Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9160930Обновлено 22 августа 2016
В избранные

Управляющий / Операционный директор

150 000 Р
Муж., 32 года, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Орехово Борисово
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
2 года и 5 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Коммерческий директор
ООО "Джет Кетеринг", Москва, полная занятость
- Анализ производственной деятельности за определенный период с разработкой мероприятий по устранению недостатков.
- Участие от имени предприятия на международных и национальных выставках выставках, проведение презентаций и дегустаций продукции.
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Управление производственными активами Группы компаний. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр.
- Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.
- Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью.
- Организация контроля качества услуг.
- Повышение операционной эффективности производства, внедрение международной системы менеджмента качества ISO 22000
- Взаимодействие с заказчиками, принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций.
- Работа с контролирующими органами.
- Создание и реализация специальных программ с целью достижения более высокой загрузки и доходов.
- Работа с персоналом (назначение, перемещение, освобождение от занимаемой должности персонала; меры поощрения персонала; предложения о наложении взысканий на нарушителей трудовой и производственной дисциплины). Разработка системы мотивации.
Еженедельно:
- Ведение общего делопроизводства (разработка регламентов, подготовка приказов, распоряжений, согласование распорядительной документации).
- Контроль обучения, аттестации, перемещение производственного персонала (шеф-повара, су-шефы, повара и т. д.)
- Контроль исполнение плана по недельной выручке, недельный расход сырья на производстве.
- Контроль заполнение чек листов по выполнению стандартов компании
- Снижение дебиторской задолженности по клиентам
- Квартальное бюджетирование расходов по операционной деятельности
- Контроль наличия нормативных документов.
- Подготовка производства к открытию новых направлений бизнеса
- Участие в открытии новых объектов, с регионами.
- Разработка предложений о снятии с производства не пользующейся спросом продукции.
Отчетность
- Факт исполнения бюджета.
- Факт инвентаризации по сырью
- Реализация проектов - статус
- Корректирование квартального сводного бюджета по подразделениям территории до 20 числа предшествующего месяца.
- Актирование нарушений подрядчиков
- Отчет по плановой и фактической марже.
- Отчет по суммарным показателям (ФОТ, Сырье, Утилизация, Питание, Накладные расходы).
2 года и 6 месяцев
май 2012 — октябрь 2014
Коммерческий директор
Uley Catering on board (Fly Fusion), Москва
1 Осуществление руководства финансово-хозяйственной деятельности предприятия в области материально- технического обеспечения, сбыта продукции.
2. Координация разработки и составления перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения и сбыта продукции.
3. Координация разработки нормативов и стандартов материально-технического обеспечения, стандартов качества продукции, хранения готовой продукции, нормативов запасов готовой продукции.
4. Руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышению эффективности деятельности предприятия, укреплению финансовой дисциплины.
5. Координация разработки маркетинговой стратегии.
6. Консультации менеджерам и специалистам по финансовому планированию, сбыту, продаже; контроль их работы.
7. Составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, отчетов о выполнении планов материально-технического снабжения, по сбыту готовой продукции, финансовой деятельности.
8. Осуществление контроля над финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, расходованием финансовых средств.
9. Проведение переговоров от имени предприятия с контрагентами предприятия по хозяйственным и финансовым сделкам, заключение от имени предприятия хозяйственных и финансовых договоров, обеспечение выполнения договорных обязательств.
10. Участие от имени предприятия на выставках, проведение презентаций и дегустаций продукции.
11. Создание и реализация специальных программ с целью достижения более высокой загрузки и доходов.
12. Мониторинг деятельности конкурентов.
13. Расчет годового плана дохода в соответствии с объемом продаж, маркетинговым бюджетом и прогнозом.
5 месяцев
январь  — май 2012
Управляющий на start-up
ООО "Венский Экспресс", Москва, полная занятость
Открытие и start-up кафе.
Контроль строительства помещений.
Подбор оборудования.
Подготовка к открытию.
Работа с арендодателями.
Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг.
Работа с персоналом (обучение, расстановка, кадровый резерв, контроль работы)
Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам.
Работа с поставщиками, своевременный заказ товара
Финансовая и кассовая отчетности
Решение конфликтных ситуаций
Организация акций по привлечению клиентов
Анализ деятельности объекта, внесения предложений по улучшению работы
Взаимодействие с проверяющими органами, соблюдение правил и норма по охране труда и технике безопасности
1 год и 7 месяцев
май 2010 — ноябрь 2011
Генеральный директор
Jet Catering Moscow, Москва, полная занятость
1. Регистрация компании в налоговых органах.
2. Открытие банковского счёта, подключение платёжных терминалов
3. Распределение средств на создание материальной базы.
