Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 11254049Обновлено в 13:21
В избранные

Управляющий директор

По договоренности
Муж., 42 года (7 июня 1975), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 10 месяцев
21 год и 10 месяцев
ноябрь 1995 — н.в.
Менеджер проектов
Сансис
Октябрь 2014 — март 2016
ООО "Замок Айвенго"
Московская область, aivengo.su
Управляющий
Управление двумя ресторанами и ночным клубом (10 банкетных площадок). Обновление меню, корректировка ТТК в StoreHouse, адаптация меню под смену сырья на отечественное.
Вывод предприятия из финансового кризиса, адаптация бизнеса к новым экономическим условиям. Оптимизация бизнес процессов, увеличение рентабельности.
Декабрь 2009 — октябрь 2014
ООО "Сансис"
Республика Крым, www.sansis.com.ua.
Менеджер (start-up)
Консалтинговая компания, специализирующаяся на открытии предприятий питания различных форматов и уровня. Являлся соучредителем компании.
Ноябрь 2007 — ноябрь 2009
2 года 1 месяц
ЗАО "Гостиница Алушта"
Республика Крым, hotel-alushta.com
Управляющий ресторанным сервисом
Планирование деятельности предприятия, обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы F&B отдела, работа с поставщиками, проведение контрольно-ревизионных мероприятий и д.р.
Июль 2007 — ноябрь 2007
5 месяцев
ООО "Калина"
Черкасская область
Кризис-менеджер
Мониторинг конкурентной среды региона, повышение рентабельности ГК, корректировка меню,
маркетинговое развитие, расширение спектра и качества услуг.
Вывод предприятия из финансового кризиса.
Октябрь 2004 — июль 2007
2 года 10 месяцев
ООО " Смак "
Днепр (Днепропетровск)
Управляющий сети ресторанов
Анализ работы действующих и открытие новых
предприятий, развитие сети, повышение уровня рентабельности. Работа с корпоративными клиентами, контроль качества продукции, тестирование персонала.
Повышение финансовых показателей сети.
Февраль 1997 — октябрь 2004
7 лет 9 месяцев
ЗАО "Гостиница Ореанда"
Республика Крым, www.hotel-oreanda.com
Заместитель Председателя Правления
Обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы службы безопасности, проведении контрольно - ревизионных мероприятий и д.р.
Повышение качества услуг и сервиса. Руководство отделом питания в гостинице.
Июль 1995 — февраль 1997
1 год 8 месяцев
ООО "Гурман"
Республика Крым
Шеф повар
Составление меню, расстановка смен, ведение табеля, мониторинг конкурентной среды, контроль качества продукции.
Высшее образование
2004
Европейский университет финансов, информсистем, менеджмента и бизнеса
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент гостиничного, курортного и туристического сервиса
2003
Харьковская Академия городского хозяйства
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент гостиничного хозяйства и туризма
Среднее специальное образование
1995
Курсы новой подготовки в Ялтинском коммерческом техникуме
Дневная/Очная форма обучения
Официант/ 4-й разряд
1993
Ялтинское среднее профтехучилище
Дневная/Очная форма обучения
Повар/ 4-й разряд
1992
Каневское высшее профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Монтажник радиоаппаратуры/ 3-й разряд
Курсы
1997
Гостинично - развлекательный комплекс «Ореанда»
Решением Квалификационной комиссии присвоен 5-й разряд бармена
Ялта
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), украинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
- открытие предприятия от идеи до вывода на планируемые финансовые показатели;
- анализ рынка и выбор целевой аудитории;
- планирование расходов и сроков окупаемости;
- тендеры с подрядчиками;
- контроль проекта и строительства на соответствие требованиям контролирующих органов;
- подбор необходимого оборудования инвентаря;
- составление меню, технологических и калькуляционных карточек.
- проработка меню и обучение поваров.
- рациональное размещение технических систем учета и контроля (электронных систем охраны, учета и видео наблюдения);
- набор и обучение персонала (материально-ответственных лиц и кассиров, менеджеров среднего и низшего звена, службы безопасности, поваров, службы технического обслуживания);
- обеспечение взаимодействия всех служб объекта;
- маркетинговые мероприятия по продвижению предприятия;
- заключение и контроль выполнения договоров со смежниками (поставщиками продукции и торговыми представителями);
- запуск предприятия;
- повышение эффективности работы предприятия (в сфере рентабельности, маркетинга и в организации обслуживания гостей).

