Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35615241
6 октября 2016

Управляющий директор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (22 декабря 1975), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 7 месяцев

июль 2011 — февраль 2016
4 года и 8 месяцев

Управляющий директор / Operation manager

(Полная занятость)

OOO "Селект Сервис Партнер Раша "http://www.foodtravelexperts.com, г. Москва.

- Операционное управление и контроль круглосуточной работы сети ресторанов и кафе в крупной международной компании (5 ресторанов- 2 Hippopotamus, Bill Bentley Pub, Grill Express, Katie O Connors Pub и 8 кафе- 3 Ritazza, 2 Upper Crust, Segafredo/ Le Cafe, Flowers, Fresco в РФ штат 280 чел.).
- Планирование и организация взаимодействия всех подразделений компании.
- Координация работы, контроль выполнения целевых показателей и операционного бюджета, продаж и прибыли, анализ издержек и их оптимизация.
- Управление персоналом, обучение сотрудников, адаптация вновь прибывших, поощрение и применение взыскания.
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности и энтузиазма.
- Контроль и постоянное улучшение качества реализуемой продукции и предоставляемого сервиса.
- Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания, участие в разработке меню, участие в формировании ценовой политики.
- Выполнение всех требований и стандартов компании.
- Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль чистоты и порядка во всех помещениях компании.
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль рабочих часов.
- Контроль исполнения сотрудниками стандартов внешнего вида, обслуживания, технологии приготовления блюд, техники подачи блюд и напитков, санитарных правил, регламента кассовой отчетности и правил внутреннего трудового распорядка.

октябрь 2009 — март 2011
1 год и 6 месяцев

Заместитель руководителя комбината питания гостиницы Космос

(Полная занятость)

ОАО "ГК"Космос", г. Г Москва.

- Организация и оперативное управление торгово-обслуживающей и хозяйственной деятельностью комбината питания в крупнейшем гостиничном комплексе в Европе (рестораны до 100 п/м, банкетные залы - более 1000 п/м, шведский стол - 1000 п/м, кафе, бары, столовая, кулинария, выездное обслуживание, ежедневное обслуживание до 3000 чел., штат 300 чел.)
- Создание и управление профессиональной команды, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания.
- Реорганизация, систематизация, оптимизация работы всех подразделений КП.
- Анализ финансово-экономической деятельности, постановка целей и их достижение, планирование, бюджетирование, отчётность, оптимизация расходов, изменение ценовой политики и ассортимента предоставляемых услуг, увеличение прибыли.
- Организация и контроль праздничных и специальных мероприятий (банкеты и фуршеты до 1500 чел, кофе-брейки, а так же массовое организованное питание до 3500 чел.).
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников с учетом загрузки отеля и производственной необходимости.
- Разработка и внедрение системы документооборота.
- Участие в тендерном комитете гостиницы.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.

июль 2002 — сентябрь 2009
7 лет и 3 месяца

Менеджер службы продовольствия и напитков / F&B Manager. Казино, Спорт Бар, Кинотеатр УДАРНИК

(Полная занятость)

ООО "Слот Кафе"/ Storm International, г. Г Москва.

- Оперативное, круглосуточное управление обособленным подразделением компании (VIP зал, 2 ресторана, 3 бара, кафе, столовая для персонала, штат 120 чел.).
- Контроль за финансово-экономической деятельностью подразделения, бюджетирование, оптимизация расходов, решение хозяйственных и административных вопросов.
- Набор, обучение, мотивация персонала, участие в разработке процедур работы и стандартов обслуживания компании.
- Организация и проведение крупных выездных мероприятиях до 3000 чел.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.

апрель 2001 — июнь 2002
1 год и 3 месяца

Супервайзер баров. Казино Шангри Ла

(Полная занятость)

ООО "СП КАРО" / Storm International, г. Г Москва.

Контроль за работой 6-и баров и 3-х ресторанов, обучение персонала, соблюдение стандартов обслуживания. Улаживание конфликтных ситуаций.

