Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8688977Обновлено 8 мая
В избранные

Управляющий, заместитель управляющего

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (28 февраля 1975), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Куркино, готова к переезду в Екатеринбург
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Управляющая гостиницей
Отель "Новая Можайка", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
Ведение переговоров и заключение договоров с организациями по онлайн бронированию.
Организация, сбор документов для получения классификации гостиницы, категорирование помещений по взрывопожарной и пожарной опасности.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Управляющий мини-отелем
Отель "Парус", Москва, полная занятость
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
Обеспечение отеля квалифицированным персоналом;
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
8 месяцев
ноябрь 2015 — июнь 2016
Менеджер
Орматек, Москва, полная занятость
• Профессиональное консультирование клиентов;
• Продажа ортопедических матрасов торговой марки "Орматек", мебели и сопутствующих товаров;
• Соблюдение стандартов работы федеральной компании.
10 месяцев
июль 2014 — апрель 2015
Администратор с функциями управления
KillFish Discount Bar (сеть баров), Волгоград
Соблюдение и контроль стандартов сети
Контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками, ведение табельного учёта
- соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- соблюдением санитарных норм и правилам СанПин
- контроль сроков годности продуктов;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- прием товара и распределения его по цехам
- контроль за техническим состоянием оборудования
- внутренний документооборот и финансовая отчетность
- проведение плановых инвентаризаций
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
1 год
май 2013 — апрель 2014
Менеджер (гостиница+ресторан)
РГКОтель- "Ринг", Волгоград, полная занятость
Управление производством:
Менеджер
Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы. Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Управление производством. Ресторан «London» Бар «Dublin» в совокупности 300 посадочных мест, средний чек от 3000 рублей
Знание программ R-keeper, MC Office, 1С - Отель;Торговля +склад 8.0; 8.1; 8.2
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
- контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей ресторана, гостиницы...
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчётностью в ресторане (гостинице),
проведение инвентаризации
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами

Профессиональные знания о работе ресторана, гостиницы в целом
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана, гостиницы
- контроль отдела бронирования и размещения по гостинице и т.д..
- составление комплексных обедов для гостиницы
- составление меню и расчёт ТТ
3 месяца
октябрь  — декабрь 2012
Директор магазина
Саваж Дисконт, Волгоград, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью магазина;
Управление и решение всех организационных вопросов с персоналом;
Управление продажами, анализ продаж по магазину;
Личное участие в продажах;
Управление товарными запасами;
Мерчандайзинг;
Контроль соблюдения стандартов работы персонала.
Работа с программой 1С 8.2
6 лет и 7 месяцев
ноябрь 2005 — май 2012
Заведующая магазином
ОАО "Волгоградмебель" завод им. Ермана (Сеть фирменных магазинов), полная занятость
* Знание нормативных документов, регламентирующие работу магазина.
* Работа с программой 1С 8.0
* Ведение документооборота и формы учётных документов.
* Личные продажи
* Выполнение плана продаж, снижение издержек, развитие магазина
* Разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение продаж и прибыльность магазина
* Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников магазина
* Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени
* Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
* Работа с товаром: мерчандайзинг, учёт\проведение инвентаризации, организация и контроль приемки.
* Поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
* Разрешение спорных вопросов с покупателями
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями
* решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с деятельностью магазина
3 года и 4 месяца
июнь 2002 — сентябрь 2005
Администратор-кассир
ООО "Джекпот", полная занятость
Обслуживание гостей:
- организация и контроль качества обслуживания гостей игровых залов в соответствии с требованиями Компании;
- непосредственное общение с гостями (приветствие, разъяснение правил игр, консультирование, помощь, выполнение заказов, поздравление с выигрышем и т. д.);
- постоянный контроль внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания гостей;
- ведение списка VIP-гостей, обслуживание VIP-гостей;
- при необходимости – переговоры с гостями для разрешения конфликтных ситуаций;
- общение с внешними проверяющими органами.
- обучение на рабочем месте нового персонала залов, оценка персонала залов в соответствии с установленными процедурами
- контроль выдачи выигрышей и аккуратности заполнения слипов, выдача крупных выигрышей;
- обеспечение инкассации денежных средств в соответствии с установленной процедурой.
4 месяца
октябрь 2001 — январь 2002
Менеджер по совместительству технолог
ОАО"Волгоградобщепитсоюз", Волгоград, полная занятость
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризации, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Составление меню, расчёт и видение технико-технологических карт.
4 года и 10 месяцев
декабрь 1996 — сентябрь 2001
Заместитель управляющего Бар Аквариум
И. П. Бережнов, Волгоград, полная занятость
Организация и контроль Бара в полном объеме
Управление персоналом (Подбор, обучение, адаптация)
Контроль качества кухни в соответствии со стандартами предприятия
Контроль качества обслуживания
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Проведение и контроль инвентаризаций
Соблюдения норм СанПИН
Составление и корректировка меню
Контроль качества обслуживания
6 месяцев
июль  — декабрь 1996
Бармен
ООО "Магнатпищеторг", Волгоград, полная занятость
Принятие заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
Денежный расчет с посетителями.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
* Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
* Получение товара и продуктов со склада или производства.
3 месяца
май  — июль 1996
Официант
ООО "Актёр", Волгоград, полная занятость
* подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
* оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
* прием заказа и его запись;
* подача заказа и уборка стола.
Высшее образование
2006
Волгоградский филиал (Московский государственный университет сервиса)
Ресторанный сервис
Заочная форма обучения
"Социально культурный сервис и туризм"
Среднее специальное образование
1994
Волгоградский торгово-коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программа 1С -Отель; 8.0; 8.2 - Торговля+Склад; Трактир; Word; Exel
Ведение и расширение клиентской базы;
Составление и заключение договоров;
Ведение первичной бухгалтерии;
Контроль отгрузки и доставки товара.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, руководитель, заместитель
По договоренности
Директор, руководитель филиала, управляющий, Московский филиал ЭНЕКС (ОАО)
Управляющий, руководитель, заместитель
Директор гостиницы, заместитель директора гостиницы, управляющий отелем
По договоренности
Заместитель генерального директора по сервису, ООО "Сов-Юрколлегия"
Директор гостиницы, заместитель директора гостиницы, управляющий отелем
14 резюме
Резюме № 8688977 в открытом доступе Последнее обновление 8 мая, 23:35

