44463760Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Бренд-менеджер
32 года (родился 13 августа 1988), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, готов к переезду: Хабаровск, Ковров
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий баром, Бренд - Бармен, Шеф-бармен, Управляющий рестораном, Бар-Менеджер, Управляющий гостиницей, Администратор Бара

Готов к командировкам
60 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 11 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Старший Кальянщик

    Звездная ночь, Хабаровск
    Кафе

    Обязанности:

    Все функции и обязанности человека полностью отвечающего за кальяны. Подбор и адаптация персонала.

    Достижения:

    По сути дела я начал работать с компанией на правах аутсорсинга, собственно познав все тонкости кальянгого аутсорсинга.
    • Январь 2017 – август 2019
    • 2 года и 8 месяцев

    Маркетолог

    2P, Хабаровск

    Обязанности:

    Учеба

    Достижения:

    Я очень неплохо разбираюсь в маркетинге в целом.
    • Сентябрь 2011 – сентябрь 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Бармен

    НК "астероид", Хабаровск
    Ночной клуб.

    Обязанности:

    Тут я учет кассы научился вести и работать в режиме нон-стоп долгое время. Выполнял функции бар-менеджера, промоутера и много чего еще.))

    Достижения:

    Сверх-коммуникабнльность достигнута стала мной. Решение конфликтных ситуаций на уровне проффессионала, заменял психолога, психотерапевта и психоаналитика.
    • Август 2010 – июль 2011
    • 1 год

    Бармен

    Бар "хелп", Москва
    Один из топовых баров Москвы

    Обязанности:

    Тут я помимо функций бармена стандартных, начал с кухней знакомиться.

    Достижения:

    Именно в этот период я понял всю сложность, красоту и прелести horeca. А этот период я подрабатывал тренинг-менеджером барменов в лиге барменов России. Очень сильно вырос как личность, сотрудник заведения, как психолог и научился подбирать персонал, обучать и адаптировать новичков к стандартам заведения. Москва сделала меня сильнее и умнее, выработала стрессоустойчивость.
    • Сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Бар-менеджер

    Relax, Хабаровск
    Ресторан - Клуб

    Обязанности:

    Не долгоиграющий проект, клуб в который я пришел на должность бар-менеджера и практически строил бар, полностью с нуля я запустил функционирование бара заведения.

    Достижения:

    Научился функциям бар-менеджера, иногда менеджера клуба подменял.
    • Апрель 2009 – сентябрь 2009
    • 6 месяцев

    Бармен-кассир

    Ночной клуб "El Tempo", Хабаровск
    Один из топовых клубов в истории ночной жизни Хабаровска

    Обязанности:

    Все стандартные функции бармена. Единственное, что кассу контролировал я, снимал остатки с бар-менеджером и выставлял вип-бар на вечеринках которые организовывали промоутеры клуба, например "техноЩастье"

    Достижения:

    Я начал работать в виде помощника промоутеров клуба. Я окончил курсы бармена с отличием, 198 баллов из 200 набрал и меня пригласили в штат, в клуб, я начал осваивать флейринг и решил, что барная эстетика - это культура, а бармен - тонкий психолог и врачеватель душ, бармен - лицо заведения.
    • Октябрь 2008 – декабрь 2008
    • 3 месяца

    Бармен

    Ночной клуб "Dive", Хабаровск
    Странный ночной клуб, в котором я впервые встал за барную стойку.

    Обязанности:

    Стандартные обязанности бармена новичка, который с рвением впитывал знания профессии бармен.

    Достижения:

    Стоит сказать, что я без опыта работы барменом устроился на эту должность, именно в этот период я осознал, что нужно идти на курсы бармена, чтобы стать специалистом и иметь диплом квалификации "бармен"
    • Декабрь 2007 – май 2008
    • 6 месяцев

    Официант

    Gallery cafe, Хабаровск
    Кафе Галерея, в свои лучшие времена, когда там даже фейс-контроль был

    Обязанности:

    Все стандартные функции официанта которые расписывать не вижу смысла.

    Достижения:

    Осознание, что сфера horeca интересна мне и стать барменом решил.
    • Октябрь 2007 – ноябрь 2007
    • 2 месяца

    Гардеробщик

    НК "Сердце", Хабаровск
    Ночной клуб и ресторан "Сердце"

    Обязанности:

    Прием верхней одежды у гостей клуба, выдача номерков, выдача верхней одежды, контроль чистоты на рабочем месте, и прочие функции которые выполняют начинающие работники сферы общественного питания.

    Достижения:

    Начало пути в Horeca

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Нейро-лингвистическое программирование.)) Задачи предприятия необходимо сначала точно выявить, прежде чем размышлять как их решать, а это известно может быть лишь после конструктивной беседы.

Дополнительные сведения:

Я очень интересная и яркая личность с невероятными коммуникативными навыками, заоблачной стрессоустойчивостью и приятной внешностью. Немного саморекламы.)) Различные тренинги и мастер классы в сфере horeca и психологии дают мне хорошие возможности для самореализации. Я прошел долгий путь для становления интеллекта и характера как целей настоящего образования. С хорошими топ-менеджерами и командой единомышленников мы сможем достич главной цели маркетинга - прибыли. Пишу магистерскую диссертацию на тему «Управление персоналом организации. Спец. кадровое консультирование». Название ваших предприятий могут быт в моем научном труде.))

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию