, оптимизация работы всех подразделений КП.
- Анализ финансово-экономической деятельности, постановка целей и их достижение, планирование, бюджетирование, отчётность, оптимизация расходов, изменение ценовой политики и ассортимента предоставляемых услуг, увеличение прибыли.
- Организация и контроль праздничных и специальных мероприятий (банкеты и фуршеты до 1500 чел, кофе-брейки, а так же массовое организованное питание до 3500 чел.).
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников с учетом загрузки отеля и производственной необходимости.
- Разработка и внедрение системы документооборота.
- Участие в тендерном комитете гостиницы.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
07.2002—09.2009   7 лет 3 месяца
Менеджер службы продовольствия и напитков / F&B Manager. Казино, Спорт Бар, Кинотеатр УДАРНИК
ООО "Слот Кафе"/ Storm International, г. Г Москва, полная занятость.
- Оперативное, круглосуточное управление обособленным подразделением компании (VIP зал, 2 ресторана, 3 бара, кафе, столовая для персонала, штат 120 чел.).
- Контроль за финансово-экономической деятельностью подразделения, бюджетирование, оптимизация расходов, решение хозяйственных и административных вопросов.
- Набор, обучение, мотивация персонала, участие в разработке процедур работы и стандартов обслуживания компании.
- Организация и проведение крупных выездных мероприятиях до 3000 чел.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
04.2001—06.2002   1 год 3 месяца
Супервайзер баров. Казино Шангри Ла
ООО "СП КАРО" / Storm International, г. Г Москва, полная занятость.
Контроль за работой 6-и баров и 3-х ресторанов, обучение персонала, соблюдение стандартов обслуживания. Улаживание конфликтных ситуаций.
03.2000—04.2001   1 год 2 месяца
Старший метрдотель спец. группы
ФГУП УДПРФ "Комбинат питания " Кремлёвский", г. Г Москва, полная занятость.
Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 5000 чел), спец. мероприятий.
05.1998—03.2000   1 год 11 месяцев
Заместитель директора-администратор зала круизных теплоходов Глеб Кржижановский, Николай Бауман
ОАО "Московский Туристический Флот", г. Г Москва, полная занятость.
Администрирование, учет и отчётность, управление персоналом.
Высшее
1998
РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва.
Факультет: Инженерно-технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство.
Курсы и тренинги
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Повышение квалификации, система корпоративного обучения персонала. Качество рабочей силы, её роль в системе управления предприятием".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Международные стандарты в индустрии гостеприимства. Современные сервисные технологии в службе питания и напитков".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
"Эффективные методы обслуживания гостя в индустрии гостеприимства. Обеспечение информированности гостей".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"
"Менеджмент в гостиничном хозяйстве. Управление гостиничным комплексом в условиях кризиса".
Г Москва
2006
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
"Cоздание и продвижение эффективных команд"
Г Москва
2006
НОУ " Международный институт гостиничного менеджмента и туризма" (МИГМТ).
Повышение квалификации " Управление предприятием питания: практика работы".
Г Москва
2005
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
" Управляющие люди в компании "
Г Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Подбор персонала, управление, обучение, мотивация персонала.
Управление предприятием. Технический контроль производства. Управление затратами. Знание стандартов гостеприимства и обслуживания,
операционного менеджмента, административно-хозяйственная деятельности, гостиничного менеджмента, практика взаимодействия с государственными
контролирующими органами, управление продажами, подбор персонала, организаторские
навыки, оптимизация бизнес-процессов.