Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8688977Обновлено 8 мая
В избранные

Управляющий, заместитель управляющего

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (28 февраля 1975), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Куркино , готова к переезду в Екатеринбург
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Управляющая гостиницей
Отель "Новая Можайка", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
Ведение переговоров и заключение договоров с организациями по онлайн бронированию.
Организация, сбор документов для получения классификации гостиницы, категорирование помещений по взрывопожарной и пожарной опасности.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Управляющий мини-отелем
Отель "Парус", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
Обеспечение отеля квалифицированным персоналом;
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
8 месяцев
ноябрь 2015 — июнь 2016
Менеджер
Орматек, Москва, полная занятость
• Профессиональное консультирование клиентов;
• Продажа ортопедических матрасов торговой марки "Орматек", мебели и сопутствующих товаров;
• Соблюдение стандартов работы федеральной компании.
10 месяцев
июль 2014 — апрель 2015
Администратор с функциями управления
KillFish Discount Bar (сеть баров), Волгоград
Соблюдение и контроль стандартов сети
Контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками, ведение табельного учёта
- соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- соблюдением санитарных норм и правилам СанПин
- контроль сроков годности продуктов;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- прием товара и распределения его по цехам
- контроль за техническим состоянием оборудования
- внутренний документооборот и финансовая отчетность
- проведение плановых инвентаризаций
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
1 год
май 2013 — апрель 2014
Менеджер (гостиница+ресторан)
РГКОтель- "Ринг", Волгоград, полная занятость
Управление производством:
Менеджер
Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы. Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Управление производством. Ресторан «London» Бар «Dublin» в совокупности 300 посадочных мест, средний чек от 3000 рублей
Знание программ R-keeper, MC Office, 1С - Отель;Торговля +склад 8.0; 8.1; 8.2
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
- контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей ресторана, гостиницы...
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчётностью в ресторане (гостинице),
проведение инвентаризации
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами

