Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8671228Обновлено 25 января
В избранные

Управляющий / директор

По договоренности
Муж., 33 года (21 декабря 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Метро Сходненская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
1 год
январь  — декабрь 2016
Директор магазина
лайт лайф, Москва, полная занятость
Операционная деятельность 2 магазинови интернет магазина
Директор Магазина ООО Лайт Лайф, магазины здорового питания и косметики.
Основная цель: обеспечение выполнения планов по ТО, минимизация издержек.
Должностные обязанности:
Управление персоналом; управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью магазина; работа с внешними проверяющими органами

Работа с поставщиками пo закупке и возврату товара.
Размещение заказов поставщикам, учитывая товарный запас, статистику продаж, фактор сезонности, время оборачиваемости товара, его моржа, сроки иусловия хранения
Прием товара
Проверка t и условий транспортировки товара, сверка количества поступивших товаров с бланком заказа и сопроводительными документами, проверка качества и органолептических показателей товара.
Оформление приемки соответствующими документами
Принятие товаров на учет
Анализ оборачиваемости товарных запасов, выдвижение предложений по изменению матрицы товара.
Выявление причин не оборачиваемых позиций товара
Сокращение ассортимента, обновление ассортимента, смена выкладки, мониторинг цен конкурентов, проведение акцийи доп инструментов направленных на увеличениянаполняемости чека, количество транзакции и увел. ТО.
Проведение маркетинговых мероприятий
Проведение инвентаризации, анализ выявленных отклонений, план действий направленный наустранения в дальнейшем данных причин.
Ведение документации, составление отчетов
Ведение разрешительной документации
Персонал
проведение собеседований, набор персонала согласно штатному расписанию, адаптация новых сотрудников и обучение
Доработка стандартов обслуживания покупателей для персонала, контроль за выполнением обязанностей, проведение тренингов и аттестаций направленных наувеличение продаж. Контроль выполнения стандартов обслуживания, кассовой дисциплины Разработка мотивационных программ для сотрудников составление графика работы и графика отпусков, ротация персонала.
Знание программ 1с (комплексная, розница)
Обеспечение всех требований по охране труда, пожарной, пищевой и санитарнойбезопасности.
Еженедельная Отчетность перед руководством по экономическим показателям магазина.
Хорошее знание особенностей рынка товаров и услуг, знание принципов и практические навыки по расположению товаров в магазине, высокая работоспособность, энергичность, ответственность, честность, организованность, опыт руководящей работы, добросовестность, способность быстро принимать решения, организаторские способности, целеустремлённость, инициативность, трудолюбие, коммуникабельность, быстрая адаптация и обучаемость, умение работать в команде
3 года
февраль 2013 — январь 2016
Управляющий
Москва
Starbucks Управление тремя подразделениями на протяжении 3 лет;два из них открытие с нуля.
В мои обязанности входило:
Управление производствомв полном обьем
1.руководство персоналом / штат 23 человека / заместитель, 4 менеджера и линейный персонал:
- набор персонала
- адаптация (ознакомление к условиям трудаи социальными среде кафе)
- обучение (обучение с первого рабочего дня по схеме, постоянная обратная связь, аттестация)
- ротация (сильные сотрудники на сильных местах, ротация в рамках занимаемой должности в связи с производственной необходимостью)
- развитие персонала (составление плана развития, исходя из оценки результатов работы)
- составление графика работы
- составление графика отпусков
- контроль и табелирование рабочего времени сотрудников
2. Взаимодействие с локальными поставщиками и внутренними складами
- составление заказа на продукцию, малоценку, канцелярские потребности, химию и т.д., исходя из анализа статистика продаж, факторов сезонности.
- контроль качества поставляемой продукции, наличие сертификатов
- оформление первичной документации
3. Обеспечение высокого уровня сервисаи качества продукции
- контроль соблюдения технологии производства
- контроль соблюдения санитарной и пищевой безопасности (ведение всей необходимой документации)
- постоянные тренинги по навыкам продаж и обслуживанию

4. Контроль кассовой дисциплины
- своевременность и правильность заполнения журналов кассира операциониста
- оформление первичной кассовой документации
- инкассация
5. Обеспечение соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности, охраны труда (наличие и ведение всей необходимой документации, проверка знанийту сотрудников)
6. Разработка и Проведение промоактивностей для увеличение товарооборота

