Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5291289
8 января

Управляющий бар-кафе

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (16 августа 1981), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Краснопресненский, м. Улица 1905 года, готов к переезду в Владимир, Ялту, Анапу
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

июль 2012 — ноябрь 2015
3 года и 5 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Бар "NIGHT TRAIN", г. Москва.

Решение полного цикла задач по управлению бара.
Контроль технического и санитарного состояния бара.
Инвентаризации, составление отчетности
Управление работой бара
Работа с поставщиками
Закупка оборудования и ТМЦ.
Работа с персоналом

июнь 2010 — июнь 2013
3 года и 1 месяц

Бар-менеджер

(Полная занятость)

Сити Клаб Интернейшнл, г. Москва.

Обязанности:
• Управление работой бара – контроль и поддержание уровня сервиса в соответствии с утвержденными стандартами (в подчинении 10 человек).
• Работа с меню бара (барной картой) – просчет себестоимости позиций, составление и дальнейшее пополнение меню, разработка и проведение акций и сезонных спецпредложений по барной карте.
• Работа с персоналом – подбор, обучение и мотивация барменов, оценка эффективности из работы.
• Работа с поставщиками – заключение договоров на наиболее выгодных условиях, регулярные закупки, документооборот.
• Проведение банкетов и мероприятий – утверждение с заказчиком меню бара, организация обслуживания мероприятия, организация бармен-шоу.
• Регулярное снятие остатков, инвентаризации, составление отчетности.
• Закупка оборудования и ТМЦ.

Достижения: Разработал, внедрил и впоследствии оптимизировал эффективную систему мотивации сотрудников бара. Увеличил прибыль на 15%. Заключил несколько договоров с поставщиками с длительной отсрочкой платежа.

март 2008 — ноябрь 2009
1 год и 9 месяцев

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

Яхт клуб "Пирогово", г. Москва.

Обязанности:
• Управление работой бара – контроль и поддержание уровня сервиса в соответствии с утвержденными стандартами (в подчинении 7 человек).
• Общение с гостями.
• Работа с меню бара – составление технологических карт, планирование себестоимости.
• Работа с персоналом – подбор, обучение и мотивация барменов, оценка эффективности из работы.
• Работа с поставщиками – заключение договоров на наиболее выгодных условиях, регулярные закупки, документооборот.
• Проведение банкетов и мероприятий – утверждение с заказчиком меню бара, организация обслуживания мероприятия.
• Инвентаризации, составление отчетности.
• Контроль технического и санитарного состояния бара.

Достижения: "С нуля" технологическую карту бара, наладил контроль за статьями расходов, что помогло добиться выполнения финансовых показателей.

январь 2006 — январь 2008
2 года и 1 месяц

Менеджер

(Полная занятость)

Концертный клуб" B1maximum", г. Москва.

Обязанности:
• Контроль работы барменов, поддержание уровня сервиса по установленным стандартам. Составление штатного расписания.
• Общение с гостями.
• Приготовление авторских коктейлей и коктейлей по меню.
• Контроль технического и санитарного состояния бара, проведение инвентаризаций.
• Закупка алкоголя и напитков.

Ключевые навыки
Ключевые навыки:
• Знание всего цикла работы бара и клиентского сервиса;
• Навыки анализа и детального видения бизнес-процессов, расстановка приоритетов;
• Знание приемов upsale;
• Навыки управления большим штатом сотрудников в динамичном ритме;
• Навыки построения сплоченной и эффективной команды;
• Опыт создания базы надежных и лояльных поставщиков;

Личные качества:
• Активный;
• Коммуникабельный;
• «Командный игрок" умеющий принимать решения, брать на себя ответственность;
• Целеустремленный;
• Стрессоустойчивый;
• Честный и порядочный;

Дополнительные сведения:
• Владение компьютером: продвинутый пользователь;
• Знание систем R-Keeper/Excel/Word
• Знание офисных программ (MS Office), Internet;
• Опыт работы с первичной бухгалтерией (счета, накладные, счет - фактуры);
• Хобби: единоборства, фитнес.
Учился

по 2006

Московская Академия бизнеса и управления (МАБиУ), Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление. Специальность: Менеджмент организации и управление (гостинично-ресторанного бизнеса). Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2001

Бармен. Барменская Ассоциация России, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A
О себе

Собственный проект: Food Bar International (FBI) 2008
Организация и проведение мероприятий
конференции, семинары, выставки.
промо модели, бармен шоу, цирковое шоу.
Концертные программы, флористы.
фуршеты, кейтеринг.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5291289 обновлено 8 января, 18:28
Управляющий бар-кафе
60 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 35 лет (16 августа 1981)
Не женат, детей нет
Москва, Краснопресненский (м. Улица 1905 года), готов к переезду в Владимир, Ялту, Анапу
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Управляющий
3 года 5 месяцев
июль 2012  — ноябрь 2015
Бар "NIGHT TRAIN", Москва, полная занятость
Решение полного цикла задач по управлению бара.
Контроль технического и санитарного состояния бара.
Инвентаризации, составление отчетности
Управление работой бара
Работа с поставщиками
Закупка оборудования и ТМЦ.
Работа с персоналом
Бар-менеджер
3 года 1 месяц
июнь 2010  — июнь 2013
Сити Клаб Интернейшнл, Москва, полная занятость
Обязанности:
• Управление работой бара – контроль и поддержание уровня сервиса в соответствии с утвержденными стандартами (в подчинении 10 человек).
• Работа с меню бара (барной картой) – просчет себестоимости позиций, составление и дальнейшее пополнение меню, разработка и проведение акций и сезонных спецпредложений по барной карте.
• Работа с персоналом – подбор, обучение и мотивация барменов, оценка эффективности из работы.
• Работа с поставщиками – заключение договоров на наиболее выгодных условиях, регулярные закупки, документооборот.
• Проведение банкетов и мероприятий – утверждение с заказчиком меню бара, организация обслуживания мероприятия, организация бармен-шоу.
• Регулярное снятие остатков, инвентаризации, составление отчетности.
• Закупка оборудования и ТМЦ.

Достижения: Разработал, внедрил и впоследствии оптимизировал эффективную систему мотивации сотрудников бара. Увеличил прибыль на 15%. Заключил несколько договоров с поставщиками с длительной отсрочкой платежа.
Заместитель управляющего
1 год 9 месяцев
март 2008  — ноябрь 2009
Яхт клуб "Пирогово", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Управление работой бара – контроль и поддержание уровня сервиса в соответствии с утвержденными стандартами (в подчинении 7 человек).
• Общение с гостями.
• Работа с меню бара – составление технологических карт, планирование себестоимости.
• Работа с персоналом – подбор, обучение и мотивация барменов, оценка эффективности из работы.
• Работа с поставщиками – заключение договоров на наиболее выгодных условиях, регулярные закупки, документооборот.
• Проведение банкетов и мероприятий – утверждение с заказчиком меню бара, организация обслуживания мероприятия.
• Инвентаризации, составление отчетности.
• Контроль технического и санитарного состояния бара.

Достижения: "С нуля" технологическую карту бара, наладил контроль за статьями расходов, что помогло добиться выполнения финансовых показателей.
Менеджер
2 года 1 месяц
январь 2006  — январь 2008
Концертный клуб" B1maximum", Москва, полная занятость
Обязанности:
• Контроль работы барменов, поддержание уровня сервиса по установленным стандартам. Составление штатного расписания.
• Общение с гостями.
• Приготовление авторских коктейлей и коктейлей по меню.
• Контроль технического и санитарного состояния бара, проведение инвентаризаций.
• Закупка алкоголя и напитков.
Высшее образование
2006
Московская Академия бизнеса и управления (МАБиУ), Москва
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Менеджмент организации и управление (гостинично-ресторанного бизнеса)
Курсы
2001
Барменская Ассоциация России
Бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
Ключевые навыки:
• Знание всего цикла работы бара и клиентского сервиса;
• Навыки анализа и детального видения бизнес-процессов, расстановка приоритетов;
• Знание приемов upsale;
• Навыки управления большим штатом сотрудников в динамичном ритме;
• Навыки построения сплоченной и эффективной команды;
• Опыт создания базы надежных и лояльных поставщиков;

Личные качества:
• Активный;
• Коммуникабельный;
• «Командный игрок" умеющий принимать решения, брать на себя ответственность;
• Целеустремленный;
• Стрессоустойчивый;
• Честный и порядочный;

Дополнительные сведения:
• Владение компьютером: продвинутый пользователь;
• Знание систем R-Keeper/Excel/Word
• Знание офисных программ (MS Office), Internet;
• Опыт работы с первичной бухгалтерией (счета, накладные, счет - фактуры);
• Хобби: единоборства, фитнес.
Дополнительные сведения
Собственный проект: Food Bar International (FBI) 2008
Организация и проведение мероприятий
конференции, семинары, выставки.
промо модели, бармен шоу, цирковое шоу.
Концертные программы, флористы.
фуршеты, кейтеринг.