Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7254583Обновлено 30 мая
В избранные

Управляющий, менеджер ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (20 марта 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Мусы Джалиля, м. Красногвардейская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
2 года и 2 месяца
февраль 2014 — март 2016
Управляющий кафе
ЦЗ "Кулинария" Пиццерия "Пилати", Москва, полная занятость
Собственное дело. Работа с поставщиками
Разработка планов и мер по улучшению работы службы доставки
Активная работа с гостями заведения
Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов, учет потребительских предпочтений
Мотивация и адаптация сотрудников
Взаимодействие с гос структурами
1 год
декабрь 2012 — ноябрь 2013
Управляющий рестораном
ООО "Пивной дом" Ресторан "Штирлиц", Москва, полная занятость
– осуществление организации, планирования и координация деятельности ресторана;
– обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, налажение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль за графиком посменной работы всех подразделений ресторана
– обеспечение уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– меры по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– рациональное снижение расходов ресторана;
– внедрение проектов по повышению продаж ресторана;
– анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– меры предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;;
– разработка и составлении меню;
– наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- взаимодействие с контролирующими органами.
1 год и 8 месяцев
апрель 2011 — ноябрь 2012
Администратор, менеджер ресторана
ООО "Пивной дом" Ресторан "Штирлиц", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала.
Составление графиков, ведения табеля учета рабочего времени
Работа с гостями.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
Работа с кассой, кассовая отчетность.
Открытие, закрытие смены.
Проведение инвентаризации.
Работа с поставщиками.
4 года и 5 месяцев
октябрь 2006 — февраль 2011
Администратор, менеджер ресторана
ООО"Бульдог" пивной р-н"Мюнхен", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала.
Составление графиков, ведения табеля учета рабочего времени
Работа с гостями.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
Работа с кассой, кассовая отчетность.
Открытие, закрытие смены.
Проведение инвентаризации.
Работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1995
ММУ№4
Дневная/Очная форма обучения
Фельдшер
Курсы
2009
КПК
Сервис.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Нацеленность на результат

Компьютерные навыки:
Знание программ R - Keeper, Iiko, World XL
Дополнительные сведения
Нацеленность на результат.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер, Шоколадница, Сеть кофеен
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Сонтек-Св"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 7254583 в открытом доступе Последнее обновление 30 мая, 01:33

Резюме

Управляющий, менеджер ресторана По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 марта 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Мусы Джалиля (м. Красногвардейская)
02.2014—03.2016   2 года 2 месяца
Управляющий кафе
ЦЗ "Кулинария" Пиццерия "Пилати", г. Москва, полная занятость.
Собственное дело. Работа с поставщиками
Разработка планов и мер по улучшению работы службы доставки
Активная работа с гостями заведения
Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов, учет потребительских предпочтений
Мотивация и адаптация сотрудников
Взаимодействие с гос структурами
12.2012—11.2013   1 год
Управляющий рестораном
ООО "Пивной дом" Ресторан "Штирлиц", г. Москва, полная занятость.
– осуществление организации, планирования и координация деятельности ресторана;
– обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавление служебных обязанностей для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, налажение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль за графиком посменной работы всех подразделений ресторана
– обеспечение уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– меры по снижению текучести кадров;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– рациональное снижение расходов ресторана;
– внедрение проектов по повышению продаж ресторана;
– анализ и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– меры предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;;
– разработка и составлении меню;
– наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- взаимодействие с контролирующими органами.
04.2011—11.2012   1 год 8 месяцев
Администратор, менеджер ресторана
ООО "Пивной дом" Ресторан "Штирлиц", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала.
Составление графиков, ведения табеля учета рабочего времени
Работа с гостями.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
Работа с кассой, кассовая отчетность.
Открытие, закрытие смены.
Проведение инвентаризации.
Работа с поставщиками.
10.2006—02.2011   4 года 5 месяцев
Администратор, менеджер ресторана
ООО"Бульдог" пивной р-н"Мюнхен", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы линейного персонала
Обучение, координация работы персонала.
Составление графиков, ведения табеля учета рабочего времени
Работа с гостями.
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
Работа с кассой, кассовая отчетность.
Открытие, закрытие смены.
Проведение инвентаризации.
Работа с поставщиками.
Среднее специальное
1995
ММУ№4
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Фельдшер
Курсы и тренинги
2009
КПК
Сервис.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Нацеленность на результат

Компьютерные навыки:
Знание программ R - Keeper, Iiko, World XL
Дополнительные сведения
Нацеленность на результат.