Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8302073Обновлено 18 июля
В избранные

Управляющий, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (6 августа 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Китай-город
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
2 года и 5 месяцев
март 2015 — н.в.
Бренд-шеф
сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет", Москва, полная занятость
Открытие 4 точек сети. Расстановка оборудования, обучение рядового персонала, санитария, ведение журналов, контроль поставщиков и входящего сырья, контроль продаж, работы менеджеров и кассиров, разработка, ввод в производство п/ф и готовой продукции, оформление технологической документации, контроль работы собственного производства. Инвентаризация, списание, уменьшение издержек. Разработка производственной документации, должностных инструкций для рядового персонала.
6 месяцев
октябрь 2014 — март 2015
Территориальный технолог сети пиццерий
Америкен Сити Пицца, Москва, полная занятость
Контроль 18 точек по производству и доставки пиццы, санитарии на производстве, журналов производственного контроля, технологии приготовления п/ф и готовой продукции, вход и хранение сырья, выход готового продукта. Отработка и ввод в производство новой продукции, оформление технологической документации. Обучение рядового персонала.
1 год и 4 месяца
май 2013 — август 2014
Заведующий производством
НИИ им Н.В. Склифосовского, Москва, полная занятость
Организация питания сотрудников и больных на территории НИИ скорой помощи, открытие корпоративной столовой, буфета, подготовка проекта открытия кофейни, разработка нового меню и технологической документации, ведение журналов, отработка технологических карт, расчет калькуляционных карт, защита бюджета, набор и обучение персонала, поиск и контроль поставщиков, работа с контролирующими органами, организация питания участников выставок, делегаций, представителей министерств, VIP гостей.
2 года и 5 месяцев
октябрь 2010 — февраль 2013
Управляющий
суши-бар "СушилКа", Пенза, полная занятость
Собственный бизнес. Открытие и управление суши-баром и доставкой. Согласование дизайн-проекта, ремонт помещения, покупка оборудования, посуды, инвентаря. Набор и обучение персонала (повара, водители, курьеры). Разработка рекламной продукции, маркетинговых программ. Оформление ТУ и сертификатов на продукцию для реализации через торговую сеть г. Пенза. Работа с контролирующими органами. Поиск и контроль поставщиков. Инвентаризации, бюджетирование, ФОТ, табели выхода на работу.
Переезд в г. Москва по личным обстоятельствам.
1 год и 8 месяцев
январь 2009 — август 2010
Директор по корпоративному питанию
Завод "МедИнж", Пенза, полная занятость
Открытие и руководство предприятием корпоративного питания завода "МедИнж", выбор и покупка оборудования, набор и обучение персонала, формирование меню, технологических и калькуляционных карт, получение лицензии на алкоголь, сдача декларации, взаимодействие с контролирующими органами, бюджетирование предприятия, отчетность перед управлением завода, контроль ФОТ, ведение табеля выхода на работу, проведение выездных банкетов, фуршетов. Организация питания VIP персон, иностранных делегаций.
Среднее специальное образование
1994
Пензенский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, организатор общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умею поставить задачу, спланировать её решение и организовать выполнение;
Умею аккуратно и точно вести документацию;
Умею располагать к себе людей.
Требователен к себе и сотрудникам.
Дополнительные сведения
Умею добиваться результата. Диплом с отличием, 1 место по ресторанному мастерству 2000 год г. Пенза. Благодарственое письмо от руководства НИИ им Склифосовского Н. В. за обслуживание 2 съезда врачей неотложной медицины.
Женат, 2 детей, 15 и 4лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ЦКБ с Поликлиникой УД Президента РФ
Шеф-повар, заведующий производством
Заведующий производства
40 000 Р
Заведующий производства, седьмой континент
88 резюме
Резюме № 8302073 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 21:30

Резюме

Управляющий, заведующий производством По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 августа 1976, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Китай-город
03.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Бренд-шеф
сеть предприятий фаст-фуда "Австрийский буфет", г. Москва, полная занятость.
Открытие 4 точек сети. Расстановка оборудования, обучение рядового персонала, санитария, ведение журналов, контроль поставщиков и входящего сырья, контроль продаж, работы менеджеров и кассиров, разработка, ввод в производство п/ф и готовой продукции, оформление технологической документации, контроль работы собственного производства. Инвентаризация, списание, уменьшение издержек. Разработка производственной документации, должностных инструкций для рядового персонала.
10.2014—03.2015   6 месяцев
Территориальный технолог сети пиццерий
Америкен Сити Пицца, г. Москва, полная занятость.
Контроль 18 точек по производству и доставки пиццы, санитарии на производстве, журналов производственного контроля, технологии приготовления п/ф и готовой продукции, вход и хранение сырья, выход готового продукта. Отработка и ввод в производство новой продукции, оформление технологической документации. Обучение рядового персонала.
05.2013—08.2014   1 год 4 месяца
Заведующий производством
НИИ им Н.В. Склифосовского, г. Москва, полная занятость.
Организация питания сотрудников и больных на территории НИИ скорой помощи, открытие корпоративной столовой, буфета, подготовка проекта открытия кофейни, разработка нового меню и технологической документации, ведение журналов, отработка технологических карт, расчет калькуляционных карт, защита бюджета, набор и обучение персонала, поиск и контроль поставщиков, работа с контролирующими органами, организация питания участников выставок, делегаций, представителей министерств, VIP гостей.
10.2010—02.2013   2 года 5 месяцев
Управляющий
суши-бар "СушилКа", г. Пенза, полная занятость.
Собственный бизнес. Открытие и управление суши-баром и доставкой. Согласование дизайн-проекта, ремонт помещения, покупка оборудования, посуды, инвентаря. Набор и обучение персонала (повара, водители, курьеры). Разработка рекламной продукции, маркетинговых программ. Оформление ТУ и сертификатов на продукцию для реализации через торговую сеть г. Пенза. Работа с контролирующими органами. Поиск и контроль поставщиков. Инвентаризации, бюджетирование, ФОТ, табели выхода на работу.
Переезд в г. Москва по личным обстоятельствам.
01.2009—08.2010   1 год 8 месяцев
Директор по корпоративному питанию
Завод "МедИнж", г. Пенза, полная занятость.
Открытие и руководство предприятием корпоративного питания завода "МедИнж", выбор и покупка оборудования, набор и обучение персонала, формирование меню, технологических и калькуляционных карт, получение лицензии на алкоголь, сдача декларации, взаимодействие с контролирующими органами, бюджетирование предприятия, отчетность перед управлением завода, контроль ФОТ, ведение табеля выхода на работу, проведение выездных банкетов, фуршетов. Организация питания VIP персон, иностранных делегаций.
Среднее специальное
1994
Пензенский техникум советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, организатор общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умею поставить задачу, спланировать её решение и организовать выполнение;
Умею аккуратно и точно вести документацию;
Умею располагать к себе людей.
Требователен к себе и сотрудникам.
Дополнительные сведения
Умею добиваться результата. Диплом с отличием, 1 место по ресторанному мастерству 2000 год г. Пенза. Благодарственое письмо от руководства НИИ им Склифосовского Н. В. за обслуживание 2 съезда врачей неотложной медицины.
Женат, 2 детей, 15 и 4лет