Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35615241Обновлено 8 февраля 2017
В избранные

Управляющий директор

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (22 декабря 1975), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
4 года и 8 месяцев
июль 2011 — февраль 2016
Управляющий директор / Operation manager
OOO "Селект Сервис Партнер Раша "http://www.foodtravelexperts.com, Москва, полная занятость
- Операционное управление и контроль круглосуточной работы сети ресторанов и кафе в крупной международной компании (5 ресторанов- 2 Hippopotamus, Bill Bentley Pub, Grill Express, Katie O Connors Pub и 8 кафе- 3 Ritazza, 2 Upper Crust, Segafredo/ Le Cafe, Flowers, Fresco в РФ штат 280 чел.).
- Планирование и организация взаимодействия всех подразделений компании.
- Координация работы, контроль выполнения целевых показателей и операционного бюджета, продаж и прибыли, анализ издержек и их оптимизация.
- Управление персоналом, обучение сотрудников, адаптация вновь прибывших, поощрение и применение взыскания.
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности и энтузиазма.
- Контроль и постоянное улучшение качества реализуемой продукции и предоставляемого сервиса.
- Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания, участие в разработке меню, участие в формировании ценовой политики.
- Выполнение всех требований и стандартов компании.
- Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль чистоты и порядка во всех помещениях компании.
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль рабочих часов.
- Контроль исполнения сотрудниками стандартов внешнего вида, обслуживания, технологии приготовления блюд, техники подачи блюд и напитков, санитарных правил, регламента кассовой отчетности и правил внутреннего трудового распорядка.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Заместитель руководителя комбината питания гостиницы Космос
ОАО "ГК"Космос", Г Москва, полная занятость
- Организация и оперативное управление торгово-обслуживающей и хозяйственной деятельностью комбината питания в крупнейшем гостиничном комплексе в Европе (рестораны до 100 п/м, банкетные залы - более 1000 п/м, шведский стол - 1000 п/м, кафе, бары, столовая, кулинария, выездное обслуживание, ежедневное обслуживание до 3000 чел., штат 300 чел.)
- Создание и управление профессиональной команды, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания.
- Реорганизация, систематизация, оптимизация работы всех подразделений КП.
- Анализ финансово-экономической деятельности, постановка целей и их достижение, планирование, бюджетирование, отчётность, оптимизация расходов, изменение ценовой политики и ассортимента предоставляемых услуг, увеличение прибыли.
- Организация и контроль праздничных и специальных мероприятий (банкеты и фуршеты до 1500 чел, кофе-брейки, а так же массовое организованное питание до 3500 чел.).
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников с учетом загрузки отеля и производственной необходимости.
- Разработка и внедрение системы документооборота.
- Участие в тендерном комитете гостиницы.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
7 лет и 3 месяца
июль 2002 — сентябрь 2009
Менеджер службы продовольствия и напитков / F&B Manager. Казино, Спорт Бар, Кинотеатр УДАРНИК
ООО "Слот Кафе"/ Storm International, Г Москва, полная занятость
- Оперативное, круглосуточное управление обособленным подразделением компании (VIP зал, 2 ресторана, 3 бара, кафе, столовая для персонала, штат 120 чел.).
- Контроль за финансово-экономической деятельностью подразделения, бюджетирование, оптимизация расходов, решение хозяйственных и административных вопросов.
- Набор, обучение, мотивация персонала, участие в разработке процедур работы и стандартов обслуживания компании.
- Организация и проведение крупных выездных мероприятиях до 3000 чел.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
1 год и 3 месяца
апрель 2001 — июнь 2002
Супервайзер баров. Казино Шангри Ла
ООО "СП КАРО" / Storm International, Г Москва, полная занятость
Контроль за работой 6-и баров и 3-х ресторанов, обучение персонала, соблюдение стандартов обслуживания. Улаживание конфликтных ситуаций.
1 год и 2 месяца
март 2000 — апрель 2001
Старший метрдотель спец. группы
ФГУП УДПРФ "Комбинат питания " Кремлёвский", Г Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 5000 чел), спец. мероприятий.
1 год и 11 месяцев
май 1998 — март 2000
Заместитель директора-администратор зала круизных теплоходов Глеб Кржижановский, Николай Бауман
ОАО "Московский Туристический Флот", Г Москва, полная занятость
Администрирование, учет и отчётность, управление персоналом.
Высшее образование
1998
РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва.
Инженерно-технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство.
Курсы
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Повышение квалификации, система корпоративного обучения персонала. Качество рабочей силы, её роль в системе управления предприятием".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Международные стандарты в индустрии гостеприимства. Современные сервисные технологии в службе питания и напитков".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
"Эффективные методы обслуживания гостя в индустрии гостеприимства. Обеспечение информированности гостей".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"
"Менеджмент в гостиничном хозяйстве. Управление гостиничным комплексом в условиях кризиса".
Г Москва
2006
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
"Cоздание и продвижение эффективных команд"
Г Москва
2006
НОУ " Международный институт гостиничного менеджмента и туризма" (МИГМТ).
Повышение квалификации " Управление предприятием питания: практика работы".
Г Москва
2005
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
" Управляющие люди в компании "
Г Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Подбор персонала, управление, обучение, мотивация персонала.
Управление предприятием. Технический контроль производства. Управление затратами. Знание стандартов гостеприимства и обслуживания,
операционного менеджмента, административно-хозяйственная деятельности, гостиничного менеджмента, практика взаимодействия с государственными
контролирующими органами, управление продажами, подбор персонала, организаторские
навыки, оптимизация бизнес-процессов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий директор
200 000 Р
Директор по продажам, Индивидуальное предпринимательство / Частная практика / Фриланс / Инвестирование
Управляющий директор
Управляющий директор / руководитель проектов
По договоренности
Руководитель проекта, Частный заказчик
Управляющий директор / руководитель проектов
Управляющий, директор
150 000 Р
Директор, ООО ПК пластметалл
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 35615241 в открытом доступе Последнее обновление 8 февраля 2017, 07:25

Резюме

Управляющий директор По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 22 декабря 1975, 42 года.
Москва
07.2011—02.2016   4 года 8 месяцев
Управляющий директор / Operation manager
OOO "Селект Сервис Партнер Раша "http://www.foodtravelexperts.com, г. Москва, полная занятость.
- Операционное управление и контроль круглосуточной работы сети ресторанов и кафе в крупной международной компании (5 ресторанов- 2 Hippopotamus, Bill Bentley Pub, Grill Express, Katie O Connors Pub и 8 кафе- 3 Ritazza, 2 Upper Crust, Segafredo/ Le Cafe, Flowers, Fresco в РФ штат 280 чел.).
- Планирование и организация взаимодействия всех подразделений компании.
- Координация работы, контроль выполнения целевых показателей и операционного бюджета, продаж и прибыли, анализ издержек и их оптимизация.
- Управление персоналом, обучение сотрудников, адаптация вновь прибывших, поощрение и применение взыскания.
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности и энтузиазма.
- Контроль и постоянное улучшение качества реализуемой продукции и предоставляемого сервиса.
- Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания, участие в разработке меню, участие в формировании ценовой политики.
- Выполнение всех требований и стандартов компании.
- Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль чистоты и порядка во всех помещениях компании.
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль рабочих часов.
- Контроль исполнения сотрудниками стандартов внешнего вида, обслуживания, технологии приготовления блюд, техники подачи блюд и напитков, санитарных правил, регламента кассовой отчетности и правил внутреннего трудового распорядка.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Заместитель руководителя комбината питания гостиницы Космос
ОАО "ГК"Космос", г. Г Москва, полная занятость.