6. Анализ эффективности работы предприятия, разбор всех статей бюджета, поиски снижения статей расходов
7. Еженедельная отчетность перед руководством за финансовые показатели
Результат работы: постоянное выполнение плана

Уверенный пользователь ПК, офисные программы, 1:С предприятие, rkeeper, micros, guscom
1 год
февраль 2012 — январь 2013
Заместитель управляющего кафе
segafredo, Москва
Открытие и закрытие кафе, обеспечение бесперебойной работы объекта, планирование и осуществление заказов продукции и расходных материалов, анализ продаж и списания, текущая финансовая отчетность, подготовка финансовых отчетов, ведение документооборота (создание накладных и счет фактур, приходование накладных, ведение табеля учета рабочего времени, ведение журналов здоровья, безопасности и журналов КО, отслеживание своевременного прохождения медицинского осмотра сотрудниками, анализ проведение проверок по контрольному листу наблюдения за работой сотрудников, инвентаризация, инкассация и прочее), составление графика сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, контроль и коррекция работы персонала, обучение и наставничество.
2 года
ноябрь 2010 — октябрь 2012
Бар менеджер
альянсфудгруп, Минск
Высокая культура общения с гостями;
Работа в системе R-Keeper (наличный и безналичный расчеты);
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления (оформление, подача) напитков и коктейлей;
Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;
Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
Проведение акций;
Проведение банкетных мероприятий;
Открытие и закрытие смены;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Проведение инвентаризаций;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
Заказы и прием товара; - Проведение собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Высшее образование
2006
Институт Управления и Предпринимательства
Менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
..

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
1:с
Майкрос
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана / территориальный управляющий
По договоренности
Директор ресторана, ООО "АмРест"
Управляющий, директор кафе / столовой
90 000 Р
Главный специалист по развитию, ФГБУ "Комбинат питания №4" Управления делами Президента РФ
Управляющий, директор кафе / столовой
Управляющий, директор
60 000 Р
Директор кафе, Прайм Стар
Управляющий, директор
Смотреть все резюме
Резюме № 8671228 в открытом доступе Последнее обновление 25 января, 06:08

Резюме

Управляющий / директор По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 21 декабря 1983, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Беларусь.
Москва, Метро Сходненская, готов к переезду
01.2016—12.2016   1 год
Директор магазина
лайт лайф, г. Москва, полная занятость.
Операционная деятельность 2 магазинови интернет магазина
Директор Магазина ООО Лайт Лайф, магазины здорового питания и косметики.
Основная цель: обеспечение выполнения планов по ТО, минимизация издержек.
Должностные обязанности:
Управление персоналом; управление административно-хозяйственной и экономической деятельностью магазина; работа с внешними проверяющими органами

Работа с поставщиками пo закупке и возврату товара.
Размещение заказов поставщикам, учитывая товарный запас, статистику продаж, фактор сезонности, время оборачиваемости товара, его моржа, сроки иусловия хранения
Прием товара
Проверка t и условий транспортировки товара, сверка количества поступивших товаров с бланком заказа и сопроводительными документами, проверка качества и органолептических показателей товара.
Оформление приемки соответствующими документами
Принятие товаров на учет
Анализ оборачиваемости товарных запасов, выдвижение предложений по изменению матрицы товара.
Выявление причин не оборачиваемых позиций товара
Сокращение ассортимента, обновление ассортимента, смена выкладки, мониторинг цен конкурентов, проведение акцийи доп инструментов направленных на увеличениянаполняемости чека, количество транзакции и увел. ТО.
Проведение маркетинговых мероприятий
Проведение инвентаризации, анализ выявленных отклонений, план действий направленный наустранения в дальнейшем данных причин.
Ведение документации, составление отчетов
Ведение разрешительной документации
Персонал
проведение собеседований, набор персонала согласно штатному расписанию, адаптация новых сотрудников и обучение
Доработка стандартов обслуживания покупателей для персонала, контроль за выполнением обязанностей, проведение тренингов и аттестаций направленных наувеличение продаж. Контроль выполнения стандартов обслуживания, кассовой дисциплины Разработка мотивационных программ для сотрудников составление графика работы и графика отпусков, ротация персонала.
Знание программ 1с (комплексная, розница)
Обеспечение всех требований по охране труда, пожарной, пищевой и санитарнойбезопасности.
Еженедельная Отчетность перед руководством по экономическим показателям магазина.
Хорошее знание особенностей рынка товаров и услуг, знание принципов и практические навыки по расположению товаров в магазине, высокая работоспособность, энергичность, ответственность, честность, организованность, опыт руководящей работы, добросовестность, способность быстро принимать решения, организаторские способности, целеустремлённость, инициативность, трудолюбие, коммуникабельность, быстрая адаптация и обучаемость, умение работать в команде
02.2013—01.2016   3 года
Управляющий
Starbucks Управление тремя подразделениями на протяжении 3 лет;два из них открытие с нуля.
В мои обязанности входило:
Управление производствомв полном обьем
1.руководство персоналом / штат 23 человека / заместитель, 4 менеджера и линейный персонал:
- набор персонала
- адаптация (ознакомление к условиям трудаи социальными среде кафе)
- обучение (обучение с первого рабочего дня по схеме, постоянная обратная связь, аттестация)
- ротация (сильные сотрудники на сильных местах, ротация в рамках занимаемой должности в связи с производственной необходимостью)
- развитие персонала (составление плана развития, исходя из оценки результатов работы)
- составление графика работы
- составление графика отпусков
- контроль и табелирование рабочего времени сотрудников
2. Взаимодействие с локальными поставщиками и внутренними складами
- составление заказа на продукцию, малоценку, канцелярские потребности, химию и т.д., исходя из анализа статистика продаж, факторов сезонности.
- контроль качества поставляемой продукции, наличие сертификатов
- оформление первичной документации
3. Обеспечение высокого уровня сервисаи качества продукции
- контроль соблюдения технологии производства
- контроль соблюдения санитарной и пищевой безопасности (ведение всей необходимой документации)
- постоянные тренинги по навыкам продаж и обслуживанию

4. Контроль кассовой дисциплины
- своевременность и правильность заполнения журналов кассира операциониста
- оформление первичной кассовой документации
- инкассация
5. Обеспечение соблюдения установленных норм по технике безопасности, пожарной безопасности, охраны труда (наличие и ведение всей необходимой документации, проверка знанийту сотрудников)
6. Разработка и Проведение промоактивностей для увеличение товарооборота

6. Анализ эффективности работы предприятия, разбор всех статей бюджета, поиски снижения статей расходов
7. Еженедельная отчетность перед руководством за финансовые показатели
Результат работы: постоянное выполнение плана

Уверенный пользователь ПК, офисные программы, 1:С предприятие, rkeeper, micros, guscom
02.2012—01.2013   1 год
Заместитель управляющего кафе
segafredo, г. Москва.
Открытие и закрытие кафе, обеспечение бесперебойной работы объекта, планирование и осуществление заказов продукции и расходных материалов, анализ продаж и списания, текущая финансовая отчетность, подготовка финансовых отчетов, ведение документооборота (создание накладных и счет фактур, приходование накладных, ведение табеля учета рабочего времени, ведение журналов здоровья, безопасности и журналов КО, отслеживание своевременного прохождения медицинского осмотра сотрудниками, анализ проведение проверок по контрольному листу наблюдения за работой сотрудников, инвентаризация, инкассация и прочее), составление графика сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, контроль и коррекция работы персонала, обучение и наставничество.
11.2010—10.2012   2 года
Бар менеджер
альянсфудгруп, г. Минск.
Высокая культура общения с гостями;
Работа в системе R-Keeper (наличный и безналичный расчеты);
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления (оформление, подача) напитков и коктейлей;
Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций;
Разработка коктейлей для гостей разной возрастной категории;
Проведение акций;
Проведение банкетных мероприятий;
Открытие и закрытие смены;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Проведение инвентаризаций;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
Заказы и прием товара; - Проведение собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Высшее
2006
Институт Управления и Предпринимательства
Факультет: Менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
..

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь
1:с
Майкрос