4. Создание логотипа, организация продвижения продукта, реклама.
5. Определение целей развития предприятия.
6. Разработка стратегии развития и основных разделов плана развития предприятия.
7. Установка приоритетов бюджетирования и мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ.
8. Организация расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия.
9. Подбор и обучение персонала.
10. Проработка клиентской базы.
11. Подготовка предложений освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия.
12. Подготовка соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений.
13. Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, передача общих указаний, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности.
14. Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия.
15. Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий.
16. Разработка методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
1 год и 1 месяц
май 2009 — май 2010
Управляющий start-up проекта питания для бизнес авиации
Группа компаний Аркадия Новикова, Москва, полная занятость
1. Определение целей развития предприятия.
2. Разработка стратегии развития и основных разделов плана развития предприятия.
3. Установка приоритетов бюджетирования и мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ.
4. Организация расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия.
5. Подготовка предложений освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия.
6. Подготовка соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений.
7. Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, передача общих указаний, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности.
8. Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия.
9. Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий.
10. Разрабатка методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
1 год и 10 месяцев
август 2007 — май 2009
Управляющий ресторана
Гостиница Мэрриотт Роял Аврора, Москва, полная занятость
Ведение финансовой отчётности ресторана.
Соблюдение всех норм ТК РФ.
Организация персонала в отделе.
Привлечение новых сотрудников, проведение интервью с кандидатами на должности в своем отделе;
Поощрение достойных сотрудников, применение взыскания за различные нарушения, обучение сотрудников, оценка работы сотрудника, пересмотр должностей и заработной платы сотрудников своего отдела.
Проведение исследования потребительского рынка с целью привлечения гостей в рестораны отеля и улучшения качества и форм обслуживания.
Организация в отделе праздничных и специальных мероприятий по популяризации блюд различных стран мира, напитков и т.п.
Разработка бюджета отдела, создание концепции и бизнес-плана развития ресторана.
Мобилизация сотрудников на проведение инвентаризаций, собраний, банкетов и других мероприятий отеля.
Обучение персонала, помощь в тренингах, проводимых компанией, разработка и проведение специальных тренингов для сотрудников своего отдела.
Контроль и улучшение качества продукции, предлагаемой гостям в отделе, разработка меню, своевременные изменения в меню и системе Micros.
Разработка и реализация развлекательных программ, презентации, украшения для ресторана, реклама под руководством администрации и в строгом соответствии с политикой компании и бюджетом.
Контроль за рабочими часами сотрудников.
Составление графика работы сотрудников на неделю с учетом загрузки отеля и производственной необходимостью.
Строгое следование политике компании рациональное использование рабочих часов персонала.
1 год и 3 месяца
июнь 2006 — август 2007
Заместитель управляющего ресторана
Гостиница Мэрриотт Роялл Аврора, Москва, полная занятость
Обучение персонала.
Контроль и улучшение качества продукции, и уровня сервиса предлагаемых гостям в отделе, участвовать в разработке меню, своевременно вносить изменения в меню и систему Micros.
Реализовывать развлекательные программы, презентации, украшения для ресторана, рекламу под руководством администрации и в строгом соответствии с политикой компании и бюджетом.
Составлять график работы сотрудников на неделю с учетом загрузки отеля и производственной необходимостью.
1 год и 2 месяца
май 2005 — июнь 2006
Официант
Гостиница Мэрриотт Роял Аврора, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана, а также банкетов, фуршетов, коктейлей.
Высшее образование
2009
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Инженерно-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Управление гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом
Среднее специальное образование
2005
Колледж гостиничного, ресторанного и малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт антикризисного управления.
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
Хорошее знание международных стандартов.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Ведение переговоров любой сложности.
Умение четко и грамотно ставить задачи перед сотрудниками, контроль их выполнения.

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Пунктуальность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек, Целеустремленность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат.
Спортивный зал, книги, интернет, кино.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, управляющий, Ресторан Бомонд
Управляющий рестораном / Генеральный директор ресторана
Управляющий рестораном, гостиницей, Директор, Заместитель директора
По договоренности
Коммерческий директор, Ооо Управляющая компания Ника
Управляющий рестораном, гостиницей, Директор, Заместитель директора
Территориальный управляющий, Директор ресторана, Управляющий рестораном
140 000 Р
Операционный Управляющий гостинично-развлекательным комплексом, Гостинично-ресторанный комплекс "На семи холмах"
Территориальный управляющий, Директор ресторана, Управляющий рестораном
534 резюме
Резюме № 9160930 в открытом доступе Последнее обновление 22 августа 2016, 09:20

Резюме

Управляющий / Операционный директор 150 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 5 сентября 1984, 32 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Орехово Борисово
10.2014—н.в.   2 года 5 месяцев
Коммерческий директор
ООО "Джет Кетеринг", г. Москва, полная занятость.