март 2000 — апрель 2001
1 год и 2 месяца

Старший метрдотель спец. группы

(Полная занятость)

ФГУП УДПРФ "Комбинат питания " Кремлёвский", г. Г Москва.

Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 5000 чел), спец. мероприятий.

май 1998 — март 2000
1 год и 11 месяцев

Заместитель директора-администратор зала круизных теплоходов Глеб Кржижановский, Николай Бауман

(Полная занятость)

ОАО "Московский Туристический Флот", г. Г Москва.

Администрирование, учет и отчётность, управление персоналом.

Ключевые навыки
Подбор персонала, управление, обучение, мотивация персонала.
Управление предприятием. Технический контроль производства. Управление затратами. Знание стандартов гостеприимства и обслуживания,
операционного менеджмента, административно-хозяйственная деятельности, гостиничного менеджмента, практика взаимодействия с государственными
контролирующими органами, управление продажами, подбор персонала, организаторские
навыки, оптимизация бизнес-процессов.
Учился

по 1998

РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно-технологический.. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

" Повышение квалификации, система корпоративного обучения персонала. Качество рабочей силы, её роль в системе управления предприятием".. Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"., г. Г Москва

2010

" Международные стандарты в индустрии гостеприимства. Современные сервисные технологии в службе питания и напитков".. Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"., г. Г Москва

2010

"Эффективные методы обслуживания гостя в индустрии гостеприимства. Обеспечение информированности гостей".. Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"., г. Г Москва

2010

"Менеджмент в гостиничном хозяйстве. Управление гостиничным комплексом в условиях кризиса".. Гостиничная тренинговая компания "Big Tree", г. Г Москва

2006

"Cоздание и продвижение эффективных команд". НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD)., г. Г Москва

2006

Повышение квалификации " Управление предприятием питания: практика работы".. НОУ " Международный институт гостиничного менеджмента и туризма" (МИГМТ)., г. Г Москва

