Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32551498Обновлено 19 октября 2016
В избранные

Управляющий директор

60 000 Р
Муж., 32 года, неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2016
Директор Пиццерии
ООО "Пицца Ресторантс" Dominospizza.ru, Москва, полная занятость
Создание и внедрение стандартов компании
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Развитие уровня сервиса и качества готовой продукции
Обеспечение бесперебойной работы торговых точек
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие менеджеров торговых точек
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией.
Планирование и расстановка кадров в ресторане, торговых точках
2 года и 2 месяца
май 2013 — июнь 2015
Директор ресторана
ООО "ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп", Москва
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение)
Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж)
Взаимодействие с контролирующими органами.
8 месяцев
октябрь 2012 — май 2013
Заместитель генерального директора
ООО "ШАР", Москва
Полная организация и контроль работы кафе и бильярдного клуба (закупочная деятельность, работа со складами, цехами, подбор и обучение персонала, ведение управленческой документации).
Знание R-Keeper, Store House.
Запуск и ведение проекта с нуля.
Профессиональный Шеф-повар.
1 год и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2012
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель, Москва
Организация работы предприятия общественного питания (кафе/кейтеринг), приготовление блюд русской, европейской, средиземноморской кухни, управление персоналом (5 человек), ведение документации (налоговая/бухгалтерская/договорная), Осуществление полного цикла закупочной деятельности, поиск, подключение поставщиков, работа с широким кругом потребителей/ведение клиентской базы, калькуляция, составление еженедельного меню, управление залом, линией раздачи, кухней.
1 год и 10 месяцев
июнь 2009 — март 2011
Су-шеф
ООО "Диннерком" (в наст.время Управляющая компания "Chante cler"), Москва
Ресторан "Chante cler".
Приготовление широкого спектра блюд всех известных национальных кухонь, контроль за приготовлением блюд, проведение инвентаризаций, руководство коллективом более 20 человек, формирование функциональных обязанностей, расстановка рабочих мест/единиц, выполнение функциональных обязанностей управляющего цехами.
Достижение: выполнение функциональных обязанностей Шеф-повара.
11 месяцев
июль 2008 — май 2009
Су-шеф
ООО "Юнион Бест", Москва
Ресторан "Боцман"
Приготовление блюд европейской и русской кухни, приготовление блюд на мангале, контроль за приготовлением блюд, проведение инвентаризаций, расчет калорийности блюд, составление технологических, калькуляционных карт, руководство коллективом более 10 человек, работа с поставщиками.
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Гуманитарно-экономический институт
Заочная форма обучения
Менеджмент
Среднее специальное образование
2002
Профессиональный колледж пищевых производств №165
Дневная/Очная форма обучения
Повар, бармен, 5-ый поварской разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки осуществления полного цикла работы предприятия сферы услуг, сетью ресторанов.
Владение программами: StoreHouse, R-keeper, Ms.Office, iiko, 1С.
Навыки открытия бизнеса "с нуля".
Высокая скорость и качество работы.
Опыт руководства рабочим коллективом, организация и контроль работы в режиме многозадачности и сжатых сроков.
Опыт осуществления закупочной/калькуляционной/инвентаризационной деятельности. Навыки работы с иностранными шеф поварами.
Высокий уровень ответственности.
Без вредных привычек.
Личный автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Административный директор, Управляющий менеджер
По договоренности
Руководитель отдела продаж, ООО Компания Валдай
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
По договоренности
Управляющий Manager Greatroom, Moscow Marriott Hotel Novyy Arbat
F&B Директор / Директор ресторана / Управляющий / Менеджер Бара
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора, Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум)
119 резюме
Резюме № 32551498 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября 2016, 20:55

Резюме

Управляющий директор 60 000
Дата рождения: 12 декабря 1984, 32 года.
Москва
11.2015—05.2016   7 месяцев
Директор Пиццерии
ООО "Пицца Ресторантс" Dominospizza.ru, г. Москва, полная занятость.
Создание и внедрение стандартов компании
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
Развитие уровня сервиса и качества готовой продукции
Обеспечение бесперебойной работы торговых точек
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие менеджеров торговых точек
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией.
Планирование и расстановка кадров в ресторане, торговых точках
05.2013—06.2015   2 года 2 месяца
Директор ресторана
ООО "ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп", г. Москва.
Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов - ФОТ, себестоимость (фуд-кост), ценообразование, анализ продаж.
Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение)
Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж)
Взаимодействие с контролирующими органами.
10.2012—05.2013   8 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "ШАР", г. Москва.
Полная организация и контроль работы кафе и бильярдного клуба (закупочная деятельность, работа со складами, цехами, подбор и обучение персонала, ведение управленческой документации).
Знание R-Keeper, Store House.
Запуск и ведение проекта с нуля.
Профессиональный Шеф-повар.
03.2011—10.2012   1 год 8 месяцев
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель, г. Москва.
Организация работы предприятия общественного питания (кафе/кейтеринг), приготовление блюд русской, европейской, средиземноморской кухни, управление персоналом (5 человек), ведение документации (налоговая/бухгалтерская/договорная), Осуществление полного цикла закупочной деятельности, поиск, подключение поставщиков, работа с широким кругом потребителей/ведение клиентской базы, калькуляция, составление еженедельного меню, управление залом, линией раздачи, кухней.
06.2009—03.2011   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ООО "Диннерком" (в наст.время Управляющая компания "Chante cler"), г. Москва.
Ресторан "Chante cler".
Приготовление широкого спектра блюд всех известных национальных кухонь, контроль за приготовлением блюд, проведение инвентаризаций, руководство коллективом более 20 человек, формирование функциональных обязанностей, расстановка рабочих мест/единиц, выполнение функциональных обязанностей управляющего цехами.
Достижение: выполнение функциональных обязанностей Шеф-повара.
07.2008—05.2009   11 месяцев
Су-шеф
ООО "Юнион Бест", г. Москва.
Ресторан "Боцман"
Приготовление блюд европейской и русской кухни, приготовление блюд на мангале, контроль за приготовлением блюд, проведение инвентаризаций, расчет калорийности блюд, составление технологических, калькуляционных карт, руководство коллективом более 10 человек, работа с поставщиками.
Неполное высшее
2018
Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)
Факультет: Гуманитарно-экономический институт
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
2002
Профессиональный колледж пищевых производств №165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, бармен, 5-ый поварской разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки осуществления полного цикла работы предприятия сферы услуг, сетью ресторанов.
Владение программами: StoreHouse, R-keeper, Ms.Office, iiko, 1С.
Навыки открытия бизнеса "с нуля".
Высокая скорость и качество работы.
Опыт руководства рабочим коллективом, организация и контроль работы в режиме многозадачности и сжатых сроков.
Опыт осуществления закупочной/калькуляционной/инвентаризационной деятельности. Навыки работы с иностранными шеф поварами.
Высокий уровень ответственности.
Без вредных привычек.
Личный автомобиль.