- Анализ производственной деятельности за определенный период с разработкой мероприятий по устранению недостатков.
- Участие от имени предприятия на международных и национальных выставках выставках, проведение презентаций и дегустаций продукции.
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Управление производственными активами Группы компаний. Планирование инвестиций: реализация инвестиционных проектов (новые объемы бизнеса, новые услуги), реконструкция, обновление оборудования и пр.
- Обеспечение выполнения плановых заданий по повышению рентабельности производства и снижению производственных издержек.
- Внедрение инструментов управления производственной себестоимостью.
- Организация контроля качества услуг.
- Повышение операционной эффективности производства, внедрение международной системы менеджмента качества ISO 22000
- Взаимодействие с заказчиками, принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций.
- Работа с контролирующими органами.
- Создание и реализация специальных программ с целью достижения более высокой загрузки и доходов.
- Работа с персоналом (назначение, перемещение, освобождение от занимаемой должности персонала; меры поощрения персонала; предложения о наложении взысканий на нарушителей трудовой и производственной дисциплины). Разработка системы мотивации.
Еженедельно:
- Ведение общего делопроизводства (разработка регламентов, подготовка приказов, распоряжений, согласование распорядительной документации).
- Контроль обучения, аттестации, перемещение производственного персонала (шеф-повара, су-шефы, повара и т. д.)
- Контроль исполнение плана по недельной выручке, недельный расход сырья на производстве.
- Контроль заполнение чек листов по выполнению стандартов компании
- Снижение дебиторской задолженности по клиентам
- Квартальное бюджетирование расходов по операционной деятельности
- Контроль наличия нормативных документов.
- Подготовка производства к открытию новых направлений бизнеса
- Участие в открытии новых объектов, с регионами.
- Разработка предложений о снятии с производства не пользующейся спросом продукции.
Отчетность
- Факт исполнения бюджета.
- Факт инвентаризации по сырью
- Реализация проектов - статус
- Корректирование квартального сводного бюджета по подразделениям территории до 20 числа предшествующего месяца.
- Актирование нарушений подрядчиков
- Отчет по плановой и фактической марже.
- Отчет по суммарным показателям (ФОТ, Сырье, Утилизация, Питание, Накладные расходы).
05.2012—10.2014   2 года 6 месяцев
Коммерческий директор
Uley Catering on board (Fly Fusion), г. Москва.
1 Осуществление руководства финансово-хозяйственной деятельности предприятия в области материально- технического обеспечения, сбыта продукции.
2. Координация разработки и составления перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения и сбыта продукции.
3. Координация разработки нормативов и стандартов материально-технического обеспечения, стандартов качества продукции, хранения готовой продукции, нормативов запасов готовой продукции.
4. Руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышению эффективности деятельности предприятия, укреплению финансовой дисциплины.
5. Координация разработки маркетинговой стратегии.
6. Консультации менеджерам и специалистам по финансовому планированию, сбыту, продаже; контроль их работы.
7. Составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, отчетов о выполнении планов материально-технического снабжения, по сбыту готовой продукции, финансовой деятельности.
8. Осуществление контроля над финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, расходованием финансовых средств.
9. Проведение переговоров от имени предприятия с контрагентами предприятия по хозяйственным и финансовым сделкам, заключение от имени предприятия хозяйственных и финансовых договоров, обеспечение выполнения договорных обязательств.
10. Участие от имени предприятия на выставках, проведение презентаций и дегустаций продукции.
11. Создание и реализация специальных программ с целью достижения более высокой загрузки и доходов.
12. Мониторинг деятельности конкурентов.
13. Расчет годового плана дохода в соответствии с объемом продаж, маркетинговым бюджетом и прогнозом.
01.2012—05.2012   5 месяцев
Управляющий на start-up
ООО "Венский Экспресс", г. Москва, полная занятость.
Открытие и start-up кафе.
Контроль строительства помещений.
Подбор оборудования.
Подготовка к открытию.
Работа с арендодателями.
Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг.
Работа с персоналом (обучение, расстановка, кадровый резерв, контроль работы)
Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам.
Работа с поставщиками, своевременный заказ товара
Финансовая и кассовая отчетности
Решение конфликтных ситуаций
Организация акций по привлечению клиентов
Анализ деятельности объекта, внесения предложений по улучшению работы
Взаимодействие с проверяющими органами, соблюдение правил и норма по охране труда и технике безопасности
05.2010—11.2011   1 год 7 месяцев
Генеральный директор
Jet Catering Moscow, г. Москва, полная занятость.
1. Регистрация компании в налоговых органах.
2. Открытие банковского счёта, подключение платёжных терминалов
3. Распределение средств на создание материальной базы.
4. Создание логотипа, организация продвижения продукта, реклама.
5. Определение целей развития предприятия.
6. Разработка стратегии развития и основных разделов плана развития предприятия.
7. Установка приоритетов бюджетирования и мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ.
8. Организация расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия.
9. Подбор и обучение персонала.
10. Проработка клиентской базы.
11. Подготовка предложений освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия.
12. Подготовка соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений.
13. Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, передача общих указаний, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности.
14. Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия.
15. Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий.
16. Разработка методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
05.2009—05.2010   1 год 1 месяц
Управляющий start-up проекта питания для бизнес авиации
Группа компаний Аркадия Новикова, г. Москва, полная занятость.
1. Определение целей развития предприятия.
2. Разработка стратегии развития и основных разделов плана развития предприятия.
3. Установка приоритетов бюджетирования и мониторинг расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности реализуемых программ.
4. Организация расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия.
5. Подготовка предложений освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков; разработка проектов технической и административной модернизации предприятия.
6. Подготовка соответствующей документации, получение соответствующих лицензий и разрешений.
7. Назначение работников, ответственных за реализацию проектов, передача общих указаний, осуществление непосредственного руководства ими и координацию их деятельности.
8. Организация взаимодействия всех структур предприятия по реализации проектов развития предприятия.
9. Координация работы по реализации проектов на всех этапах, контроль соответствия принимаемых решений и совершаемых действий.
10. Разрабатка методики по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации, которые могут привести к срыву плана развития предприятия, иным неблагоприятным для предприятия последствиям.
08.2007—05.2009   1 год 10 месяцев
Управляющий ресторана
Гостиница Мэрриотт Роял Аврора, г. Москва, полная занятость.
Ведение финансовой отчётности ресторана.
Соблюдение всех норм ТК РФ.
Организация персонала в отделе.
Привлечение новых сотрудников, проведение интервью с кандидатами на должности в своем отделе;
Поощрение достойных сотрудников, применение взыскания за различные нарушения, обучение сотрудников, оценка работы сотрудника, пересмотр должностей и заработной платы сотрудников своего отдела.
Проведение исследования потребительского рынка с целью привлечения гостей в рестораны отеля и улучшения качества и форм обслуживания.
Организация в отделе праздничных и специальных мероприятий по популяризации блюд различных стран мира, напитков и т.п.
Разработка бюджета отдела, создание концепции и бизнес-плана развития ресторана.
Мобилизация сотрудников на проведение инвентаризаций, собраний, банкетов и других мероприятий отеля.
Обучение персонала, помощь в тренингах, проводимых компанией, разработка и проведение специальных тренингов для сотрудников своего отдела.
Контроль и улучшение качества продукции, предлагаемой гостям в отделе, разработка меню, своевременные изменения в меню и системе Micros.
Разработка и реализация развлекательных программ, презентации, украшения для ресторана, реклама под руководством администрации и в строгом соответствии с политикой компании и бюджетом.
Контроль за рабочими часами сотрудников.
Составление графика работы сотрудников на неделю с учетом загрузки отеля и производственной необходимостью.
Строгое следование политике компании рациональное использование рабочих часов персонала.
06.2006—08.2007   1 год 3 месяца
Заместитель управляющего ресторана
Гостиница Мэрриотт Роялл Аврора, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала.
Контроль и улучшение качества продукции, и уровня сервиса предлагаемых гостям в отделе, участвовать в разработке меню, своевременно вносить изменения в меню и систему Micros.
Реализовывать развлекательные программы, презентации, украшения для ресторана, рекламу под руководством администрации и в строгом соответствии с политикой компании и бюджетом.
Составлять график работы сотрудников на неделю с учетом загрузки отеля и производственной необходимостью.
05.2005—06.2006   1 год 2 месяца
Официант
Гостиница Мэрриотт Роял Аврора, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана, а также банкетов, фуршетов, коктейлей.
Высшее
2009
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Инженерно-экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом
Среднее специальное
2005
Колледж гостиничного, ресторанного и малого бизнеса "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер ресторана
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт антикризисного управления.
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
Хорошее знание международных стандартов.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Ведение переговоров любой сложности.
Умение четко и грамотно ставить задачи перед сотрудниками, контроль их выполнения.

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь
Дополнительные сведения
Пунктуальность, стрессоустойчивость, отсутствие вредных привычек, Целеустремленность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат.
Спортивный зал, книги, интернет, кино.