Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9962481
24 сентября

Управляющий

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (19 ноября 1989), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Невский район, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

февраль 2014 — май 2016
2 года и 4 месяца

Управляющий

Банкетные залы "Хоми Роуз" и "Хомяк", г. Санкт-Петербург.

Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, проведение детских праздников, дегустаций. Совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Мониторинг проходимости блюд. Финансовая отчетность перед учредителями. Подсчет и разбор инвентаризации, приведение в порядок калькуляции и тех.карт.
Подбор персонала, обучение, составление должностных инструкций и аттестация. Разработка и ввод штрафных санкций и мотивационной программы. Начисление зп.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Мониторинг конкурентов
Реклама (работа с площадками; сайтом и соц.сетями).

январь 2013 — январь 2014
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

Суши wok.

Оперативное управление 2я магазинами
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Реклама
Оформление разрешительной документации
Подбор персонала, обучение.
Контроль работы персонала..
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Открытие точек с нуля (СПб и другие города России)
Мониторинг конкурентов

май 2012 — ноябрь 2012
7 месяцев

ИО Директора ресторана

(Полная занятость)

Кафе-клуб "Эго", г. Санкт-Петербург.

Руководство и организация персонала: подбор, обучение, аттестация, переводы, увольнения, разработка и проведение тестов для персонала, мотивация, составление графиков работы, должностных инструкций, дисциплинарного кодекса.
Составление сметы расходов
Работа с поставщиками
Разработка и ввод нового меню, меню для банкетов.

август 2007 — май 2012
4 года и 10 месяцев

Официант, бармен, администратор, старший администратор региона

(Полная занятость)

Кофе Хауз, г. Санкт-Петербург.

Август 2007 года - официант,
Февраль 2008 года - старший официант
Сентябрь 2008 года - администратор
Март 2011 года - старший администратор.

Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кофейни,
разрешительные документы,
документы по охране труда,
сертификаты.
управление персоналом,
планирование заказов продукции,
ведение статистик;
участие и победа в различных рейтингах и мероприятиях
Контроль соблюдения кассовой политики сотрудниками;
инкассация, наличные и кредитные расчеты.

Училась

по 2015

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Торговли и Ресторанного Бизнеса. Специальность: Менеджер организации. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2012

Школа Директоров. Кофе Хауз, г. Санкт-Петербург

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, толерантность, высокая трудоспособность, аналитический склад ума, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9962481 обновлено 24 сентября, 14:55
Управляющий
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 27 лет (19 ноября 1989)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Невский район, готова к переезду
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Управляющий
2 года 4 месяца
февраль 2014 — май 2016
Банкетные залы "Хоми Роуз" и "Хомяк", Санкт-Петербург
Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, проведение детских праздников, дегустаций. Совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Мониторинг проходимости блюд. Финансовая отчетность перед учредителями. Подсчет и разбор инвентаризации, приведение в порядок калькуляции и тех.карт.
Подбор персонала, обучение, составление должностных инструкций и аттестация. Разработка и ввод штрафных санкций и мотивационной программы. Начисление зп.
Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах: облив, обнос, раскладка в стол, кейтеринги.
Мониторинг конкурентов
Реклама (работа с площадками; сайтом и соц.сетями).
Управляющий
1 год 1 месяц
январь 2013 — январь 2014
Суши wok, полная занятость
Оперативное управление 2я магазинами
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Реклама
Оформление разрешительной документации
Подбор персонала, обучение.
Контроль работы персонала..
Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.
Просмотр и ориентирование среднего чека.
Открытие точек с нуля (СПб и другие города России)
Мониторинг конкурентов
ИО Директора ресторана
7 месяцев
май — ноябрь 2012
Кафе-клуб "Эго", Санкт-Петербург, полная занятость
Руководство и организация персонала: подбор, обучение, аттестация, переводы, увольнения, разработка и проведение тестов для персонала, мотивация, составление графиков работы, должностных инструкций, дисциплинарного кодекса.
Составление сметы расходов
Работа с поставщиками
Разработка и ввод нового меню, меню для банкетов.
Официант, бармен, администратор, старший администратор региона
4 года 10 месяцев
август 2007 — май 2012
Кофе Хауз, Санкт-Петербург, полная занятость
Август 2007 года - официант,
Февраль 2008 года - старший официант
Сентябрь 2008 года - администратор
Март 2011 года - старший администратор.

Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кофейни,
разрешительные документы,
документы по охране труда,
сертификаты.
управление персоналом,
планирование заказов продукции,
ведение статистик;
участие и победа в различных рейтингах и мероприятиях
Контроль соблюдения кассовой политики сотрудниками;
инкассация, наличные и кредитные расчеты.
Неполное высшее образование
2015
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Торговли и Ресторанного Бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер организации
Курсы
2012
Кофе Хауз
Школа Директоров
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Высокое чувство ответственности, высокий уровень самоорганизации, стрессоустойчивость, организаторские способности, лидерские качества, толерантность, высокая трудоспособность, аналитический склад ума, способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в критической и трудной ситуации. Решение организаторских, хозяйственных и финансовых вопросов.