Резюме

Управляющий, заместитель управляющего 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 февраля 1975, 42 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Куркино, готова к переезду в Екатеринбург
09.2016—02.2017   6 месяцев
Управляющая гостиницей
Отель "Новая Можайка", г. Москва, полная занятость.
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил.
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
Ведение переговоров и заключение договоров с организациями по онлайн бронированию.
Организация, сбор документов для получения классификации гостиницы, категорирование помещений по взрывопожарной и пожарной опасности.
06.2016—09.2016   4 месяца
Управляющий мини-отелем
Отель "Парус", г. Москва, полная занятость.
Организация и обеспечение эффективной деятельности гостиницы;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
контроль над качеством обслуживания клиентов, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
Обеспечение отеля квалифицированным персоналом;
Профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта.
11.2015—06.2016   8 месяцев
Менеджер
Орматек, г. Москва, полная занятость.
• Профессиональное консультирование клиентов;
• Продажа ортопедических матрасов торговой марки "Орматек", мебели и сопутствующих товаров;
• Соблюдение стандартов работы федеральной компании.
07.2014—04.2015   10 месяцев
Администратор с функциями управления
KillFish Discount Bar (сеть баров), г. Волгоград.
Соблюдение и контроль стандартов сети
Контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками, ведение табельного учёта
- соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- соблюдением санитарных норм и правилам СанПин
- контроль сроков годности продуктов;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
- ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- прием товара и распределения его по цехам
- контроль за техническим состоянием оборудования
- внутренний документооборот и финансовая отчетность
- проведение плановых инвентаризаций
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
05.2013—04.2014   1 год
Менеджер (гостиница+ресторан)
РГКОтель- "Ринг", г. Волгоград, полная занятость.
Управление производством:
Менеджер
Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы. Административная и хозяйственная деятельность на предприятии общественного питания:
Управление производством. Ресторан «London» Бар «Dublin» в совокупности 300 посадочных мест, средний чек от 3000 рублей
Знание программ R-keeper, MC Office, 1С - Отель;Торговля +склад 8.0; 8.1; 8.2
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
- контроль за эффективным и качественным обслуживанием посетителей ресторана, гостиницы...
Участие в подготовке праздников и тематических вечеров.
Участие совместно с директором в работе над отчётностью в ресторане (гостинице),
проведение инвентаризации
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами

Профессиональные знания о работе ресторана, гостиницы в целом
- контроль качества обслуживания посетителей ресторана, гостиницы
- контроль отдела бронирования и размещения по гостинице и т.д..
- составление комплексных обедов для гостиницы
- составление меню и расчёт ТТ
10.2012—12.2012   3 месяца
Директор магазина
Саваж Дисконт, г. Волгоград, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью магазина;
Управление и решение всех организационных вопросов с персоналом;
Управление продажами, анализ продаж по магазину;
Личное участие в продажах;
Управление товарными запасами;
Мерчандайзинг;
Контроль соблюдения стандартов работы персонала.
Работа с программой 1С 8.2
11.2005—05.2012   6 лет 7 месяцев
Заведующая магазином
ОАО "Волгоградмебель" завод им. Ермана (Сеть фирменных магазинов), полная занятость.
* Знание нормативных документов, регламентирующие работу магазина.
* Работа с программой 1С 8.0
* Ведение документооборота и формы учётных документов.
* Личные продажи
* Выполнение плана продаж, снижение издержек, развитие магазина
* Разработка и осуществление мероприятий, направленных на увеличение продаж и прибыльность магазина
* Управление персоналом: организация и контроль приема, обучения, адаптации, аттестации, мотивации сотрудников магазина
* Контроль соблюдения должностных инструкций сотрудников, составление рабочих графиков, учёт рабочего времени
* Контроль за качеством обслуживания покупателей сотрудниками магазина
* Работа с товаром: мерчандайзинг, учёт\проведение инвентаризации, организация и контроль приемки.
* Поддержание состояния магазина в соответствии с корпоративными требованиями
* Разрешение спорных вопросов с покупателями
* Взаимодействие с контролирующими инстанциями
* решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с деятельностью магазина
06.2002—09.2005   3 года 4 месяца
Администратор-кассир
ООО "Джекпот", полная занятость.
Обслуживание гостей:
- организация и контроль качества обслуживания гостей игровых залов в соответствии с требованиями Компании;
- непосредственное общение с гостями (приветствие, разъяснение правил игр, консультирование, помощь, выполнение заказов, поздравление с выигрышем и т. д.);
- постоянный контроль внешнего вида персонала и соблюдения им правил обслуживания гостей;
- ведение списка VIP-гостей, обслуживание VIP-гостей;
- при необходимости – переговоры с гостями для разрешения конфликтных ситуаций;
- общение с внешними проверяющими органами.
- обучение на рабочем месте нового персонала залов, оценка персонала залов в соответствии с установленными процедурами
- контроль выдачи выигрышей и аккуратности заполнения слипов, выдача крупных выигрышей;
- обеспечение инкассации денежных средств в соответствии с установленной процедурой.
10.2001—01.2002   4 месяца
Менеджер по совместительству технолог
ОАО"Волгоградобщепитсоюз", г. Волгоград, полная занятость.
Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- организация и проведение банкетов;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризации, контроль сроков годности продуктов;
- ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Составление меню, расчёт и видение технико-технологических карт.
12.1996—09.2001   4 года 10 месяцев
Заместитель управляющего Бар Аквариум
И. П. Бережнов, г. Волгоград, полная занятость.
Организация и контроль Бара в полном объеме
Управление персоналом (Подбор, обучение, адаптация)
Контроль качества кухни в соответствии со стандартами предприятия
Контроль качества обслуживания
Ведение отчетности
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
Проведение и контроль инвентаризаций
Соблюдения норм СанПИН
Составление и корректировка меню
Контроль качества обслуживания
07.1996—12.1996   6 месяцев
Бармен
ООО "Магнатпищеторг", г. Волгоград, полная занятость.
Принятие заказов от посетителей.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейли.
Денежный расчет с посетителями.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке.
* Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды.
* Получение товара и продуктов со склада или производства.
05.1996—07.1996   3 месяца
Официант
ООО "Актёр", г. Волгоград, полная занятость.
* подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
* оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
* прием заказа и его запись;
* подача заказа и уборка стола.
Высшее
2006
Волгоградский филиал (Московский государственный университет сервиса)
Факультет: Ресторанный сервис
Заочная форма обучения
Специальность: "Социально культурный сервис и туризм"
Среднее специальное
1994
Волгоградский торгово-коммерческий техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Программа 1С -Отель; 8.0; 8.2 - Торговля+Склад; Трактир; Word; Exel
Ведение и расширение клиентской базы;
Составление и заключение договоров;
Ведение первичной бухгалтерии;
Контроль отгрузки и доставки товара.