Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8688977
2 октября

Управляющий, администратор

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (28 февраля 1975), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Куркино, м. Планерная
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 11 месяцев

июль 2016 — н.в.
6 месяцев

Управляющий мини-отелем

(Полная занятость)

ООО "ПАРУС", г. Москва.

Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
Обеспечение отеля квалифицированным персоналом;
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Орматек, г. Москва.

• Профессиональное консультирование клиентов;
• Продажа ортопедических матрасов торговой марки "Орматек", мебели и сопутствующих товаров;
• Соблюдение стандартов работы федеральной компании.

июль 2014 — апрель 2015
10 месяцев

Администратор с функциями управления

KillFish Discount Bar (сеть баров), г. Волгоград.

Соблюдение и контроль стандартов сети
Контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками, ведение табельного учёта
- соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- соблюдением санитарных норм и правилам СанПин
- контроль сроков годности продуктов;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- прием товара и распределения его по цехам
- контроль за техническим состоянием оборудования
- внутренний документооборот и финансовая отчетность
- проведение плановых инвентаризаций
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами

май 2013 — апрель 2014
1 год

Менеджер (гостиница+ресторан)

(Полная занятость)

РГК Отель- "Ринг", г. Волгоград.

Управление производством:
Менеджер
Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы. Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Управление производством. Ресторан «London» Бар «Dublin» в совокупности 300 посадочных мест, средний чек от 3000 рублей
Знание программ R-keeper, MC Office, 1С - Отель;Торговля +склад 8.0; 8.1; 8.2
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
- контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей ресторана, гостиницы...
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчётностью в ресторане (гостинице),
проведение инвентаризации
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами

Профессиональные знания о работе ресторана, гостиницы в целом
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана, гостиницы
- контроль отдела бронирования и размещения по гостинице и т.д..
- составление комплексных обедов для гостиницы
- составление меню и расчёт ТТ

октябрь 2012 — декабрь 2012
3 месяца

Директор магазина

(Полная занятость)

Саваж Дисконт, г. Волгоград.

Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью магазина;
Управление и решение всех организационных вопросов с персоналом;
Управление продажами, анализ продаж по магазину;
Личное участие в продажах;
Управление товарными запасами;
Мерчандайзинг;
Контроль соблюдения стандартов работы персонала.
Работа с программой 1С 8.2

ноябрь 2005 — май 2012
6 лет и 7 месяцев

Заведующая магазином

(Полная занятость)

ОАО "Волгоградмебель" завод им. Ермана (Сеть фирменных магазинов).

* Знание нормативных документов, регламентирующие работу магазина.
* Работа с программой 1С 8.0
* Ведение документооборота и формы учётных документов.
* Личные продажи
* Выполнение плана продаж, снижение издержек, развитие магазина
* Разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение продаж и прибыльность магазина
* Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников магазина
* Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени
* Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
* Работа с товаром: мерчандайзинг, учёт\проведение инвентаризации, организация и контроль приемки.
* Поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
* Разрешение спорных вопросов с покупателями
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями
* решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с деятельностью магазина

июнь 2002 — сентябрь 2005
3 года и 4 месяца

Администратор-кассир

(Полная занятость)

ООО "Джекпот".

Обслуживание гостей:
- организация и контроль качества обслуживания гостей игровых залов в соответствии с требованиями Компании;
- непосредственное общение с гостями (приветствие, разъяснение правил игр, консультирование, помощь, выполнение заказов, поздравление с выигрышем и т. д.);
- постоянный контроль внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания гостей;
- ведение списка VIP-гостей, обслуживание VIP-гостей;
- при необходимости – переговоры с гостями для разрешения конфликтных ситуаций;
- общение с внешними проверяющими органами.
- обучение на рабочем месте нового персонала залов, оценка персонала залов в соответствии с установленными процедурами
- контроль выдачи выигрышей и аккуратности заполнения слипов, выдача крупных выигрышей;
- обеспечение инкассации денежных средств в соответствии с установленной процедурой.

октябрь 2001 — январь 2002
4 месяца

Менеджер по совместительству технолог

(Полная занятость)

ОАО"Волгоградобщепитсоюз", г. Волгоград.

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризации, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Составление меню, расчёт и видение технико-технологических карт.

декабрь 1996 — сентябрь 2001
4 года и 10 месяцев

Заместитель управляющего Бар Аквариум

(Полная занятость)

И. П. Бережнов, г. Волгоград.

Организация и контроль Бара в полном объеме
Управление персоналом (Подбор, обучение, адаптация)
Контроль качества кухни в соответствии со стандартами предприятия
Контроль качества обслуживания
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Проведение и контроль инвентаризаций
Соблюдения норм СанПИН
Составление и корректировка меню
Контроль качества обслуживания

июль 1996 — декабрь 1996
6 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

ООО "Магнатпищеторг", г. Волгоград.

Принятие заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
Денежный расчет с посетителями.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
* Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
* Получение товара и продуктов со склада или производства.

май 1996 — июль 1996
3 месяца

Официант

(Полная занятость)

ООО "Актёр", г. Волгоград.

* подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
* оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
* прием заказа и его запись;
* подача заказа и уборка стола.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Программа 1С -Отель; 8.0; 8.2 - Торговля+Склад; Трактир; Word; Exel
Ведение и расширение клиентской базы;
Составление и заключение договоров;
Ведение первичной бухгалтерии;
Контроль отгрузки и доставки товара.
Училась

по 2006

Волгоградский филиал (Московский государственный университет сервиса) Уровень образования: Высшее. Факультет: Ресторанный сервис. Специальность: "Социально культурный сервис и туризм". Форма обучения: Заочная.

по 1994

Волгоградский торгово-коммерческий техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8688977 обновлено 2 октября, 13:46
Управляющий, администратор
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 41 год (28 февраля 1975)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Куркино (м. Планерная)
Опыт работы 18 лет и 11 месяцев
Управляющий мини-отелем
6 месяцев
июль 2016  — н.в.
ООО "ПАРУС", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
Обеспечение отеля квалифицированным персоналом;
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
Менеджер
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
Орматек, Москва, полная занятость
• Профессиональное консультирование клиентов;
• Продажа ортопедических матрасов торговой марки "Орматек", мебели и сопутствующих товаров;
• Соблюдение стандартов работы федеральной компании.
Администратор с функциями управления
10 месяцев
июль 2014  — апрель 2015
KillFish Discount Bar (сеть баров), Волгоград
Соблюдение и контроль стандартов сети
Контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками, ведение табельного учёта
- соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- соблюдением санитарных норм и правилам СанПин
- контроль сроков годности продуктов;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- прием товара и распределения его по цехам
- контроль за техническим состоянием оборудования
- внутренний документооборот и финансовая отчетность
- проведение плановых инвентаризаций
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Менеджер (гостиница+ресторан)
1 год
май 2013  — апрель 2014
РГК Отель- "Ринг", Волгоград, полная занятость
Управление производством:
Менеджер
Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы. Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Управление производством. Ресторан «London» Бар «Dublin» в совокупности 300 посадочных мест, средний чек от 3000 рублей
Знание программ R-keeper, MC Office, 1С - Отель;Торговля +склад 8.0; 8.1; 8.2
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
- контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей ресторана, гостиницы...
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчётностью в ресторане (гостинице),
проведение инвентаризации
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами

Профессиональные знания о работе ресторана, гостиницы в целом
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана, гостиницы
- контроль отдела бронирования и размещения по гостинице и т.д..
- составление комплексных обедов для гостиницы
- составление меню и расчёт ТТ
Директор магазина
3 месяца
октябрь   — декабрь 2012
Саваж Дисконт, Волгоград, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью магазина;
Управление и решение всех организационных вопросов с персоналом;
Управление продажами, анализ продаж по магазину;
Личное участие в продажах;
Управление товарными запасами;
Мерчандайзинг;
Контроль соблюдения стандартов работы персонала.
Работа с программой 1С 8.2
Заведующая магазином
6 лет 7 месяцев
ноябрь 2005  — май 2012
ОАО "Волгоградмебель" завод им. Ермана (Сеть фирменных магазинов), полная занятость
* Знание нормативных документов, регламентирующие работу магазина.
* Работа с программой 1С 8.0
* Ведение документооборота и формы учётных документов.
* Личные продажи
* Выполнение плана продаж, снижение издержек, развитие магазина
* Разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение продаж и прибыльность магазина
* Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников магазина
* Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени
* Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
* Работа с товаром: мерчандайзинг, учёт\проведение инвентаризации, организация и контроль приемки.
* Поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
* Разрешение спорных вопросов с покупателями
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями
* решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с деятельностью магазина
Администратор-кассир
3 года 4 месяца
июнь 2002  — сентябрь 2005
ООО "Джекпот", полная занятость
Обслуживание гостей:
- организация и контроль качества обслуживания гостей игровых залов в соответствии с требованиями Компании;
- непосредственное общение с гостями (приветствие, разъяснение правил игр, консультирование, помощь, выполнение заказов, поздравление с выигрышем и т. д.);
- постоянный контроль внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания гостей;
- ведение списка VIP-гостей, обслуживание VIP-гостей;
- при необходимости – переговоры с гостями для разрешения конфликтных ситуаций;
- общение с внешними проверяющими органами.
- обучение на рабочем месте нового персонала залов, оценка персонала залов в соответствии с установленными процедурами
- контроль выдачи выигрышей и аккуратности заполнения слипов, выдача крупных выигрышей;
- обеспечение инкассации денежных средств в соответствии с установленной процедурой.
Менеджер по совместительству технолог
4 месяца
октябрь 2001  — январь 2002
ОАО"Волгоградобщепитсоюз", Волгоград, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризации, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Составление меню, расчёт и видение технико-технологических карт.
Заместитель управляющего Бар Аквариум
4 года 10 месяцев
декабрь 1996  — сентябрь 2001
И. П. Бережнов, Волгоград, полная занятость
Организация и контроль Бара в полном объеме
Управление персоналом (Подбор, обучение, адаптация)
Контроль качества кухни в соответствии со стандартами предприятия
Контроль качества обслуживания
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Проведение и контроль инвентаризаций
Соблюдения норм СанПИН
Составление и корректировка меню
Контроль качества обслуживания
Бармен
6 месяцев
июль   — декабрь 1996
ООО "Магнатпищеторг", Волгоград, полная занятость
Принятие заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
Денежный расчет с посетителями.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
* Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
* Получение товара и продуктов со склада или производства.
Официант
3 месяца
май   — июль 1996
ООО "Актёр", Волгоград, полная занятость
* подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
* оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
* прием заказа и его запись;
* подача заказа и уборка стола.
Высшее образование
2006
Волгоградский филиал (Московский государственный университет сервиса)
Ресторанный сервис
Заочная форма обучения
"Социально культурный сервис и туризм"
Среднее специальное образование
1994
Волгоградский торгово-коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программа 1С -Отель; 8.0; 8.2 - Торговля+Склад; Трактир; Word; Exel
Ведение и расширение клиентской базы;
Составление и заключение договоров;
Ведение первичной бухгалтерии;
Контроль отгрузки и доставки товара.