Дополнительные сведения:
Знание ПК: на уровне профессионального пользователя.
Знание программ: MS Office, большинство программных продуктов для ресторанов и гостиниц, Corel, ArchiCAD и многие другие…
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / Управляющий
200 000 Р
Директор гипермаркета, Леруа Мерлен
Директор / Управляющий
Управляющий директор
По договоренности
Управляющий директор Starup-проект, Группа компаний "Редтранс" (транспортная компания "Редстоун")
Управляющий директор
Административный, исполнительный директор, управляющий делами
80 000 Р
Эксперт, Экспертный Совет при Правительстве Российской Федерации
Административный, исполнительный директор, управляющий делами
Смотреть все резюме
Резюме № 11254049 в открытом доступе Последнее обновление в 13:21

Резюме

Управляющий директор По договоренности
Дата рождения: 7 июня 1975, 42 года. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
11.1995—н.в.   21 год 10 месяцев
Менеджер проектов
Сансис.
Октябрь 2014 — март 2016
ООО "Замок Айвенго"
Московская область, aivengo.su
Управляющий
Управление двумя ресторанами и ночным клубом (10 банкетных площадок). Обновление меню, корректировка ТТК в StoreHouse, адаптация меню под смену сырья на отечественное.
Вывод предприятия из финансового кризиса, адаптация бизнеса к новым экономическим условиям. Оптимизация бизнес процессов, увеличение рентабельности.
Декабрь 2009 — октябрь 2014
ООО "Сансис"
Республика Крым, www.sansis.com.ua.
Менеджер (start-up)
Консалтинговая компания, специализирующаяся на открытии предприятий питания различных форматов и уровня. Являлся соучредителем компании.
Ноябрь 2007 — ноябрь 2009
2 года 1 месяц
ЗАО "Гостиница Алушта"
Республика Крым, hotel-alushta.com
Управляющий ресторанным сервисом
Планирование деятельности предприятия, обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы F&B отдела, работа с поставщиками, проведение контрольно-ревизионных мероприятий и д.р.
Июль 2007 — ноябрь 2007
5 месяцев
ООО "Калина"
Черкасская область
Кризис-менеджер
Мониторинг конкурентной среды региона, повышение рентабельности ГК, корректировка меню,
маркетинговое развитие, расширение спектра и качества услуг.
Вывод предприятия из финансового кризиса.
Октябрь 2004 — июль 2007
2 года 10 месяцев
ООО " Смак "
Днепр (Днепропетровск)
Управляющий сети ресторанов
Анализ работы действующих и открытие новых
предприятий, развитие сети, повышение уровня рентабельности. Работа с корпоративными клиентами, контроль качества продукции, тестирование персонала.
Повышение финансовых показателей сети.
Февраль 1997 — октябрь 2004
7 лет 9 месяцев
ЗАО "Гостиница Ореанда"
Республика Крым, www.hotel-oreanda.com
Заместитель Председателя Правления
Обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы службы безопасности, проведении контрольно - ревизионных мероприятий и д.р.
Повышение качества услуг и сервиса. Руководство отделом питания в гостинице.
Июль 1995 — февраль 1997
1 год 8 месяцев
ООО "Гурман"
Республика Крым
Шеф повар
Составление меню, расстановка смен, ведение табеля, мониторинг конкурентной среды, контроль качества продукции.
Высшее
2004
Европейский университет финансов, информсистем, менеджмента и бизнеса
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент гостиничного, курортного и туристического сервиса
Высшее
2003
Харьковская Академия городского хозяйства
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент гостиничного хозяйства и туризма
Среднее специальное
1995
Курсы новой подготовки в Ялтинском коммерческом техникуме
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант/ 4-й разряд
Среднее специальное
1993
Ялтинское среднее профтехучилище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар/ 4-й разряд
Среднее специальное
1992
Каневское высшее профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Монтажник радиоаппаратуры/ 3-й разряд
Курсы и тренинги
1997
Гостинично - развлекательный комплекс «Ореанда»
Решением Квалификационной комиссии присвоен 5-й разряд бармена
Ялта
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
украинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
- открытие предприятия от идеи до вывода на планируемые финансовые показатели;
- анализ рынка и выбор целевой аудитории;
- планирование расходов и сроков окупаемости;
- тендеры с подрядчиками;
- контроль проекта и строительства на соответствие требованиям контролирующих органов;
- подбор необходимого оборудования инвентаря;
- составление меню, технологических и калькуляционных карточек.
- проработка меню и обучение поваров.
- рациональное размещение технических систем учета и контроля (электронных систем охраны, учета и видео наблюдения);
- набор и обучение персонала (материально-ответственных лиц и кассиров, менеджеров среднего и низшего звена, службы безопасности, поваров, службы технического обслуживания);
- обеспечение взаимодействия всех служб объекта;
- маркетинговые мероприятия по продвижению предприятия;
- заключение и контроль выполнения договоров со смежниками (поставщиками продукции и торговыми представителями);
- запуск предприятия;
- повышение эффективности работы предприятия (в сфере рентабельности, маркетинга и в организации обслуживания гостей).

Дополнительные сведения:
Знание ПК: на уровне профессионального пользователя.
Знание программ: MS Office, большинство программных продуктов для ресторанов и гостиниц, Corel, ArchiCAD и многие другие…