- Организация и оперативное управление торгово-обслуживающей и хозяйственной деятельностью комбината питания в крупнейшем гостиничном комплексе в Европе (рестораны до 100 п/м, банкетные залы - более 1000 п/м, шведский стол - 1000 п/м, кафе, бары, столовая, кулинария, выездное обслуживание, ежедневное обслуживание до 3000 чел., штат 300 чел.)
- Создание и управление профессиональной команды, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания.
- Реорганизация, систематизация, оптимизация работы всех подразделений КП.
- Анализ финансово-экономической деятельности, постановка целей и их достижение, планирование, бюджетирование, отчётность, оптимизация расходов, изменение ценовой политики и ассортимента предоставляемых услуг, увеличение прибыли.
- Организация и контроль праздничных и специальных мероприятий (банкеты и фуршеты до 1500 чел, кофе-брейки, а так же массовое организованное питание до 3500 чел.).
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников с учетом загрузки отеля и производственной необходимости.
- Разработка и внедрение системы документооборота.
- Участие в тендерном комитете гостиницы.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
07.2002—09.2009   7 лет 3 месяца
Менеджер службы продовольствия и напитков / F&B Manager. Казино, Спорт Бар, Кинотеатр УДАРНИК
ООО "Слот Кафе"/ Storm International, г. Г Москва, полная занятость.
- Оперативное, круглосуточное управление обособленным подразделением компании (VIP зал, 2 ресторана, 3 бара, кафе, столовая для персонала, штат 120 чел.).
- Контроль за финансово-экономической деятельностью подразделения, бюджетирование, оптимизация расходов, решение хозяйственных и административных вопросов.
- Набор, обучение, мотивация персонала, участие в разработке процедур работы и стандартов обслуживания компании.
- Организация и проведение крупных выездных мероприятиях до 3000 чел.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
04.2001—06.2002   1 год 3 месяца
Супервайзер баров. Казино Шангри Ла
ООО "СП КАРО" / Storm International, г. Г Москва, полная занятость.
Контроль за работой 6-и баров и 3-х ресторанов, обучение персонала, соблюдение стандартов обслуживания. Улаживание конфликтных ситуаций.
03.2000—04.2001   1 год 2 месяца
Старший метрдотель спец. группы
ФГУП УДПРФ "Комбинат питания " Кремлёвский", г. Г Москва, полная занятость.
Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 5000 чел), спец. мероприятий.
05.1998—03.2000   1 год 11 месяцев
Заместитель директора-администратор зала круизных теплоходов Глеб Кржижановский, Николай Бауман
ОАО "Московский Туристический Флот", г. Г Москва, полная занятость.
Администрирование, учет и отчётность, управление персоналом.
Высшее
1998
РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва.
Факультет: Инженерно-технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство.
Курсы и тренинги
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Повышение квалификации, система корпоративного обучения персонала. Качество рабочей силы, её роль в системе управления предприятием".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Международные стандарты в индустрии гостеприимства. Современные сервисные технологии в службе питания и напитков".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
"Эффективные методы обслуживания гостя в индустрии гостеприимства. Обеспечение информированности гостей".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"
"Менеджмент в гостиничном хозяйстве. Управление гостиничным комплексом в условиях кризиса".
Г Москва
2006
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
"Cоздание и продвижение эффективных команд"
Г Москва
2006
НОУ " Международный институт гостиничного менеджмента и туризма" (МИГМТ).
Повышение квалификации " Управление предприятием питания: практика работы".
Г Москва
2005
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
" Управляющие люди в компании "
Г Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Подбор персонала, управление, обучение, мотивация персонала.
Управление предприятием. Технический контроль производства. Управление затратами. Знание стандартов гостеприимства и обслуживания,
операционного менеджмента, административно-хозяйственная деятельности, гостиничного менеджмента, практика взаимодействия с государственными
контролирующими органами, управление продажами, подбор персонала, организаторские
навыки, оптимизация бизнес-процессов.