Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9154286Обновлено 8 мая
В избранные

Управляющий, делопроизводитель, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (2 февраля 1977), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юао, м. Каширская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 1 месяц
2 года и 6 месяцев
июль 2014 — декабрь 2016
Управляющий, шеф-повар
ОАО Московский Ипподром, Москва
Ведение производственно-хозяйственной деятельности, обязанности шеф-повара, предоставление отчётности, разработка меню.
1 год и 7 месяцев
январь 2013 — июль 2014
Шеф-повар
Цирк на проспекте Вернадского, Москва
Ведение производственно-хозяйственной деятельности полного цикла. Открытие с ноля.
2 года и 9 месяцев
апрель 2011 — декабрь 2013
Шеф-повар
Кафе Восток, Москва, полная занятость
Весь объём работы шеф-повара.
1 год и 1 месяц
март 2010 — март 2011
Шеф-повар
Г.У.П. Онко-центр, Москва, полная занятость
Открытие с ноля. Весь объём профильной работы шефа.
1 год и 2 месяца
январь 2009 — февраль 2010
Шеф-повар
Кафе АРТЭ, Москва
Открытие с ноля. Полный объём работы шеф-повара.
1 год и 1 месяц
январь 2008 — январь 2009
Шеф-повар
Бар-кафе У своих, Москва, полная занятость
Полный объём работы шеф-повара.
9 лет и 2 месяца
декабрь 1998 — январь 2008
Шеф-повар, Управляющий хозяйственной службой
О.О.О Систематика, Москва, полная занятость
Контроль работы столовой, ведение хозяйственной деятельности, отчётность.
Неполное высшее образование
2003
Институт менеджеров пищевых и перерабатывающих производств
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1994
С.П.Т.У. 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская и Европейская кухни, Открытие предприятия с нулевого уровня, Ведение отчётности, подбор и работа с персоналом, оценка бизнеса, консультации. Доверительное управление предприятием или совместные действия по бизнесу.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Развлекательный центр Штаб
Шеф-повар
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
254 резюме
Резюме № 9154286 в открытом доступе Последнее обновление 8 мая, 07:48

Резюме

Управляющий, делопроизводитель, шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 февраля 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юао (м. Каширская)
07.2014—12.2016   2 года 6 месяцев
Управляющий, шеф-повар
ОАО Московский Ипподром, г. Москва.
Ведение производственно-хозяйственной деятельности, обязанности шеф-повара, предоставление отчётности, разработка меню.
01.2013—07.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Цирк на проспекте Вернадского, г. Москва.
Ведение производственно-хозяйственной деятельности полного цикла. Открытие с ноля.
04.2011—12.2013   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Кафе Восток, г. Москва, полная занятость.
Весь объём работы шеф-повара.
03.2010—03.2011   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Г.У.П. Онко-центр, г. Москва, полная занятость.
Открытие с ноля. Весь объём профильной работы шефа.
01.2009—02.2010   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Кафе АРТЭ, г. Москва.
Открытие с ноля. Полный объём работы шеф-повара.
01.2008—01.2009   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Бар-кафе У своих, г. Москва, полная занятость.
Полный объём работы шеф-повара.
12.1998—01.2008   9 лет 2 месяца
Шеф-повар, Управляющий хозяйственной службой
О.О.О Систематика, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы столовой, ведение хозяйственной деятельности, отчётность.
Неполное высшее
2003
Институт менеджеров пищевых и перерабатывающих производств
Факультет: Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1994
С.П.Т.У. 190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Русская и Европейская кухни, Открытие предприятия с нулевого уровня, Ведение отчётности, подбор и работа с персоналом, оценка бизнеса, консультации. Доверительное управление предприятием или совместные действия по бизнесу.