Профессиональные знания о работе ресторана, гостиницы в целом
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана, гостиницы
- контроль отдела бронирования и размещения по гостинице и т.д..
- составление комплексных обедов для гостиницы
- составление меню и расчёт ТТ
3 месяца
октябрь  — декабрь 2012
Директор магазина
Саваж Дисконт, Волгоград, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью магазина;
Управление и решение всех организационных вопросов с персоналом;
Управление продажами, анализ продаж по магазину;
Личное участие в продажах;
Управление товарными запасами;
Мерчандайзинг;
Контроль соблюдения стандартов работы персонала.
Работа с программой 1С 8.2
6 лет и 7 месяцев
ноябрь 2005 — май 2012
Заведующая магазином
ОАО "Волгоградмебель" завод им. Ермана (Сеть фирменных магазинов), полная занятость
* Знание нормативных документов, регламентирующие работу магазина.
* Работа с программой 1С 8.0
* Ведение документооборота и формы учётных документов.
* Личные продажи
* Выполнение плана продаж, снижение издержек, развитие магазина
* Разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение продаж и прибыльность магазина
* Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников магазина
* Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени
* Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
* Работа с товаром: мерчандайзинг, учёт\проведение инвентаризации, организация и контроль приемки.
* Поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
* Разрешение спорных вопросов с покупателями
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями
* решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с деятельностью магазина
3 года и 4 месяца
июнь 2002 — сентябрь 2005
Администратор-кассир
ООО "Джекпот", полная занятость
Обслуживание гостей:
- организация и контроль качества обслуживания гостей игровых залов в соответствии с требованиями Компании;
- непосредственное общение с гостями (приветствие, разъяснение правил игр, консультирование, помощь, выполнение заказов, поздравление с выигрышем и т. д.);
- постоянный контроль внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания гостей;
- ведение списка VIP-гостей, обслуживание VIP-гостей;
- при необходимости – переговоры с гостями для разрешения конфликтных ситуаций;
- общение с внешними проверяющими органами.
- обучение на рабочем месте нового персонала залов, оценка персонала залов в соответствии с установленными процедурами
- контроль выдачи выигрышей и аккуратности заполнения слипов, выдача крупных выигрышей;
- обеспечение инкассации денежных средств в соответствии с установленной процедурой.
4 месяца
октябрь 2001 — январь 2002
Менеджер по совместительству технолог
ОАО"Волгоградобщепитсоюз", Волгоград, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризации, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Составление меню, расчёт и видение технико-технологических карт.
4 года и 10 месяцев
декабрь 1996 — сентябрь 2001
Заместитель управляющего Бар Аквариум
И. П. Бережнов, Волгоград, полная занятость
Организация и контроль Бара в полном объеме
Управление персоналом (Подбор, обучение, адаптация)
Контроль качества кухни в соответствии со стандартами предприятия
Контроль качества обслуживания
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Проведение и контроль инвентаризаций
Соблюдения норм СанПИН
Составление и корректировка меню
Контроль качества обслуживания
6 месяцев
июль  — декабрь 1996
Бармен
ООО "Магнатпищеторг", Волгоград, полная занятость
Принятие заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
Денежный расчет с посетителями.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
* Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
* Получение товара и продуктов со склада или производства.
3 месяца
май  — июль 1996
Официант
ООО "Актёр", Волгоград, полная занятость
* подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
* оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
* прием заказа и его запись;
* подача заказа и уборка стола.
Высшее образование
2006
Волгоградский филиал (Московский государственный университет сервиса)
Ресторанный сервис
Заочная форма обучения
"Социально культурный сервис и туризм"
Среднее специальное образование
1994
Волгоградский торгово-коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программа 1С -Отель; 8.0; 8.2 - Торговля+Склад; Трактир; Word; Exel
Ведение и расширение клиентской базы;
Составление и заключение договоров;
Ведение первичной бухгалтерии;
Контроль отгрузки и доставки товара.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, руководитель, заместитель руководителя
По договоренности
Директор, руководитель филиала, управляющий, Московский филиал ЭНЕКС (ОАО)
Управляющий, руководитель, заместитель руководителя
Управляющий / Заместитель управляющего ресторана, кафе
60 000 Р
Торговый представитель, ООО "TOPBRANDS"
Смотреть все резюме
Резюме № 8688977 в открытом доступе Последнее обновление 8 мая, 23:35

Резюме

Управляющий, заместитель управляющего 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 февраля 1975, 42 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Куркино, готова к переезду в Екатеринбург
09.2016—02.2017   6 месяцев
Управляющая гостиницей
Отель "Новая Можайка", г. Москва, полная занятость.
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
Ведение переговоров и заключение договоров с организациями по онлайн бронированию.
Организация, сбор документов для получения классификации гостиницы, категорирование помещений по взрывопожарной и пожарной опасности.
06.2016—09.2016   4 месяца
Управляющий мини-отелем
Отель "Парус", г. Москва, полная занятость.
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
Обеспечение отеля квалифицированным персоналом;
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
11.2015—06.2016   8 месяцев
Менеджер
Орматек, г. Москва, полная занятость.
• Профессиональное консультирование клиентов;
• Продажа ортопедических матрасов торговой марки "Орматек", мебели и сопутствующих товаров;
• Соблюдение стандартов работы федеральной компании.
07.2014—04.2015   10 месяцев
Администратор с функциями управления
KillFish Discount Bar (сеть баров), г. Волгоград.
Соблюдение и контроль стандартов сети
Контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками, ведение табельного учёта
- соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- соблюдением санитарных норм и правилам СанПин
- контроль сроков годности продуктов;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- прием товара и распределения его по цехам
- контроль за техническим состоянием оборудования
- внутренний документооборот и финансовая отчетность
- проведение плановых инвентаризаций
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
05.2013—04.2014   1 год
Менеджер (гостиница+ресторан)
РГКОтель- "Ринг", г. Волгоград, полная занятость.
Управление производством:
Менеджер
Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы. Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Управление производством. Ресторан «London» Бар «Dublin» в совокупности 300 посадочных мест, средний чек от 3000 рублей
Знание программ R-keeper, MC Office, 1С - Отель;Торговля +склад 8.0; 8.1; 8.2
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
- контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей ресторана, гостиницы...
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчётностью в ресторане (гостинице),
проведение инвентаризации
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами

Профессиональные знания о работе ресторана, гостиницы в целом
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана, гостиницы
- контроль отдела бронирования и размещения по гостинице и т.д..
- составление комплексных обедов для гостиницы
- составление меню и расчёт ТТ
10.2012—12.2012   3 месяца
Директор магазина
Саваж Дисконт, г. Волгоград, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью магазина;
Управление и решение всех организационных вопросов с персоналом;
Управление продажами, анализ продаж по магазину;
Личное участие в продажах;
Управление товарными запасами;
Мерчандайзинг;
Контроль соблюдения стандартов работы персонала.
Работа с программой 1С 8.2
11.2005—05.2012   6 лет 7 месяцев
Заведующая магазином
ОАО "Волгоградмебель" завод им. Ермана (Сеть фирменных магазинов), полная занятость.
* Знание нормативных документов, регламентирующие работу магазина.
* Работа с программой 1С 8.0
* Ведение документооборота и формы учётных документов.
* Личные продажи
* Выполнение плана продаж, снижение издержек, развитие магазина
* Разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение продаж и прибыльность магазина
* Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников магазина
* Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени
* Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
* Работа с товаром: мерчандайзинг, учёт\проведение инвентаризации, организация и контроль приемки.
* Поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
* Разрешение спорных вопросов с покупателями
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями
* решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с деятельностью магазина
06.2002—09.2005   3 года 4 месяца
Администратор-кассир
ООО "Джекпот", полная занятость.
Обслуживание гостей:
- организация и контроль качества обслуживания гостей игровых залов в соответствии с требованиями Компании;
- непосредственное общение с гостями (приветствие, разъяснение правил игр, консультирование, помощь, выполнение заказов, поздравление с выигрышем и т. д.);
- постоянный контроль внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания гостей;
- ведение списка VIP-гостей, обслуживание VIP-гостей;
- при необходимости – переговоры с гостями для разрешения конфликтных ситуаций;
- общение с внешними проверяющими органами.
- обучение на рабочем месте нового персонала залов, оценка персонала залов в соответствии с установленными процедурами
- контроль выдачи выигрышей и аккуратности заполнения слипов, выдача крупных выигрышей;
- обеспечение инкассации денежных средств в соответствии с установленной процедурой.
10.2001—01.2002   4 месяца
Менеджер по совместительству технолог
ОАО"Волгоградобщепитсоюз", г. Волгоград, полная занятость.
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризации, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Составление меню, расчёт и видение технико-технологических карт.
12.1996—09.2001   4 года 10 месяцев
Заместитель управляющего Бар Аквариум
И. П. Бережнов, г. Волгоград, полная занятость.
Организация и контроль Бара в полном объеме
Управление персоналом (Подбор, обучение, адаптация)
Контроль качества кухни в соответствии со стандартами предприятия
Контроль качества обслуживания
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Проведение и контроль инвентаризаций
Соблюдения норм СанПИН
Составление и корректировка меню
Контроль качества обслуживания
07.1996—12.1996   6 месяцев
Бармен
ООО "Магнатпищеторг", г. Волгоград, полная занятость.
Принятие заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
Денежный расчет с посетителями.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
* Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
* Получение товара и продуктов со склада или производства.
05.1996—07.1996   3 месяца
Официант
ООО "Актёр", г. Волгоград, полная занятость.
* подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
* оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
* прием заказа и его запись;
* подача заказа и уборка стола.
Высшее
2006
Волгоградский филиал (Московский государственный университет сервиса)
Факультет: Ресторанный сервис
Заочная форма обучения
Специальность: "Социально культурный сервис и туризм"
Среднее специальное
1994
Волгоградский торгово-коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программа 1С -Отель; 8.0; 8.2 - Торговля+Склад; Трактир; Word; Exel
Ведение и расширение клиентской базы;
Составление и заключение договоров;
Ведение первичной бухгалтерии;
Контроль отгрузки и доставки товара.