2005

" Управляющие люди в компании ". НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD)., г. Г Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35615241 обновлено 6 октября 2016, 06:58
Управляющий директор
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (22 декабря 1975)
Москва
Опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Управляющий директор / Operation manager
4 года 8 месяцев
июль 2011  — февраль 2016
OOO "Селект Сервис Партнер Раша "http://www.foodtravelexperts.com, Москва, полная занятость
- Операционное управление и контроль круглосуточной работы сети ресторанов и кафе в крупной международной компании (5 ресторанов- 2 Hippopotamus, Bill Bentley Pub, Grill Express, Katie O Connors Pub и 8 кафе- 3 Ritazza, 2 Upper Crust, Segafredo/ Le Cafe, Flowers, Fresco в РФ штат 280 чел.).
- Планирование и организация взаимодействия всех подразделений компании.
- Координация работы, контроль выполнения целевых показателей и операционного бюджета, продаж и прибыли, анализ издержек и их оптимизация.
- Управление персоналом, обучение сотрудников, адаптация вновь прибывших, поощрение и применение взыскания.
- Создание и укрепление атмосферы доброжелательности и энтузиазма.
- Контроль и постоянное улучшение качества реализуемой продукции и предоставляемого сервиса.
- Разработка, внедрение и поддержание стандартов обслуживания, участие в разработке меню, участие в формировании ценовой политики.
- Выполнение всех требований и стандартов компании.
- Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль чистоты и порядка во всех помещениях компании.
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников, контроль рабочих часов.
- Контроль исполнения сотрудниками стандартов внешнего вида, обслуживания, технологии приготовления блюд, техники подачи блюд и напитков, санитарных правил, регламента кассовой отчетности и правил внутреннего трудового распорядка.
Заместитель руководителя комбината питания гостиницы Космос
1 год 6 месяцев
октябрь 2009  — март 2011
ОАО "ГК"Космос", Г Москва, полная занятость
- Организация и оперативное управление торгово-обслуживающей и хозяйственной деятельностью комбината питания в крупнейшем гостиничном комплексе в Европе (рестораны до 100 п/м, банкетные залы - более 1000 п/м, шведский стол - 1000 п/м, кафе, бары, столовая, кулинария, выездное обслуживание, ежедневное обслуживание до 3000 чел., штат 300 чел.)
- Создание и управление профессиональной команды, подбор, обучение, мотивация персонала.
- Разработка, адаптация и внедрение стандартов обслуживания.
- Реорганизация, систематизация, оптимизация работы всех подразделений КП.
- Анализ финансово-экономической деятельности, постановка целей и их достижение, планирование, бюджетирование, отчётность, оптимизация расходов, изменение ценовой политики и ассортимента предоставляемых услуг, увеличение прибыли.
- Организация и контроль праздничных и специальных мероприятий (банкеты и фуршеты до 1500 чел, кофе-брейки, а так же массовое организованное питание до 3500 чел.).
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников с учетом загрузки отеля и производственной необходимости.
- Разработка и внедрение системы документооборота.
- Участие в тендерном комитете гостиницы.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Менеджер службы продовольствия и напитков / F&B Manager. Казино, Спорт Бар, Кинотеатр УДАРНИК
7 лет 3 месяца
июль 2002  — сентябрь 2009
ООО "Слот Кафе"/ Storm International, Г Москва, полная занятость
- Оперативное, круглосуточное управление обособленным подразделением компании (VIP зал, 2 ресторана, 3 бара, кафе, столовая для персонала, штат 120 чел.).
- Контроль за финансово-экономической деятельностью подразделения, бюджетирование, оптимизация расходов, решение хозяйственных и административных вопросов.
- Набор, обучение, мотивация персонала, участие в разработке процедур работы и стандартов обслуживания компании.
- Организация и проведение крупных выездных мероприятиях до 3000 чел.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами.
Супервайзер баров. Казино Шангри Ла
1 год 3 месяца
апрель 2001  — июнь 2002
ООО "СП КАРО" / Storm International, Г Москва, полная занятость
Контроль за работой 6-и баров и 3-х ресторанов, обучение персонала, соблюдение стандартов обслуживания. Улаживание конфликтных ситуаций.
Старший метрдотель спец. группы
1 год 2 месяца
март 2000  — апрель 2001
ФГУП УДПРФ "Комбинат питания " Кремлёвский", Г Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 5000 чел), спец. мероприятий.
Заместитель директора-администратор зала круизных теплоходов Глеб Кржижановский, Николай Бауман
1 год 11 месяцев
май 1998  — март 2000
ОАО "Московский Туристический Флот", Г Москва, полная занятость
Администрирование, учет и отчётность, управление персоналом.
Высшее образование
1998
РЭА им. Г.В. Плеханова, г. Москва.
Инженерно-технологический.
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство.
Курсы
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Повышение квалификации, система корпоративного обучения персонала. Качество рабочей силы, её роль в системе управления предприятием".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
" Международные стандарты в индустрии гостеприимства. Современные сервисные технологии в службе питания и напитков".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree".
"Эффективные методы обслуживания гостя в индустрии гостеприимства. Обеспечение информированности гостей".
Г Москва
2010
Гостиничная тренинговая компания "Big Tree"
"Менеджмент в гостиничном хозяйстве. Управление гостиничным комплексом в условиях кризиса".
Г Москва
2006
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
"Cоздание и продвижение эффективных команд"
Г Москва
2006
НОУ " Международный институт гостиничного менеджмента и туризма" (МИГМТ).
Повышение квалификации " Управление предприятием питания: практика работы".
Г Москва
2005
НОУ " Центр развития деловых навыков" (CBSD).
" Управляющие люди в компании "
Г Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Подбор персонала, управление, обучение, мотивация персонала.
Управление предприятием. Технический контроль производства. Управление затратами. Знание стандартов гостеприимства и обслуживания,
операционного менеджмента, административно-хозяйственная деятельности, гостиничного менеджмента, практика взаимодействия с государственными
контролирующими органами, управление продажами, подбор персонала, организаторские
навыки, оптимизация бизнес-процессов.