8636953Обновлено 14 апреляБыл(а) на этой неделе


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Управляющий
36 лет (родился 10 июля 1984), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2019 – июль 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    Швед-Сервис, Севастополь
    Общепит

    Обязанности:

    С апреля по октябрь работа в санатории "понизовка" ФАС России, запуск двух баров (по меню) и столовой (на 240гостей) по системе шведский стол, завтрак, обед, ужин. Подбор и расстановка персонала, обеспечения хозяйственной деятельности, ведение журналов, финансовая отчётность, мат ответственность, документооборот и взаимодействия с центральным офисом (г. Севастополь) полный контроль на объекте, круглосуточное нахождения с проживанием. Взаимодействие с службами и руководством санатория. С октября по июнь, работал в столовой санатория "Днепр" ФНС России. п. Гаспра округ Ялта.
    • Июнь 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель директора

    Кафе "кукареку", ресторан "гранд европейский экспресс", Москва
    Рестораны Раппопорта, холдинг ресторанов.

    Обязанности:

    Полный контроль деятельности ресторана, обеспечение бесперебойной работы. Отслеживание и контроль отдачи блюд, напитков, соблюдение стандартов сервиса, управление линейными сотрудниками, официанты, ранеры, бармены, хостес, клининг. Увеличение среднего чека, обучение доп продажам, и сервису официантов, стажёров. Заполнение журналов, табелей, первичной документации, отчётности перед руководством. Общение с гостями, работа в зале! Редакция меню, заказ всей печатной продукции ресторана, мониторинг цен!
    • Январь 2017 – июнь 2017
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Casa di famiglia, Москва
    Итальянский, семейный​ ресторан.

    Обязанности:

    Встреча и размещение гостей, ведение базы данных (айти отдел) обучение персонала и аттестации сервиса. (Тренинг с сомелье) Мотивация на увеличение среднего чека. Заполнение графиков, ведение первичной документации, журналы и т. д. Заказ продукции, хозы.
    • Январь 2016 – декабрь 2016
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Ресторан Пилпили, Москва
    Ресторан, Грузинская кухня.

    Обязанности:

    Регулярный анализ гостей, ведение базы данных. Обучение персонала, тренинг (с сомелье) и аттестации, разработка программы развития сервиса. Увеличение продаж, средний чек, ежедневные мотивации официантов, личный пример. Принятие банкетов, и проведение на высоком уровне, организация развлекательной программы, составление афиши. Активная реклама в социальных сетях, наращивание подписчиков. Составление графиков, ведение документации (мед. книжки, и т. д.). Решение конфликтных ситуаций. Слаженная работа в команде, и хороший показатель оборота за период работы в ресторане.
    • Март 2015 – декабрь 2015
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Soluxe club", Москва
    Китайский ресторан премиум класса, в конгресс холле гост. Украина

    Обязанности:

    Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией. Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков). Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния
    • Февраль 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер

    Траттория "Скузи", Москва

    Обязанности:

    Ведение операционной деятельности ресторана, развитие заведения, работа с базой гостей; контроль выполнения стандартов сервиса; взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Ресторан в стиле яхт-клуба "Каравелла", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара). Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Бюджетирование. Отчетность перед директором по финансовым результатам.
    • Август 2007 – ноябрь 2010
    • 3 года и 4 месяца

    Официант

    Ресторан-музей "Гандара" (премиальный сегмент), Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Обслуживание известных личностей. Хорошие показатели по плану продаж. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, а также аннотации по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, чайная церемония. Хорошее знание кальяна и приготовление для гостей.
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен-официант

    Траттория "Скузи", Москва

    Обязанности:

    Контроль работы ресторана; Организация и контроль работы персонала; Контроль качества приготовления и подачи блюд; Соблюдение единых стандартов обслуживания клиентов; Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме. Расчет на кассе.
    • Август 2006 – август 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    Ресторан " Setebelo". Премиум-класс., Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей, замешивание салатов. В ресторане авторская кухня, шеф- повар из Италии.
    • Март 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Официант

    Р-н "Нью-Васюки" Премиум класс., Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей по высоким стандартам ресторанного сервиса. Помощь при выборе заказа на кухню и бар, по винам и элитному алкоголю, разделка рыбы для гостей.
    • Сентябрь 2001 – февраль 2005
    • 3 года и 6 месяцев

    Бармен

    Сеть р-н корчма Тарас Бульба, Москва

    Обязанности:

    Классическое приготовление напитков.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Общий стаж работы более 17 лет. Организация и контроль работы всех участков ресторана. Подбор и обучение персонала. Разработка и внедрение высоких стандартов сервиса. Работа с проверяющими инстанциями. Знание и контролирование всей документации ресторана. Бизнес-план, бюджет, баланс, развитие Вашего предприятия. Финансовая прозрачность и отчетность в работе с учредителями. П. К. Знание основных кассовых программ. Знание Русской, Итальянской, Китайской, Пакистанской, Индийской, Японской, Арабской, Грузинской, кавказской кухни. Целеустремлен, амбициозен, коммуникабелен, презентабельный внешний вид. Есть рекомендации. Опыт работы в кейтринге, знание банкетного направления.

Дополнительные сведения:

Навыки и знания Большой опыт работы в сфере гостеприимства (рестораны) продаже, маркетинговых услуг, представительства компании в различных органах, организаторские способности, коммерческая деятельность, ведение документации, делопроизводство, отчетность (в том числе финансовая). Есть небольшой юридический опыт, два судебных иска в мировых судах (гражданское делопроизводство) положительное решение. Быстро адаптируюсь к новым обстоятельствам, коммуникабельный, целеустремлен, добиваюсь поставленных задач.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию