Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8385965
в 16:58

Управляющий

75 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (23 апреля 1982), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Коммунарка, м. Теплый Стан, м. Улица Горчакова, м. Бунинская аллея
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 9 месяцев

июль 2012 — февраль 2016
3 года и 8 месяцев

Ведущий специалист

(Полная занятость)

Российский университет дружбы народов, г. Москва.

- Взаимодействие с международными организациями в сфере образования;
- Установка и поддержка контактов с Посольствами, с российскими учреждениями, занимающимися международными вопросами, а также посольствами Российской Федерации в странах и другими российскими представительствами за рубежом;
- Организация конференций, семинаров, круглых столов, стажировок, летних школ; поиск зарубежных вузов-партнеров; организация обмена студентами с вузами-партнерами;
- Координация работы и оказание помощи факультетам, кафедрам и другим подразделениям университета по вопросам международной деятельности;
- Приглашение зарубежных партнеров и представителей заинтересованных учреждений и организаций в университет; оказание им визовой поддержки, обеспечение постановки на первичный миграционный учет, участие в организации и проведении переговоров с ними, согласовании и подписании соответствующих документов, в том числе Рабочих программ в рамках Соглашений о сотрудничестве;
- Набор и прием иностранных граждан; создание толерантной и дружественной среды для улучшения качества жизни иностранных обучающихся;
- Организация информационной подготовки граждан иностранных государств по широкому спектру образовательных программ университета на основе межправительственных соглашений, планов культурного и научного сотрудничества с зарубежными странами, а также договоров на оказание образовательных услуг;
- Организация культурно-массовой и воспитательной работы с иностранными учащимися: сотрудничество с землячествами, помощь в социально-культурной адаптации и т.д.;
- Участие в международных симпозиумах, выставках, конференциях и других аналогичных мероприятиях.
- Работа с выпускниками университета, помощь с оформлением выпускных документов; оформление приглашений на торжественные мероприятия ВУЗа; переписка и рассылка информации по ассоциациям иностранных выпускников.

июнь 2008 — июль 2011
3 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

OOO "РВС" Ресторан "Финикия", г. Москва.

- Управление всеми подразделениями ресторана, организация бесперебойной работы; - - Развитие ресторана, внедрение и анализ маркетинговых программ: разработка акций и спец. предложений, использование внешней рекламы;
- Организация и контроль проведения инвентаризации;
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия;
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.);
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса, работа в команде;
- Организация, проведение и развитие банкетов и корпоративных мероприятий;
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, непосредственная работа в зале;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара.

июль 2006 — июнь 2008
2 года

Бармен

(Полная занятость)

OOO "РВС" Ресторан "Финикия", г. Москва.

- Приготовление напитков по винной карте ресторана;
- Работа с гостями ресторана;
- Поддержка порядка барной зоны;
- Работа с кассой, R-Keeper;
- Проведение инвентаризации бара;
- Ведение кассовой документации;
- Отчетность перед руководством.

Ключевые навыки
Деловые качества: Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.

Личные качества: Ответственный, аккуратный, внимательный, дисциплинированный, целеустремлённый, пунктуальный, объективный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.

Профессиональные навыки: Управление рестораном, кафе, баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса.
Учился

по 2009

Российский университет дружбы народов Уровень образования: Высшее. Факультет: Институт Гостиничного Бизнеса и Туризма. Специальность: Специалист социально-культурного сервиса и туризма. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, испанский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8385965 обновлено в 16:58
Управляющий
75 000 Р
Мужчина, 34 года (23 апреля 1982)
Женат, есть дети
Москва, Коммунарка (м. Теплый Стан, м. Улица Горчакова, м. Бунинская аллея)
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Ведущий специалист
3 года 8 месяцев
июль 2012  — февраль 2016
Российский университет дружбы народов, Москва, полная занятость
- Взаимодействие с международными организациями в сфере образования;
- Установка и поддержка контактов с Посольствами, с российскими учреждениями, занимающимися международными вопросами, а также посольствами Российской Федерации в странах и другими российскими представительствами за рубежом;
- Организация конференций, семинаров, круглых столов, стажировок, летних школ; поиск зарубежных вузов-партнеров; организация обмена студентами с вузами-партнерами;
- Координация работы и оказание помощи факультетам, кафедрам и другим подразделениям университета по вопросам международной деятельности;
- Приглашение зарубежных партнеров и представителей заинтересованных учреждений и организаций в университет; оказание им визовой поддержки, обеспечение постановки на первичный миграционный учет, участие в организации и проведении переговоров с ними, согласовании и подписании соответствующих документов, в том числе Рабочих программ в рамках Соглашений о сотрудничестве;
- Набор и прием иностранных граждан; создание толерантной и дружественной среды для улучшения качества жизни иностранных обучающихся;
- Организация информационной подготовки граждан иностранных государств по широкому спектру образовательных программ университета на основе межправительственных соглашений, планов культурного и научного сотрудничества с зарубежными странами, а также договоров на оказание образовательных услуг;
- Организация культурно-массовой и воспитательной работы с иностранными учащимися: сотрудничество с землячествами, помощь в социально-культурной адаптации и т.д.;
- Участие в международных симпозиумах, выставках, конференциях и других аналогичных мероприятиях.
- Работа с выпускниками университета, помощь с оформлением выпускных документов; оформление приглашений на торжественные мероприятия ВУЗа; переписка и рассылка информации по ассоциациям иностранных выпускников.
Менеджер ресторана
3 года 2 месяца
июнь 2008  — июль 2011
OOO "РВС" Ресторан "Финикия", Москва, полная занятость
- Управление всеми подразделениями ресторана, организация бесперебойной работы; - - Развитие ресторана, внедрение и анализ маркетинговых программ: разработка акций и спец. предложений, использование внешней рекламы;
- Организация и контроль проведения инвентаризации;
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия;
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.);
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала, проведение тренингов по стандартам сервиса, работа в команде;
- Организация, проведение и развитие банкетов и корпоративных мероприятий;
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, непосредственная работа в зале;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара.
Бармен
2 года
июль 2006  — июнь 2008
OOO "РВС" Ресторан "Финикия", Москва, полная занятость
- Приготовление напитков по винной карте ресторана;
- Работа с гостями ресторана;
- Поддержка порядка барной зоны;
- Работа с кассой, R-Keeper;
- Проведение инвентаризации бара;
- Ведение кассовой документации;
- Отчетность перед руководством.
Высшее образование
2009
Российский университет дружбы народов
Институт Гостиничного Бизнеса и Туризма
Дневная/Очная форма обучения
Специалист социально-культурного сервиса и туризма
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Деловые качества: Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.

Личные качества: Ответственный, аккуратный, внимательный, дисциплинированный, целеустремлённый, пунктуальный, объективный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.

Профессиональные навыки: Управление рестораном, кафе, баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса.