Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8302073
21 января

Управляющий, заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (6 августа 1976), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Китай-город, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 5 месяцев

март 2015 — август 2015
6 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "АБ-1" Австрийский буфет, г. Москва.

Открытие 2 точек сети. Контроль 4 точек и собственного производства. Введение новых видов продукции. Инвентаризация, списание. контроль издержек. Разработка технической документации.

май 2013 — март 2015
1 год и 11 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

НИИ имени Склифосовского НВ, г. Москва.

Организация питания сотрудников института, заказ оборудования, расстановка согласно технологическим потокам, набор и обучение персонала, разработка проектов и открытие буфета и кофейни. Организация питания на выставках, симпозиумах до 1000 человек.

октябрь 2010 — ноябрь 2013
3 года и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Суши-бар "СушилКа", г. Пенза.

Проектная работа. Открытие суши-бара и доставки c "0". Согласование дизайн-проекта, ремонта помещения и закупки
оборудования. Расстановка оборудования согласно требованиям СЭС. Набор персонала (повара, водители, курьеры). Оформление разрешительной документации на открытие, ТУ и сертификатов на продукцию для реализации через торговую сеть. Учет ТМЦ в программе, инвентаризации, табели выхода на работу.
Переезд в Москву.

январь 2009 — август 2010
1 год и 8 месяцев

Директор

ООО "Дельта-М" корпоративная столовая, г. Пенза.

Открытие предприятия корпоративного питания завода "МедИнж" с "0", заказ оборудования, набор персонала, формирование меню с нормативной документацией, проведение выездных банкетов, фуршетов. Организация питания VIP персон, иностранных делегаций.

март 2006 — сентябрь 2009
3 года и 7 месяцев

Ведущий технолог

(Полная занятость)

Сеть ресторанов быстрого обслуживания" Трио-пицца", г. Пенза.

Открытие 4 ресторанов и собственного производства, руководство технологическим департаментом. Разработка новых направлений, разработка системы доставки полуфабрикатов и готовых изделий, проработка входящего сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, отчетность перед управляющей кампанией.

Ключевые навыки
Технолог, повар пятого разряда, отработал шеф-поваром более 8 лет. Открыл с "0" 14 предприятий (5 на проектной основе)

Компьютерные навыки:
SH4, IIko
Учился

по 2016

Пензенский филиал Московского государственного университета технологий и управления Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика и управление в торговле. Специальность: Управление. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Не курю, пью по праздникам, требователен к себе и окружающим. Умею добиваться результата. Диплом с отличием, 1 место по ресторанному мастерству 2001 год г. Пенза. Женат 2 детей 13 и 2 лет

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8302073 обновлено 21 января, 18:12
Управляющий, заведующий производством
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (6 августа 1976)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Китай-город, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
Бренд-шеф
6 месяцев
март   — август 2015
ООО "АБ-1" Австрийский буфет, Москва, полная занятость
Открытие 2 точек сети. Контроль 4 точек и собственного производства. Введение новых видов продукции. Инвентаризация, списание. контроль издержек. Разработка технической документации.
Заведующий производством
1 год 11 месяцев
май 2013  — март 2015
НИИ имени Склифосовского НВ, Москва, полная занятость
Организация питания сотрудников института, заказ оборудования, расстановка согласно технологическим потокам, набор и обучение персонала, разработка проектов и открытие буфета и кофейни. Организация питания на выставках, симпозиумах до 1000 человек.
Управляющий
3 года 2 месяца
октябрь 2010  — ноябрь 2013
Суши-бар "СушилКа", Пенза, полная занятость
Проектная работа. Открытие суши-бара и доставки c "0". Согласование дизайн-проекта, ремонта помещения и закупки
оборудования. Расстановка оборудования согласно требованиям СЭС. Набор персонала (повара, водители, курьеры). Оформление разрешительной документации на открытие, ТУ и сертификатов на продукцию для реализации через торговую сеть. Учет ТМЦ в программе, инвентаризации, табели выхода на работу.
Переезд в Москву.
Директор
1 год 8 месяцев
январь 2009  — август 2010
ООО "Дельта-М" корпоративная столовая, Пенза
Открытие предприятия корпоративного питания завода "МедИнж" с "0", заказ оборудования, набор персонала, формирование меню с нормативной документацией, проведение выездных банкетов, фуршетов. Организация питания VIP персон, иностранных делегаций.
Ведущий технолог
3 года 7 месяцев
март 2006  — сентябрь 2009
Сеть ресторанов быстрого обслуживания" Трио-пицца", Пенза, полная занятость
Открытие 4 ресторанов и собственного производства, руководство технологическим департаментом. Разработка новых направлений, разработка системы доставки полуфабрикатов и готовых изделий, проработка входящего сырья, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, отчетность перед управляющей кампанией.
Неполное высшее образование
2016
Пензенский филиал Московского государственного университета технологий и управления
Экономика и управление в торговле
Заочная форма обучения
Управление
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Технолог, повар пятого разряда, отработал шеф-поваром более 8 лет. Открыл с "0" 14 предприятий (5 на проектной основе)

Компьютерные навыки:
SH4, IIko
Дополнительные сведения
Не курю, пью по праздникам, требователен к себе и окружающим. Умею добиваться результата. Диплом с отличием, 1 место по ресторанному мастерству 2001 год г. Пенза. Женат 2 детей 13 и 2 лет